2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪】サテライト【場外】 Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 20:36:48 ID:g0oO17DQ.net
【競輪】サテライト【場外】 Part2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1147707247/

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 07:44:01.58 ID:QAeuEs1E.net
>>590
サテライトかしまは復活できたんだけどねぇ。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:33:05.71 ID:QAeuEs1E.net
サテライト福島、旧特観Aのスペースが競馬場外になってる。
旧特観Sのスペースに特観Aの設備を移設。特観Sは消滅してる。
この辺り、公式HPにはまだ反映されていない。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:08:54.11 ID:IBg+kleZ.net
20年ぶりくらいに中山行ったけどやっぱJRAはキレイだな
他の公営競技とは金の掛け方が違いすぎる

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:32:05.31 ID:LqNlOQ3t.net
子供七人連れて小汚い格好で打ちに来てる奴いるわ
どーやって種銭作ってんだか

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 03:16:50.51 ID:CIRHbaSq.net
サテライト名古屋のカウンターの女子社員は接客態度が悪すぎる

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:46:31.06 ID:8vTHwvh9.net
なんつーか、売り上げを上げようって気が感じられないんだよな
がんばっても給料かわらないしーって感じの公務員気質

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:44:43.09 ID:TTBn8861.net
>>593
中山が綺麗って・・
府中行ったら卒倒するぞ・・

中山は「狭い、汚い、年寄りしかいない」でお馴染みなんだぞ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 20:37:29.25 ID:8tjmHCJ5.net
>>586
サテライト前橋はショッピングモールの中の場外売場なので
展示フロアの中の1室を利用して設置した感じ。

特観席は2000円だが6/29までは1000円。(正規料金時にてアオケイ配布)
20席で椅子はデスクチェア(リクライニングでないがバネの力で傾けられる)
フリードリンク、菓子がある。ただし食事や弁当は外出て買う。(ショッピングモールゆえの不便さ)
意外にもコンセントが3基もついている。(JRAでも3基使えるところはない、WiFi使えば尚いいが)

あとトイレ行くとき施設内1か所しかないので特観席の部屋から出ないといけない。
あと競艇のように関東の新聞掲載してない競輪場も発売するがせめて現地の新聞のコピーは貼り出してほしい所。
(「ご意見」を求めるメモも置いてないので係員に直接言わないと聞く耳立てないのがちと問題)

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 01:57:04.28 ID:4a+YEev9.net
サテライト福島はパラダイスだ
エレベーターが壊れないか心配

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:36:27.71 ID:Nyq2VTrq.net
サテライト(場外)の中で選択肢が沢山ある所は市原で設備なら船橋でいいんか、
なんか千葉は場外売場に力を入れているな。

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★