2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜競輪をみんなで盛り上げよう2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 21:58:40.78 ID:Lp3kYwVp.net
落ちたので立てました、ジャンジャンカキコしてね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 21:59:21.83 ID:9pc86Pcp.net
2ゲットに命を懸けている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 22:01:28.48 ID:Lp3kYwVp.net
姉妹スレ

笠松競馬をみんなで盛り上げよう8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1359980409/
大垣競輪をみんなで盛り上げよう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1233243097/
一宮競輪をみんなで盛り上げよう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1250758591/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 10:44:18.06 ID:DPEk7U0u.net
今日もがんばって行くぞーーー!!!!!!!!
竹内雄作の2場所連続優勝なるか?????

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 15:22:03.52 ID:3DFbiUlt.net
本村!!

真面目にやるんだぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 15:47:54.41 ID:3DFbiUlt.net
本村何やってんだよ

市ね

今日はアホらしいので帰る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 16:45:18.20 ID:AZeCYh9D.net
岐阜はいい若手がたくさん育ってきたが
吉田茂生はほんといつもカスなレースしかできん奴だな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 17:33:29.07 ID:KbgMTd25.net
う〜ん、でも微妙。松岡も伸びしろが見えてる感じだし
竹内もこのまま成長できるのかちと疑問。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 17:59:21.40 ID:DPEk7U0u.net
竹内大垣F1に続き連続優勝、今回はG1後にカス面子だったとは言え
優勝はお見事です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 18:50:03.17 ID:L++InfnC.net
岐阜競輪の南側ドリームホールって空調考えないと今のままだと
ウイルスだらけだよ、行くと必ず風邪拾うからね
マスクしている人も多いけど、空調考えてくれないとホントに困りますよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 21:11:13.76 ID:6k3GTBrY.net
明日、最終だけ勝負するつもりなんだけど、
雨とか風向きとか、
荒れる期待をしてます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 15:02:51.90 ID:aF5t1p9V.net
奈良F1

絶賛発売中

13 ::2013/04/11(木) 15:48:02.68 ID:LiGpZTD4.net
>>10
ほんとそうだよね。天井高が低いから 空気悪いし
おじい臭半端ないし
改善してほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 19:03:36.28 ID:Ev/0T7qh.net
ドリームホールは空調設計を軽視しすぎたんだな、パッケージACだけ
でなんとかなるとでも思ったんだろうけど、エアコン使わない中間期は
どうすることもできないわけだ、収容人数と室内空間のバランスがよく
ないから空調で補うしかなかったわけだ
スカイホールは吹き抜けだけど、ドリームホールは吹き抜けにできない
んだから空調をもう少し工夫すべきだったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 19:06:28.51 ID:S+n5gsxy.net
エアコンを送風モードで使うだけでもかなり違ってくるんだけど
使ってないからね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 23:29:55.21 ID:Nxt838+1.net
岐阜もついにガールズ選手がデビューするね
小坂知子頑張れ〜

17 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2013/04/22(月) 21:00:01.68 ID:9FfE/G73.net
さて、明日からの岐阜F1はムルダー、サンダーランド、パーキンスが参戦です。
ラインができるのは10Rのパーキンスだけみたいですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 15:51:22.97 ID:Sz7bUUQ/.net
外人つえー
3人とも楽勝だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 15:59:53.28 ID:GNx1OhWr.net
外国人パワー競輪ぱねえぜ

20 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2013/04/24(水) 12:14:01.18 ID:oTFEPGk+.net
最終は中村ラインとサンダーランドにカブり過ぎなんじゃないかと。
82か39の絡みになると一気に穴ですな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 15:03:30.29 ID:JEI9SGUk.net
逃げろや、バカ!雨なんやぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 15:22:11.65 ID:wcVWvWoz.net
ムルダーは頭が弱すぎるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 16:23:10.48 ID:JEI9SGUk.net
放送事故多発w

24 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2013/04/24(水) 16:25:57.59 ID:oTFEPGk+.net
岐阜11R 8-2-6 ドスジの押し切りで2車単万臭www3連単10万超www
昨日は加賀山の組立が下手だったらか今日はヤル気とは思ったがここまでとはねwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 17:08:10.89 ID:wcVWvWoz.net
外人雨の日は駄目だな
中村のタワケは地元連れてるんだから逃げなきゃダメじゃん

26 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2013/04/25(木) 12:09:29.65 ID:3wXTPnn3.net
決勝はパーキンスから 3-9=2 3-2=5 3-5-7 辺りにカブってますな〜。
これまた 9=2 7=5 で決まればそこそこ付きますな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 12:44:09.33 ID:MkT2x/iH.net
今日は天気もいいし外人パワーがさく裂しそうだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 14:17:19.63 ID:n4DeVLdl.net
外人は観光が目的な気がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 15:58:11.96 ID:aetyX6iD.net
岐阜は鵜飼くらいしかないよ
金津はばあさんばっかだし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 16:26:04.96 ID:gAxtPb0V.net
買わなくてよかった。

31 :三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok :2013/04/25(木) 16:27:52.98 ID:3wXTPnn3.net
岐阜11R 8-9-5 昨日に引き続き8番が荒らしましたなwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 18:05:32.15 ID:MkT2x/iH.net
山口貴弘って荒らしだよな、空気読めっつうのw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 20:36:38.85 ID:/DMiGhNF.net
今日のA3班のレース、
太陽さんの予想に素直に
買って、けっこう儲かったので、早々に撤収した。
平塚のほうが難しく思えた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 21:56:45.88 ID:00TXn+6Q.net
なんで、誰も書いていないんだ。
松戸でデビューした 小坂知子ちゃん。
とても堂々としたレース運びやったと思うんやけど。
オレ、たまたま 5月3日F2開催に行ったら
今期新人の選手紹介をしとって、そん時のインタビューで
弱気(?)含みの謙虚なコメントを本人はしとったが
なかなかどうして、前々の積極果敢でカッコよかったぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 15:04:43.50 ID:HVZHWnQk.net
>>34
じゃあ俺がレスしてやる。デビュー戦なので緊張したと思うが
それを差し引いてもよくやったと思う。
基本的に脚力不足な感は否めないが前々に位置取ろうという意識が見られ
攻め気にあるレースは今後の事を考えてもいい事だと思う。
特に最終日は前にこだわって突っ張ったりもしてたので大変良かったと思う。
最初から乞食狙いの選手よりはよほど将来性があるわ。
Sを積極的に取りに行くところなんかもガールズの本質をよく理解してるんじゃないかな
これで脚力が成長すれば上位陣には十分行けるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 17:36:52.29 ID:UvhAFvnL.net
よっしゃ、平塚ガールズ。
小坂3着入選。今日はよく粘ってくれた。
3連単で 的中させていただきました。やっと儲かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 22:49:09.06 ID:loC3/s3x.net
しかし小坂はS取りは本当に早いな
あれだけスタンディングダッシュが早いと
もし上手く成長したらオリンピックも狙えるんじゃないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 12:23:24.53 ID:o9t5Cvap.net
でも猪子ちゃん推しだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 20:58:58.14 ID:AHd3clfe.net
今日の豊橋は永井が1着、こういう日に営業してない岐阜競輪って
ちょっと冷たいね
岐阜で掲示板独占なんてめったにないのにな、前回みたのは永井
が勝った岐阜記念以来か

