2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮病】途中帰郷について語るスレ【サボリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 16:14:15.10 ID:uCpWlIFP.net
語って下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 09:35:32.10 ID:oqP3CAp6.net
山崎のせいで本当に不調なのにお帰り出来なくなった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 15:14:29.55 ID:IuCfxguM.net
てす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 07:31:54.09 ID:FVGZQ205.net
どういう制度になってるんだ
「帰ります」って届ければ自由に帰れるのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 09:24:44.79 ID:umjjzaBG.net
帰れるけど点数がー2引かれるA級のトップや
S級の下だと昇級降級に関わる
2回やるとSS班でもG1レースの斡旋が取り消されるので
トップ選手は途中欠場出来ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 19:14:07.85 ID:S+uk/CYO.net
仮病や、やむを得ないと言えない家事都合の事前欠場にも制裁あるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 21:56:03.19 ID:W/2arK6w.net
山崎と伏見は数年前まで
記念なんかさぼりまくりでやりたい放題だったからね
宿舎でどの面さらして過ごしてるのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 22:15:31.69 ID:CAdNceou.net
少し前までは家事都合笑とかいう意味不明の欠場が頻発してたからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 09:35:47.80 ID:fTRPC2VP.net
前は記念の最終日楽しみにしてて行ったら
目玉だった選手が決勝乗れなかっただけで帰ってたもんな
決勝以外に110点持ってる選手が居ない時もあった
山崎が記念とF1を欠場しまくってG1の次走がG1で
G1で好走するからたち悪かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 02:22:24.16 ID:NkdjclDf.net
魂のお帰り

SS下りろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 02:44:44.19 ID:SJqSl/CN.net
年俸制度では無いのだから帰りたければ帰らせたらええやん。
コンディションやヤル気微妙なまま出てレースぶち壊すよりはましだわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 04:42:22.35 ID:hmlRl9aj.net
>>11 最終日が補充だらけか最初の方のレースが6車立てだったり
その原因が有力選手が準決4着だから帰るってのが理由なんだから仕方ない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 08:51:25.33 ID:g6zF5cBA.net
まあ、サボりサボりで塵も積もればマウンテン
で数千、数万円差でグランプリ落選してくれればいいんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 10:00:41.50 ID:uvnv+bMf.net
>>5
欠場点は同じ期の2回目からだから、1期につき1回は無理由欠場かお帰りできるんじゃないの?
もちろん2月で使うのは早すぎるだろうが。

>>8
もともと欠場理由って正確でないことが多いと思うけど。
例えば骨折復帰後にプレート除去で欠場する場合は『負傷』てはなく『病気』になるし。
ただサボリも含めて『休養するため』が欠場理由なら本来は『その他』になるべきなんだよな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:32:05.05 ID:NkdjclDf.net
村上は前回川崎F1も仮病欠場してるけど、
あくまで欠場点の対象は途中欠場のみ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:41:33.38 ID:uvnv+bMf.net
>>15
村上は今年SSだから来年はS1までしか落ちない。
関係するとしたら特別競輪選考の方だね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 00:16:53.17 ID:OtJL9Dk1.net
愛知のアンパンマン 明日はサボり?あんなヤオ走り
帰って自慢の愛車の洗車でもしてろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 00:00:32.09 ID:8OJgsPcV.net
お帰り、キャンセル1回でG2以上あっせん停止
2回以上でG3あっせん停止にしろ

大半の選手は五体満足と言えない状態ながらも歯を食いしばって出場してるんだよ!
競輪界のスターと言っても世間一般からは誰?って存在のチンピラばっかりだし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 14:24:36.78 ID:eorFuoej.net
>>11そうそう。競輪選手は走ってなんぼ。なまじコンディション悪いのに走ればファンに余計な金使わせる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 01:53:11.03 ID:UojOaQN7.net
>>19
>>18

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 09:11:50.71 ID:BbGuyxSM.net
選手から聞いたのだが、番組が補充確保するのがめんどくさいから体調不良の選手も帰れない制度になったらしいよ。
熱出ても走らないとだから車券読みづらいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 17:24:20.59 ID:oN4tmxAr.net
施行者がコストかけたくないだけやろ?
あほらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 21:56:34.33 ID:UojOaQN7.net
本当の風邪は感染したら困るから強制帰郷で構わんが
仮病の腹痛で一応医師の診察受けて帰る奴はいるからねえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 22:03:04.91 ID:AhGZ05Sn.net
でも、やる気の失せたヤツに走られるのも
それはそれで迷惑なんだよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 22:43:55.22 ID:4tRsQzFt.net
客のことなんか考えていない。
賭け駒確保する方に力入れてる。
おもてなし精神に欠けている業界は潰れる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 22:49:36.74 ID:ESGvu7YE.net
俺としてはSSとか35超えてのS1とかは
2・3か月の休みを与えていいと思う
ちょっと走らせ過ぎよな
練習出来んからみるみる弱くなっていくし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 22:56:20.28 ID:eCAhMvT4.net
いなかる理由であろうと厳しく-10点でいいじゃない?
身内の不幸は別として

