2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駅から最短】富山競輪場3【ドリームスタジアム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:43:20.68 ID:p+wGRm9r.net
●公式サイト
 http://www.toyama-keirin.com/
●KEIRIN.JP(電話投票コード:46#)
 http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/jyosellinfo?KCD=46
●過去スレ
 【ライちゃんねる】 富山競輪場2 【駅から最短】
 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1241605744/
 【駅まで】富山競輪場【最短】
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1136734969/

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 23:58:54.04 ID:PDxGunhY.net
日曜と月曜が雨っぽい。
http://www.tenki.jp/forecast/4/19/5510/16201.html

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 13:30:10.17 ID:piTv6DFc.net
教えてくれないからドリスタポイントクラブ退会したわ…

富山なんてまともに買えるはず無いわアホ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 17:56:52.80 ID:V8nlD/Pc.net
坂本勉、仕事が速いな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:18:53.55 ID:fkX9DsXc.net
主役は誰?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 20:55:43.47 ID:M70Mb8TO.net
今更ながら、>>875の訂正
「瑞峰」立山賞だった・・・。

あと、キャスターの件だが福井から切られた相良 舞を引っこ抜く考えはあるのだろうか。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:14:20.72 ID:M9F6xA/A.net
小嶋が初日特選とはアツいなw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:42:05.84 ID:0xlIGqs5.net
明日は新潟から参戦するぜ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 09:23:07.10 ID:Xbm2UWzfG
コバケンのブログ、選手達ももインチキSEVの宣伝と同じブログに書かれてもって感じかもね。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 13:58:35.60 ID:4NqsD2zn.net
重倉、地元記念準決勝進出よかったなぁ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 14:10:21.20 ID:GeCYoGKS.net
貴重な地元準決だと思う!
恵まれた3着じゃなくて位置取りにいってる。
普段の重倉なら3コースでも出て行くのに
後ろみながら3着権利のみを考えたレース。
価値ある3着!!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 16:18:17.20 ID:ZLIIqBBo.net
今年はニコ生中継面白いね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 17:09:17.56 ID:DOm4Hbfx.net
今日のCS中継のキャスター、誰でしたっけ?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 17:37:01.99 ID:W1qBjApv.net
>>896

村上

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 18:24:54.68 ID:DOm4Hbfx.net
>>897
さんくす。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 18:25:47.78 ID:DOm4Hbfx.net
>>898です。
書いたあとに気付いたが、越田代謝だって?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 17:36:21.68 ID:ldyCoEG7.net
>>899
たぶんね
岡村とのインチキレースに敗れた

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 18:14:31.22 ID:ldyCoEG7.net
本田晴美って挙動もウドちゃんみたいだね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 23:48:00.35 ID:Lxf3ZMoK.net
最終日は何とか雨に降られないで終われそうかな。
http://www.tenki.jp/forecast/4/19/5510/16201.html

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 08:55:55.93 ID:6EACOpp8.net
今日の決勝は余裕だな
三連複 各5万
125
127

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 19:52:37.76 ID:BtGij+tV.net
>>903
余裕だと思えたのがすごい…

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 20:44:17.71 ID:UMX336F+.net
12R
北日本新聞予想当たってたな

9 5 3
〇◎穴

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 23:31:13.62 ID:BtGij+tV.net
>>905
そうなんか、やるな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 06:45:49.73 ID:sTBvuML1.net
>>905
これは当たりって言うの?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 12:30:31.51 ID:fYvkZ5TO.net
こばけんさんから坂本勉さんにCHANGE

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 04:25:52.11 ID:9dyCrd+T.net
>>908
コバは写判専属の雇われだったが辞めた
勉さんはスピチャンのはず

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 19:52:22.59 ID:NVhIGFDh.net
毎回青森から来てるのかい?
交通費がかさんでしゃーないな
近間にいい人いないのかい

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 17:49:52.67 ID:v1CkWXya.net
坂本勉、仕事が速いな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 00:47:23.21 ID:yZR3Fose.net
今は晴美さんがやってる!
あの人中継の合間にサンダルでアイコス吸ってた

913 :脱雪国になってね:2017/09/10(日) 17:40:08.51 ID:TkV5ibngU
3月は春なのに富山競輪場はオフシーズン

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 02:02:02.55 ID:U6iXQKt+.net
ミニスカート穿いた変質者ぽいおっさんがいた

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 07:29:35.35 ID:hyVMXFmR.net
早朝前売り投票所によく現れる
車がアルテッツァの大男は
買い方が上手い