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 21:07:44.17 ID:wJbOcoKo.net
タケシがイン切り江頭ダイブ天下餅!それを食うモアイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 21:12:13.56 ID:AHd3clfe.net
北野のイン切りがすべてだったな、岐阜の選手以上に岐阜人を大事に
してくれたからね
神様仏様北野様様様だったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 16:26:21.14 ID:4b1uFP/n.net
松岡だっけ、どうしようもない選手だね?辞めれば

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 16:56:26.32 ID:SVAtv+Ra.net
>>42
松岡固いんじゃなかったんか?w

お前みたいな馬鹿って生きて行くのにかなり大変なんだろうな

自分が馬鹿だって事に気づいてもいないかもなw

馬鹿だからw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 16:59:18.33 ID:SVAtv+Ra.net
>>42
↑また此処でも?の使い方間違ってるしw

お前マジで恥ずかしくないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:06:13.20 ID:4b1uFP/n.net
大卒ですが何か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:26:30.02 ID:SVAtv+Ra.net
>>45
大卒でも馬鹿は馬鹿w

?の使い方わからんとか馬鹿だからw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 20:04:23.55 ID:NUQDMbi9.net
東大出ててもバカはバカって歌があるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 10:24:48.44 ID:D6pjDZOE.net
お互いが競輪なんかやってる時点でバカ繋がりだろ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 11:11:38.98 ID:F3pKbV8S.net
↑たしかにwワロタw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:giveGWgC.net
明日のF1戦は、
7Rはよくわからん。
8R 9Rはすんなり、
で、買ってみる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:uEvjQjqJ.net
岐阜のF1は記念と重ねるのはやめたほうがいいんだけどな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:l1pGDOHJ.net
シンペーが走らないから行くのやめるわ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:bqVXF6b/.net
>>52
ちんぺーは岐阜は記念しか走らんだろ?大垣は出るのかどうかわからんけど
去年の大垣F1は初日に5番車で落車という漫才顔負けのギャグで
初日で帰ったけどね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:wrLCvK8z.net
岐阜も佐世保みたいに9時からスタートできるといいな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:c648oEbr.net
>>54
場外協力の面で難しいだろうね
おそらくガールズのほうが先になる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:bqVXF6b/.net
チギレ萩原、女の操w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:uEvjQjqJ.net
超絶鉄板レースを御釈迦にした女の操、士ね!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:RmxmYalr.net
シンペーが出ないからダメでした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:ULW5bmPJ.net
本日10R菅田で頼む

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:XOXzNSXk.net
菅田ww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:XOXzNSXk.net
準決11R三重ワントゥー決まったなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:BxyqDKKQ.net
番手が萩原なんて怖くて買う気にならんわw
昨日みたいに女の操されるとブチ切れ状態になるからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:SsZMWq7d.net
あれは、芦澤弟が  
カマシするもんで淳の楽々
追い込みだった。
俺も 操さんのちぎれたのを 予想してました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:lAyNXa8H.net
しかしながら売上が醜い

岐阜F1<<<<<<<<<<立川ガールズ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:BxyqDKKQ.net
記念と併売じゃ売り上げが落ちるのは当たり前だ、開催日が悪い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:XOXzNSXk.net
中部地区は8場もあるから悪い日程のF1が回ってくる
とくに282場(一宮、名古屋、岐阜、大垣)はテレビ中継のために日程が重ねられないのが痛い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:h5wH8UjC.net
立川も小松島記念併売だった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Mukg2i9v.net
28#立 川 FU 終  1.02億/ 4300人[ 0.06億]( 2.76億/ 11200人)外17
43#岐 阜 FT 2  0.60億/ 2500人[ 0.07億]( 1.15億/ 4700人)外 7

右端の外が臨時場外車券売場の数な
立川17に対して岐阜7
ここで差がついた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:D6Ao+/W3.net
そりゃさ立川と仲良くするか、岐阜と仲良くするか。
どちらかを選ぶなら立川だろ。
今日は岐阜も3億は越えるだろ!?
と、思ったら西武園が初日かよ…。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Okao84Hm.net
開催なのに盛り上がってないな

本日10R ワイド2=7で頼む

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:/wHyJE3K.net
千切れの富生のくせになんで差したんだよ? 差さんでいいじゃん
富生みたいな奴を昼行燈って言うんだよなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:riqb22g9.net
弟を悪く言わないでくれんか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:TZ0lqKSw.net
明日からF1か、大仏君が来るじゃないかw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:/nu7Ajq8.net
大仏今日は車券に貢献したな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:L5DleYwf.net
最終は山田のチギレ追い込みでなんとか凌げた
中部伝統のチギレ追込みは見てるとひやっとするが、決まると
ほっとできるね
ってか、金子の捲りに千切れるんじゃねぇよ、バーーカ

76 : :2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:hSp5rSSH.net
神山も山田もよく来たね。まわりが二流ばかりでも大変だったろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:L5DleYwf.net
神山はカス馬だったので正直無理かなと思ったが、自力捲り追込み
でなんとか連に絡んで1番人気死守したからね
山田は一番いい馬のケツなのにあっさり千切れて最後は自力捲り追込み
だったけど、神山の自力とは意味合いが違う

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:ctrefL/G.net
今日からkeirin.jpでパソコンからもスマホからもアンケートやってるからお前らからも要望宜しく。
特にスマホからwifi経由でリプレイが見れない点を訴えてくれ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:ibIP56cG.net
>>75
捲りだから千切れるんだろう
あれがちゃんとした先行で千切れるんなら何言われても仕方ないが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:cAEjN29J.net
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Va+Gokz3.net
神山はF1なら中団取れば今でも自力で捲くれんだろうね、すげーなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:PnuJ3vyz.net
>>81
記念でもカス相手なら中団自力捲りは余裕だよ、番手捲りもまだ
打てるし、武田のやってたことくらいは今でもできる

83 :竹槍証券:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:m6lHsBoh.net
金子も来てるけど今期の優勝は西谷やと思うわ。

ゼハハハハハハ〜!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:BdSZ60bb.net
金子で決まりやろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:PnuJ3vyz.net
大仏優勝山田2着のほうが場内は盛り上がるだろうけどね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:4DjVjsSX.net
山田は決勝インタビューで千切れ捲り追込のくせに、金子の事をたいした事ないって位に言ってたな!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:PnuJ3vyz.net
大仏のは自力捲り 山田のはチギレ追込み
山田は中部の伝統芸チギレ追込みを今日もやるんだろうなww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:BdSZ60bb.net
金子で決まりと思ったら山田のために逃げてまさか着外とは…