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 23:10:30.76 ID:+5t1ANbq.net
>>23
ヒント

腰痛で欠

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 23:34:10.85 ID:C8EHk2UX.net
以前、最終日まで走ったのに途中帰郷記録された奴居なかったか?表原か誰かだった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 02:36:28.80 ID:Fb5RnTOf.net
>>26
休みたきゃあっせん断れ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 07:01:59.93 ID:H7J1A2IK.net
>>27
別にそうは思わんが。

>>30
>>26は1期に1回しか断れない制度になってることを指摘してるのでは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 12:12:48.73 ID:oZXsnyds.net
>>26
それやると若手が勝てなくなる。
SSが固定化されてしまう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 13:57:26.34 ID:0+KUw7xx.net
いつもはやめた方がいいという親友が、ついにやろうと言った。
プロNNもいいけど、アマ基盤はもっといいよね。

libertyar基盤worx.com/spggo1

基盤 を t に変更ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 11:07:12.29 ID:9fRqEeEX.net
特別や記念は出るくせにF1はサボる奴
点数確保したらサボる奴

こいつらまとめて処分しろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 12:13:33.23 ID:llMVSWvo.net
34さんGJ
罰金+G1とG2に出場させる為には最低出走回数も決めてほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:02:37.27 ID:72lGjr4n.net
こんな選手縛り上げる制度作ってもどんどん辞められる、受験生減るだけだぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 00:04:14.56 ID:QUXdGEk5.net
1500人&20場ぐらいでいいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 01:19:13.37 ID:2qE+Dlsq.net
>>35
G1,G2の選考で最低出走回数(ほとんどは6ヶ月24走)は今でもある
深谷・稲川は宮杯出れないぞ?
GPも10月までに40走必要

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 02:58:46.66 ID:J+5K7yTb.net
欠場点制度は選手自らが撒いた種だから
休みたくても休めないとか言ってる奴には
「バクチの駒の代わりはいくらでもいる」と言ってあげよう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 06:13:39.16 ID:D9sr7wTn.net
>>39
居ないから色んな規制が入るようになったんですがね。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:14:46.47 ID:Lby/zikA.net
ザキヤマが勝ったからあげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 10:58:36.11 ID:NhKxz4Nx.net
F1欠場しまくるカスも死ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 11:37:16.14 ID:j5Xnv38U.net
つーか去年の岩津を見ろw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 02:34:15.40 ID:BiUjb1J8.net
和歌山食中毒事件で欠場した選手にも欠場点は適用されるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 08:54:22.45 ID:FkKzrJts.net
和歌山の当欠ラッシュは食中毒が原因だったのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 15:39:29.01 ID:5rX+GTdZ.net
伝染病だからカウントされない。
しかし感染した選手は走らないと収入は無いし走ってもまともな成績とれないだろいし不幸だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 19:10:23.14 ID:BiUjb1J8.net
日当+出走手当+見舞金ぐらいは保障するのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 20:37:30.99 ID:5rX+GTdZ.net
どこも赤字だからそんなもん出すわけないだろ。
泣くのはみんな選手。
もちろん選手会は動きません!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 14:28:02.89 ID:9bSPP7/p.net
ノロウイルスだけに、一応レースには出てノロノロ走って終わり。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 11:08:36.36 ID:eKrQaUXY.net
山崎は全日本勝ったら案の定F1サボり

GPもサボっていいよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 11:31:47.23 ID:wjhOtOWx.net
>>50
オマエはミニロトで1等当たっても
めざましジャンケンで応募し続けるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:18:18.28 ID:DaRtyn7b.net
一生一人だと覚悟していた自分にも出来てしまった

{アワビ}と◎を取る↓↓
{アワビ}d◎ak◎kun.n◎e◎t/c11/0224ririka.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:58:34.05 ID:eKrQaUXY.net
>>51
例えが違いすぎると思いま〜す

