2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もっと強く】大分82期・大塚健一郎3【なりタイヤ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 17:03:32.95 ID:AhgCX+zo.net
・選手プロフィール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013519

・過去スレ
大塚健一郎グランプリへの道
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1146818244/
【不動會】大塚健一郎グランプリへの道2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1289791427/

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 14:36:57.94 ID:KKPZf5cP.net
南みたいなカスにナメられたらいかんぜよ。これからもやられたらやり返せ、たとえ自爆してもなw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 14:39:29.99 ID:iv0CN+D/.net
失格判定が付く程の押圧を受けたから、健坊も熱くなったみたいやな…
マーカーは舐められたらオシマイやからなww
でもやっぱりやり過ぎやわwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 15:04:14.83 ID:nDjL8j8N.net
修二はマーク屋として今後もあるし喧嘩を買ってあげて当たり前の失格覚悟の押圧で示したのに
この野良犬は完全に負けたのに往生際悪くかなり経ってから不意討ちという外道行為
こんなだから小野が余計にマーク屋として認めないんだよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 15:43:41.40 ID:yiBEsP6x.net
>>373
おっしゃるとおり

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 16:34:23.03 ID:3fojST8B.net
大塚は、ドブネズミみたい。やり方が汚い

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 22:54:19.69 ID:LGK1YWV+.net
大塚選手は落車して骨折したの?
それとも失格したくないから取り敢えず落車したのですか!?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 23:20:39.75 ID:Ipp4kWq3.net
最終的にはどっちもどっちって感じになっちゃったけど、南の押圧はめちゃくちゃ。追走放棄して、わざわざ下がって無理くりアタック

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 23:31:56.84 ID:Qj1s1ot3.net
>>377
在日だから仕方ないよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 01:23:05.52 ID:SKkUgIEf.net
マーク屋として積み上げてきたものを最終2センターで全て吐き出した

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 02:12:30.05 ID:Cne9JANx.net
今日の落車がとどめの気がする
このままフェードアウトかな

総レス数 929
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★