2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金メダリスト】西谷岳文 京都93期【大注目!】

1 :ブラッドバリー:2007/12/24(月) 20:55:30 ID:QstQzm4I.net
ついに来年の1月2日にデビュー!村上兄弟に追いつけ
追い越せ!

【プロフィールなど】
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=014315

【長野オリンピック動画(植松もいます)】
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=acqYuGjytss

【長野オリンピック金メダルへ道(テキスト版)】
http://www.jump.co.jp/bs-i/chojin/archive/014.html

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 15:23:58.86 ID:K0DUVqVS.net
十文字みたいになりそう

武田はすごいね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 18:55:38.42 ID:TIIXpZR0.net
やっぱクズすぎるな。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。::2012/04/12(木) 20:21:43.78 ID:vkuhcbzd.net
ちゃんと稲垣とか村上と練習しろよな。

786 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2012/04/13(金) 03:02:12.46 ID:R/3EGfJL.net
柴田と西谷の乞食比べみたいな糞競争でしたねwww
一番のカスは三和だった訳ですがw

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 04:08:54.00 ID:Vtk3a1su.net
>>786
通報しました

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 16:04:23.89 ID:qX5ZsNjl.net
なんできたの?


789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 16:38:07.08 ID:mivMzdCv.net
期待したけど、ダメだったね。


790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 17:02:22.99 ID:KT4Vlaip.net
何故武田と差がついた?

791 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2012/04/13(金) 20:40:56.45 ID:bKymripx.net
あらゆる意味で実績の違う武田と比べてどうすんのw

今日もお得意のイン切り風味ぐるぐる展開からのコジキ捲くり追い込みで2着w
2=3-9打ってた客からすれば迷惑でしか無い存在だったw

792 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2012/04/13(金) 20:58:22.76 ID:bKymripx.net
 7番手に置かれた西谷岳文だったが、好回転で2着まで迫った。
「スタートでみんな前に行ったので、イメージと違うなと思いました。後方になったし、行けるところからと思ったけど、思った以上に前は空いてましたね。良く届いたと思うけど、後ろに迷惑をかけてしまいました」

4番と8番なんぞ最初から連れて行く気は無いだろうがwww

793 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2012/04/27(金) 22:37:04.74 ID:Z6IQpbxv.net
明日はマザコン梅一を連れての捲くり追い込み戦かw
相手が新田、松坂ならば間違い無く展開待ちだろうなw

794 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2012/04/29(日) 13:53:10.50 ID:KadCQyqo.net
昨日は動かずに楽勝で好位が取れて梅一とワンツーの最高のレース、
今日はいつも通りの捲くり追い込みで自分だけ3着のカスレースw

795 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2012/06/08(金) 23:15:56.13 ID:dkdQkdAB.net
梅一と同じくドサ回りが続くねwあっちは岐阜記念に呼ばれてるだけマシだけどw

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 15:23:00.73 ID:d7dbRgX5.net
ゴミくずヤル気なし。奥平と一緒にチャレンジ走っとけ
脚無いわこいつ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 16:02:55.89 ID:JhZ93x69.net
このカスに1200円も注ぎ込んだ俺のバカバカバカ!

798 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2012/08/22(水) 23:26:48.49 ID:+03SLC63.net
今日は珍しくマトモなレースだったな。和田が弱いだけなんだがw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 17:55:36.10 ID:SznKxxuv.net
西谷サンキューで〜す
獲らせてもらったよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 20:39:04.42 ID:brCjp5TC.net
保全

801 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2012/09/12(水) 06:01:15.79 ID:/W+obocS.net
函館決勝はもし縺れたら自分だけ捲くりで頼みます。

802 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2012/11/09(金) 12:03:38.99 ID:qgUUFcG+.net
佐野と共に久々の記念参戦だね〜。期待はしてないけど2回は連絡みして欲しいでよ。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 22:00:55.13 ID:TwWoRSmu.net
群馬