916 :脱雪国になってね:2017/09/16(土) 17:58:29.58 ID:41aj/kGLv
>>837 さあどうだろうね

昔の平均気温と比べてみるとだいぶ上がってるみたいだね。
5.5℃だった。 1982年理科年表

現在の1981年から2010年の平均値だった場合は、6.3℃。

1982年理科年表に比べてみると+0.8℃
前回の平年値だった場合は5.7℃だった。現在の平年値に比べてみると0.6℃高い。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 18:07:09.72 ID:41aj/kGLv
>>837 さあどうだろうね

昔の平均気温と比べてみるとだいぶ上がってるみたいだね。
5.5℃だった。 1982年理科年表

現在の1981年から2010年の平均値だった場合は、6.3℃。

1982年理科年表と比べてみると+0.8℃
前回の平年値だった場合は5.7℃だった。現在の平年値に比べてみると0.6℃高い。

918 :脱雪国になってね:2017/09/19(火) 15:28:13.62 ID:EqFKSDTB1
昔の平均気温と比べてみるとだいぶ上がってる。
昔の3月は5.5℃だった。 1982年理科年表

現在の1981年から2010年の平均値だった場合は、6.3℃。

1982年理科年表と比べてみると+0.8℃
前回の平年値だった場合は5.7℃だった。現在の平年値に比べてみると0.6℃高い。

919 :深谷選手のファン+だーすー推し:2017/10/13(金) 16:36:28.77 ID:TqjrNHq/F
富山競輪は12月1日に最終日

年明け後は3月頃に開催してほしい

昔の3月と今の3月は全然違うから

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 17:20:10.87 ID:S73JLCOq.net
10/13(金)9R
実況、樫山キョウHEY!って感じで
笑ってしまったけどなんか好き

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 20:53:03.59 ID:tcnvGw69.net
>>920
富山の実況はアホだし

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 20:58:44.36 ID:pXg+QNum.net
来年は畑野ちゃん復活しないかな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 04:15:32.86 ID:TC1oYhOA.net
>>922
イベントの風船屋なら可能性はある

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 05:06:38.35 ID:Bf45+ut8.net
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の月収を簡単に楽に
ゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/CzoNtb

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべる
お父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って 指定されたものをコピー&ペーストするだけ!

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【※働かずして毎日3万円の副収入】
たった“2分”のアンケートで月火水木金土日、毎日3万円がすぐもらえます。http://uplink-p.com/ad/7699/819822

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 06:52:36.57 ID:sI+P9krj.net
すっかり寒くなりましたが、今日からF1開催です。
8R地元の笹倉と10R準地元の矢野に期待。7R単騎の松崎は無理やろw

926 :脱雪国になってね:2017/11/01(水) 15:22:10.41 ID:Z254MTd+q
>>925 いくら寒くても昨日に比べてみると暖かいほうだと思います。
12月は冬のスタートですが、1日くらいは開催しております。
しかし、3月は春なのに富山競輪場はオフシーズンです。
富山競輪は12月1日に最終日
年明け後は3月頃に開催してほしいと思います。
昔の3月と今の3月は全然違うからだと思います。
しかも福島県の浜通りを除く東北地方に比べてみたら暖かいほうだと思います。
むしろ長野県に比べても暖かいです。
なので3月後半にレース開催してもいいくらいだと思います。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 07:58:55.21 ID:UtdAL+3x.net
>>925
ギャンブル止めたほうが良い

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 14:42:07.57 ID:Jiafq8r2.net
千葉の勝家さんに来年から司会やってもらいたい
ライちゃんTシャツ着て推定Eカップを披露してほしい。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 10:11:58.40 ID:t6zn1uwJ.net
畑野、地元テレビ局を辞めたんだな。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 16:26:08.54 ID:jlOOYoOU.net
性悪女だからな。使いにくいんだろ。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 05:55:19.21 ID:/2T5anpG.net
ピコに戻ったのかな?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 01:03:33.26 ID:5pSItVMt.net
コパのブログもただの宣伝になってきたな。
相手にされなくなるわけだわ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 01:45:56.09 ID:1lUGRdHw.net
【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?