山田の頭で総流し押さえといてよかったわ
やっぱ地元やね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:PnuJ3vyz.net
原田つえええ、郡司のカラ逃げで番手にハマったのが利いたね
山田は相変わらずの腹黒い競争w そんなことしてるから人気
出ないんだぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:IhVDIzmN.net
人気でなくても賞金と競争得点貰えれば十分

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:KJVitFa1.net
本場行ってたけど山田なんて買えるか!と文句言ってた
じい様達は多かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:PnuJ3vyz.net
金子は捲りだから当然チギレと踏んで買ってないジジイが多かったはず
山田はどこまでも迷惑な奴だよ、人気もなく客寄せにすらなってないからね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:NZ9xS5b7.net
今年の記念は岐阜姫軍団来ますか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:zrLtpF2N.net
台風は来るみたいだけどね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:H+K+cgpO.net
岐阜記念と言えば台風だろw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:MtmTPcjz.net
月曜日あたりに台風が来て一日延期とかになりそうだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:gqtoYCZR.net
今のところ日曜日の午前6時あたりに最接近かな(中心線で考えると)

http://www.jma.go.jp/jp/typh/13155.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:o38VMZXQ.net
俺、初日に行く予定なんだ。大丈夫でしょうか?
それと、俺、例のお〇まさんに遭遇すると必ず大敗します。      
大丈夫でしょうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:SelqHT+d.net
>>98
おかまじいさんは遭遇しないことのほうが珍しいw
あと台風は温帯低気圧に変わるらしいから、雨のほうが心配

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GJ9rRPjj.net
本場に来ましたよー。
が、入り口で配ってたくじが、なんと当たり。2000円もらってきます。
もう運を使ってしまいました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Tlr6OurY.net
浅井は士ねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GJ9rRPjj.net
今日は3階の特観席売り場の窓口で、
〇根さんからずっと買っていましたょ。
気持ち悪くなっていましたか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 13:04:34.03 ID:RzTuRR79.net
実況の人が
違う人になっているね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 17:33:09.63 ID:hS0nWA4b.net
>>103
松阪四日市の立野さんだから臨時だと思う

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 21:05:16.72 ID:RzTuRR79.net
あー、そういうことでしたか、
てっきり、10月になって
実況の人まで定年退職になってしまったかと…。
俺、あの実況の人(岐阜大垣の)好きですね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 19:15:26.56 ID:RXHaXZ3g.net
今日も違う人だったな
いつもの爺は病欠か

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 20:16:15.98 ID:JNeaeb4M.net
今日のバンク練習は
壮観だった。
永井のゴールド趣味は、
……。?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 20:48:29.00 ID:Jb1NZbwa.net
そんなの毎度でしょ?はまちゃんもゴールドだぜぇ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 13:52:57.49 ID:iu04/rjh.net
こら!梅ちゃん。
 何やってる!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 14:31:22.95 ID:7q+dfZfz.net
8レース7番なんだこいつは
切り替えないで3番手ついていけば良いのに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 15:25:39.95 ID:3FPwHlly.net
しかし、老人ばかりだな。
もう少し若い衆が来たくなるような賭場にならんのか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 16:46:14.98 ID:cE5mTFnU.net
>>111
日曜日はまだマシなほうだよ、平日は完全に老人福祉施設だよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 20:46:57.94 ID:iu04/rjh.net
>>111
俺はどちらかというと
若い衆のタイプやと思うんだけど、
喫煙所のガラスごしに俺をじっと見てるおねえさんがいて、
(たぶん、お○まさん)
3、4歩進んで振り返ったら、
まだ じっと見てる。

怖かった。
若者離れが進んでる理由もここにあり。w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 11:13:39.16 ID:K18zGZvw.net
今日のおかまおじさんのファッションも
すごい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 02:32:45.93 ID:AEnOqVQ8.net
>>114
おかまじいさんは一宮にも大垣にも出没するよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 03:09:56.67 ID:1mTfg4su.net
あのカマじいはもはや岐阜の名物だよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 03:38:29.76 ID:PWrxFV14.net
G1の後は寂しいメンバーだね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 15:33:38.06 ID:v3FOkmHh.net
焼そばうまい
串カツうまい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:21:14.93 ID:9DyRGnHY.net
あっそ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:25:14.17 ID:v3FOkmHh.net
焼そばは2皿
串カツは10本

毎回食べる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:03:28.38 ID:PZmQNwTF.net
焼きそばは他所よりちょこっと量減らして300円だからな
ちなみに大垣は350円、笠松と一宮は400円で売っている
一宮は大盛りだから400円でも損はないし、ドリームが有名だが
ドリーム以外の店も独自の味で焼きそば出しているので食べ比べる
のもおもしろいかもしれないね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 00:35:06.52 ID:ZKLS6YzA.net
>>121
ドリームもよく食べるけどあんまり旨くない
岐阜競輪の方が旨い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 02:49:58.53 ID:86PavvYr.net
岐阜は去年のお正月にお邪魔したが一宮の益弘亭で焼そば丼を食べた後なので何も食べれなかった。次回訪問時は焼そば食べてみるよ。因みに一宮の焼そばは味ならセブン量ならドリームと益弘亭かな。益弘亭焼そば丼だけ大盛なのはドリームに対抗する為なのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 15:30:05.31 ID:RzpnlJAD.net
津村は固いが長野はどうだろなあ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:51:39.54 ID:AMV/UFeP.net
【ついに寝台特急あけぼのが廃止】
http://www.youtube.com/watch?v=141GhuID9g0&list=UUUYyUU8q8y4jYwq-DK0TzbA
JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 09:20:18.11 ID:PDlqWQ+b.net
岐阜F1はA級が好メンバー揃いですな。
6Rはどこからでも狙えそうで6=2が面白いかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 12:17:26.27 ID:yBhx4rbe.net
岐阜4レース
2車複27
メンバーが軽すぎて楽勝
5万いきました

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 12:29:22.94 ID:PDlqWQ+b.net
5-2-7かな?岐阜は素直に狙えるバンクですね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 12:30:46.02 ID:PDlqWQ+b.net
2-5-7でしたな、失礼。

次は9番の頭がカッチカチかな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 12:32:46.64 ID:yBhx4rbe.net
おいおい何やってんだよ
怒りの5レース
三連単921 3万
一点で余裕でしょ
さっきの5万返せよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 13:28:10.08 ID:yBhx4rbe.net
もうアホらしいわ
6レース
2番1〜3着で三連単4以外に総流し

