2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桐山】神奈川の乞食を語るスレ【上野】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Jz+c6l9M.net
さあ語れ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 20:48:14.69 ID:sHdMq4y+.net
こんなレースばかりなら、さっさとマーク屋になった方がいい!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:26:41.77 ID:HGpKye21.net
伊藤の吉田と一緒でこういう走りをメインに売り出したいんでしょ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:32:40.93 ID:Aec45MW3.net
>>361
天才現るwww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:35:16.82 ID:c+Vg4yjV.net
真崎とやってる時点でセンス無いだろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 23:14:15.31 ID:vSacr83K.net
武田憲のせいでシンペーが離れた
まさに武田憲は馬鹿

シンペーは武田憲があんなアホな
ことやるから

「ヤベェ俺もあいつ以上の
見せ場作らんと…

って思ってあんな無様な走りを
したんだろぉ〜が

武田憲ふざけんな〜

376 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/07/28(月) 01:30:18.55 ID:iTWwpujW.net
絶好のハコ奪取で武田が2着かと思ったら竹田に替わってた
ケンユウも乞食の血に目覚めたんだな。最近知ったよ

南関、取り分け神奈川には先行に目覚める奴はいないのか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 10:11:53.60 ID:RIWUOL75.net
地元客からもコジキ呼ばわりされてた
がんばれ武田w

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 15:32:00.01 ID:NWve4XLD.net
明日からの向日町記念
神奈川が誇る自力レーサーw3人(五十嵐、東、佐藤龍二)が出走。
最終レース出走の東には魂相手に復帰挨拶代わりのイン粘を期待する。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 15:43:04.88 ID:9zELLCst.net
なんか栗田雅也や松坂洋平見てると桐山とか東のがまともに思う
栗田や松坂はちょっと擦ったら戦意喪失
彼らは永井以下だよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 15:46:49.73 ID:0TD8Z9JE.net
最近の桐山は普通に強いしせこいことしなくなったから応援してるよ

総レス数 1003
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★