年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【仮想通貨完全攻略!!】東大卒・チェス日本代表の稼ぎの秘密を暴露

あのイーサリアムを作った仮想通貨先進国ロシアの秘密組織が生み出した強烈な稼ぎ方です。
その秘密組織と手を組んでいる東大数学科卒・チェス日本代表の彼がこの稼ぎ方で月300万以上を稼いでいます(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

これにより誰もが完全自動で稼ぐことが可能になってしまいました。やることは、ただ残高チェックをするだけ…ロシア秘密組織と東大数学科卒の彼と手を組んで生み出した稼ぎ方が強烈です。この稼ぎ方はまだ日本で見たことがありません。

まずは、驚きの証拠画像をご覧ください(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/HxPmfr

934 :脱雪国になってね:2017/11/27(月) 15:25:52.47 ID:wqSEkt79q
富山競輪場

12月はレースやってるのに3月はオフシーズン

おいおい3月より12月の方が寒いから

3月になったらレース開催してもいいんだよ

短くてもいいから。F1かF2でいいんだ。最終レースは10Rで最終レース発走時間は15時でいいんだ。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 15:48:01.13 ID:rNliw++D.net
解説は勉さんのままが手堅くていい。

それにしても、車券がサッパリ当たらない。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 15:30:37.44 ID:9ksYrvVR.net
地元の重倉、坂上弟はあっさり捌かれ千切れて準決勝敗退。最後の頼みの綱は竹澤か。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 15:39:34.07 ID:DyyK9usN.net
坂本の田舎臭い笑顔が嫌い

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 15:39:42.65 ID:8nAKk5Jtx
富山競輪場

12月はレースやってるのに3月はオフシーズン

おいおい3月より12月の方が寒いから

3月になったらレース開催してもいいんだよ

短くてもいいから。F1かF2でいいんだ。最終レースは10Rで最終レース発走時間は15時でいいんだ。

しかも、3月下旬にはG2ウィナーズカップが開催されるんだ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 20:19:49.10 ID:zyJCDbvy.net
今年初めて行ったが相変わらずグズ達の溜まり場だな、ゴミ箱から車券拾い集めてる奴、地べたにウドン置いて食べてる奴、ダラばっかりや

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 21:57:25.95 ID:FnW7l916.net
>>939
そんな奴は最近見たことないなあ
類は友を呼ぶんだね

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 23:59:22.72 ID:0ADitEsM.net
>>939
お宅様は立派なんでしょうけど
人を見下す書き込みはみっともない

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 09:45:32.90 ID:NS5PWToH.net
ミスター半額のコバケン居なくなって良くなったな

勉と晴美でいいじゃないの

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 12:10:20.66 ID:mjbgQwpu.net
畑野さんの再起用はないの?
再びキャスターを目指すんなら
復帰あってもいいだろう

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 12:46:23.97 ID:vtg+/Rxl.net
>>943
風船ふくらませてるよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 12:46:44.42 ID:vtg+/Rxl.net
>>942
だね

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 07:50:21.92 ID:hfFlNYxN.net
ユーチューバーコバケンヤデス

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 07:58:46.83 ID:ka3FjJOx.net
>>943
畑野さんあちこちの競輪場でキャスターしてるやん
富山競輪の仕事がないだけ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 17:41:41.26 ID:WNqvamqp.net
高額商材無料でやるわww

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 05:20:23.66 ID:HCc5zYgg.net
>>947
ほんと?

950 :脱雪国になってね:2018/01/14(日) 16:31:35.19 ID:sj5nTCjBS
>>947 残念なことに冬場は場外発売のみでオフシーズンだし。

12月はレース開催してるのに、3月はレース開催しておらず。

おいおい3月より12月の方が寒く、12月より3月の方が暖かいだろ

どうせならせめてG2ウイナーズカップのみでもいいからレース開催してくれよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 09:19:53.74 ID:Fcrc0pXE.net
>>946
この年でユーチューバーか
冬道運転してタイヤ宣伝してるよ
チャンネル登録ヨロシクねだってよ

952 :脱雪国になってね:2018/02/10(土) 11:27:26.87 ID:rpCqylsI0
>>951 木庭さんは62歳
あと3年で定年退職だな。

ユーチューバー 今の時代にふさわしい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 14:27:45.47 ID:tar6yO9E3
今年の4月

富山競輪場は4月まで場外発売のみ有り

5月3日から5日 F2+ガールズのレースがある

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 12:15:27.23 ID:IAGoiGK6.net
遂にというかやっとというか、場内の券売機がリプレースされる。
期限ギリギリの的中車券の払い戻しはお早めに。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 12:26:29.00 ID:vJWZmpaW.net
https://youtu.be/v_8WXHfB7cs

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 13:27:57.33 ID:0BdFT67Q.net
デスブログケンヤコバの怪しさ
天気の話から長いねん!ポイ捨てした富山競輪は松尾なんて無能ブス使うならコバケンヤデスをどうにかしてやれよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 07:00:40.97 ID:USeU1uSo.net
>>951
あとは、オカルトSEV

