2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆●大宮競輪場の治安が悪化している件3●★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 10:10:41.56 ID:86sVwaTp.net
酔っ払い、浮○者、ノミ屋、コーチ屋、当たり車券詐欺、チンピラ
暴力行為、怒声、前科者、闇金融、サラ金のティッシュ配り、路上強盗







一体何十年前の競輪場でつか?一般人は怖くて近寄れません。

前スレ
★●大宮競輪場の治安が悪化している件2●★
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1207737563/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 23:59:56.35 ID:SaVdNta6.net
くっそ荒れレースだよな大宮

地元ファンがかわいそうだわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 17:03:48.95 ID:NyhM72xJ.net
今日のS級特選、なんだあれ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 17:26:06.63 ID:pTMgxUYr.net
決勝7-2-3当たったと喜んでたら根田失格w
火をつけたくなったよ。
あれで失格ははねーよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:21:31.03 ID:uTOAb9T+.net
だな、、。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:48:33.83 ID:rqFxlnmX.net
大宮公園で検証会のパンフもらったんだが、会員の人の説明を聞くうちに
、大作先生は実は穏健派だったのか、、、、と錯覚現象を、、、、
西アジア辺りのなんとか原理主義に近いモンがあるな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 22:42:07.36 ID:xcd9mNso.net
7-11に用がなければ、場所的に車でも不便杉る
各入場門の前にいたらキモい

草加現8代目教祖知らないんだろ、未だ2代目にこだわるか
検証3代目はやっぱ現2代目の息子がやるんだろ(初代は2代目の父ちゃん)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 17:52:55.02 ID:CRmFw586.net
大宮競輪場じゃ、ピョン子ちゃんのお尻を追いかけるのが楽しい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 06:58:38.66 ID:c02Zsnj3.net
今日から開催

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 06:59:52.82 ID:QET5AnsR.net
宣伝いらん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 14:15:15.65 ID:Vse7kAzu.net
7レースワロタ〜

総レス数 1010
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★