2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火の国熊本】 野口 大誠 105期

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 17:18:48.07 ID:WwuoiJuP.net
応援スレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 17:39:28.59 ID:lFq9OSIV.net
マジック2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 01:03:46.17 ID:5+8hGg/h.net
今日は勝てないよ!
@かDにやられます!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 02:10:50.48 ID:lPiFZdX0.net
吉岡だ!再来だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 03:51:32.80 ID:MU7GVdPX.net
どんくらい強いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 04:48:06.11 ID:+utCKr01.net
俺が見た限りでは吉岡深谷じゃなく浅井平原タイプ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 05:46:31.33 ID:dbJKfwZ8.net
松川中川服部タイプでしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 06:01:12.11 ID:+utCKr01.net
>>7
失礼な 松川中川服部ごときと比較されたら野口が可哀想だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 07:43:02.58 ID:mQzf5gQg.net
本郷雄三最強!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 07:59:09.46 ID:jBvJYUNu.net
100期在1位の中山も 今ではA2で負け戦でも勝てない素材

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 08:09:52.66 ID:6uHliNYq.net
なんか才迫レベルに見える

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 08:10:32.99 ID:ZZ+16o+H.net
連勝してコンドルもかなり推してる選手だけど、別にそれほどずば抜けた強さを感じない。


深谷とかの時は強くて度肝をぬかされたけど、野口の場合は………


てか今回の富山のA級メンバーは軽すぎるから、楽に特進はできると思うけど、S級では通用しないと断言しとく。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 08:15:52.01 ID:j62XZ6B9.net
髪噴腰が差しまつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 08:25:38.25 ID:+utCKr01.net
>>12
半年でS級に上がる選手に駄馬はいない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 08:29:56.13 ID:ZZ+16o+H.net
>>14
まあ半年後みててごらん。
今の岩本みたいになってるから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 08:34:59.91 ID:vykv8PgF.net
師匠の松川はおぼこいのに野口は香川の香川並にかっこいいな。

顔だけなら

野口はS1
松川はA1

まぁ服部や馬場クラスの選手かな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 09:48:27.16 ID:SKh7yuMb.net
武田のA級時代そっくりだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 10:18:13.18 ID:jBvJYUNu.net
2年前に引退した熊本の岡崎たかしもスピード出世してG1の舞台で吉岡を
引っ張っていた
熊本の強い選手はデビューからS級までの道のりは早い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 12:36:25.76 ID:0hLKRkwle
目指せS級特進。野口 大誠 105期
一生懸命応援よろしくお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 13:11:36.27 ID:lPiFZdX0.net
色付けて桐生卓也クラスだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 13:18:01.33 ID:j62XZ6B9.net
野口はうんこでつ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 13:18:13.40 ID:pVZ8dAPX.net
逃げて9連勝の特進は価値あるけど、捲りオンリーでは価値が無い。挙げ句に今日みたいな捲り不発では将来S2クラス。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 13:43:58.10 ID:ZZ+16o+H.net
あんな糞メンバー相手に9着ってwwwwww

岩本なんて過大評価しすぎたな。
浦山レベルの選手だわwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 14:01:42.06 ID:fXCsUKD2.net
さすがにコンドル爺絶賛するだけあるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:42:58.47 ID:wT7eRw4P.net
まあ長い目で見守りましょう(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 19:39:28.09 ID:bTuegeJT.net
松川のA級時代を見ているようだ。
F1Vは来年やれるだろうが、GVVは一生無理だと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 21:44:29.89 ID:vpiswFlD.net
まあ武田だって最初の特進のチャンスは松戸で失敗してるから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 22:05:16.94 ID:ZZ+16o+H.net
武田と、こんな雑魚を一緒にすんなよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 22:33:13.67 ID:2O/EleVI.net
飛んで渡会の頭とは、こりゃまた豪快な超大穴車券だなw

お陰で明日は7-1勝負出来るわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 22:34:25.80 ID:/vCoxtZq.net
武田がA級時代だった頃、自分はG1タイトルも取れる器であると主張したんだが
ここの連中の評価はF1優勝がせいぜいという評価だった
他人の評価は当てにならんよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 22:38:51.44 ID:ZZ+16o+H.net
おまえらは野口からケタはずれの強さを感じる?

