2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【才能迫力】才迫勇馬応援スレ【勇猛果敢】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 23:45:25 ID:FJyd9lt/.net
広島から羽ばたく輪界のペガサス
才迫勇馬くんについて語りましょう!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 18:16:13.44 ID:rw///Hq8.net
開は2場所連続優勝かよ
一体なにがあったんだ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 19:16:17.64 ID:kTVgqVJE.net
才迫開は自分の役割理解してるのかな〜???

オッズ見て三宅渡部が1番人気 まともな選手ならバック線がゴールくらいの意識で走るんだけどな〜???
まさか知恵遅れってこたーないよな??? 一応入学時に九九くらいの算数問題あるよな〜???

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 19:20:52.13 ID:hZCiGY5U.net
>>762
人の頭をどうこう言う前に、オメーが書いた文章見直せよ。アホ丸出しだわwww

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 19:51:16.32 ID:kM+1ANO/.net
機関車の役割も理解出来てないグズ!!
追い込みの信頼度はガタ落ちです!!
典型的なテメーだけ野郎が!!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 20:16:07.89 ID:yCv9L9sK.net
四国勢まで並んでくれて
一番長い4車ラインになったのに
捲りで優勝狙ってくるとは…
ほんとクズだよな〜

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:58:36.12 ID:KKvFYjeS.net
>>760
他のラインは才迫ラインを意識せざるを得ないから、結果展開有利になるんだが
才迫のアレな走りを差し引いても、三宅達也と渡部哲男が糞ダサかったな。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 22:23:45.67 ID:feBH0iQQ.net
調子が良い?完全優勝が懸かってる?
そんな事で大先輩3人つけての先頭を走る意味が分かってないようだな。輪界は時代遅れだと言われようが完全な縦社会なのを理解しろと言いたいな。
せめて同等の得点もってから今日みたいなレースしろや。得点上位なのに立派に役割を全うした杉森を見習えや。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 23:02:43.40 ID:FbnSofJy.net
けどさ、広島の選手って、むかしからそんな感じじゃね?
和田誠吾なんかも、でんでん虫背負って7番手捲り不発とか珍しくなかったぞ。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 07:18:23.29 ID:ORzNO1xb.net
才迫の後ろは元自力選手だからな。
多分番手捲りしても車出て行かないからギリギリまで仕方待ったのは理解出来るが…。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 02:13:39.83 ID:L8Z5LgZk.net
日本語

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 16:19:39.77 ID:Yspp2rZC.net
弟はやる気ないなら追加受けるなよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 09:29:54.88 ID:lU02kXNk.net
兄ちゃんは何故弱くなったの?たいして強くなかったと言う意見があるけど弱くなりすぎやない?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 11:42:36.25 ID:uKfiPACE.net
逃げんなボケ
弱いくせに逃げるから差されまくりやろ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 20:53:49.99 ID:UZ87GBMq.net
オホ〜ン オホ〜ン

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 20:54:43.97 ID:UZ87GBMq.net
オホ〜ン オホ〜ン

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 20:55:03.64 ID:UZ87GBMq.net
オホ〜ン オホ〜ン777

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 19:20:43.00 ID:KWGaoM5K.net
ニコチン切れ(笑)

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 19:57:20.23 ID:H/xLOa5I.net
今となってはサブタイの四字熟語が完全にスベってるな

779 :ホモケツ痔www:2017/08/09(水) 20:23:23.60 ID:iYvAMLge.net
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 20:27:26.82 ID:aJJRTnqi.net
弟も兄を追ってるな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 19:15:47.37 ID:eecVzZue.net
おい平尾!

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 19:59:54.92 ID:nOwW+4ef.net
まだ潜伏してるのか(笑)

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 06:24:22.66 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 09:18:49.08 ID:Wk8wt0yg.net
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

タイトル:才迫半端ないって!

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
後ろまで下げきってめっちゃ不発するもん

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 15:58:04.29 ID:p58TUg17.net
いまいちパッとしませんね。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 16:48:34.96 ID:hglXYD87.net
弟は才能はかなりのもんあるんだがな
宝の持ち腐れで終わらない事を祈る

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 11:56:28.69 ID:I/CPvGdP.net
弟みたいな不安定な奴居るレースは買いたくなくなる
迷惑でしかない

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 19:07:31.67 ID:FvOJ9D45.net
兄弟揃って雑魚に成り下がったな
弟もその内Aに落ちるだろ
兄弟仲良くAで一発屋やってろ

789 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/01/02(水) 15:34:37.85 ID:1Ph+dns2.net
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 22:45:29.34 ID:TKAQjWZF.net
コンドルのご指名を受けました

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 21:38:09.38 ID:zgvHNYrl.net
残念でした

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 21:43:01 ID:U2OVSo9M.net
中四国に八百屋が多いの何でだろ〜。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 21:39:54.53 ID:r4a3oxvE.net
チャレンジから出直せ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 11:27:15.12 ID:kvGyrlpG.net
弟も相変わらずの八百屋だね。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 05:19:59 ID:l2OCkiiA.net
(月)

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 22:58:21 ID:A+vSMmJ8.net
兄弟揃って競輪ファンから嫌われてる
無気力レースも多くよく分からない不安定兄弟と言われ出てるレースは買わない爺もいる
こういう選手を改善させる気ないんだから競輪はそりゃ衰退してくわ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 19:31:47.01 ID:92b9cpe5.net
この兄弟出るレースは買う気しねえよな
ダメだと思わせて捲り追い込みで自分だけきたり九州に移籍すりゃいいのに
九州乞食と気が合うだろ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 13:04:09.25 ID:BuPokylK.net
やる気ねえレースが多くて酷すぎるよなこいつら

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 12:07:10.87 ID:Ds4EH6kr.net
- アタマ空っぽの日本人はマスコミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 20:39:59.12 ID:PCF53rpq.net
開が久留米で優勝
準決勝と決勝は6番車だった

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 04:51:46.32 ID:aKQaazWo.net
(土)

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 17:16:15.20 ID:anIi1rjk.net
開が記念決勝へ
とうとう練習ちゃんとやるようになったのか

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 09:14:10.13 ID:M31xls+N.net
ほう

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 18:38:01.76 ID:EcD4fNEz.net
弟は最近調子いいな
まーこの兄弟出るレースは買わないけど
どんなに番組で抜けてても信用が全く出来ないし弟は基本自分だけ捲りしかせんしね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 21:15:08.82 ID:TYgkIqnV.net
うむ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 23:03:58.76 ID:3VAUngAb.net
(金)

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 23:52:15.22 ID:pAYXgVEi.net
(火)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 14:09:04.51 ID:fCX1HVBi.net
才能を生かせ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 09:04:58.10 ID:61u/Nmiu.net
ほう

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:36:54.69 ID:ITMjdOPd4
ダサヰタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ□組織公明党に推薦され.力によるー方的な現状変更によってタ゛サイタマまて゛
数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越など、あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか、ス├レスやらて゛救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛發生させて、憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンカ゛ン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛、お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТPs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★