山崎なんて、しょせんバクチの駒の分際で仕事選んでるんじゃねーよ 👀

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 08:06:09.23 ID:v0B1+pIq.net
>>51 例え方がおかしすぎる
相当頭悪いな、おまえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 14:24:26.10 ID:QSIv98An.net
スレタイが途中帰郷とあるにも関わらず最初から休んでる選手をとやかく言うバカ達

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 17:34:12.21 ID:XWG6AWFO.net
山崎だけは特別だよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 18:04:08.01 ID:r8xHYnxu.net
バクチの駒の分際でサボるとは生意気な

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 14:12:16.02 ID:vnrdFk2J.net
出たい大会を好きに選べるようにしたらいいんじゃね?
賞金低い選手はそれで月3-4節くらいのペースでガンガン走らせたらいいし、
その分競走得点も優遇したらなお良し

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 15:34:20.16 ID:b1D0Re/8.net
>>58
今のガールズがそんな感じになってるね。
千葉の石井貴子は1月後半から2月まで競技に専念して今年の出走が1節だけな一方で
(当初のあっせん段階からだし加瀬加奈子は3節出走してるから希望によるものと思われる)
落車負傷が多かったせいもあって1月と2月で7節21走してる選手もいる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 20:45:18.16 ID:xE01S/Rk.net
>>58
出走調整で月間1〜3節まで希望を出させるのはありかな。

走りたいレースを選択させると偏るから
絶対斡旋してほしくない場だけ聞いとけばいいだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 07:07:26.01 ID:eg1PbQgD.net
>加瀬 加奈子
>最後は完全に差されたと思いましたよ。
>フランス帰りだし疲れが抜け切れない。
>選手紹介が終わってからも半分寝ていたぐらいですから(爆笑)。
>ただ、私の辞書に欠場と言う文字はないので。
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/2015/022722

サボリに自信ニキ見とけよ見とけよー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 07:17:06.24 ID:eg1PbQgD.net
テニスは上位30人くらいは4大大会とその下の8大会、それからさらに下の11大会中4大会の参加義務があるんだっけ?
しかもランキングは上記16大会+残りの2大会で決められるから嫌でもサボれなくなる
(ランク下がると上の大会に出るために予選会から参加しないと行けなくなったり最悪選考漏れして出させてさえくれなくなる→必然的に下位大会強制参加)
競輪もそれやれよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 08:48:09.29 ID:yNnSapWV.net
>>62
ちなみにガールズの場合はグランプリ以外の単発レースの下位賞金が低いから
単発レースで優勝しない限りは平レースの賞金や手当の積み重ねでグランプリ出場が決まるシステム。
(単発3着以下だとヒラに出たほうが賞金争い上有利な場合も多い)
加瀬は意外と単発で勝ててないから出られる通常開催を出ないとグランプリに出られない事情もある。
あと下位レースに出させるためには競走得点制度をいじらないと無理だろうね。
全レースの平均方式じゃ下位レースを受ければ受けるほど損だし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 10:27:17.22 ID:1Jz+/af0.net
F1完全優勝で120点ぐらいやらんとダメか?

山崎が、3/4〜の和歌山や4/13〜の玉野を欠場するか楽しみ♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 17:07:57.98 ID:M1sWLGQl.net
>>62
テニスと競輪とじゃ賞金額が違いすぎるだろ、あほかいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 17:22:00.34 ID:xOl5S6gH.net
村上博幸
あの程度の落車でお帰り。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 17:32:34.83 ID:1Jz+/af0.net
このカス兄弟は今年のGPや特別に出場させるな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 17:33:21.63 ID:2h2wCEbu.net
配分が詰まりすぎなんだよ
武田も浅井も本音は帰りたいはず

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 06:00:59.69 ID:FPH808H2.net
せっかく過失を白旗にしてやったのにとっとと帰った村上博幸死ね
たかが バ ク チ の 駒 の分際で思い上がるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 06:05:31.55 ID:FPH808H2.net
競輪も5場以上から斡旋拒否された選手は強制引退させればいいのに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 12:53:58.66 ID:IvSduNkB.net
S班は欠場帰郷し放題!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 14:01:40.03 ID:Q73WpUld.net
でも驚いたことに防府と平塚で決勝を続けて外した武田は帰らなかったよな
欠場抑制策はJKA久々のヒット施策だねw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 21:49:45.79 ID:JxnAbGDc.net
武田は例の問題抱えたまんまだし、サボったらまたJPCUに睨まれて、今度こそ本当に競輪界から叩き出される

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 14:26:33.67 ID:N+rGzImp.net