ほんと西日本のA級はレベルが低い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 22:46:48.44 ID:hkiSM9QZ.net
小針豊レベル
間違いない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 22:48:10.96 ID:obX1HQqC.net
大竹さんは軽く特進したというのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 23:07:43.49 ID:NNAs0gy4.net
仕掛けのタイミング見すぎたな。

メンタルでここ一番に弱そうなタイプ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 23:46:31.36 ID:vykv8PgF.net
渡会もいいレースだったし野口も弱かった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 01:53:13.43 ID:81SG+hDu.net
小僧が調子こいてるからザマーな結果となった(笑)
精進が足らない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 08:56:32.72 ID:oAJPJw5h.net
今日も捲くりで勝ち拾うようなら東矢将太レベル確定

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 11:36:53.97 ID:Los7NgVw.net
熊本は環境恵まれてるから大成しないのかね。
中川兄、松岡二号、松川と中途半端な水鉄砲レベルばかりだわ。
東矢、中山、楠木とかも全然だしな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 11:59:10.75 ID:9jgWnXSg.net
今日は逃げるだろ
逃げなかったら大成しない。
729 100枚
279 50枚

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 12:58:49.99 ID:X1TQZCyH.net
>>39
ヴー S級に上がったら止まるね、松川以下だわ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 15:38:07.08 ID:cXf9Os2r.net
まぁ、弱くはないが飛び抜けて強くはない
ソコソコの選手にはなれるだろう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 18:07:26.15 ID:C+gm2FhO.net
色つけて峠レベルだな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 18:26:32.65 ID:VlCxk9dK.net
↑糞系素人のつぶやき

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 18:31:50.83 ID:C+gm2FhO.net
↑底辺の新聞配達員www

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/11/28(金) 20:05:40.27 ID:UNPEqmN4.net
まぁ、一からやり直せばいいだけ。
応援している人も多いし、気持ち切り替えて
再度特進狙うのが男!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 20:16:28.22 ID:msDuNIOf.net
勝ったけども昨日と同じような展開だったし安西先生が見てたらまるで成長していないって言われる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 00:11:52.66 ID:6993Ds1M.net
木暮より100倍マシ
顔長コーンヘッドはチャレンジ時代からロートル相手にイン粘りしてたからな
諸橋が付かないのも頷ける(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 19:28:46.38 ID:AYqPYPbu.net
ジャンから逃げてそのまま…今日はマジで強かった…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 00:21:35.66 ID:VJlZnBbY.net
まずは三連勝おめ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 02:01:37.52 ID:Pk+AsfoU.net
>>48
今日のはマジで強かったよな…いくらA級でモノが違うっていっても決勝2車であそこから駆けて押し切るとは思わんかったわ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/12/10(水) 18:51:22.48 ID:qSHPWy4c.net
9着もらってやっと覚醒したのかも。
逃げるが勝ちだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 17:39:40.27 ID:B3r9hMeY.net
強いな

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/12/15(月) 19:35:40.83 ID:DiC+2RNN.net
今日の走りは惚れ惚れしたね。
やっぱ野口はこうでなきゃ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 21:48:31.38 ID:WnQMzD0g.net
強いね。
2着以降、画面から消えてたw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 04:35:14.67 ID:dfTImNEf.net
熊本の浅井を目指してガンバリなさい君にはその資格がある

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 04:39:01.37 ID:sfdDtu6x.net
ない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 08:42:03.25 ID:dfTImNEf.net
じゃあ熊本の平原でも良いぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 09:31:04.30 ID:sfdDtu6x.net
ない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 10:58:59.16 ID:hqORqIWc.net
A時代の武田そっくりだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 11:03:12.94 ID:F1RQl65F.net
じゃない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 17:35:03.45 ID:maepeVSV.net
コラ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 17:36:03.07 ID:ZQCjSBM/.net
中途半端な競争だったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 17:36:15.99 ID:qRr+0b66.net
中途半端すな
大人しく引いて捲っとけ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 17:36:44.85 ID:U9Qlo/2y.net
現状では荒井より数倍弱いってことだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 17:37:34.23 ID:xEnk/5TG.net
こんな雑魚専用スレ要らねえよ
削除依頼出しとけ(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 17:53:43.45 ID:7Fe2Pxxn.net
西日本は番組が甘いってことだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 17:54:56.01 ID:sfdDtu6x.net
荒井に負けてるようじゃ、S級いっても全く通用しねえわ!