くそ荒れろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 13:55:39.52 ID:yBhx4rbe.net
ちまちまいけるか
男の買い目見とけ
7レース
ワイド19 10万
これ外したら飛ぶしかない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 14:10:21.35 ID:YPNlTEWh.net
7Rは捲り屋通しで決まったな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 14:16:50.75 ID:yBhx4rbe.net
オヤジ達が19堅いって言ってるのに騙された
終わってみたらやっぱり4か7やったぁだって
貧乏人の予想は責任感なく気楽でいいな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 14:36:34.43 ID:yBhx4rbe.net
8レース
7番1〜3着で8以外に総流し
自信ある

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 14:42:03.73 ID:iTGIgwtv.net
糞虫、小岩くるんじゃねぇよ
お前の3着なんぞねぇよボケ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 14:50:00.34 ID:yBhx4rbe.net
山田がついてきたんと小岩が残ったんが計算外
4か6が突っ込んでくれてたら…

9レース
東は強い
でも仕掛け遅いから宮倉ちぎれる
2と5軸に三連単総流し

次の胡椒=アニマルの資金を稼がねば

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 15:05:20.36 ID:iTGIgwtv.net
よし8-26買ったぞ
頑張ってくれよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 15:07:17.93 ID:iTGIgwtv.net
>>135
おめでとうですな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 15:16:28.98 ID:iTGIgwtv.net
宮倉って本当に邪魔な選手ですな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 15:28:38.81 ID:yBhx4rbe.net
東って強いけど絶対にいかないよな
予想通りだよ(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 15:45:30.44 ID:yBhx4rbe.net
ここ勝負
通帳残高全部おろしてきた

10レース
2車複17 20万

このレースで他の買い目買う奴は競輪やめたほうがいいよ
超絶鉄板銀行レース

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 15:48:47.44 ID:yBhx4rbe.net
あかん
オッズがだいぶ下がった
まぁ、負け分は返ってくるからいいか
みんな感謝しろよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 15:52:57.68 ID:yBhx4rbe.net
よしよし
99%当たる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 16:00:57.45 ID:yBhx4rbe.net
俺おめ!
これは誰でもとれるわな
みんな俺を信じて2車複勝負したんやな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 16:25:44.17 ID:yBhx4rbe.net
俺はどこまで欲欲しいんや
11レース
ワイド37 5万
2倍は美味しすぎる
どんな展開でも小松崎はくるよ
荻原ピッタリ追走
あとの自力型とは力の差がありすぎる…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 16:27:45.36 ID:yBhx4rbe.net
あちゃ〜
またオッズ下げてしまったまぁ、3万は増えるからいいか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 16:47:38.89 ID:yBhx4rbe.net
150円まで下がってたけどヨシとせなな
オヤジ達の換金の小銭音が虚しすぎる
1日おってどれぐらいの収支なんやろね
後半は8レースから全部当たったよ
まさに神

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 19:28:51.46 ID:TLNVy84U.net
ID:yBhx4rbeさん、このスレを盛り上げてくれてありがとう
おれは今日はドンコ行ってたよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 10:48:35.62 ID:7lGDcEb6.net
おはようございます。
今日は5R 1=7 が狙い目ですね。
下沖と桜井の力比べの見応え有るレースになりそうです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 10:52:59.24 ID:2WTQy2IZ.net
今日は朝から昼過ぎまで用事があるので2つのレースで堅く儲ける
1レース
2車複 25
超鉄板
4レース
三連複 237
99%当たる
押さえで三連複 235

この2つのレースで大儲け

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 11:07:37.15 ID:mEu76psh.net
9-3-5 山本の逃げ切りでしたか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 11:26:39.84 ID:0BK1XUJ7.net
2R
2車単9-5

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 11:53:33.11 ID:0BK1XUJ7.net
3R
2車単2-5

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 12:06:22.80 ID:0BK1XUJ7.net
>>151
乗ったで

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 12:15:06.49 ID:mEu76psh.net
5R 7-1 カブり過ぎwこりゃ1-7が美味いわ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 12:22:48.08 ID:0BK1XUJ7.net
4R
2-3-5
2-3-7
2-5-7
3連複

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 12:31:47.66 ID:mEu76psh.net
4R 2-3-1 こっちの桜井は本調子じゃなかったみたいだな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 13:02:55.24 ID:mEu76psh.net
5R 7-5=9 力と力のぶつかり合いでしたな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 15:34:41.68 ID:2WTQy2IZ.net
あらら
ダメやな
11レース
2車単57 5万
安くても負けを確実に取り返す
これぞ神

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 15:40:56.46 ID:7lGDcEb6.net
11Rは 5-9-7 か 5=89 だな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 16:14:28.66 ID:ivmWo2Ex.net
室井は終わっている。579じゃなければ571か574。榊枝の差し目押さえとけば簡単に取れる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 16:43:18.04 ID:7lGDcEb6.net
11R 5-7-9 篠原は何がしたかったんだw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 20:38:19.14 ID:2WTQy2IZ.net
神君臨
最後でプラスになったよ
泡風呂行ってきたよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 23:23:12.03 ID:EItBELVK.net
すごいなああ。
この人。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 09:39:36.46 ID:/BbsscKw.net
本日 かたいレースありますかね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 11:18:18.29 ID:ZIrIOBw3.net
2R
2車単1-3
3-7

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 12:14:45.82 ID:T9QJ/qlz.net
岐阜4R 7=2-59 しか無いと思うが。ここが今日一番カタい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 13:21:44.68 ID:pPxDAomD.net
決勝は小松崎ラインで堅そうだが、心情的に林巨人買いたいんだよな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 13:51:14.38 ID:ZIrIOBw3.net
当たらねー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 13:52:10.77 ID:ZIrIOBw3.net
7R3連複1389

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 14:12:16.17 ID:ZIrIOBw3.net
8R3連複2957
ホンマに頼むよ!
おまけで3連単2-9-57

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 14:58:13.36 ID:XGfQWe8q.net
さぁ、今日も儲けるか
ここはサービス
9レース
三連単
1→9=全 各千円

浜口の頭と宿口が絡むのは間違いないよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:06:53.30 ID:ZIrIOBw3.net
>>173
2Rしか当たってないんで乗りました。
2車単1-9
1-3
3連複1-2-3
6789

1-9に3000円突っ込んでるんでどうにかお願いします

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:24:30.47 ID:ZIrIOBw3.net
1-3できた!よし!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:33:52.86 ID:ZIrIOBw3.net
10R
3連単5-7-1
5-7-4
5-3-4
3連複145
穴こい!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:34:12.95 ID:XGfQWe8q.net
ちょっと宿口やりすぎや
10レース
東はヤル気なし
島野1〜3着で三連単総流し

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:40:58.71 ID:ZIrIOBw3.net
10R
追加
3-5
3-7
5-7
3-5-4
頼むよー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:57:29.22 ID:ZIrIOBw3.net
1でこい!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 16:06:52.45 ID:ZIrIOBw3.net
くそが!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 16:17:53.48 ID:ZIrIOBw3.net
11R
3連複123
139
129
189
2車複2-3
どれでもいいからこい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 16:21:17.67 ID:T9QJ/qlz.net
岐阜11R 3連単 5-2-7 2-7-5 各500円

