2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩津とは一体何だったのか?w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 17:09:16.22 ID:K9Uj8/O1.net
年末の各大レースで6番が来たからってのもあるかもしれんけど
まさかの落車オチとはなwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 23:05:36.62 ID:pf+rgTr/.net
平原「(関東2人引き連れ機関車となり)見せ場は作った!(キリッ」

村兄「(武田後位を奪い弟を引き連れ)見せ場は作った!(キリッ」

岩津「(道中関東4番手から中部3番手に切り替えBで自爆転倒し場内の笑いを誘い)見せ場は作った!(キリッ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 23:31:40.14 ID:tAUQFBh6.net
来年は苦労するだろう

番組屋がw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 00:08:17.30 ID:M9Ixp8Na.net
赤パンが似合わねぇ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 02:29:22.80 ID:kMLpOY2b.net
>>13
岡田征陽「うむ、似合わんな」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 11:06:52.83 ID:44RN4mEe.net
>>6
ファック

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 11:55:15.24 ID:+aPWmhIZ.net
>>7
深谷先行の三番手と考えれば、おかしな車券でも無かったよ。
中部勢がギヤを下げたのを先行策と深読みしたけど、関係無かったですねw

岩津、神山、稲川は出場権を得るまでが彼らのグランプリだった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 12:38:08.54 ID:SMF5Y/h7.net
岩津の筋力、体重じゃ、捌きながらあのギヤは回しきれない。
岩津の心臓じゃ、あのGPの場で実力を発揮できない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 12:53:10.77 ID:/piDDlOC.net
>>7
負けてあれこれ難癖つけるクズが多い中貴方の潔さは気に入った
ただ岩津には馬も居ないまた大一番で勝てるだけの自力足も無いそういった事を客観的に考えるべきだったと思うよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 12:45:28.90 ID:p7QE2GUB.net
岩津がかなり売れてたが…
あれは一体なんだったんだろうな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 12:50:37.00 ID:OuckqHST.net
>>19
年末大レースが悉く6絡みだったからその流れだろう

総レス数 32
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★