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 10:20:31.41 ID:UMi9il7c.net
券売機リプレース初日、前売りの時点で現場は既に混乱中。
新しいマークシートの書き方が分からない爺、前のマークシートで買おうとする爺w
しばらくはこの状況が続きそう。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 13:18:42.76 ID:+H5WuTMH.net
まだしばらくは、前のマークシートで買おうとする爺さんが居るだろうな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:11:40.05 ID:lh6M7KU3l
>>958 >>959 今年度の富山競輪場は今月まで場外発売しかないからな。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:13:09.28 ID:lh6M7KU3l
>>956 今年のウィナーズは松山競輪場場外だっただろ!!
来年のウィナーズは福井競輪場場外で開催されるし。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 00:33:13.23 ID:BGM3xElt.net
馬ヅラ多田きめぇんだよ。
サイクルスターに顔出すなカス。

963 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/04/16(月) 12:49:06.28 ID:SQCQXwzaL
>>962 そういう君が言ってるんじゃないぞ

3月下旬に開催できるよう工夫してるんだよ!

964 :ちよし:2018/04/17(火) 20:54:34.47 ID:w3+08adDi
思い出の選手
永原充
永原守
金田たかひろ
笹倉重治
昔は、岐阜籍の選手が誘導員だったね。

なぜか東内典之を思い出した・・・涙

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 23:43:52.77 ID:fK1zmHvF.net
デブの○○かたもキモい。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 07:11:03.91 ID:8GZ7nAj8.net
>>965
何やってる人?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 00:26:29.91 ID:xmtCnPwlS
京王閣よりも近い?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 20:48:24.54 ID:pjRv7iiJ.net
紛らわしい強盗だよなあ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 20:28:23.88 ID:U0RmWtjj.net
富山出身らしいから
遠い親戚かもね。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 06:56:18.03 ID:wcTrPSVM.net
>>969
アホか
字が違う

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 07:52:36.03 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

972 :脱雪国になってね:2018/07/02(月) 14:48:17.00 ID:xTEz9G4wh
富山競輪場

12月はレースやってるのに3月はオフシーズン

おいおい3月より12月の方が寒いから

3月になったらレース開催してもいいんだよ

短くてもいいから。F1かF2でいいんだ。最終レースは10Rで最終レース発走時間は15時でいいんだ。

しかも、3月下旬にはG2ウィナーズカップが開催されるんだ

しかし今年度はダービー開催中の5月からスタートだった。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 01:33:41.81 ID:rb4R7DQI.net
ニクニクキャンペーンを真似て黒黒キャンペーンなんだろうが、語呂が悪いぞ。
言いにくい。ネーミングセンスがない。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 20:23:29.12 ID:9eTfU+Pb.net
あげ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 06:47:54.37 ID:IxVWzjrG.net
今節は凄い選手が沢山くるなあ
楽しみや

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 10:39:10.62 ID:b/4YKjlO.net
車券買った後、言語選択を英語にしないでください。ジジィが車券買えなくなります。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 17:07:54.36 ID:LeIE97A2.net
畑野さんいた?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:56:23.47 ID:0767j4h2.net
明日また開催やね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 13:03:43.29 ID:CaseMucZ.net
富山は畑野ちゃんがいいな
ライちゃんTシャツ着てない奴がスタジオ仕切るなよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 21:50:06.77 ID:n+mcP8YX.net
勝瀬選手昨日はお見事でした
素晴らしい勝ちっぷり

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 22:22:33.14 ID:kW3fC0Gk.net
窓口のBBAども、私語はもっと抑えろよ。おまえらが思ってる以上に客に聞こえとるからな。
ヅラの客の悪口とか。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 01:09:14.28 ID:zKiWA6XS.net
あれは電車と言えるのか
路面電車、トロリーバスに近くないか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 18:56:06.79 ID:jZsWUR3x.net
岸和田A級
宮越大は三重や伊藤稔真に恨みあるんか?
7連勝中の伊藤が少し浮くとさっさと切り替えるし
伊藤が立て直したら再度付き替えて
外から差しやがるし
元日からクソな性格出すんじゃねーよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 18:57:15.88 ID:jZsWUR3x.net
宮越大じゃなくて孝治か
二人とも脳ミソに蛆わいてるわ

985 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/01/02(水) 12:48:12.06 ID:1Ph+dns2.net
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

総レス数 1035
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★