2-1はお金が有る人だけどうぞ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 16:29:15.43 ID:ne2iGcVc.net
1のブロックがきつくて、柴田のツッコミ。
389BOX @300円

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 16:36:26.34 ID:T9QJ/qlz.net
岐阜11R 2-9-1 >>181オメです!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 18:03:18.44 ID:pPxDAomD.net
10Rは東鉄板で当たったけど11Rの小松崎の海老根捲り
にやられた、あの展開なら913でズバリでよっしゃと思った
んだけどね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 20:52:28.79 ID:QeFqZb0V.net
生田さんって挨拶あったの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 21:00:58.01 ID:ovw6HG+1.net
>>186
挨拶はできなかったみたい
http://ameblo.jp/djchucky/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 21:06:08.52 ID:QeFqZb0V.net
10年やってたのか、お疲れ様でした

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 17:28:01.00 ID:Ev8HZbiY.net
岐阜競輪のホムペの開催カレンダーは偶数月がないぞ
どうなってるんだ? 2月と4月と6月がないぞ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 17:02:40.16 ID:+2w/jW+W.net
岐阜の老人は金持ち多いね
大垣や一宮とは張りこむ金額が違いすぎるw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 20:07:10.85 ID:QgF+HzNp.net
岐阜なんてセコくてガメつい奴が多いからな
ガッチリ溜め込んでる爺様連中は多いと思う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 20:40:17.81 ID:dQJQ/sRN.net
客単価だと岐阜>大垣>一宮>名古屋の順
入場者は名古屋>岐阜>一宮>大垣の順

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 21:16:01.29 ID:+2w/jW+W.net
>>192
売り上げ順だと岐阜、名古屋、大垣、一宮の順になるわけかwwwwwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 21:37:24.77 ID:dQJQ/sRN.net
>>193
入場者
名古屋2500
岐阜1800
一宮1700
大垣1200

客単価
名古屋9500
岐阜13000
一宮10000
大垣12000

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 21:55:56.80 ID:+2w/jW+W.net
>>194
名古屋、岐阜、一宮、大垣になるわけか
なんで大垣が存続で一宮が廃止なのかわからんね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 06:44:04.86 ID:XAQNfrHS.net
分からないくていいんだよ、おじいさん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 21:40:43.39 ID:2r0yYQ+d.net
清潔さだと
岐阜=豊橋>名古屋>松阪=四日市>一宮>大垣
かな。
富山は行った事ない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 20:16:58.46 ID:JBzX5svy.net
清潔さは岐阜、名古屋、一宮、大垣すべて変わらない
岐阜は南側売り場をウインズみたいに改装したので新しいっていうだけのことだ
今の時期だと大垣、一宮、名古屋競馬が春風が吹いてて過ごしやすいと思う

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 22:18:57.15 ID:MZXC7e58.net
支部長選挙まもなく実施
岐阜バンク代表(若手から慕われている)藤原VS大垣バンク代表(中堅以降の票を力づくで取りまとめた)山田

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 22:34:05.77 ID:aHD1Nf6Y.net
売り場を綺麗にしてからは乞食が消えた、これが一番大きいね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 13:56:40.48 ID:uP3RhO22.net
F1開催中

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:29:19.67 ID:HOmX00UL.net
乞食とか、おかまとかを
差別するのは、よろしくナイ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:38:43.11 ID:UNFtSmci.net
オカマで思い出した
競輪場にくるボディコン服着たオカマちゃん
まだ生きとるか?

204 :銭なし:2014/05/05(月) 23:23:51.73 ID:TbXsZ/WR.net
僕は名古屋在住の一競輪ファンですけど、以前から思っていたのですけど
名古屋、一宮、大垣、岐阜に限定しますけど、10年以上前の話ですけど
他の競輪場の事は分かりませんけど、場外も含めて
地面に新聞紙引いて酒飲んで寝ている人や、ゴミ箱から食べ残しの弁当をあさって
人目をはばからず食べている人や、無料のお茶をポットに入るだけ入れている人や
浮浪者、後トイレで洗濯している人や、ひどい人になるとトイレの水道に
ホースを持参して石鹸で体を洗っている人などいますけど、他の競輪場でもそういう人は多いのでしょうか?
ウィンズもひどいけど、競輪場はウィンズよりもはるかにひどいけど
>>197番さんが、書き込まれているように
競輪場の綺麗さは、そのとうりかなと・・

松坂、四日市、豊橋は行った事無いので僕が行ったことのある
競輪場ではですけど

205 :銭なし:2014/05/05(月) 23:26:26.84 ID:TbXsZ/WR.net
以前、大垣競輪の場外に行ったとき、浮浪者がそばに寄ってきて
夏でしたけど、風呂に2週間ぐらい入っていないから
体が気持ち悪いわと言ってきたけど、あの時は少し怖かったですね
廃止になった一宮競輪では、300円の大盛り焼きそばをラップもしてもらわずに
運んでいた人が落としてしまって、その人はそのまま他の場所に行ったけど
浮浪者のような人が群がってきて落ちた焼きそばを取り合っているのを見たときは、ここは地獄かなと思いました
まさに、やるか、やられるかの戦場でしたね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 23:29:45.89 ID:fWjv61JA.net
山田裕仁や山口幸二は性格が?で関係者からは嫌われていたようだが
やはり口には出せないが本当のところは選手からも嫌われていたのかな

207 :銭なし:2014/05/05(月) 23:31:44.40 ID:TbXsZ/WR.net
僕は競艇はやらないし、競艇場にもいったことが無いので良く分からないのですけど
昔、競輪場で知り合ったおじいさんの話では 

競輪よりも競艇の客のほうが質が落ちると言われていたけど・・

競輪よりも質が落ちるって、いったいどういう人が競艇場に行かれるのですかね・・・

有り金全部はたいて、一点勝負して巻けたらその場で切腹するような人たちが
競艇場に行かれるのですかね?

