2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】山崎芳仁10休場目【マーク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 20:11:42.83 ID:MI4VbyVK.net
過去スレ
【88期】山崎 芳仁を見守るスレ【最強】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1149426025/
【大ギア征服】山崎芳仁【北日本最強】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1177379190/
【家事都合】山崎芳仁3【苦言・批判 どこ吹く風】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1191229644/
山崎芳仁 4回転目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1199117675/
【仕事選びます】山崎芳仁5休場目 【ギャラは240万】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1207932153/
【G1以外は】山崎芳仁6休場目 【買わないで】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1221126910/
【G1以外は】山崎芳仁7休場目 【調整ですから】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1240062216/
山崎芳仁8休場目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1283615220/
山崎芳仁9休場目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1330986299/

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:28:00.00 ID:MplYX3Go.net
SS復帰の褒美としてF1サボらせて下さい。
代わりは伏見でヨロシクです。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 21:04:02.03 ID:Sw+doH1n.net
千葉 F1



追加が入りました。



全日本選抜が終わって一週間ほど空くので出走します。



無事に走り終えることができるよう頑張ってきますm(__)m

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 21:41:45.35 ID:Rkzd1IEJ.net
山崎おめでとう。
捲り一撃復活

久しぶりに興奮しました、
番手は昔と違うけど、あいつより
菊地か慎太郎が今は心強いよ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 22:25:35.60 ID:imuBA8zr.net
京王閣ダービーまでは全サボりなんじゃん?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 23:18:11.73 ID:YznW5FHC.net
芸スポのスレで沖縄に正式移籍というレスがあったが

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 23:36:27.04 ID:hJm0Hx5R.net
山ちゃんおめでとう
菊地外したから当たんなかったけど
安心してゲリ便欠場できるな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 01:17:34.27 ID:j3CgH8t/.net
いきなり福島ローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
ヤマザキ おめでとう!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 05:44:18.54 ID:2CN09RNd.net
山崎はこれでS級1班でいる限り全日本選抜の出場権獲得
オールスターと競輪祭も取ると神山とならんで3つの特別出場権を持つことになる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 06:57:39.67 ID:ysJozfTl.net
安心してサボりまくれるなwwww
ザキ山捲り復活したね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 07:38:31.29 ID:OtxG2/lz.net
いや今回勝ったとは言え全盛期のザキヤマ捲りならあれだけ外回っても10秒台出てたはず
本格復活はこれからや

総レス数 624
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★