2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【直球】  松谷秀幸  【ど真ん中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 19:43:57.77 ID:h5cQZAP2.net
元東京ヤクルトスワローズ選手
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=014524



401 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/04/04(金) 02:48:40.67 ID:F4AulzoP.net
コジ谷結構位置取るの上手いな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 05:14:14.29 ID:gYCvnnqu.net
>>401
松谷が乞食なら神山は前科何犯だよ。タイトル全部クスリで掠めたホンモノの屑。ラインあっても深谷の番手に行く真正の乞食は誰だ?ゲスよ、答えてみろや

403 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/04/04(金) 11:58:23.15 ID:F4AulzoP.net
>>402
初心者か?肩の力抜けよ
競輪選手なら自分の位置に納得出来なければ別地区に行くなんてザラだぞ

最近の選手は欲がないのかあまりそういう事はしないが神山がデビューした頃の時代は先行条件で付くとか
強力なウマがいれば同地区のラインを外してでもそっちに行くとか
そういう時代を生きてきてそういう考え方が染み付いてる選手なら至極当然の選択なんだよ

中野だって日頃からそう言ってるじゃん。特別の決勝で4番手や5番手を固める選手に対してそんな所を回る必要はないって
その位置で本当に勝てると思っているのかって。だから神山の行動は何ら問題ないよ
3流の選手ならともかく神山は超一流、発言権の持てるそれくらいの実績は残してるしね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 12:38:29.03 ID:6kVCPd9b.net
競輪ってギャンブルなんだから、人間ドラマが見たいならプロレス見てればいいんだよ。

自分の車券に貢献してくれれば宝石、しなければクズ。選手自体はどちらでもない。
単なる数字を背負ったコマに感情移入して何の得があるんだ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 14:54:41.77 ID:3UvQD4Ht.net
そのとうりですよね。俺の選んだ数字を背負って走ってるだけ。ドラマなんかあらね。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 16:33:06.01 ID:Sv9w5N8/.net
今日も酷いレースしたね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 14:49:58.67 ID:AKEcODko.net
もとからたいした選手じゃないだろ?w

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 20:40:01.68 ID:3VuvPNDN.net
位置を取れただけだけど優勝おめでとう

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 20:43:59.90 ID:YV8o8+hd.net
古事記走りしてんじゃないよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 19:46:20.04 ID:usNWixL3.net
松谷秀幸
京都3人ですか?強すぎですね(苦笑)。
中井さんとは配分が一緒になるのも初めてだと思う。
番手で頑張ります。

総レス数 458
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★