2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】 91期 松岡孔明・90期 松岡貴久 【兄弟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 10:05:35 ID:ZFWk3eFh.net

松岡 孔明 91期
近況成績プロフィール通算成績
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=014199


松岡 貴久 90期
近況成績プロフィール通算成績
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=014122

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 09:37:33.75 ID:reyFKKPG.net
松岡って深谷を牽制するだけして、着に絡まないカス野郎だから要注意。
https://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/member/raceresult?KCD=86&KBI=20110502&RNO=11

877 :欧洲 ◆bm3oYSdK4Q :2016/12/18(日) 13:18:11.18 ID:xxaV4+D1.net
深谷先行の7番手ではジエンドだから、どこかに切り込むはず

記念初Vを狙ってるので先行はないから作戦の幅は狭い(笑)

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 13:32:24.78 ID:1ZE0Mgen.net
★ 軍資金に困ったらクレジットカードを現金化!!
   
クレジットカードの現金化について詳しいことはこちらで!!
http://potato.2ch.net/debt/
 
 
 

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 13:55:38.81 ID:enhqEaxp.net
山形と新田を競らせて、自分が勝つ捲りの作戦だな!

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 16:41:31.41 ID:E29FVaeU.net
筒井から買った。
たのむで逃げてくれ〜。

881 :欧洲 ◆bm3oYSdK4Q :2016/12/18(日) 16:46:17.58 ID:xxaV4+D1.net
松岡貴久様

大変失礼しました

記念初Vおめでとう!

後閑に感謝だな(笑)

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 16:47:25.92 ID:MvtNJnTy.net
後閑のオナニー先行に乗って、松岡カス久の記念初優勝来たーーwwwwww

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 16:59:00.72 ID:eI9HyB42.net
無駄にイケメンだなこいつ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 17:17:09.65 ID:reyFKKPG.net
今年一番くだらない記念決勝だったかもしれんな。
次点は才迫が優勝した向日町の空き巣記念w

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 18:58:15.19 ID:Dzmljaz0.net
カッコイイ-
記念優勝おめでとうございます!
弟も来年こそは!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 19:11:48.18 ID:iRe678/Z.net
コジ久w差し脚で初優勝オメオメwww

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 19:42:01.41 ID:QINLjWJI.net
競輪のCMに使ったほうがいいね。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:26:55.72 ID:w451B2a1.net
この糞コジキにだけは優勝してほしくなかった
マジで熊本競輪なんか潰れていいしな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:28:40.59 ID:poBEWCTJ.net
>>888
自分も激しく同意

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:31:04.90 ID:j6c3lyzm.net
やったやん

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:35:44.61 ID:w451B2a1.net
まあ何つーか後閑が悪いわ
誰のために逃げたんだよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 19:51:33.71 ID:401b7YLp.net
神ってる!!

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 16:12:42.26 ID:EIzZb5uW.net
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶を出したASKA

与党の国会議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本のまことの国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネット上で誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害者ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達は必ず仏法の力で破滅する事になる。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 16:13:03.88 ID:EIzZb5uW.net
警察では池田先生から仏法の教えを授けられた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調症で薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 18:09:34.01 ID:ZKnvwZvf.net
おい糞ゴミ3兄弟
てめーら地震で物乞いするのは許すが、八百長まで許すほど客は甘くねーんだよ

今すぐ手帳出して引退しろや!!!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 18:39:06.50 ID:nLCbAb/7.net
昨日の落車すごかったのに今日出たんだ!
この人 スゴイ!松岡貴久カッコイイ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 00:47:54.12 ID:omdtemsm.net
熊本競輪はもう再建せんでよかばい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 02:03:14.21 ID:m03O7uGV.net
Σ(゜Д゜)

899 :まくり一発 ◆4ww0j3vcNI :2017/03/23(木) 02:05:44.22 ID:m03O7uGV.net
(^^)v

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 04:06:53.36 ID:CWcx1sPk.net
松岡貴久大好き♪(´ε`*)

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 08:56:30.68 ID:DTQOI8aS.net
>>896>>898>>899>>900
たぶん同一人物だろうけど松岡本人か?
お前だけだぞ、好きなんて言ってんの…

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 13:26:33.45 ID:Zche+Hka.net
カッコよくて強くて 貴久さんのこと みんな大好きなんだよ!

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 17:16:16.96 ID:cIf40Akh.net
貴久頑張れ〜♡

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 19:54:16.96 ID:Zche+Hka.net
言い方かえたら
カッコ悪くて弱い男は皆嫌いなんだよ〜

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 21:34:58.58 ID:MYuGdkkk.net
てすと

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 22:50:38.28 ID:cIf40Akh.net
貴久は競輪No.1イケメン(*σ´ェ`)σ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 05:15:47.08 ID:Ih29dO8y.net
松阪期待してるぜっ!

908 :神山選手はみねみな:2017/04/22(土) 11:20:28.45 ID:T+fZ/xOB.net
長男 孔明
次男 貴久
三男 孝高

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 11:56:08.78 ID:T5n1EW1K.net
長女 麗華

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:59:19.48 ID:nhxFgJGt.net
長女は 夕加

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 16:00:51.59 ID:scBSxjs/.net
貴久はダービー強いよな
決勝進出したことあるし

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 16:02:43.19 ID:rlWtxjcL.net
コジキが4車ラインの前回りするんじゃねーよボケが。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 15:18:17.18 ID:ZH4DlwjQ.net
重傷チャンス

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 16:46:15.05 ID:TwmxpF8E.net
若手のモガキ合い期待してたけどそれがなく最近の若手は云々
あの若手は最初から捲りねらいだった

どこまで腐ってんだよ頭おかしいだろ笑

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 20:30:30.97 ID:m8/wo7oR.net
小倉特選、貴久は帰りたくてわざとやってるだろ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 20:31:21.47 ID:e8ANNgGZ.net
よーやったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 20:33:24.19 ID:DKb0eBJa.net
笑いのセンスはあるなw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 20:39:02.90 ID:g+v0Cx4f.net
熊本乞食の真骨頂を見た!絶好の三番手から神山を巻き込んで落車www

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 20:43:05.16 ID:E1+EGhKZ.net
酷ぇな
脚も無いくせにインしゃくって勝手に倒れやがって
こいつなんかが居なくても全然何ともないが
施行者は神山雄一郎が居ないASなんて考えられんだろ(AS5勝)

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 07:39:27.14 ID:TO/VR3wG.net
危なそうな落ちかただったけど骨盤骨折くらいいったかな?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 13:49:10.03 ID:kpKW88VI.net
松川も松岡と同類の熊本乞食、連に絡まないでひたすら邪魔するだけの存在でしかない。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 14:15:18.53 ID:ULrTGTeY.net
同期坂本亮馬の番手回りで千切れるカス久www

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 03:02:50.26 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:48:19.29 .net
1

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 19:55:12.91 ID:L4E3/YXG.net
926

総レス数 925
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★