2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨の星・志村太賀がどこまで強くなるか見守るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:01:47 ID:lNETrPNy.net

競輪不毛の地から彗星のごとく現れ、各地のS級戦で旋風を
巻き起こしている大器の走りから目が離せねええぇぇ!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 09:00:34 ID:DKTPPCJP.net
↑その通り!!あんたの言う通り!
>>107 お前の為に競争してる訳でないんだよ
単細胞には競輪は難しい 氏んでいいよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 09:12:29 ID:NgYnYYH0.net
ゆくゆくは携帯みたいなタイプを目指すろうし、こいつに小島や平原みたいな
先行は期待しちゃだめ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 09:17:05 ID:cHtBooJ/.net
糞(志村)に蠅(>>110>>111)が止まってるみたいやな 早よくたばれアホ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 09:36:35 ID:5Nqi7RVG.net
競るのがイヤなら追込屋やめろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 10:16:39 ID:ODMLnzr5.net
まあ志村の力じゃもともとこの相手では足りないんだし
後ろを競らすような走りをするのは仕方ないでしょ
パワーで圧倒できるんならラインに迷惑かけるようなことはしない
それは本人もわかっててやってるはず
そういう選手だから仕方ないよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 10:41:16 ID:4qAM/7RZ.net
北津留と志村ぐらいは黙って応援してあげないと
全国発売競輪がマンネリしちゃうでよ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 10:49:23 ID:ODMLnzr5.net
>>116
北津留と志村を同列に考えるのは無理があるでしょ
向こうは世界ジュニアのチャンピオンだよ
若手という視点でも志村みたいな半端な選手じゃなく
永井や平原や佐藤友和あたりのほうが楽しめる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:45:54 ID:NgYnYYH0.net
そのうち『志村太賀の汚い競争』スレができちまいそう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 19:06:50 ID:YfGvASsD.net
なぜにここまで弱くなったのか!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:44:28 ID:sj4faLyO.net
古屋のほうが強くなるな。それにしても今日の福井
小佐野の 牛みたいな先行には笑えた

総レス数 287
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★