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 18:02:52.26 ID:cNRltR4+.net
サボり魔はよーく見とけよ見とけよー

>土屋 壮登
>選手になって補充は初めて。
>1着を取っても点数を下げる。
>だけど僕は点数を取る為に選手になったわけではないし、お金を稼ぐ為に選手になった。
>だから、補充や追加の要請があれば断る理由はない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 18:21:24.75 ID:ATKea2fE.net
Test

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 21:38:26.65 ID:WkdfMZee.net
>>75
なんでそんな人に今まで補充が回らなかったんだ

やっぱり関根幸夫や疋田敏が総取りしてしまうからかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 21:47:35.78 ID:jtUokV+w.net
おい、葉狩w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 21:53:46.25 ID:RnRD66bZ.net
葉狩は一般回りが耐えられず欠場となりました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 10:47:44.06 ID:xT1iWYIE.net
>>75
そんな必死こいて小銭稼ぎに走ってたった月120-30万かよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 13:10:17.84 ID:5R+fejtL.net
たった月120-30万とか言える人間に俺もなりたいです(棒)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 12:25:26.02 ID:3V1nqLQT.net
>>75
ただ、今の得点制度だと欠場や失格で途中お帰りした時点で
特別レースの出場や代謝脱出が決まるケースがかなりあるのも事実なんだよね。
それに競輪の場合は得点や賞金の基本データが公開されてるからファンも調べられるし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 08:11:26.99 ID:85UP9vMv.net
白井が欠場防止制度に引っかかったせいで
ファン投票上位だったのに選考除外だってよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 08:43:34.60 ID:O6E1TpaS.net
白井?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 12:00:55.57 ID:RMOLGNvB.net
>>84
体操の白井を知らねえのかよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 06:46:03.35 ID:ZsUDL/BE.net
>>84
美早子

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:04:13.35 ID:8z0eiTuc.net
保守

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 16:08:15.29 ID:VsFBGIDB.net
あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:33:23.91 ID:v5E3XYrq.net
競艇なら5着6着並べて仮病帰郷はしょっちゅうでノーペナルティ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 08:03:41.83 ID:gKayOpA/.net
>>80
あんたの年収くらいだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 16:19:42.25 ID:HPmv5Sef.net
保守

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 17:09:21.24 ID:q0Um0JR7.net
ガールズの一般戦53点は悪くないな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 13:07:59.66 ID:0M0hylDv.net


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 11:14:37.64 ID:cnIMMrep.net
吉岡、神山は最終日負け戦で100何十円をきっちり決めていたから支持が絶大だったのかも知れない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 08:11:14.13 ID:LsS5FWFE.net
選考期間に2回途中欠場で特別選考除外だっけ?

皆仮病使うから本当に怪我の悪化の人は泣きを見る。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 08:40:02.12 ID:ipnMW9vU.net
大相撲でも武双山(無勝山)などの大関互助会が
・負け越し(途中休場)
・公傷休場
・カド番勝ち越し
を繰り返したから公傷制度が廃止されちゃったしな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 09:27:44.84 ID:RZ/I+Ab2.net
一番の原因作ったのはサボり魔の山崎芳仁と加藤慎平だろ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 09:30:27.02 ID:IC+QO94X.net
今年、記念二次予選惨敗でお帰り連発が予想される園田さん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 14:44:57.38 ID:EKA9qvUS.net
サボリか本当にケガ病気か怪しいから原則一律選考除外にするしかない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 14:54:30.47 ID:0PbFlQ7b.net
>>95
正当な理由なく直前に欠場することもだね。
去年のガールズ総選挙の時の白井除外はそうでないと説明がつかなかったはず。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 18:46:47.68 ID:ERKY+sgN.net
2/24〜の京王閣と4/1〜の岸和田を欠場した深谷は
期内2回の欠場で特別競輪あっせん停止しろ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 15:16:10.21 ID:c24m8ehz.net
深谷が出場予定のF1二つをどうやってサボるか見もの

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 19:48:03.81 ID:6VgCfAT7.net
>>102
今回は欠場しない希ガスw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 02:39:06.68 ID:bbbvl/VO.net
あげ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 08:51:25.24 ID:8OQag4VU.net
深谷F1サボるオッズ
豊橋 36.2倍
青森 4.1倍
両方サボる 84.9倍
両方出る 301.7倍

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 19:08:57.32 ID:v2NdmLp+.net
深谷F1サボるオッズ
豊橋 21.5倍
青森 2.3倍
両方サボる 39.9倍
両方出る 60.7倍