残念ながら、エレベーター選手で終わるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 17:56:07.29 ID:doYce2H9.net
野口から今まで2回買った事があるのだが富山準決勝と今。
相性悪いな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 18:00:20.43 ID:maepeVSV.net
スレタイの大誠の所、正則に変えといてw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 18:03:37.38 ID:QcwDSc/9.net
9連勝目の時と同じ負けかただろ。やっぱ脳筋なのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 18:28:54.39 ID:EDmRhHQf.net
何しろ師匠があれだからな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 23:24:54.74 ID:v0XH54zG.net
松川は逃げてこいと言うらしいがw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 05:05:21.48 ID:Hiy9gvHP.net
でも数年後には九州代表する選手に成ってるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 07:28:31.02 ID:2UB+AUo2.net
確かにまあまあつよいけど、肝心なとこで負けたり、雑魚相手に負けたりだからSでは苦戦しまくるよ。


そこで腐るか腐らないかだな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/12/18(木) 11:14:25.86 ID:mfqyneYb.net
取り逃しするのは精進が足りないから。

常勝するまで練習あるのみ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 11:34:13.22 ID:UQXqZBrw.net
二世選手だっけ?
父親は悦弘さん?

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/01/03(土) 12:48:24.02 ID:h/1yaGw0.net
高知相性良さそうだね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 13:18:41.37 ID:QW+WuVGs.net
>>76
父は 野口悦宏 A2 51才 2012年引退

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 14:08:01.13 ID:FVdzkbog.net
父親は大成して欲しいと思いつけた名前

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 18:30:36.52 ID:KzTIiMEm.net
高知のインタビューのじいさんはなんであんな上から物を言うの?
元選手?

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/01/04(日) 11:42:03.79 ID:hqZWOE18.net
父は500勝した有名な選手

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 00:56:24.42 ID:tEPvExER.net
有名?

初めてきいた名前だけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 01:06:01.68 ID:+RN1wceB.net
大魔人の異名を持った名選手

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 13:27:09.73 ID:pB/3L/qh.net
小倉の3連戦はよかった。
決勝は残念だったが、S級へのステップとして勉強と思えば
レース内容は決して悪くない。この1年は豊富な練習量で
他を圧倒するのが早道。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 14:42:00.32 ID:+lrABwXB.net
悦宏は若い人や初心者は知らんでしょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 14:46:31.54 ID:COyyh0+i.net
親父は大ギヤ踏んでたなかったっけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 18:09:06.06 ID:D0ew9tR7.net
http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/membrecord?SNO=010833

http://s.ameblo.jp/team-hinokuni2009/entry-11869096707.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 15:29:05.19 ID:2iAU5wyT.net
>>74
まぁ、いいとこいって服部克久クラスくらいまででしょうなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/01/23(金) 05:42:56.78 ID:bbpE62k6.net
同期野口には勝ったが、山口貴弘に完敗。
新人が思うより上位の壁は厚い。
敬意を払いながら萎縮せず上を食いなさい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 07:37:33.36 ID:ujNasxv1.net
同期野口とモガイての2着だから山口よりかは強いと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 10:06:20.30 ID:5Bdq01QG.net
男前だしデビュー時よりはレース内容が格段に上がってるけど…所詮は九州。素材型90期連中と師匠松川を見てたら先はたかがしれてる。

黙って厳しい京都に移籍してより良い環境と競輪のイロハを学べば記念くらいは取れるよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 13:11:37.82 ID:lc1lFh1d.net
松川が師匠なの?www

じゃあ、ダメじゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 16:10:06.32 ID:0RCrZZIE.net
>>91
男前?
どこが?


keirin.jpの画像みるかぎりだとゴリラにしかみえないけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/01/23(金) 20:09:05.20 ID:bbpE62k6.net
>>91
確かに男前だと思うよ。
それより熊本から移籍してうまくいった選手はいるの?
熊本では10年に一度の逸材だからできれば地元のスター選手になってほしい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 21:44:09.06 ID:KzHnYJxi.net
熊本から県外に移籍したのって元横田の齊藤と神奈川の山田和巧位か。
逆に熊本に移籍してきた選手は新井秀明の他にはいないかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 02:46:36.07 ID:LTAfvpj7.net
今日から奈良出走あげちゃう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 03:50:37.40 ID:bsSkqpam.net
翼を超えられるかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/07(土) 12:58:12.45 ID:ncFodjZr.net
大誠頑張れ!期待は大きい!

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/07(土) 17:58:20.55 ID:+shgZihd.net
今日は粘ってなかなかいいレースだった。
同期野口も勝っているので対戦が楽しみだね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 18:09:44.31 ID:HnyVoTat.net
早くS級に上がって、西川とラインを組んだ時のコンドル爺のブログを見たい

総レス数 711
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★