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 16:26:40.70 ID:HVM/Snl6.net
お前は何で逃げないんや
バカだろ?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 23:39:52.57 ID:2xuIz+Qz.net
いつものことやんけ こいつは人をあてにした競走しかせんからな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 00:17:12.90 ID:C0+Syt0e.net
菊池に追いつけと思ってんの?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 00:19:29.63 ID:E0+dJ6zC.net
8位入賞の武田がトップ選手で、金メダリストの西谷がこの体たらく
じゃだめでしょ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 09:13:02.74 ID:sDiNT4pT.net
ショートとスピードじゃアスリート能力にかなりの差がある
まあ学校時代のタイムで言えば西谷も結構よかったし
さらに言えば今井なんてもっとよかったんだけどな

809 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2013/02/28(木) 12:28:01.11 ID:aMYk0odo.net
カブり過ぎっぽいから先に書いておく。

またいつものカス競走ですかwww

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 18:43:15.06 ID:98V6w53Y.net
4車連れてるんだから取り合えず逃げりゃいいのに捲くりw
脳みその検査した方がいいなこの選手w

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 18:49:34.65 ID:pbtF/Y+E.net
岸和田の2日目から3日連続同じ繰り返し。学習能力0やんけw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 19:33:09.28 ID:aWS0SNIB.net
昨年冬の松戸記念も酷かったな。

今月限りでS級選手辞めろや。
スケートのコーチでもしてろ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 19:59:01.82 ID:djcXvZFE.net
苦情はここへどうぞ

モアイ被害者の会
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1362048130/

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 21:10:47.24 ID:Mod688Ai.net
糞スレマニア

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 12:25:53.16 ID:JXgHXlKg.net
1番人気ワロタ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 18:38:53.81 ID:3MM2HM+a.net
次走は小倉ミッドナイトだな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 19:02:26.23 ID:cIyzIj9N.net
相変らず小さい小さい競走しとるな

818 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2013/03/20(水) 12:08:43.09 ID:R+wFRqS5.net
西谷来たかwww昨日の踏み出しはなかなか良い動きだったからな〜。
しかし、相手が菅田は難解だわw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 12:15:50.81 ID:8Zclbaiw.net
久々に捲り一発が決まったのを見た気がするw
最近は先捲りしても途中で息切ればっかだったし

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 12:57:19.49 ID:SvKAJYkA.net
今日はよかったぞ!
マエタクのアホは気にすんなよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 01:11:06.51 ID:hvTSlE7H.net
今回は超抜だな!
人気になると平気で飛ぶけど。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 16:34:24.15 ID:Y/qpEe99.net
西谷の真髄が見れたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 16:43:09.62 ID:Sx0ux9wD.net
あんなに車間あけて何考えてるんだ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 20:11:05.16 ID:qXzgnHYL.net
社長もとんだ駄馬につきあわされたもんだ。自力でいったほがマシだったのによう。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 21:19:51.63 ID:6VCQ3cyX.net
カス過ぎるwww

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 10:02:22.78 ID:+wTWDExW.net
久しぶりに最低なレースをみたよ!ど素人かお前わ!金かけてる人がいることわすれんなよ!糞レースとしかいえない!手島のレースみて勉強しろぼけ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 15:30:46.12 ID:tq6l0vvN.net
アホやな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 15:37:27.41 ID:t83Wx3Xm.net
西谷の金メダルはなかったことにしようw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 16:59:59.17 ID:hOKiKfyC.net
1次も突破出来ない(笑)
明日も番組次第で捲り不発だな。

飛んだらアホみたいに野次ったるわ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 17:07:25.19 ID:TH7ohEv6.net
カス西谷やめちまえ糞

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:+wcCd2EH.net
イカサマ野郎

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:ZP+tJped.net
外踏むのスキだなーこいつ
金網擦れ擦れはしっとるがな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 14:10:51.95 ID:nSkVRqvj.net
ふう・・ものすごく暑いな、これから仕事だけど・・・

ドライブの中

のどが渇いたら何飲もうか?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 03:07:05.12 ID:lj2guig5.net
梅一はいい番組で予選メインになったが大丈夫かこれ?w

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 07:49:52.44 ID:vWwqiN95.net
阪南卒の特製折り紙の金メダリスト

こんなチンカスは鳥取に移籍でもしろや!

