2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪がつまらなくなった要因を挙げてけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 00:23:06.36 ID:Ef+c019n.net
大ギア

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 17:47:39.97 ID:E7hvEbWq.net
クソみたいな落車失格が多すぎるんだよ
失格は罰金制度にしろ
チャレンジとガールズは30万、A級は50万、S級は100万、SSは300万だな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 23:04:06.76 ID:B2DtUgcw.net
ミッドでまたクソみたいな落車があったな
こういうのは制裁加えないとあかんやろ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 21:08:59.93 ID:rP3OTcnT.net
あまりに4分戦とかいうコマ切れ形態が増えたからでは?予想は力と調子と展開でするが、競輪にはこれに並びが加わることで、より面白くなるのだが、コマ切れでは、並びは前後くらい。折角逃げても、3番手はよその人では、にげれんし、番手も内を掬われる。
で、ギア数をもっと規制してほしいものです。
もう二分戦なぞおめにかかることが珍しい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 22:35:18.99 ID:vTP2zN2m.net
>>870
まさに、それ!
3分戦なら、周回中の並びは6通り。そのうち2〜3通りは、まずあり得ないので、展開は、多くても3〜4通り考えればいい。
その中で、差すか差さないか、捲れるかどうかを考えるのが競輪。

ところが、4分戦だと、周回中の並びだけで24通りもあり、しかも、2車のラインが逃げようもんなら、3番手の別ラインが内をしゃくるとか、もう予想の範疇を超えている。

こんなの競輪じゃないよな。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 00:11:25.59 ID:3NS203GY.net
とにかくほとんど人気本線は後方におかれて、半分以上番手はちぎれるから、直線の攻防とか、全く皆無だわ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 11:46:15.82 ID:J9jx31P9.net
競輪場の多さと控除25%かな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 20:20:55.67 ID:zFnsduyN.net
だから何で京王閣と松山は発走時間が同じやねん
五分くらいずらせるやろ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 21:32:00.66 ID:+G7BQ2CM.net
団塊ジュニアは馬鹿だからな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 08:52:49.78 ID:m1QjA1FI.net
客目線の経営でファンサービスを上げるってのが競輪復興の最低限の条件なのに
発走時間同時とか2分ずれ発走を続けてるんだから売り上げ減るよな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 09:50:55.27 ID:I31uHEtx.net
>>875
ファwwwwwwwwwwwwww

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 09:11:26.76 ID:Mz3UWjrF.net
独立U局で朝からやってた頃は
進行が淡々としてて良かったよな
今はムダに盛り上げようとしたり
解説者もウケ狙ったり
全部空振りなのに気づかない。
メディアにうんざりしている。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:42:42.03 ID:jBR6Qikh.net
>>878
ほんこれ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 14:16:08.16 ID:eWuzCs+6.net
誰が勝つかじゃなくて、今の競輪は誰が恵まれるかだからな
これじゃ新規は寄りつかないし、古参は去っていく

881 :ゆうきでぶごん:2018/09/15(土) 20:45:01.85 ID:yE9kXA+v.net
破産して種銭が無く毎日ケンだから・・・

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 04:16:55.01 ID:C3zbv8hq.net
文句ばかり言ってるんならボートやれば
何も考えないでインさえ買ってりゃそこそこ当たるんだから

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 19:21:37.33 ID:EBSPqxRJ.net
オケラになって当分競輪はやらないってなるのを、ガールズが何かファンサービスしてるから何とかまた少し戻ってる部分は地方ではあるんだ。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 18:59:23.54 ID:rf2JLQRb.net
だから何で久留米と川崎は発走時間が同じやねん
五分くらいずらせるやろ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 19:27:48.54 ID:7fc5RUeV.net
競輪は元々つまんないって爺ちゃんが言ってた
豆券買って落車と失格を楽しむもんだって

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:45:33.71 ID:+53fuflP.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 19:26:42.26 ID:UrzqkVYD.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 23:52:08.60 ID:gNMCyJnX.net
前に踏むより横の奴を邪魔する競走が多発
連にも絡めない者が本命殺しブロックをして自己満足してるから競輪に未来はない。着を捨てて本命殺しをするのなら賞金は5着まで6〜9着は賞金ゼロ、失格・落車は5着賞金額の罰金。選手も金取られる気分を知ればいい。

