2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山87期】岩津裕介 vol.1【競走得点上昇中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 16:04:09.30 ID:a81AodVX.net
競走得点120点越えも間近。あとはタイトルだけ。

2 :岡山64期:2014/05/31(土) 16:21:13.32 ID:EkBMe4zx.net
ワシが育てた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 17:07:00.10 ID:qvwjmJUh.net
施工者側は売上げ良くて客は車券的中すればドーピング使用しようが関係ねえ!w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 17:13:47.83 ID:hi5Ji0TT.net
いい薬があったんだろうな
選手がいない今に全てをかけてるんだろ
二年後に体がどうなってもかまわないって感じ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 18:13:36.86 ID:0/H8m4co.net
けーりん脳乙。
だったらはずして買えよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 20:57:25.89 ID:DPQTo6ri.net
よっ!四角い顔!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:31:11.51 ID:trIUqHau.net
いきなりあんなに強くなるか…

8 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/06/01(日) 00:36:50.05 ID:Yx03KiA5.net
異常な強さ
捲りがポンポン出る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 00:39:23.91 ID:hb3bIJwE.net
同期平原経由のBOSSサプリメント

10 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/06/01(日) 00:40:21.05 ID:Yx03KiA5.net
ついにボッサプを手に入れたか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 00:46:09.86 ID:hb3bIJwE.net
後閑が私にくれたもの

紫色した神サプリ

後閑が私にくれたもの

眠気が吹き飛ぶ白い粉

12 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/06/01(日) 00:47:09.16 ID:Yx03KiA5.net
後閑が私にくれたもの

股間が膨らむ青い粒

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 06:11:30.25 ID:FjsqNPj8.net
大好きだったけど

飛鳥もやるなんて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 16:42:27.46 ID:oshI7r7k.net
なんかおかしいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 16:44:28.83 ID:fdglnbqu.net
ブック破りじゃ誰も祝福しない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 16:56:10.12 ID:X+SaRmHU.net
ペヤングありw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 03:24:43.69 ID:S0VeCLw6.net
そういや、音大出の、オッパイの大きい妹さんは元気かなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:22:09.43 ID:CmIhj6BP.net
弟子の岩本純も急に復活して4連勝中。
明日はさすがに久留米勢が強いけど…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:46:40.26 ID:4/UED0ky.net
岩津裕介
位置を決めずに走る。今の良い流れを持続させたいですね。
5百バンクなら脚をためるレース。

20 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/06/11(水) 21:34:37.54 ID:DGhxslyM.net
ヤ○ブツ岩津がいきなり青龍賞スタートかよ
BOSSサプリでパワー全開だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:42:06.37 ID:X23JHv0I.net
>>20
入り込んでくるなボケ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:09:39.74 ID:gRdajm8A.net
こいつ真っ黒!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:42:48.51 ID:xW84Uodl.net
ファンいねえな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 03:55:06.76 ID:3crz8MpE.net
優出したのに過疎りすぎ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 06:53:24.54 ID:mvoiAA15.net
だってこいつの競走全然魅力ないもん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:01:09.57 ID:ZKwkH9Hp.net
連日古事記競争だもの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:47:33.79 ID:P3x2nqqf.net
決勝は3着狙いの乞食W

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:53:19.32 ID:Lver0rPZ.net
グランプリには大きな前進の3着

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:05:35.33 ID:2jOkwKZG.net
上記の通り

なんか、優勝する!
したい!っていう走りじゃ無かったな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:10:39.96 ID:VD4GPPVc.net
中部の邪魔して近畿のアシストかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:25:00.82 ID:YYUrAugp.net
すげえ伸び方だったな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:30:49.29 ID:xuoVFQja.net
もっと菊地が抵抗していたら、と言いたいんだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:07:57.57 ID:YYUrAugp.net
菊地が抵抗してたら浅井か岩津の対決になったわけで、一か八かが外れてしまったけど浅井には勝った悪くない内容だった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:13:12.18 ID:Ww3fh1tf.net
糞みたいに車間開けやがって
決勝でやるレースじゃねーだろ
3から買ったやつはバックであきらめてたわw

35 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/06/15(日) 18:54:29.63 ID:/HbSaO3D.net
すげえ伸び
でもBOSSサプリの耐性は早いからな

