2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深谷知広被害届の会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 18:03:08.97 ID:KVsK9q0j.net
買ったら来ないし、買わなかったら来るし。
コイツで何十万負けてるかわからん。
客の金を背負って走ってる気持ちが全く感じられん。
誰のお陰でセレブ生活が出来てるのか分かってるか❔
負ける時いつも同じパターンで学習能力も無いし、コイツを買うのはもう辞めた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 18:32:01.03 ID:A8+8SeKr.net
雑魚と少しだけジャン前先手争い
そして引いてからのレース放棄wwwwww


マジで凄いなwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 23:54:25.53 ID:vVtSnMGO.net
石井ごときに被されたくらいでズルズルととか…
あんなレース運びでも結局は11秒2で上がってる
意気地が無いんだな絶望的に
こいつの出るレースは買わない。ってか買えないわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 14:09:51.45 ID:n+T3DDJt.net
上げときます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 11:55:03.33 ID:YP3Onak9.net
今日は騙されたと思って狙ってみるよ! 2=9 9-15 勝負でw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 12:12:52.50 ID:FbhElXRt.net
深谷の三連対率約50%当たれば安い飛べば万券。
深谷を買ってブウブウと豚のように文句たれる馬鹿は深谷より豚で馬鹿はなんやろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 18:09:47.33 ID:m0uCA21L.net
名古屋でバンク練習してても金子や吉田が走ってるのに一人寝転んで
ずっとスマホいじっているような奴だからなw
明日の準決は飛びそうだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 23:02:17.24 ID:BPP8qnG8.net
準決勝は必殺の八番手捲くり不発ですね。メロンに負けて笑われて下さいw

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:15:04.83 ID:FdjHJPpe.net
もちろん豚を外して買います‼︎www

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 12:43:09.44 ID:5IEF9Jmf.net
今場所は 2112 か 2119 か。2111 はどうだろう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 19:27:32.74 ID:9xuth3SG.net
次はいつ大タコを叩くか。初日に飛ぶと楽しいなと。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 14:24:00.12 ID:3XAPfPM1.net
先に上げておきます。いくらなんでも、今日は決めてくれるだろうと思うが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 14:42:16.55 ID:Ekk9PCzl.net
周回7番手からから仕掛けず7番手捲り不発

頭悪すぎる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 14:51:17.24 ID:yBSMoBQk.net
負け戦でも深谷は他の自力選手からのマークが相変わらずきついな
嫌われてんな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 06:18:13.26 ID:FZAaEP62.net
もし今日負けたら、中部の誰かが大儲けなんだろうな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 08:44:49.66 ID:QFJlQGnZ.net
天田の嫌がらせはやりすぎと思った
結局天田自身着外に沈んでるし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:12:57.49 ID:FZAaEP62.net
再度上げときますよ。4日連続着外は無いと思いたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:43:25.96 ID:BLdeBSBA.net
おい豚、今すぐ引退してシリアにでも逝ってこい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:45:23.51 ID:UczZlDyi.net
豚谷4日間期待にオッズ吸ってくれてサンキューwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:45:53.45 ID:FZAaEP62.net
こりゃ、中部の誰かが大儲けしてそうだな。シッチが本線だったレースも同様。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 22:22:21.26 ID:mZuSNRt1.net
お前らいい加減に気付け脚見せでわかるやろw
サインはVやルーティンちゃうでw
ヒイントはあいつの癖やここ最近の優勝した記念2個の初日とG1の初日
もう一つヒント 時計は豚ちゃん好きやし車も外車好き あの顔で女好きだしギャンブル大好き初日の動きを観察すれば儲かるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 00:46:35.41 ID:AegEqK5l.net
タニマチ「豚谷君4日間頼んだよ、あとでフライドチキンあげるから」

豚谷「ブヒーーーーーーーーーーーー」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 15:39:31.13 ID:wC+lBC2U.net
>>94
競輪】深谷知広「引退後は教官に」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160220-00000074-dal-horse

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 01:24:08.95 ID:2ldur2YK.net
深谷知広「引退後は屠殺場に」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 19:48:40.20 ID:5YvQn0RV.net
深谷君!なんでも良いから逃げよう!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:47:32.20 ID:jAHd0GNT.net
結婚おめでとうございます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 18:48:35.42 ID:ERKY+sgN.net
2/24〜の京王閣と4/1〜の岸和田を欠場した深谷は
期内2回の欠場で特別競輪あっせん停止しろ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 11:57:25.56 ID:YN5h4pq4.net
7feverって新しいとこ?

