2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リタイア目指してドケチ&貯金を頑張る人のスレ54

1 :名前書くのももったいない:2024/03/24(日) 09:17:34.11 ID:???.net
早期退職をしてリタイアする人のためのスレです
リタイア済みの人、リタイア予定のない人はご遠慮ください
投資の話題、下ネタ、下品な話題は程々に、過度なマウンティングは禁止です
脳内妄想の人、資産1000万以下は立ち入り禁止です
脳内妄想の人、伝教師が湧いてきてもスルーしてください

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
無理そうならその旨を書き、立てられる人が宣言してから立てましょう

前スレ
リタイア目指してドケチ&貯金を頑張る人のスレ53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1707883216/

357 :名前書くのももったいない:2024/04/06(土) 16:23:52.86 ID:???.net
やっぱ久々のネカフェはいいね、帰宅したら四股踏みしないと
ベランダは共用スペースじゃなくておれの敷地内だよ

358 :名前書くのももったいない:2024/04/06(土) 18:41:46.76 ID:???.net
こんなので捕まるのかよ、世知辛い世の中だ。俺はチャック開けて自転車乗ってるけどパンツは基本はいてるしセーフ
そもそも警察に見られても逃げ切れる自信あるわ


男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★