208 :銭なし:2014/05/05(月) 23:35:52.79 ID:TbXsZ/WR.net
一部の例外を除いて、競輪選手に限らず
一流のアスリートだったら、ほぼ、同業者に嫌われるでしょうね
良い性格、好かれる人だったら、競輪のトップの選手に離れないでしょう
自分が勝つことだけ考えて、平気で人を利用し、使い捨てにする
そういう選手で無ければトップを張ることはできないでしょうね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 23:52:57.65 ID:Ue9WqRKG.net
N塚みたいなのが上にいくんだよ
H原とG閑が単騎で・・・ってたのを無理やり俺が前回るからとかいって結局流れ込み3着、次の日のオートレースにちゃっかり出てやがるし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 00:45:44.63 ID:pPBJtlUs.net
今VTRみたけど10レースの神奈川の森川のレースひどいようなかんじがします、まるっきりやるきがみえないしお客様を馬鹿にしてるあんな怠慢なレースをするなら、岐阜で走ってもらいたくないです

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 00:54:33.63 ID:jafV3t4f.net
確かにな、こいつのやる気のないレースはよく見るね。プロらしくないしすぐレースをなげてますよね、JKAさんはこいつからじじょうぐらいはきいたほうがいいようなきがします

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 00:55:36.49 ID:jafV3t4f.net
確かにな、こいつのやる気のないレースはよく見るね。プロらしくないしすぐレースをなげてますよね、JKAさんはこいつからじじょうぐらいはきいたほうがいいようなきがします

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 00:56:18.97 ID:jafV3t4f.net
確かにな、こいつのやる気のないレースはよく見るね。プロらしくないしすぐレースをなげてますよね、JKAさんはこいつからじじょうぐらいはきいたほうがいいようなきがします

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 00:57:50.72 ID:jafV3t4f.net
確かにな、こいつのやる気のないレースはよく見るね。プロらしくないしすぐレースをなげてますよね、JKAさんはこいつからじじょうぐらいはきいたほうがいいようなきがします

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:02:10.06 ID:oue6ueHh.net
お望み通り欠場打ったよ。前場所から調子悪そうだった。
文句なく消せる選手は博打の駒としてそれはそれで価値がある。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:03:12.09 ID:pPBJtlUs.net
コメントありがとうございました、でも森川みたいな走りをする選手がいると競輪はお客様をてばなすことになりますよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:27:16.24 ID:F2tkwuXC.net
>>207
競艇は予想しやすく割とライトなファンもいるので
ギャンブラーとしての年季が違うと言う意味で言ったのじゃないかな
逆に予想の難しい競輪の方が上だなんて
オレは重度のギャンブル中毒者だと宣言してるようなもんで
とても恥ずかしくて言えないと思うが
実際競輪爺はクズばっかだが
クズに年季が入ってるからさらにタチ悪いんだよな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:30:30.89 ID:pPBJtlUs.net
よーするにレースで走るからには死にものぐるいではしれってこと

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:31:21.79 ID:pPBJtlUs.net
よーするにレースで走るからには死にものぐるいではしれってこと

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 03:33:06.85 ID:xHOmWgiM.net
今は岐阜も大垣も浮浪者はいない、そもそも売店で食べ物買う人自体が大幅に
少なくなっているからね
競輪場が儲かって笑いが止まらなかった時代には乞食も集ってきたかもしれんが
もうそんな時代は終わっている
岐阜競輪は南側が改装されるまでは乞食がいたが、改装されドリームホールに
なってからは乞食は消えた、ああいう連中は綺麗になると自然に消えていなくなる
もんだ
大垣は1センター裏が閉鎖になってからは乞食はいなくなった、かつては南門が
正門で南側に乞食が集っていたのは事実だが、今は南側には誰もいないよ
北門入ってすぐのところは車券売り場はあるが乞食はいない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 07:46:31.60 ID:ngYPFTtO.net
sage

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 14:44:50.13 ID:vzxz5vmt.net
コバ大はピノコに付けきれるのかい??

超絶エロい兄貴〜居たら
あれこれ踏まえて決勝の買い目おせーてつかーさい!m(__)m

入金は泣け無しの4000円=3800え〜ん


ヨロチクビ立てて待ってるワンワン♪♪

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 14:54:09.51 ID:y+vFxhWS.net
三田村不発読めたが456の倍付けは買えねー(笑)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 16:23:54.42 ID:y+vFxhWS.net
モグラ箱3ワロタ(笑)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 08:26:29.02 ID:8dPxzTtC.net
105期紹介
藤井準也(フジイ・ジュンヤ)20歳
堀兼壽(ホリ・ケンジュ)19歳
ホームが岐阜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:08:12.46 ID:P4MhXDPD.net
今日のG1の決勝の予想を
太陽さんは的中させました。
すごいな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:31:58.95 ID:t58CsUXh.net
脇本のニゲイチ番組で番手稲川だから、流せば当たるでしょ
太陽さんは2車単専門だから、別に凄いことでもなんでもないけどね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:35:52.40 ID:gyk2hYX+.net
↑え?もしかして本人さんの謙虚コメント?
んなわけないよな。
予想を買う時に「競りはありますかね?」と聞いたら
「ないと思うよお」とのことだったが、
それを無視して浅井から買ったら
はずった。(泣)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:54:29.24 ID:xkUkq26a.net
>>228
太陽さん単に流しただけでしょ?
競りがないって言ってる時点で予想としては大外れだもんw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:12:03.12 ID:QJIlpSBt.net
本村は悪くない
買ったオレが悪い。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 19:25:41.65 ID:4T4rACYy.net
ちんぺー優勝したんだから今日くらいレス入れてやれよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 00:01:45.27 ID:RBTLciRm.net
山田は支部長になれなかったのか????

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 19:07:58.60 ID:GIOApccr.net
行ったこと無いんだけど、観覧席は冷房効いてる?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 07:04:02.28 ID:VdtuRjhZ.net
きょうからF1だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 12:02:59.43 ID:Yrxz7cbo.net
浅草キッドの玉ちゃん旅打ちに岐阜にいるみたいだよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 13:35:08.52 ID:x4ckKIYI.net
盆開催の京王閣で見たぜ玉ちゃん
酔わないと何だか無愛想だった印象

酔ったらテレビのまんまだったな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 14:34:45.62 ID:VdtuRjhZ.net
今日はバンク重そうだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 14:35:05.61 ID:KkMj6n4+.net
8Rの実況酷すぎだろw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 14:46:04.54 ID:VdtuRjhZ.net
>>238
文句があるなら高知やりゃいいじゃんwwwwwww
高知はあかりおばちゃん出てるぞwwwwwwwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 14:48:39.82 ID:CQdGyxO9.net
ダンディ坂野も来てるな
玉ちゃんの番組のゲストかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 15:52:39.69 ID:VdtuRjhZ.net
井上のバカ野郎ーーーーーーー
川口垂れちゃったじゃないか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 18:46:49.58 ID:Gm2opn/o.net
今日の岐阜10R
実況「落車があったー」
結果、事故などなく9人無事完走

ここの実況爺はもはや眼科レベルではないなw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 22:40:32.96 ID:lnB1vf8S.net
>>242
もしや現地で見られたんですか?!
「競輪で起きた珍しい事故−」スレで話に出ていて、真相が判らないので気になってw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 12:40:04.72 ID:c7gQabW9.net
原真司なにげに防府の決勝にひょっこり出てるwww
ワロタ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 17:07:48.44 ID:GXlgJ5Py.net
岐阜ライン見事に一次予選突破だな
竹内は好調ならS班並みの脚あるから、実力通りと言えばそうかもしれないけどね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 17:17:02.61 ID:zFlCLYEb.net
第57回オールスター競輪