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 06:09:49.45 ID:OBaJ+EPh.net
深谷地元F1は完走したか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 17:08:40.62 ID:xNKLwOxu.net
サボリと言えば山崎…智也

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 22:25:58.39 ID:28X2J2Dw.net
深谷青森F1消えて四日市F1に差し替えられたのはなぜ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 05:21:07.75 ID:H1vN3xsG.net
>>108
サボり魔といえば加藤チンぺー

>>109
何故、変更になったか知らないが、深谷は来年SS濃厚ですなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 06:14:16.97 ID:PSywWm4D.net
結局、事前に家事都合とか言っておけば何回でもサボリ放題なのは昔と一緒

S班気取りのバカを懲罰降級させろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 10:27:05.62 ID:3rNacPk7.net
四日市は7月の通常あっ旋だろ
青森は家事都合という名のサボリ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 10:53:56.05 ID:PSywWm4D.net
競輪界だけのビッグネームがスター気取りの勘違い

優勝賞金100万チョイのS級シリーズなんてアウトオブ眼中ってか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 03:54:05.65 ID:7/JKv6ZE.net
同意

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 07:34:20.18 ID:qojE24Pq.net
一度数千万も一気に手に入れたらそら他の安いレースなんて出たくなくなるだろ、つまり特別賞金を下げるのが筋

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 01:20:01.77 ID:qeM+HQah.net
同意

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 18:35:57.20 ID:M2oo9dBJ.net
弥彦ガールズ
上原代謝逃れの帰郷

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 02:17:14.39 ID:W+8LeeuN.net


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 06:53:41.65 ID:D39fwS7H.net
競艇のザキヤマまたお帰り

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 06:46:15.17 ID:eVWNT8zr.net
半年で90走以上しないとA1から落ちるんじゃなかったっけ>競艇
50走未満だと問答無用で最下級B2まで落ちる
一部グレード戦(総理杯、OC、CC、賞金王以外のSG、周年記念)は出場すらできなくなる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 01:23:10.99 ID:ilI9Q1HL.net
競艇のA1は月3節(1節あたり10走前後)あるし
特にペナルティーもないから平気でサボったりお帰りする奴が多い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 22:45:03.36 ID:xrz4R9rQ.net
http://pbs.twimg.com/media/CiS_g7YUkAASQB9.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 22:45:25.34 ID:t83t5mIA.net
青森での成清
初日予選で飛んで128万券提供した挙げ句に2日目以降欠場
生意気だな。成清のくせに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 23:51:00.06 ID:rWmW5yOn.net
疋田さんは128万車券に貢献した事より
成清の穴を埋められない事が悔しいだろうなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 00:00:20.57 ID:k2UzoODc.net
疋田さんの「もったいないから走れ」って説得を無視して帰った成清はクズだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 00:28:43.76 ID:TZqJcnZ2.net
点数云々は抜きにしてS級なら1日10万近くもらえるんだろ?

引退してから、それだけの仕事がない事に気付いても遅いんだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 01:13:50.92 ID:v6P+CDf2.net
>>125
成清は落車したから帰郷したんだぞw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 02:21:04.70 ID:x1O+mD5a.net
初日特選なら落車しても帰ってなかっただろうな
落車で勝ち上がれなかったので点数下がるし帰ったんだろw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 09:46:32.40 ID:MCos7jmr.net
終2C煽り食らうも外踏み続けてる目標追わず内行って
脚一杯集団に包まれ半ばヤケクソで突っ込んでってG後落車
結果外踏んでった目標は死体の山踏み越え直線伸びて1着に

内行かずに前についていけば最低2着・頭もあったな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 04:50:23.28 ID:Gz6QkgPp.net
松井繁、賞金の安い三国一般戦をブッチして長い夏休み取得

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 07:55:42.19 ID:XGWW6vjs.net
負け戦で名前だけで人気になる自力選手は調子悪い時はさっさと帰ってほしい
大阪の岡崎 帰るのが1日遅いわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 14:17:16.25 ID:+wOoDqKt.net
>>131
少し前の奈良だが和田まくるとかな
ほんと迷惑

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 00:12:04.11 ID:XXca0q8m.net
桐生卓也の弟が、戸田初日ドリームレース1号艇で6着に沈み仮病帰郷