105 :欧洲 ◆bm3oYSdK4Q :2016/06/18(土) 15:54:02.14 ID:d622dxVW.net
捌くレースとかできないのに何でインを突いたんだ?(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:24:54.33 ID:B5U+uv5s.net
>>105
僕だって内ついたりできるんだぞ!ビビっただろ?って選手と客にアピールしたかっただけだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 18:52:06.08 ID:1Inj7RCD.net
深谷もポルシェ買ったり勘違いしすぎたなハンカチ王子と一緒でw
謙虚になれや短足豚野郎

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 19:57:03.17 ID:63evzlNi.net
自分の金で買ってる分マシだと思うぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 15:15:46.51 ID:GvqNaYuj.net
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 23:57:36.05 ID:/kFDNHI1.net
2万なくなった
こいつあほだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 16:51:10.66 ID:1a8VC30g.net
まさか深谷なんか買ってないよね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 15:21:34.52 ID:n1iGTcpM.net
くっそわろたwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 23:41:46.71 ID:Q2g/P/u+.net
まさか深谷勝負した人いないよね?(笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:36:55.90 ID:kWnLfDQR.net
ひでえな
引退して豚肉になれよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:54:52.78 ID:ELSEiSb8.net
1=7買ってた人には夢も希望もねぇレースだったな。可哀想にwww

116 :深谷選手のファン:2017/03/20(月) 13:57:27.09 ID:J/F1sL6t.net
>>114 豚肉はひでえだろ

トヨタ自動車関連の仕事にしろよ。

117 :深谷選手のファン:2017/03/25(土) 10:33:48.89 ID:Uyewz3bH.net
深谷選手って愛車今なんだろうね

軽自動車 それともただの乗用車に復活したのか?

ただの乗用車なら、トヨタアクアでもいいくらいだな

118 :神山選手はみねみな:2017/04/17(月) 15:22:48.61 ID:L1AXGtG6.net
深谷選手って愛車今なんだろうね

どうせコンパクトカーに決まってるだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:07:44.45 ID:Tjj6dshd.net
汚いレースしてると、また不幸が起こるよ。気を付けな!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:11:17.74 ID:8yM5yZa8.net
こいつは単に頭が悪いだけだろうな
島川の先行を舐めてたのかもしれんし
特昇で上がってきた奴の脚を舐めすぎなんだよ
坂本どけて中団取らないと話にならなかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:15:31.99 ID:Tjj6dshd.net
マジ、豚死んで欲しい。

122 :神山選手はみねみな:2017/04/23(日) 17:14:58.03 ID:CO5Nqfue.net
>>121 豚じゃなくてゴリラだろ

123 :浅井選手のファン・松井珠理奈推し:2017/05/11(木) 17:53:13.19 ID:PDe67SBV.net
深谷ゴリラはダービーは5着だった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 12:49:16.65 ID:rcJx/AYu.net
ゴリラは吉田、やはり深谷は豚

125 :浅井選手のファン・松井珠理奈推し:2017/05/28(日) 15:19:45.00 ID:Rtpf7A6m.net
1着吉田ゴリラ
3着深谷ゴリラ

2着は地元和歌山の椎木尾

126 :浅井選手のファン・松井珠理奈推し:2017/06/08(木) 15:13:35.56 ID:YlSuH1wR.net
今年は岸和田宮杯

2年前と違っていい成績が取れますように

127 :浅井選手は松井珠理奈 深谷選手は須田亜香里的存在:2018/03/07(水) 15:03:47.77 ID:rQuMWGodI
>>124 豚じゃねえよ

深谷はやまこうさんから見てゴリラだね!って言ってるだろ。

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★