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 10:39:41.04 ID:qbFXw0Xo.net
いつものカス競走が炸裂するかな!?!?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 11:36:37.58 ID:QZhTTH69.net
イカサマ野郎がチャリティレースとなw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 13:37:06.37 ID:e45bLrNZ.net
佐野梅一が準決勝進出!!昨日に引き続き前が頑張ってくれたな。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 14:33:48.62 ID:RLbDY2wn.net
Q&A
LOVE PHANTOM
ZERO
イチブ
ねがい
太陽のKOMACHI
ULTRASOUL

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 23:07:33.14 ID:KmdCXrUF.net
>>839
何故にB'zなの?w

豊橋初日特選は何も考えずに西谷の一発を期待してみましょう。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 21:10:23.25 ID:DeMC6a/z.net
今日は予選スタートでいつに無く良い走りだったな!

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 20:39:19.48 ID:Yf2Q2qtl.net
連日動きが良いな〜!

明日は竹内、上原、高橋、小埜が相手では何もできずに尾張かな。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 20:40:31.12 ID:pzj/UxZB.net
小倉11R 4-2-1 究極の乞食車券やなwwwwww

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 23:28:53.55 ID:395q2+JL.net
今日のは展開だけやけど 一発の魅力はあるわな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 05:29:28.69 ID:vR2NbkLh.net
コイツはド本命になると来ず、相手が各上の時や不利な番組で来る穴選手だからね。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 11:56:14.82 ID:8iSE2B2f.net
一宮記念は無駄に人気しそうだから、飛ばして狙いましょう。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 13:06:09.32 ID:VautygI+.net
金メダリストって中国なら一生生活が保障されるんだけどね
日本では金取ってもしがない競輪選手しないと食べてけない国
だから情けない国だと思う
有能な選手がスポーツの世界に入りたがらないのは国の制度に
問題があるからだと思う

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 13:07:48.01 ID:mhAojcFK.net
スケートで金取っても競輪でしか食えない国、それが日本
こんなバカげた国は日本だけ
だからメダル級の選手が出てこないわけだな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 11:40:23.16 ID:ciBHzkOa.net
本田

藤崎

松本

島田

木本

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 12:54:43.04 ID:T1pfjk2V.net
金メダルとらなければスポーツ選手なんか炭坑送りの国を羨ましいとか…
良いとこばかりを見すぎだな
日中は金メダルなんか取らなくても皆が社長になれる資本主義

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 06:41:35.08 ID:SzockBmS.net
こんな八百長野郎はなかなかおらん。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 00:11:44.14 ID:2NkACPrD.net
西谷

谷本

日本

見本

本木

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 01:36:50.84 ID:cn80oHrR.net
【不買運動】ポッカサッポロは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ポッカサッポロフード&ビバレッジは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

(コーン茶の広告)
http://www.youtube.com/watch?v=2xAE8e6yUKw&feature=channel&list=UL

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 02:06:15.21 ID:+tVVklvT.net
終了

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 12:22:16.32 ID:ZRl641E7.net
今日はダメ元で西谷から狙ってみましょう。一宮11R 2車単 9-全 9-2 9=3 9=1
3連単 9-2-3578 9=3-67 9=1-5 9-5-14 まぁ、ダメ元ですからドブに捨てたつもりで。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 21:38:18.55 ID:mihWaMc0.net
ったくカス野郎が
ほっといても吉田がやる気なんだから前受けしとけ
センスがねえ。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 00:08:29.06 ID:YtoZPLya.net
西谷は初日と負け戦最終日は買える

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 07:10:30.21 ID:CkdcARmr.net
今日は平原相手に動く気が有るのか。
順番で一回動いた後にカマされて終わりかな。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 09:44:14.79 ID:D7hbNACH.net
期待せずに大穴狙いで大垣10R 2車単 8-1 8=2 8-3 大西も恐いな。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 11:00:02.65 ID:+fInUR1g.net
最終日は富生に一勝をプレゼントできるかな??
1-4-7で決められたら天晴だ。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 01:23:49.53 ID:0GMTTQrY.net
冬はスケート出身の西谷の季節

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 06:33:02.73 ID:z2phRGuV.net
このまま終わりそう

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 13:28:20.91 ID:uOpopGYX.net
森川

吉崎

服部

里山

吉山

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 05:27:13.50 ID:8Zr5gdRa.net
今日取手頼むぞ!