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 00:38:08.07 ID:EPRqv1PJ.net
数年前だが、神奈川の出口選手が初日S級点数確保で2日目から欠場…
あれからまだS級居るんだから、正解だったのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 03:17:20.97 ID:hSDkmt/L.net
ブスの新星 山本地下は口も臭いが 性格も悪い
ただオマンコの臭さはわからんが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 05:48:18.37 ID:mMXCS670.net
【サボリ】途中帰郷・直前欠場総合スレ【ドタキャン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1469255307/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 00:50:33.27 ID:oilHhbEZ.net
同意

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 01:01:32.94 ID:Qqo/WhIh.net
S2ランクだといくらくらい稼ぐのかな?
500位前後だと思うけど。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 05:31:42.94 ID:u6jkQ6l3.net
宮島競艇G1帰郷者リスト及び成績
●市川哲也(3499)
241666
●馬袋義則(3612)
66365
●守田俊介(3721)
455655
●寺田祥(3942)
33
●妹尾忠幸(4089)
46転
●吉永則雄(4099)
316542
●進藤侑(4235)
634466
●下條雄太郎(4352)
5634F
●西山貴浩(4371)
5L
●青木玄太(4448)
666

平気で途中帰郷かましても何のおとがめもない競艇

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 07:48:40.47 ID:nuLz95In.net
>>139
市川、守田、妹尾→負傷
青木、馬袋、吉永、進藤、寺田→病気
西山→ルール抵触による強制帰郷
下條→非常識なFで強制帰郷

競輪みたいにまだ走れるのに帰った奴いねえじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 08:03:28.09 ID:u6jkQ6l3.net
競輪もそうだが病気なんて
「風邪」だの「腰痛」だのと言えばいくらでも言い訳できる。

帰郷ラッシュの為、本来なら強制帰郷となる下條も5日目の出走を許されたのに結局帰ってるし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 08:14:43.74 ID:Rq3gfudG.net
宮島G1の途中帰郷 50人中10人 途中帰郷率20% 異常だ!!

東海地区選手は、いずれも作為的に残っている 何故か?

準優日は売上挽回のため1枠白白まつりを開催も準優日までで35億
東海地区を残すと売上げはショボくなる連鎖反応

それと新田雄史死ね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 07:05:27.77 ID:V3p9kYTF.net
仮病でも病気を理由に途中欠場、ドタキャンした奴は
次節強制的に欠場にすべき

だって病気なんだから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 03:08:51.00 ID:pfjheZ7x.net
■無題
またたき
2010/09/26 23:56
S班の希望斡旋廃止。欠場、多すぎ。伏見選手もFI戦を欠場しないでシッカリ出場しましょう。

■矛盾点
ひで
2010/09/27 06:54
伏見選手久しぶりですね(^-^)/
もうちょっとで地元奈良での
G2開催 伏見選手欠場しないでねm(__)m
今日のブログ読んでて疑問点が…F2 F1に盛り上げる企画を考えろって書いてありましたが
一番いいのは お客様を呼べる選手(SS班など)やっぱり調整が大事と思いますが そんな風にお考えなら F1に出場してください
この前も奈良でF1で山口幸二選手が来ると聞いて行こうかな思ってた矢先 欠場で行く気なくしましたからね(__)
偉そうに言うてすいません(__)

■無題
テン
2010/09/27 23:59
色んな原因があると思いますが選手にも原因ありますよ!
簡単に欠場されたらファンはバカにされてる様な気がします!
病欠?
プロ野球選手の中にはファンの為に骨折しててもプレーしてる人も居るんですよ!
風邪ひいて欠場なんてプロとして失格です!
自己管理出来ない選手なんてあり得ない話ですよね!
いい加減にして欲しいです!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 03:59:44.52 ID:UmIf6/Cl.net
マジもんの病だったらどうすんだろ
それで名前と直近実績で本命して飛んでご迷惑かけて・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 04:15:56.21 ID:Phgl9uWO.net
それを読むのも予想!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:57:25.88 ID:tR0yeHVk.net
ガールズケイリン54
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1477212437/379