889 :ゆうきでぶごん:2018/09/27(木) 21:19:39.71 ID:fUHoh6mk.net
借入上等

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 20:04:07.27 ID:h2xQvfQd.net
平塚A決
藤井は瓜生を潰すだけの嫌がらせ
こんなので競輪の人気が出るわけないわな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 00:38:25.75 ID:hrmTTR3t.net
福祉を競輪場警備に雇ってきちんと管理しないと、自分が偉いと思い込んで客を追い回して舐めた口聞くから客が去る。
この九年ほど明らか。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 23:54:04.11 ID:XnzYBlfU.net
精神障害者に付きまとい常連客の個人情報を聞き出し、精神障害者に酒の席に呼ばせて紛れ込み、
以降財産ある客に競輪場内でストーカーホモと財布まさぐりして、自宅までストーカーする山口仁って誰?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 12:12:52.88 ID:FyOk7i2O.net
河端9999かよ
こんなやつ出場させるな
客を舐めてる

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 13:18:34.13 ID:/QrpceV7.net
まぁ園田匠みたいな犯罪者がいるからだろうな。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 22:41:51.62 ID:oX2jSyF6.net
前橋の親王牌初日の、稲垣の汚い反則ブロック…。
アレにはドン引きのみ…。

896 :慶次 :2018/10/09(火) 10:27:52.58 ID:DABptGI3.net
>>895
ニワカだなあ。あれは稲垣本人は少し振ったつもりなんだが、前橋バンクは高速バンクだから大きく振れちゃったんだよ。
意図的にやったわけじゃないから「汚い」ってわけじゃないだろ

お前みたいな、なんでもかんでもヤジと愚痴しか言わない、レベルの低〜い観客がいるから衰退したんだろ

897 :慶次 :2018/10/09(火) 10:30:44.50 ID:DABptGI3.net
稲垣の技術不足と言うべきだが
マーク屋だったヤマコウだって「前橋では少し振ったつもりが大きく振れた」って言ってんだよ。

>>895みたいなニワカバカがいるから疲れる

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 22:57:23.54 ID:y0Y/68Lo.net
あぼーんが二つ並んでおるわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:06:18.68 ID:CohgdqVM.net
>>898
透明にしなはれ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 00:39:59.76 ID:NWNxuyIw.net
カスナリが狡いねん

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 00:40:15.58 ID:NWNxuyIw.net
カスナリが狡いねん

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 12:09:10.96 ID:JfaZO0HY.net
>>878
そういや最近やってないな
ネット配信の方が安上がりだからか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 14:16:50.76 ID:Rf6Ms+nD.net
酒井拳蔵「自力で攻める」

コメント詐欺は失格にするかその場で射殺するルール作らないと
マジで競輪は終わるぞ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 14:27:37.80 ID:HQZBpVK7.net
>>903
賛成
裏で金貰って別ライン潰せ
指示でてんちゃうか

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 15:08:29.05 ID:YlAaMIpJ.net
小野さんが勝ち上がれなくなったから

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 18:47:19.56 ID:DCDsCprX.net
おい立川冨山、周回の追走もできない奴が2ヶ月で楽々追走して差せるの?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 18:49:47.01 ID:DCDsCprX.net
おい立川冨山、周回の追走もできない奴が2ヶ月で楽々追走して差せるの?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 19:14:08.48 ID:DCDsCprX.net
自分のことしか頭にないやんばるに気を遣う田中まい

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 19:15:13.93 ID:DCDsCprX.net
男紹介業やんばる

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 19:15:36.48 ID:DCDsCprX.net
男紹介業やんばる

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 19:58:14.16 ID:xiouDZqr.net
新井僚太郎 「先行、捲りの自力で」

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 20:17:07.40 ID:q9y5Ks6h.net
競輪からケイリンにしようとしてつまらなくなった

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 20:27:19.21 ID:lV8iVd3H.net
>>912
なんか柔道とJUDOにも通ずるものがある

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:37:23.25 ID:baXPI3K8.net
若い人が観戦すると「動きがなくて退屈」
赤板までにスマホ始めてしまう。

周回減らしていきなり位置取りからバトルが始まるようにしたら面白い。
弱いヤツはライン組めないまますぐに打鐘に!
400だったら3周でいい。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 12:25:56.98 ID:WCsf/6WI.net
それじゃほとんどスプリントやん
周回の間に初手の位置取りで色々考えながら走ってるんだろ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 14:26:36.05 ID:L8xPm7Ud.net
初心者には必ず出る疑問だしな。
地上波中継やるGPG1決勝で周回数増やすのは愚の骨頂