2次予選進出
岐阜バンク代表 志智俊夫
大垣バンク代表 竹内雄作

1次予選敗退
岐阜バンク代表 加藤慎平
大垣バンク代表 吉村和之

こう振り返ると岐阜の選手層が薄くなったなと感じる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 17:36:24.05 ID:GXlgJ5Py.net
>>246
一次突破組は実力がある、予選敗退のちんぺーなんて過去の人だから

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 18:05:27.22 ID:zFlCLYEb.net
>>247
チンペーは早くも来週の岐阜記念に切り替えてるだろうな
馬は深谷、浅井、村上兄と選び放題だし
相性の良さなら浅井だけど、深谷なら千切れ、村上兄なら5番扱いw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 19:16:29.84 ID:GXlgJ5Py.net
ファンが望むのは馬が村上兄で5番車出走だからね、初日からやってくれると岐阜競輪大入り
間違いなしだと思う
やってくれたら初日から現地へ行くつもりでいるよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 19:33:57.15 ID:zFlCLYEb.net
>>249
初日特選のSS振り分け予想
10R平原
11R村上兄
12R深谷・浅井

こんな感じだな
志智が12R、慎平は11Rと予想(村上兄の前を稲毛が回る)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 19:56:35.95 ID:GXlgJ5Py.net
>>250
3番手で5番車なら例の事件と同じシチュエーションになるねwwwwwwww
「5番が離れて・・・・」になったら面白いwwwwwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 15:25:25.28 ID:MIyY0VG3.net
ゴルァ!岐阜の番組屋www
初日から笑わせるんじゃねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちんぺー5番車で村上のケツって面白すぎて笑いが止まらねぇじゃねぇかよwwwwwwwwwwwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 21:27:02.84 ID:MIyY0VG3.net
加藤慎平(36=岐阜)が2年ぶりの地元G3に腕まくり。

 持病の腰痛でスランプが長引いたが「少しずつよくなってきている。今回は
決勝には乗っているイメージができている」と自信ありげだ。初日特選は村上
義弘の後ろで5番車。10年、奈良共同通信社杯では村上に離れ、ネット上で
は「5番」が加藤の代名詞と揶揄(やゆ)されたこともあったが、リベンジに
は絶好の機会だ。まずは村上マークを死守して地元ファンに勇姿を披露する。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 07:46:41.14 ID:W2PcWbG+.net


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 09:30:07.13 ID:rVlXbeyT.net
250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/09/11(木) 19:16:29.84 ID:GXlgJ5Py [3/4]
ファンが望むのは馬が村上兄で5番車出走だからね、初日からやってくれると岐阜競輪大入り
間違いなしだと思う
やってくれたら初日から現地へ行くつもりでいるよ


しかし岐阜の番組屋さんはこのレスを真に受けて、ホントにやってくれたから頭が下がりますねwww
世界一の番組屋さんですよ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 11:20:10.47 ID:kRLxOQtq.net
岐阜の番組はここを見てたに違いないw
笑いを理解してるわw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 11:29:40.68 ID:rVlXbeyT.net
>>256
今日の番組は売り上げよりも笑い最優先って感じ
天田平原もかなり笑えるから

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 17:20:16.70 ID:rVlXbeyT.net
岐阜の番組屋様

今日の11Rは目を瞑って2車複一点で獲りました
本当にありがとうございました

                              5番にエールを送った男より

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 01:33:37.10 ID:Re1R04LQ.net
岐阜競輪の無料バスは9:30から10分おきにJR岐阜北側の14番停留所から出ています
最終便は15:50なので最終レースのみ購入も可能になりました
休日の記念開催は駐車場が混みますから、無料バスを利用するほうがいいと思います

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 13:21:37.82 ID:u2PgKt3Z.net
今日もいい天気

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 07:10:35.22 ID:EVQxJgBJ.net
今さらだが準優村上の後ろ加藤にしてほしかった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 07:19:26.75 ID:MVjTFLKW.net
しんぺー5番で開幕したけどザキヤマ優勝、大分コンビの共倒れ、岡田失格とネタには事欠かない開催やったね。
しんぺーは今回はよく頑張ったんじゃないか。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 09:50:19.79 ID:KGS9Yneh.net
>>261
準優は浅井に付けるべきだった、なんで志智だったのかわからん
ケツが志智だったので浅井がヤラズをかまして中部消滅してしまったんだよ
浅井にちんぺー、村上に志智、濱口は筒井にするのが自然だった
初日の村上5番車ちんぺーは笑わしてもらったが、準優は真面目に
組むべきだったと思う

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 15:33:56.61 ID:MVjTFLKW.net
>>263
岐阜のエースが志智だからって面はあるけどホームバンクの慎平に筒井はねーなw
とりあえず地元のエースを3番手って番組を組みたくなかったのかもな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 15:51:37.60 ID:KGS9Yneh.net
>>264
大垣なら志智がエースになるけど、岐阜はなんだかんだでちんぺーがエースだよ
武雄の荒井みたいなもんで、ちんぺーを決勝に残さない番組編成はかなり問題が
あったと思う

266 :フリーターおっさん:2014/10/31(金) 13:51:14.31 ID:PmVD5nr7.net
岐阜 10/31 F1(1)
8R 3連単
1-9-5 \100成
8R 3連単
1-9-3 \100成

267 :フリーターおっさん:2014/10/31(金) 14:16:54.11 ID:PmVD5nr7.net
岐阜 10/31 F1(1)
11R 3連単
6-5-1 \100成
11R 3連単
5-6-1 \100成
10R 3連単
2-5-9 \100成
10R 3連単
2-9-5 \100成
9R 3連単
9-1-2 \100成
9R 3連単
9-1-4 \100成

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 16:13:35.68 ID:q6nHVeKS.net
最終クソ荒れW

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 10:42:02.79 ID:88vEXUvI.net
岐阜8Rで5番が人気なのが理解できん。
3番か9番から狙うのが本当では?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 11:31:49.09 ID:PTEnuqwA.net
今日は猪木デーだなw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 12:14:12.76 ID:88vEXUvI.net
単枠連発w猪木&逆猪木w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 16:23:45.67 ID:88vEXUvI.net
岐阜11R 4-6-3 木暮がくだらん競走して糞荒れw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 11:14:28.85 ID:ooYV0qRL.net
1R 9-7-1 雨だし負け戦は逃げ切りを狙えそうだな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 12:25:27.07 ID:ooYV0qRL.net
4R 4-7-9 4番がやりおったな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 11:13:48.47 ID:9nn/kh3o.net
1R 4-9-3 3対3対2対1の単騎は怖い。それにしても凄い穴だ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 16:31:03.56 ID:Z2hQfRRq.net
決勝戦中止って何だよ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 16:37:59.52 ID:IuQPoSkq.net
ドクターストップだってさ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 17:21:38.16 ID:n54oLUyT.net
急に冷えてきたからバンクが凍ったんじゃないか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 18:23:40.63 ID:PYUcENzA.net
五十嵐力、股間が腫れて決勝中止/岐阜
http://www.nikkansports.com/race/public_race/news/f-rc-tp1-20141212-1408203.html

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 19:19:44.00 ID:K6EEysk7.net
>>279
これは責められんわ。
お大事に

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 19:41:10.30 ID:TtJ6oOEk.net
八百長(笑)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 19:50:09.39 ID:HBzcALvY.net
なんか違うものが盛り上がってスレタイのように

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 02:52:30.53 ID:si5Yltl/.net
根性無さ過ぎるわ、3分我慢するだけじゃないかよ
決勝の売り上げのほうがでかすぎるわ
ただでさえ厳しい地方競輪なのに五十嵐のわがままでパーにしちゃいかん
いっそ当日欠場すりゃ8車で決勝できたんだから、ギリギリまで堪えるくらいなら
そのほうがよかった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 03:01:05.96 ID:xCMUPBwn.net
ドクターストップって書いてあるだろが!ちゃんと読めカス!!