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 06:27:37.36 ID:0NWGTD1+.net
森川の怠慢レースは八百長だな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:40:20.37 ID:tsCf4Lac.net
植松仁・・・

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 01:30:11.50 ID:7Mz8+j27.net
オリンピック観てると西谷すごいなっておもうわ。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 01:44:40.66 ID:1bHhZSh3.net
世の中の人間はオリンピックチャンピオンやメダリストを軽視しすぎなんだよ
しかもどうせ2週間後には忘れてるし4年前のことなんて誰も覚えてない

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 11:21:20.14 ID:Y7qB9acv.net
スケート選手はなかなか追いこみに転身しないな。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 11:42:35.00 ID:Pd/5PN8J.net
西谷見てると日本では金メダルの価値が低すぎると思う
競輪選手なんかにならんでもメダルで一生食えないとおかしい
と思う
8位入賞の武田は致し方ないけどね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 11:54:06.86 ID:QiSD4cok.net
その国のスポーツ事情にもよるだろう
キムヨナは一生食えても全ての金メダリストがかと言えばそうでもないだろう
日本でスケート競技はフィギュアスケートを除いてマイナー競技、オリンピックの時は盛り上がってもそれ以外ではテレビ中継もままならぬ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 18:28:33.43 ID:5ru9sGKj.net
先に言っておく 小倉優勝おめでとう!

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 20:44:46.07 ID:Y7qB9acv.net
優勝おめでとう

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 20:46:09.60 ID:+gpIU2eX.net
>>872
まさか現実になるとは

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 20:49:41.86 ID:U6hVfoUE.net
先行しろよクズ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:23:40.48 ID:nH+8viyi.net
>>872
決勝買いましたか?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:30:25.16 ID:5ru9sGKj.net
>>874
>>876

うん 西谷人気ない時の一発あるなと

■受付日時
3/10 14:57
■受付件数
40件
■受付金額
4,000円
■払戻金額
83,920円
■返還金額
0円
■商品
小 倉 12R 3連単
通常
8→1→7
100円
結果:◎
[24/40]

■受付日時
3/10 17:40
■受付件数
24件
■受付金額
4,800円
■払戻金額
167,840円
■返還金額
0円
■商品
小 倉 12R 3連単
通常
8→1→7
200円
結果:◎
[5/24]

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:59:42.41 ID:nH+8viyi.net
オズパか…羨ましいおめです。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:31:46.58 ID:l4igDVii.net
>>877
素晴らしい!おめでとうございます!!

前回の単騎戦に続いて小倉連覇とかw脚質と合ってるのか好調なだけなのか。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:39:51.56 ID:Pd/5PN8J.net
>>871
金メダリストは国家保証にすれば一生食える
いくらなんでも8位入賞に金メダリストが後塵を浴びるのは見てて
つらいものがある

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 00:10:15.68 ID:bzr1eeLm.net
西谷はこれからインタビュー受ける時に必ず金メダルをつけろ

そして最後に必ず「金メダルのことも聞いて下さい」と言ってくれ
とにかく金メダルを自慢しろ、競輪界も金メダルマンとして売り出せ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 13:34:14.67 ID:sovaJf+d.net
ゴールドのレーパン勝負服ヘルメットを認めたらいいのに

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 17:37:21.16 ID:AMV/UFeP.net
【ついに寝台特急あけぼのが廃止】

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。
http://www.youtube.com/watch?v=141GhuID9g0&list=UUUYyUU8q8y4jYwq-DK0TzbA

総レス数 1002
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★