早目に稼いどかないと今の●閑みたいになっちゃうぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:35:42.92 ID:Irv1p9fC.net
浅井を警戒したところで前を抜かなきゃ優勝ないのに
G1取ってほしくないタイプだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:32:34.94 ID:U20Fyhv7.net
                     ■■■■■     +
    ┼          ■ _   _ ■
               ii          ii   3着で1000万ゲット!
          _     | _\  ./_ |   _      *
         ( {   〈 ___   ||  ___ 〉   } )
   i     { ̄ ̄}    |   .● ●   |    { ̄ ̄}
 __人__    {  二}_〉   \   .▽   /  __{二  }
  `Y´    {__} l¬::::ヽミ` i::‐-‐::i" ‐/:::「 l {__}   ┼
   !        \__ノ__l:::::::|::::::::::::::::::::::::::::l::::_ヽ__/    i
                `|:::::::::::::::::::::::::::|´      _ _人_ _
     +           l:::::::::::::::::::::::::::l            `Y´
                   l:::::::::::::::::::::::::::l            !

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:47:35.89 ID:JGhBIpD2.net
7月頭にF1あった気がするが
すでにサボり済み

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 11:05:16.41 ID:UVZl1d8Y.net
自粛組のSSが来月復帰するから、今度の親王牌がタイトル獲得のラストチャンスだろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 02:26:59.57 ID:ffK8BofG.net
F1を2つサボったんで寛仁親王牌は遠慮がちだった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 09:01:13.94 ID:JiR33u+0.net
>>37
AAが似てるのがすごい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 13:35:49.80 ID:/jfNIgmq.net
元は野球やってて同じ高校の先輩が同期守谷だっけな。
高校どこだっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 13:45:03.79 ID:mD4jbdFD.net
倉敷商だったかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 17:28:08.04 ID:yYClzgXf.net
>>42
そうだったんだ・・・ 
守谷岩津といえば、地元の記念競輪を思い出す。もう5年くらい経つのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 16:25:08.48 ID:y4J4fae5.net
繰り上がり?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:02:01.06 ID:MkMFOyb1.net
すごい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:04:29.25 ID:BniS7XzK.net
乞食の神だなw
今日も早々に原田を捨てて切替えたからなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 21:56:05.81 ID:eR+64YeO.net
光速の切り替え

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:01:21.99 ID:BniS7XzK.net
馬の使い捨てじゃなくて使わずに乗り換えってwwwwww
こんなことしてたらこれから単騎の競争ばっかになるぞ

50 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/09/14(日) 22:02:33.33 ID:4jRuSFTd.net
色んな地区の選手に寄生して勝ち上がってきてるなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:46:52.36 ID:eR+64YeO.net
レース後のインタビューで原田君もいい勉強になったはず、
とかってw
すげぇ選手になったもんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:58:17.54 ID:lmGk9z/j.net
首が太い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 23:32:42.47 ID:2qDOZE6H.net
結果が結果だけに、あそこは切り替えて大正解

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 23:39:14.55 ID:6Lyxot4K.net
欲が出て乞食になり始めたな

そりゃ武田の後ろの方がいいけど
あれじゃ中四国地区の馬を使う必要ないな
一人で自在にやれよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 23:42:25.88 ID:99xQidik.net
中四国に特別で通用する先行選手がいないのが問題

56 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/09/15(月) 00:08:54.54 ID:G1jH7kk4.net
深谷、村上、平原、武田、昌己・・・

使えるモンは何でも使うのが岩津style

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 00:11:22.63 ID:Xg31Nq9w.net
それを使える政治力を褒めるべきだろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 16:40:36.64 ID:2zAyMPxK.net
グランプリへ向けてさらに前進