誰に対するイヤミなの?
     ↓

> 岡村 育子 7時間前
> 誰かが名言言ってたな〜。コレクションとかかかってるけど奥井さんは
> レースは逃げるけど斡旋からは逃げないと〜( ̄▽ ̄;)。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 09:20:43.12 ID:uIkcOwIG.net
代謝逃れの点数確保で斡旋から逃げる人へのイヤミなのか
強い人同士の対戦を嫌って斡旋から逃げるエセ強い人へのイヤミなのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 18:48:20.73 ID:03j0kFaZ.net
>>148
奥井を引き合いに出して言ってるなら当然後者だろう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 19:28:14.62 ID:mmekJSNY.net
当てはまりそうなのは
千葉の石井貴子か児玉くらいだが
石井は公務
児玉は追加受けたら中四日で外人開催
非難されるのは気の毒かな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 09:13:44.33 ID:xV/uCkig.net
津では金がかき集められへんから
出稼ぎに奔走する乞食の三重支部は燃えて無くなれ
口外出来へんが暴力団絡みの石塚裕介は死ね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 03:12:03.20 ID:qEDweiBm.net
【仮病】途中帰郷について語るスレ【サボリ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1421997255/
【サボリ】途中帰郷・直前欠場総合スレ【ドタキャン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1469255307/
【仮病】途中欠場・ドタキャン糾弾スレ【サボリ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1478402771/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 17:58:13.38 ID:LNlzYKsS.net
先日防府記念優勝した北津留は、
もともと傷病でこの斡旋蹴るつもりだったところを
敢えて強行出場したんだよな

それで優勝したんだからこれ以上いいことは無いな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 18:01:29.05 ID://O+J69K.net
傷病?それはおかしいな。

北津留=毛がない→けがない→怪我ない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 18:10:29.43 ID:TZS3yzwa.net
はいはい、面白いですね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 23:56:02.89 ID:mjcl5F6b.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 00:31:55.48 ID:xpmL4Ibp.net
記念競輪の1次スタート組で、
999帰と9969ではどっちが点数的にお得なんだろうか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 01:07:27.30 ID:/vg2SLDA.net
>>157
9969ですよ
4日間平均で86.66と88.12
もちろん賞金プラス日当も加算されます。
だからみんな4日目まで残りたくて必死なんですよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 21:11:06.94 ID:e8atDgAL.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 19:13:36.97 ID:c0h5R/Wn.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 20:35:11.55 ID:LrQEK5tx.net
乞食の三重支部をNGワード登録したから何で上がってるのかよくわかるw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 23:17:33.52 ID:WCGNbCse.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 08:01:18.64 ID:J5ljnAJe.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 23:37:56.40 ID:88K7WZgO.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 23:48:25.47 ID:vJfOUwux.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 21:35:37.40 ID:/ayVtRFo.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:03:20.99 ID:e4xrDxDl.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 19:40:50.54 ID:H42WCsqo.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 01:12:34.10 ID:9naBG5Ov.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 23:49:14.50 ID:A6/yqfxd.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 00:06:11.00 ID:i54Buthh.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 23:47:08.25 ID:i54Buthh.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 00:23:55.04 ID:EV72pmt4.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 21:14:52.72 ID:5/ZuI6TY.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 21:45:42.51 ID:XEIeF/wc.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 07:00:07.06 ID:XZkCvX1W.net
G1優勝した途端、G3やF1サボリまくるS班気取りの勘違い野郎は全員死ね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 07:00:23.53 ID:XZkCvX1W.net
G1優勝した途端、G3やF1サボリまくるS班気取りの勘違い野郎は全員死ね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 07:00:42.34 ID:XZkCvX1W.net
G1優勝した途端、G3やF1サボリまくるS班気取りの勘違い野郎は全員死ね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 08:04:23.87 ID:EYeG6ko6.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 14:39:42.95 ID:XZkCvX1W.net
G1優勝した途端、G3やF1サボリまくるS班気取りの勘違い野郎は全員死ね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 19:00:21.86 ID:qWRvhXNq.net


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 19:05:21.89 ID:phFICes7.net
公式サイトのリニューアルで出場選手一覧の中に
サボり野郎のリストが出るようになったのはこのスレ的には有り難い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 01:45:47.20 ID:IwB9Ft2C.net
>>182
よくわからないけど同意

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:33:53.88 ID:uPppSR//.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 22:51:44.61 ID:+vgO95mI.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 22:54:48.78 ID:K08xbXnQ.net
>>184
http://hissi.org/read.php/keirin/20170413/dVBwcFNSLy8.html?name=all&thread=all

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 23:38:25.55 ID:/yCVLCs1.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:03:53.91 ID:Te5YNJiH.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:29:26.99 ID:MbdqNUBC.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 04:06:14.46 ID:rn06hJ/0.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 19:06:37.54 ID:lwL+IAAo.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 20:40:43.67 ID:BFmPoAYF.net
> 岡村 育子 7時間前
> 誰かが名言言ってたな〜。コレクションとかかかってるけど奥井さんは
> レースは逃げるけど斡旋からは逃げないと〜( ̄▽ ̄;)。

