2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【順和 彰人】菅田一族総合スレ【和宏 壱道】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:50:39 ID:x3Sw0KIg.net
往年の名選手、これからタイトルを狙える若手など
宮城の菅田一族について語りましょう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 19:50:33 ID:C5FtuBqm.net
神山に伏見を叩き落としてもらいたい。
混戦になればまだ勝機がありそう。
頑張れ壱道!頭から車単買うぞ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 20:07:16 ID:HXgCHXb6.net
こないだのいわき平の小松&大槻に続いて、今度は壱道が伏見の人身御供になる訳か。
人口は宮城が多いが、選手の頭数、獲得賞金は福島が圧倒してる訳だし、伏見はその王国の主だから仕方ないのかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 20:08:40 ID:6hyJeXMQ.net
菅田いちみち

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 20:21:54 ID:2a+f6irh.net
91期22才 上出来だよ

がんばれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 22:16:51 ID:U6mSuo+O.net
11R 決勝
1渡邉晴「新田君」
2伏見俊「菅田君」
3新田康「自力」
4菅田壱「積極的に仕掛ける」
5神山雄「伏見君」
6三和英「村上君と別線で自力」
7紫原政「村上君」
8堤洋「村上さん3番手」
9村上義「前で戦うと三和さんにお願いした。自力」

←B1 H78 E C25

菅田壱道
「ちょっと意外な展開になりましたね。
とりあえず後攻めの宿口さんが押さえてくると思ってたのに、いつになっても来ないんで焦りましたよ。
僕も三番手なので、あのままだったら動かないですからね。
初日は神山さんを付けてダメで、昨日は逃げて5着。
今日は落ち着いて走って勝てたので、調子は上がってきていると思います。
明日も伏見さんと一緒なら、やることは一つですね」


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 08:44:49 ID:8c7bl28V.net
伏見の頭で勝負

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 16:07:46 ID:8c7bl28V.net
伏見の頭で23着が迷うな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 17:03:59 ID:7lnqN2ag.net


99 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2009/04/07(火) 17:06:08 ID:iiOiFBgv.net
負け組いっぱい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 17:09:10 ID:nZYogmY4.net
逃げる事も出来ねーのかよw
クソが

総レス数 658
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★