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 20:15:41.14 ID:FBJ47HeW.net
>>893
親王杯は競技で特選や優秀乗るのがずっと前からいるから9999とか
それくらいは普通だと思うけど、(一昔前の北海道のあいつとか)
河端はF1なら優勝クラスだしねえ。
どうしてなんだか。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:41:52.12 ID:WSCzeGLe.net
>>896>>897の慶次のように、見ず知らずの名無しさんの意見を、
軽々しく「ニワカ」呼ばわりするような、まるでネトウヨ気質な奴こそ、
主に立川・京王で暗躍中w)のホモスリやいながきーBBAと同じ衰退要因では?(ブーメラン)

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:35:40.12 ID:AQVkU/cD.net
>>903
お前はピュア過ぎるから競輪やめたほうが良い

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 12:45:01.57 ID:/vtGU+18.net
>>915
だからそれが時代に合わないんだって
いろいろな娯楽がある若い人にはソッポ向かれちゃう

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 02:49:56.38 ID:tKObiZKk.net
競輪始めてまだ3ヶ月くらいだが、競輪が世間で流行らない理由がわかった気がする
今のままじゃ、車券買う人はドMとしか言いようがない

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 20:35:27.76 ID:NPOFocfw.net
今京王閣終わったがここからサッカーの試合の声援が聞こえてくる

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 08:21:54.19 ID:dcflnpCl.net
>>922
サッカーはじっとして退屈なプロ野球より応援し続けるから女の子多いし、
マスコミの扱い小ささとは裏腹に益々人気が上がってる。
遠出して来た子は寄ってきて一緒に飲みたがる。終電マストもいれば朝イチ帰ればいい子もいるから、男友達そっちのけで来る。

競輪は声出しただけで警戒して追い出した逆を精神障害者にやらせて一気に客減らした。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 08:46:02.32 ID:wKyHAtQH.net
東京競馬>味の素スタジアム>>>>>>>>>>京王閣

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 06:13:42.20 ID:8cUl2aqY.net
2009〜2010年頃から突然来出して、若い客に何の脈絡もなく職務質問しまくり、
無職じゃないと顔を真っ赤にして激昂した八王子山口と足立杉山。
しかし越権行為がJKAに通報されると「杉山はあまりいい噂聞かないな」等と、
それまで一緒に奇行職質しておきながら他人事の山口。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 06:13:58.93 ID:8cUl2aqY.net
2009〜2010年頃から突然来出して、若い客に何の脈絡もなく職務質問しまくり、
無職じゃないと顔を真っ赤にして激昂した八王子山口と足立杉山。
しかし越権行為がJKAに通報されると「杉山はあまりいい噂聞かないな」等と、
それまで一緒に奇行職質しておきながら他人事の山口。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 19:55:58.20 ID:dT4tljBQ.net
だから何で京王と平塚の発走時刻同じやねん
五分くらいずらせるやろ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 17:52:59.63 ID:Pp99Qu9C.net
競輪場に客偽装の客監視警備で呼ばれた勘違い精神障害者連中見てると、
自分より等級高い障害者を一々馬鹿にして見下すのな。
一般健常者から見たらお前も同類だろ馬鹿がwwwww

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:13:38.93 ID:gV7rp9e2.net
クビ要員増やしゃチャレンジの負け戦でのんべんだらりとつまらんレースしてる30代40代を駆逐できんだろ

930 :嘉門達夫:2018/11/05(月) 21:45:15.10 ID:Pp99Qu9C.net
山口ひとしが〜密着に入る〜

931 :嘉門達夫:2018/11/05(月) 21:46:57.46 ID:Pp99Qu9C.net
ホモグチひとしが〜密着に入る〜
尻の割れ目に〜下半身突き立てて〜
密着に入る〜

932 :嘉門達夫:2018/11/05(月) 21:48:16.68 ID:Pp99Qu9C.net
ホモグチひとしが〜密着に入る〜
尻の割れ目に〜下半身突き立てて〜
密着に入る〜
密着の中では〜財布をまさぐる〜
中の現金と〜カード残高を〜
確認をしまくる〜

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 22:24:26.34 ID:nSnAdm6k.net
JKAと京王閣立川競輪場は八王子在住山口ひとしにハフハフホモスリストーカーを止めさせず、
客に密着ブチュブチュ、客の友達に妬きもち罵倒するのを止めさせる意思はないようだ。
頭の悪そうな警察でも使い物にならなかったのが滲み出ている猿顔保安警備は、
犯罪者から客や選手を守るのではなく、
JKA御用達発達障害者が警察に捕まらないよう便宜を図るのが仕事だったのか。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 22:28:34.93 ID:2hyqFRrV.net
ミッドナイトみたいな八百長開催が原因