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:23:18.05 ID:CKLurYU6.net
五十嵐はいつも股間がらみだな
1回手術したはず

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:00:40.63 ID:Qja/wHIN.net
>>285

今年、坂上樹大(石川)も患った病と一緒?

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:19:42.74 ID:Of88ywu3.net
内灘のネコのはなしはしらんけど
なんかオデキかなんかをとったらしい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 13:51:05.95 ID:lQFkDNHl.net
岐阜は雪降って糞寒そうだな。商売とはいえ、選手も大変だ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 13:53:28.98 ID:BPMkBhCo.net
来月観光がてら行く予定です。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 19:29:53.00 ID:PsyjAi7Rj
駐車場せまいな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 03:21:06.44 ID:0+ChXU8b.net
>>289
岐阜競輪、大垣競輪、笠松競馬はこの地方の3点セットです
観光なら全部回ったほうが楽しい旅になると思うよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 03:36:16.36 ID:fcoc1idP.net
3日間滞在なら初日大垣、二日目岐阜、最終日笠松だね
岐阜と笠松、大垣と笠松は開催週が重なることがあるので
そういうときを狙えば有意義な旅になるでしょう

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 20:56:32.37 ID:LdWHL1JU.net
大垣けいりん、岐阜けいりん、笠松競馬、一宮けいりん、名古屋けいりんと回ると
充実した旅になると思うぞ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 20:19:03.89 ID:m44km8io.net
藤井君、優勝おめでとう!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 20:43:21.46 ID:bWbiuhzL.net
満ちゃんケイリンライブの司会お疲れ様でした

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 11:46:39.37 ID:ys/tKc5Z.net
オカマさんに場の関係者が挨拶してた。
オカマさん、貫禄ですな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 11:16:02.62 ID:5DkOH5qi.net
A級決勝が面白そうですね。
車券を買う気にはならんけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 12:44:14.66 ID:RuzBoRyZ.net
A級決勝は細切れなので野口の頭は無いと読む
捲りが強い選手は大事なとこでポカする
先捲り先捲りされたらアウト逃げるのは北野、しかし2車調子も良くないし初日から武井は北野の調子が分かってた、その北野に宗崎も踏みあう展開
となると一番フリーなのは楠木と佐々木
このレースは野口が今後の特進に向け足を作るのであれば武井に勝たせて恩を与えるか、それとも自分だけ勝つようにするかによって変わる

まあオレは楠木と佐々木から大勝負した

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 14:47:11.58 ID:RuzBoRyZ.net
あっぶねー買わんでよかった

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 17:39:39.86 ID:47BO4+P7.net
80点の逃げに負けるようじゃ特進なんかムリだわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 15:44:09.82 ID:Pu3JA4oR.net
ちんぺー今開催は気合十分だね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 15:52:32.50 ID:Jz1PnQHM.net
誰かここの実況の人に、どこで息継ぎしたらいいか教えてやれよw 観てるこっちの息が詰まるわw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 18:30:15.74 ID:SMQyBRb+.net
>>302
念仏実況の代表だね
この実況は本当に嫌いだわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 12:50:23.29 ID:RTCfNNQQ.net
昨日のガールズで1着の石井貴子に
「石井、ありがとー」
と叫んだら、
笑顔で手を振ってくれた。1着に慣れている人は
ファンサービスも慣れている。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 13:33:38.46 ID:OxOxGyoG.net
今週からの記念、台風直撃しそうだな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 00:52:50.89 ID:YeSiTsFH.net
岐阜のスーパースター加藤慎平は岐阜競輪場で練習してるの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 14:52:34.34 ID:ceIX1iqQ.net
台風は去った、岐阜記念は台風で延期したこともあるので時期が毎年微妙
なんだよな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 21:06:10.86 ID:YvIvJA8y.net
ガールズやってるのにカキコなしw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 17:13:20.07 ID:BP8OLpq0.net
F1やってるのにカキコなし、薄情だね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 17:45:20.24 ID:maDaObeg.net
売上は2日で8.9億とウハウハだけどね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 17:51:55.74 ID:BP8OLpq0.net
>>310
最近のF1は広域場外だから記念ないときに開催が当たったらホームランだわな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 22:37:56.97 ID:g3u4SKgL.net
2012年4月 スカボロー礁で違法操業していた中国漁船をフィリピン海軍が拿捕
これに対して中国政府が政府公船を派遣 フィリピンも沿岸警備隊を派遣
両国の艦船がにらみ合い

2012年6月 台風シーズンを前に 中国側が【両国の政府公船と漁船の撤収】を提案
フィリピン側は撤収 中国側は撤収せずスカボロー礁の入り口を塞いで実効支配を完成

以上のように【中国側の嘘八百を駆使した騙し討ちで南シナ海は現在に至っている】
ということを アジア各国も米英仏独伊豪加は学ばないとな

中国共産党は、2国間交渉で嘘をついて騙し討ちにするからね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 23:54:54.17 ID:H8auc4Ca.net
10/27〜11/14まで休場
ここで富士通フロンテックに入れ替えかな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:27:10.09 ID:Z3m8jE4G.net
大垣、名古屋、名古屋競馬と同じシステムになるってことだな
笠松も入れ替えればいいのにw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 22:31:04.00 ID:WHITv5gs.net
永井は初日からスペシャルサービス番組組んでもらえたが生かせるかだな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 11:48:04.99 ID:z8z9w3AK.net
天気いい。二千人くらい入場せんかね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 20:40:09.78 ID:0pA+gBT4.net
山田純也、堀兼壽、川口聖二…
なんで岐阜ってこんな
チンカスみたいな連中しか
湧いてこないんだろ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 07:57:34.76 ID:oFpMV1CI.net
今日は雪降りだけど、
開催するんかねぇ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 19:43:18.63 ID:1rZfZ6PW.net
今日の永井はど突かれっぱなしだったな
気の毒すぎたわ

総レス数 319
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★