2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武田に完勝】95期山中HIDETAKE【待ってろ深谷】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 19:58:45.67 ID:7pre2nu0.net
武田に完勝
次は深谷と好勝負したら3強の仲間入りか?!

脇本よりは先にタイトル獲る!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 15:38:59.35 ID:cOkIyi41.net
罰が当たったなwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 10:49:31.57 ID:OeHeYLqS.net
( ̄▽ ̄;)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 21:05:50.32 ID:N1gRenfC.net
終わってんな
同県の自力だと、矢口や石井の方が強いな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 16:29:01.18 ID:XRORvN02.net
優勝したwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 19:21:58.72 ID:/Glp/SVq.net
まだS級におるんか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 20:47:27.58 ID:eu+qQcAK.net
>>1
武田選手から祝福のコメント
「G1前のS級2〜3班戦での優勝おめでとうございます。僕のいない間に2〜3線級の人達と優勝目指して頑張ってください。SSから滑落とは言え来年も僕は優遇されると思うのでG戦線での対戦楽しみにしています。」

深谷選手から…
「待ってろ深谷?いつまで待たすねん!」

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 20:48:07.09 ID:IBnITgyF.net
メンツが糞過ぎると山中とか早坂とか渡辺十夢とかが優勝しちゃうんだなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 21:09:25.59 ID:Josr/KwM.net
G1直前や直後のF1くらいしか優勝できないよね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 23:18:13.56 ID:F5x9MQh2.net
根田があんなことなっちまったから千葉の現在のエース格って小埜になるんだなぁw
どーゆー訳か最近は石井が強くなってるけどさ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 05:19:57.10 ID:8JrokMoS.net
高谷と森川が相手じゃどんな展開だろうと捲って終わりだろうなぁ。

総レス数 248
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★