2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺達の夢】稲垣裕之は魂の走りを継承する男 第2章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:01:53.11 ID:s2TuDNdt.net
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2010/01/12(火) 16:24:05 ID:86giU7Nn
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=013790
2004年西武園オールスター優勝戦進出
2007年ふるさとダービー松阪優勝
2009年イケメングランプリノミネート
元自衛隊所属の異色レーサー稲垣裕之は魂の走りを継承する男

前スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1263281045/

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 21:46:33.66 ID:xMJDOld1.net
東スポの動画を見てたら、浅井を笑顔で祝福しているのを見て、ほんとにいい人すぎるんだろうなぁと思った。
今日も、オールスター(BS8番手)や向日町記念(イン粘り大失敗)を踏まえて、少しでも勝負権がある位置を取るために潰れ覚悟で前に踏んだんだろうし。
勝負師としてはダメなのかもしれないし、車券命の人には叩かれるんだろうけど、いつか報われてほしいなぁ…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 22:34:44.64 ID:ciw//2d7.net
伊藤保文が報われましたかね?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 23:26:31.99 ID:65fl6/ts.net
稲垣はあれしか優勝狙えなかっただろ
仮に中団取っても武田や新田を捲れないだろうし、ましてや8番手なんて問題外
先行して村上が仕事して後ろがゴチャついてる間に逃げ切るしか
手はなかったよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 00:53:46.67 ID:r7sdTG5u.net
稲垣の捲りはこのメンバー相手にはなかなか決まらないと思う。
さらに村上を連れてだと
先行が一番近畿から優勝を出す可能性が高かったのかなと
あんな場所から先行した時点で己の優勝は無くなってたね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:00:28.98 ID:ARYWLG2x.net
稲垣の先行がなかったらまた一昨年みたいな糞レースになってただろ。今年のGPを一番盛り上げてくれた存在だと思う。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:10:05.33 ID:sLFo/JAE.net
皆が思う展開になった
今さら村上兄でもなかろうに
捨て身はやめてほしいね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 01:52:34.61 ID:rAPpeHrn.net
こいつエエ歳して、ほんまアホいレースやりよったな、何年走っとんやこのドアホ、人気無かったけど、それでもコイツらの券買うてる奴居るワケやのにな
ほんで、後ろの玉死位も、アホ稲垣に、適当なトコからマクリに構えるように言うたれえや
オッサン二者で逃げても無理に決まっとるやろーが

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 03:27:01.79 ID:9fULFXCm.net
稲垣とガールズの奥井同じくらいの脳レベル
2人とも不器用な性格しとるな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:58:58.77 ID:X9fQp0PP.net
いい年したおじさんが、デビューしたての若手機関車みたいな走りしてどないすんの。しかもライン2車で。

若気のいたりで済む年じゃないだろうに。やはりタイトル取れないまま終わりそうだね。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 20:18:30.89 ID:1NToKSU4.net
「武田さんを叩き僕の17年間を表現した走りが出来たので満足」ってやっぱりオナニー先行だったかw

総レス数 842
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★