2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底擁護】深谷知広 17天狗【一日一UFO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 12:01:42.34 ID:0oynyZNC.net
【未だ一冠】 深谷知広 16擁護 【打倒脇本】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1344211918/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 11:50:35.72 ID:Rm4/yJFi.net
>>209
猿回しヤマコウの猿だからな、小銭稼ぎと引き換えに怒涛の野次に耐えなあかんわな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 12:28:54.15 ID:CwrdD6OY.net
深谷は解ってたことだから良しとして
吉田のクソゴリラだけは許さない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 12:52:12.07 ID:JgQGLXzU.net
次回は久しぶりのF1か〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 13:06:07.97 ID:Rm4/yJFi.net
F1でお詫び行脚するのがいい
しっかり人気に応えてお客さんを喜ばせないといかんw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 13:12:01.39 ID:nCAnc+Ux.net
深谷の負けパターン
前取らされる⇒ズルズル下がる⇒不発
前取らされる⇒中段で粘る⇒外から決められる⇒ズルズル下がる⇒不発

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 13:13:16.38 ID:Rm4/yJFi.net
>>215
古性に決められたときは情けなさ過ぎたけどね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 13:13:21.21 ID:nYMgEc6a.net
>>210
0点
キチガイガチホモ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 13:28:54.49 ID:QdwN68ft.net
同じ前取らされる平原や浅井なら中団欲しいラインは先にイン切りしてくる
平原、浅井に外並走食らわされるときついからだろう
ところが深谷の時は後攻めラインに切り替えてくるだけ
外並走で楽勝だから
選手は先にイン切りすると結構脚にくるし、切るタイミングを間違えると突っ張られたり、先行させられたりになるから基本したくない
深谷は古性クラスの選手にでも楽に舐められてしまっている
ということはそれをみている選手全員が同じことをしてくるということ
今後G1戦績ではかなりきついよな
今年も決勝までいくのはきつそうだ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 13:43:11.33 ID:Rm4/yJFi.net
古性くらいはどかせるようにならなあかんわなw
F1予選専用機やで

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 14:10:29.61 ID:ZuSHRB7o.net
とにかく早く引退してくれ

総レス数 1033
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★