2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臥薪嘗胆】佐々木龍也【一番弟子松谷】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 07:20:02 ID:O3TujTrU.net
がんばれ佐々木龍也!


【捲土重来】佐々木龍也【不撓不屈】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1206000969/

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 15:45:02.28 ID:Nkmvf0w1.net
潮時。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 23:27:16.97 ID:Ckx69t27.net
子供は横浜高校から早稲田いって自転車競技やってたよね?
どうしたんだろ?
選手になるのやめたのかな?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 19:11:50.58 ID:8SwhtMHh.net
復活あげ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 19:26:45.18 ID:8SwhtMHh.net
いきなり決勝進出

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 21:22:19.58 ID:SPVmcM+m.net
旗振りおじさんは今日西武園に御降臨。
見事に佐々木を準決勝に導いた。
恐るべし旗振りおじさん。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:02:56.51 ID:nKhzzFQK.net
佐々木龍競輪学校合格

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:35:22.18 ID:7Dka3abu.net
龍也さんの長男に間違いないのですが、
なんで登録地が長崎県なんですかね?

428 :消息通:2014/12/24(水) 23:18:27.19 ID:UF9LegAU.net
課題であるスプリント力をつけるため、そして自らに試練を与える武者修行のため、
早大OBとして先輩でもある元競輪選手・豊岡弘氏が勤める長崎県立鹿町工業高
校の職員として働き自転車部をサポートしながら厳しく鍛練していたのです。長崎
国体には長崎県代表として出場しました。よって、競輪学校へは長崎県から出願したのです。
もちろん、選手になってからの登録が神奈川県になるのは確実です。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 18:43:37.23 ID:HPoHM7Lz.net
>>428
丁寧なご説明をありがとうございました。
お父さんに似てとても真面目な青年なんですね。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 11:38:29.55 ID:JFzIBF7e.net
旗振りおじさんはジュニアも応援すんのかな。

総レス数 478
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★