59 :しげるちゃん ◆mygAWRCTDY :2014/09/15(月) 16:41:30.93 ID:7kGNSg+g.net
流れ込み男

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 16:46:33.42 ID:3KYUsSw+.net
岩津ありがとう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 16:55:26.88 ID:99eQsuwM.net
>>56
神山も中四国に居たら同じことするだろ。ばぁ〜か。まさか中四国の雑魚な自力と仲良くいつも共倒れするとでも言うのか?(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 17:08:27.32 ID:SRr1wdvZ.net
6月大宮、7月取手、8月小倉、9月高知と
F1を4つもサボったことがグランプリ出走に影響出るだろう。
これで10月川崎と函館サボってグランプリ出られたらそれは凄いが褒める気はない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 17:17:54.17 ID:fMBNG3qO.net
井上に逃げろと指示だしたか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:52:24.94 ID:h1l1/Ra1.net
                     ■■■■■     +
    ┼          ■ _   _ ■
               ii          ii   3着で1500万ゲット!
          _     | _\  ./_ |   _      *
         ( {   〈 ___   ||  ___ 〉   } )
   i     { ̄ ̄}    |   .● ●   |    { ̄ ̄}
 __人__    {  二}_〉   \   .▽   /  __{二  }
  `Y´    {__} l¬::::ヽミ` i::‐-‐::i" ‐/:::「 l {__}   ┼
   !        \__ノ__l:::::::|::::::::::::::::::::::::::::l::::_ヽ__/    i
                `|:::::::::::::::::::::::::::|´      _ _人_ _
     +           l:::::::::::::::::::::::::::l            `Y´
                   l:::::::::::::::::::::::::::l            !

65 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/09/15(月) 19:03:56.21 ID:G1jH7kk4.net
他地区のいいウマ使って流れ込み4連発

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 22:20:51.18 ID:cPdPV5nw.net
>>65 準決勝は自力だったよ 虫フェイスくん?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 22:27:10.68 ID:pBCEfDSl.net
特別の決勝に乗れれば3着率5割超え

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 22:36:50.51 ID:6jS+Txyv.net
自爆覚悟で止めなきゃダメでしょう
原田見捨て井上使い捨てじゃ称えられる表彰台とは言えません。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 01:03:59.39 ID:85I7ifwQ.net
1.天田先行。この場合、武田が切って天田行かせての関東ドッキングも想定

2.富山の再現、浅井機関車

3.新田のかまし

4.誰も行かず仕方なく井上

俺はこの4パターンで予想を組み立てた。

結果的に井上だったわけだが、この場合最後までもたないから岩津も飲み込まれるし、仮にいいとこまで逃げ粘ったとしてもシャイニングで魂を交わせなかった脚を加味した結果、車券的に3着抜け。
嫌味じゃなく普通に岩津は対したもんだと思う。しかし、外道である。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 01:05:02.16 ID:85I7ifwQ.net
1.天田先行。この場合、武田が切って天田行かせての関東ドッキングも想定

2.富山の再現、浅井機関車

3.新田のかまし

4.誰も行かず仕方なく井上

俺はこの4パターンで予想を組み立てた。

結果的に井上だったわけだが、この場合最後までもたないから岩津も飲み込まれるし、仮にいいとこまで逃げ粘ったとしてもシャイニングで魂を交わせなかった脚を加味した結果、車券的に3着抜け。買わない自分が悪い。
嫌味じゃなく普通に岩津はたいしたもんだと思う。しかし、外道である。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 02:39:35.78 ID:iB3UXExc.net
「武田さんが後ろにいるのはわかっていた。
(武田が)勢いをつけて来ているし、
僕が振って止めると、みんな内に行くでしょう。
だから、僕もある程度のスピードに合わせて踏んで行かないとって思った」

井上の気持ちってどうなのだろう?
中途半端に止めに行くなら番手捲りで優勝して欲しいと思うのか
それとも落車覚悟で止めに行って欲しいのか

俺は完璧にブロックして井上の着が良くなる方が
岩津は格好良かったのでは無いかと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 02:58:43.20 ID:dcB83+7H.net
岩津が井上にお願いした時の井上の表情が嬉しそうだったし、
井上なら「優勝しろよ〜」ぐらいレース後に言ったんじゃないか
新田がいながら後ろに付いたのは嬉しかっただろう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 03:03:48.01 ID:3oLCVgYT.net
井上の玉砕先行を番手捲りしてもその上を武田に捲られたんだから
少し情けないと思う
やっぱり乞食は乞食だよな、自力無さ過ぎwww
井上が犬死しただけじゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 03:18:52.76 ID:aeUmMxTU.net
>>72
ここが全く分からんのよな
九州地方と岡山だぜ?
そんなに交流あるのか?
井上、岩津って特別決勝での着を度外視出来るほどそんな仲良いのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 03:35:49.88 ID:iB3UXExc.net
>>72
確かにYouTubeの動画を見る限りそんな感じだけど
後ろに付くのが嬉しいのと
番手捲り気味に前に踏むのは違う様な

