2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田は馬鹿

1 :新田は馬鹿:2013/12/01(日) 17:14:56.14 ID:G4VIZ2oZ.net
新田は馬鹿

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 23:26:40.05 ID:cG80ENKD.net
しってた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 23:29:13.08 ID:zVTEVnjy.net
ほんとなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 00:16:02.66 ID:L1W9KcG8.net
平原からすれば
「おいおい、そんな所から突っ張り先行したってもつ訳ねーだろ!ケツが同地区でもないのに俺の邪魔して逃げ争いして一体何のつもりだよ!?」
って心境だっただろうな。
平原はまさか突っ張ってくるとは思ってなかったはず。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 00:19:53.26 ID:Tqj33GiF.net
まあ関東の奴らよりいい着とったから文句ないでしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 00:21:40.90 ID:6pS3HV1l.net
 

>>1
 
1000までしっかり埋めろよ
 
 
 
 
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 00:32:59.78 ID:iyaJNKEx.net
長塚で勝負した客には恨み買うだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 00:33:39.95 ID:07nr7Ihm.net
突っ張って中団取りはできたんだからあれしかなかったんだろう
引いたらもっと酷いことになっていた
カス面子と違って行ったラインがばったり止まるってことはないから
作戦的には悪くはなかったと思う、最初に脚使った分伸びきれなかった


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 01:35:05.00 ID:ekTmA2pf.net
>>25
普通に埋まりそうだがw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 03:20:49.98 ID:yhl+7DTn.net
新田は究極のバカ
本人も3番手に嵌まった時には、頂きと思ってただろうが、脚が三角になってしまい結局は後ろの大塚にもインを掬われて表彰台も逃してしまった脳タリンでしたwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 04:43:06.15 ID:XvPMbtXp.net
新田は前半無駄な足を使いすぎた。深谷がまくってくることは分っているのだから直線3番手からの勝負にかけていれば作戦ミス・・・・おれは新田が今一番強いと思う。今日のレースを反省してグランプリでも後ろをまわるハイエナの成田に食われないようにして優勝して欲しい。

総レス数 748
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★