2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選ばれし】S級S班 SS-Class Part3【9戦士たち】

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2013/03/25(月) 11:23:48.61 ID:79SGyiVR.net
【S級S班特設サイト】
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/info/ss_official/2013/index.html
【S級S班選手一覧(50音順)】
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindSensyu?KYU=15&GEN=on
【S級S班選出基準(2013年版)】
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2012khn/12/news20121202_02.html
【当年賞金ランキング】
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/ranking1

過去スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1229772934/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1177672125/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:13:29.40 ID:HMdo20+/.net
成田乗ると、分かりやすい

岩津より

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:38:56.66 ID:MBzOeyjl.net
怪我等が無い限り競輪祭までに
新田が6位、岩津が7位、金子が8位、神山が9位に
なっていると思われる 弟がタイトル持っているので実質7位8位9位10位となる
毎回だが祭りの結果次第だな 

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:43:17.86 ID:HMdo20+/.net
神山が記念とるしかねーな

弟子使って取っちまえ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 01:49:38.24 ID:arDg3gAW.net
ラストの一発ツモって
08選抜の伸
10輪祭の海老根
11輪祭の長塚

か長塚は賞金でも乗れる可能性あったが
海老根はツモらんとあかんかったどうだったか覚えてない
091213は権利者の優勝で半々といったところなのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 11:01:06.91 ID:VREAo2BW.net
残りの2枠のGP出場者は金子と競輪祭の優勝者だな!
10位以下の選手でも競輪祭2着では無理だな!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 11:11:37.61 ID:2Uo28G0r.net
金子は深谷使えないのがどうでるか

特に競輪祭、深谷がいるのといないのでは大違い
仮に出場できても今回の脇元レベルの仕上がりの可能性もあるし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 11:17:34.49 ID:mPbkkYl1.net
競輪祭で優勝者がGPほぼ確定者の場合でどうなるかだ

228 :AKB48 S級S班:2014/09/16(火) 11:47:46.82
今年のKEIRINグランプリ
1新田祐大
2浅井康太
3岩津裕介(初出場)
4稲川翔 (初出場)
5村上義弘
6武田豊樹
7深谷知広
8村上博幸
9神山雄一郎
補欠 金子貴志

1新田祐大 (但し出場決定の場合)ホワイトタイガーの証の見せどころだから
2浅井康太  「浅井選手がんばれーー」って言われたユニフォームカラーだから
3岩津裕介  初出場者で3番車は珍しいから
4稲川翔  初出場者なので468トリオにふさわしいから
5村上義弘 今までグランプリに出場した中で着たことのないユニフォーム番号だから。
6武田豊樹 468(ヨーロッパ)の3つの中で唯一着たことのないユニフォーム番号だから。
7深谷知広 2013年の朝日新聞社杯競輪祭決勝で師匠が7番車、弟子が1番車であったから、今度は逆の番号が見たいから。
8村上博幸 4年ぶりの大舞台で2012年浅井選手は8番車だったので、(2011年は7番車)前回出場した2010年は7番車であったから。
9神山雄一郎 KEIRINグランプリ最年長出場者であり、一番大きい数字であるから

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 12:34:14.53 ID:C7qL49ZB.net
>>224
4年前の海老根は直前まで気配無く、いきなり一発ツモった。
あの年は準決勝で深谷が豪快な逃げ切りを決めたのが印象的だった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 13:29:18.54 ID:mHsWTJkc.net
>>229
番手の村上が全く詰められなかったからな。
離れないとは思ったけど交わせないとは思わなかったわ。

総レス数 1083
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★