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 03:36:37.79 ID:Gp667vgN.net
井上は逃げたくて逃げたわけじゃないから、
逃がされる展開になった時点で、ほぼ諦めていたと思う
岩津は縦に踏むのは当然

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 04:24:20.43 ID:B7HHgMl2.net
井上は深谷の番手に行ったり直前は北海道合宿行ったり地域とか関係なくやりたいように他地区と付き合ってる印象。
昔は北の合宿に付いて沖縄行ったりもしてたしな。長崎に強いの誰もいないのが大きい。
井上は人も良くてガツガツしたところがないし、番手捲りしたところで怒らないだろう。
それどころか衰えがある中での自力を評価して付いてくれた後輩を勝たせたいと心の片隅にあったような先行だった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 05:02:16.58 ID:JPc/nV87.net
勝負に徹する岩津は素晴らしいな
児玉2号の栄えある称号を与えよう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 06:49:11.52 ID:q3D7gcY1.net
>>73
どこ見てんだかこの御仁は…
3番手からのあの武田の捲りにあれだけ抵抗して力勝負できるのって数えるくらいやろ。(;´∩`)ヤレヤレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 07:12:25.05 ID:W68RUOza.net
>>76
これ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 13:06:08.74 ID:4qqtMVIe.net
岩津は自分のことしか考えてない乞食だよ
井上9着で乞食は3着。追い込みやめらんないな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 13:25:25.36 ID:5/5tRWJO.net
ありがとう
iPhone6の予約をAppleでしてきた

83 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/09/16(火) 14:03:06.76 ID:QMNhRXHf.net
祐大のゴミクズが尻込みしたから昌己が駆けざるを得なくなった

昌己は祐大の男気に期待してたのに。日本を代表する脚力を持ったプレーヤーが捲り屋に駆けさせるなんて情けない話だよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 14:25:00.41 ID:YhyES0Co.net
いくら違和UがBOSSサプリメントで武装したところで
科学トレーニングでサイボーグ化した武田には敵わないんだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 19:35:22.55 ID:gC6WI2K+.net
>>84
武田はドリンク使用だよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 19:50:20.07 ID:9shLcAOc.net
あの展開で勝てないならカス相手以外無理だな 斜行しながら番捲打たんか〜い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:00:14.63 ID:CWFS7UGW.net
武田は連日9.1で上がっている
荒崇が以前持ってたレコードが9.1
武田は準優は赤板4コーナーから駆けてこのタイム
この相手に岩津は見せ場作っただけでも十分

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:15:08.40 ID:9shLcAOc.net
↑って見せ場作ったのはマサーキーだしw
岩津は合わせるのが遅くて飲み込まれただけに見えたのだがw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:48:11.32 ID:9shLcAOc.net
番手が小野さんならハコ5くらいもっていかれて
ケンなら武田諸共自爆でしねとか言われてるくらいだろうな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:50:36.51 ID:+eRZrviL.net
あそこは番手捲りだろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 21:03:49.19 ID:3oLCVgYT.net
番手捲りは悪くないがそれを武田に捲られたからバカにしているだけだwww
井上の死に駆けがただの犬死になってしまったからな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 12:39:26.62 ID:TBgSqUpa.net
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ
|    /     \    |
|  /        \  |
|    \    /    |
|\            /|
| |     |    | |
| |     |    | |
|       -_-     :::|
|  ( ーーーーーー ) |
|       ̄ ̄ ̄    :|
 \_________/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 18:56:55.52 ID:D7tthiih.net
よっ!四角い顔!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 10:55:05.99 ID:V6fWil+h.net
グランプリまでもう一息だったな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 20:09:58.11 ID:pbf/2tXq.net
防府 G3 10/25 〜 10/28
名古屋 F1 11/10 〜 11/12
小倉 競輪祭 11/21 〜 11/24

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 20:33:33.08 ID:kLK6JiVW.net
肝心な時に、全く役にたたんな(笑)
差せよバカ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 20:39:06.45 ID:BIer1lJa.net
こんなの差せないくせによくGI取りたいって口にできるな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 21:44:28.91 ID:YmD3ljTH.net
大塚みたいに差してばっかいると駆けてくれなくなるからな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 21:02:30.70 ID:7UKjaN+W.net
決勝で滅法強いな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:42:16.62 ID:IMQUzhU6.net
チュッ档`ュッ档`ュチュチュ档`ュチュチュ档`ュッ档Oゥエーッチュ

総レス数 867
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★