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 22:41:17.60 ID:koq+YSe+.net
平成も終わるのに昭和の胡散臭さそのままな所

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 23:24:12.89 ID:bGCNiBrY.net
単勝ないのに車券購入者を無視して1人だけ勝ち上がれても何も面白くもないこんなは

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 16:05:37.19 ID:o5snUYx4.net
立川いる客は見た目50代、身長170台前半、白髪、赤み巨大顔、眼鏡、デブ
車券も買わず下半身をくっ付けぶちゅうううぅぅぅとキスしてハフハフしながら話し掛けるホモグチに注意。
場内で話し掛けながら財布の位置を確認し、購入前に財布開けると飛んできて現金残高と現金カード位置を覗きにベッタリして来て、
帰り尾行して立ち寄る居酒屋や最寄り駅までこっそり来て、
いきなり一緒に入り込んだり、最寄り駅で突然偶然装い話し掛け酒に誘い、
はしごさせて酔わせたところでポケットやバッグに指を忍ばせるぞ。
お前関係ないんだから帰れと言われても俺は知らないなど意味不明なことを繰り返し動かないからすぐ警察を呼んで下さい。
呼ばないと揉めた時にホモグチが強迫されたと意味不明に通報するので先に通報して下さい。
後から変な奴に付きまとわれ飲んだら財布から現金抜かれ無くなったと愚痴る馬鹿が複数居ます。
またこいつに自宅まで毎日ベッタリ付きまとわれ鬱になった客も居ますから必ず躊躇せず通報して下さい。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:30:25.74 ID:wqB1NG2/.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 21:19:26.30 ID:LOaxcOeI.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 16:50:56.78 ID:x2XFGxU/.net
郡司一番点数あるにもかかわらず死役
完全優勝狙わず
地元劇場

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 20:54:36.62 ID:Iij/WtEj.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 17:44:29.82 ID:bCmguxlW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 18:23:00.70 ID:bCmguxlW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:04:27.60 ID:s85D/fPd.net
武雄と四日市は何で発走時間が一緒やねん

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:14:00.41 ID:CHFBmKSH.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ 乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 16:31:04.75 ID:OUWIcCSJ.net
だから何で静岡と奈良は発走時間が同じやねん
五分くらいずらせるやろ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 22:52:16.63 ID:LmhEiJdw.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:36:30.75 ID:7qKQGUzu.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 06:58:42.55 ID:q2jzKom4.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:50:23.49 ID:Abcp+Qn3.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:50:39.25 ID:Abcp+Qn3.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:38:41.11 ID:mmfMaEVy.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 23:58:13.95 ID:YakKxtfs.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 19:32:51.51 ID:hw9WsMmw.net
何もしない奴が勝つことが多すぎるから
今の水谷なんて完全に展開待ちやんけ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 20:34:25.88 ID:vHTC+ZKL.net
また何もしない人が恵まれて勝った

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 20:35:57.97 ID:36/sUD3C.net
インチキやおちよう(T_T)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 00:38:23.90 ID:D8K2UO/w.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 23:08:58.34 ID:OnBr/d+c.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 06:47:21.71 ID:hj2KoFlX.net
楽天

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 14:27:24.39 ID:7gPExYmA.net
>>915
だから、その動きの無さが時代からNGされてんだよ!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:50:35.37 ID:WLs6hcLf.net
美濃部が後楽園競輪を粛清した時点で詰みだった説

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 23:37:49.05 ID:diRZMbnC.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 21:54:43.97 ID:Y5+PvZxH.net
今年から始まった記念の番組変更。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 10:30:27.00 ID:CUVNKw2a.net
>>961
世代変わったからドームなら開催許可取り付けの再承認取れなくもないんだが、
衰退の方が早く採算とれないから石原慎太郎も諦めた。
というか後楽園のあとに入場最高、売上最高が来ているから何とかなったはず。
それより西宮、甲子園廃止の方が大きい。
大阪の中心部は大阪北部で、人は野球場のある西宮や甲子園に流れていた。
廃止になり大阪中心部勤務の人は往復1340円以上掛けてまで岸和田には行かず、近場の住之江に一斉に鞍替えした。
この西宮甲子園廃止が競輪衰退の最大原因になってしまった。
因みに西宮甲子園なら大阪から片道270円で一本。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 17:34:15.52 ID:YhCMdwSz.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:58:17.34 ID:Qg8AL9X+.net
カスみたいな選手が
多いからです。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 14:28:02.13 ID:E7s47eV+.net
客が車券買ってるから生活できてるって意識が低すぎるんだよな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 06:45:19.93 ID:9cGypU0s.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★