岡村 育子 @195gk
今日最終日の岐阜一般戦、体調不良により当日欠場しました。
関係各位の皆さんご迷惑おかけしました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 20:56:10.83 ID:lwL+IAAo.net
桐生競艇の柴田光が酷すぎるが
彼を殺してほしい奴は大勢いる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 04:38:28.92 ID:umlYfTBI.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 21:25:36.30 ID:umlYfTBI.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 05:35:24.71 ID:KvJemKTN.net


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 05:35:49.11 ID:KvJemKTN.net


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 05:36:04.17 ID:KvJemKTN.net


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 05:36:21.19 ID:KvJemKTN.net


200 :まくり一発:2017/05/04(木) 05:36:36.91 ID:KvJemKTN.net


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:09:00.65 ID:4DcEYdmp.net
競輪界NO1サボリ加藤慎平

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:46:43.63 ID:dTVkqgPA.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 02:23:34.40 ID:I3gonLQD.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 09:07:11.46 ID:Ft0uTHWt.net
山崎芳仁と加藤慎平はF1ばかり斡旋したらサボらなくなるだろう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 22:04:15.71 ID:2v74er9/.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 10:53:16.02 ID:2U9qXUqe.net
1着53点の最終日補充を喜んで受ける平均55点超の加瀬△

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 11:40:48.58 ID:1JUnTylO.net
ちょっと平均点減るぐらいだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 21:30:07.73 ID:0phizeuP.net
まあ補充日が丁度誕生日だったからってのもあったろうな
賞金と出走手当てと日当てで合計9万6000円ゲット、そこそこいいプレゼント買えるな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 23:04:50.44 ID:9E3pOQP9.net
誰だったか忘れたが、1着でも点数が減る補充を受けて、
「僕は得点の為ではなくお金を稼ぐ為に競輪選手になったから出る」
と言ってた奴がいたよね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 00:13:55.55 ID:a6ktQGy+.net
>>209
>>75ね、101期の土屋

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 01:02:17.52 ID:lv3pZvfH.net
疋田「そんなの当然」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 22:44:45.17 ID:tR8Pk7RC.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 21:55:16.63 ID:myx3pu4P.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 20:09:36.18 ID:zByvK/fQ.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 06:38:48.14 ID:v5csx7Nr.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 01:42:27.12 ID:ZiREv8nd.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 19:44:07.14 ID:ylZ5XGpa.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:29:39.56 ID:fivsh/lR.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 18:45:21.00 ID:Xuxm1jh4.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 05:36:10.86 ID:bhlBZjIa.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 13:24:34.49 ID:OBoA+qBO.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 22:47:33.40 ID:MENAQINbn
途中欠場は競走得点の絡みもあって一概に言えないところだが、
代わりに補充に必要な経費を20万円ぐらい徴収すればいい。
もらい事故の落車が可哀想だから、
他者原因の場合は見舞金で返すとか。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 21:12:29.98 ID:2GZ5VF63.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 23:44:11.85 ID:5GNWVyHr.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 04:14:58.27 ID:tmTL7XUN.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 23:27:46.94 ID:gidlNEIE.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 23:51:04.48 ID:o5SYjomR.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 18:46:30.05 ID:FcWmT0dz.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 22:03:42.19 ID:FcWmT0dz.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 19:18:13.98 ID:2QCy2pS6.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 00:17:10.83 ID:De8xpCZ+.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 00:01:54.74 ID:b64jANW2.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 06:42:35.91 ID:b64jANW2.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 19:34:20.49 ID:y8WysKOb.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 12:54:29.21 ID:38cxo1C3.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 17:54:48.25 ID:YYFmm5hZ.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

237 :亀沢ケンタロー:2018/02/23(金) 18:48:05.10 ID:GPauUu/0.net
↑働けキチガイ(笑)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 16:38:57.01 ID:heoZ4ROn.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 14:38:06.00 ID:pkaS2Tke.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 23:43:06.42 ID:UWFA+A06.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 21:56:38.91 ID:Yni1Cr10.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 07:11:52.02 ID:JM3troqS.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 03:13:50.93 ID:NKOGDD2u.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 17:07:32.74 ID:NKOGDD2u.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 06:48:52.00 ID:IqBTV7XT.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 06:54:34.43 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 19:08:30.48 ID:ie0j0fLH.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 20:30:03.89 ID:+iubY/LF.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 06:00:55.11 ID:X+/fto/4.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 21:27:10.02 ID:a1gXUS8U.net
とってつけたような理由つけてサボってばっかりいるから競輪が衰退していくんだよね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 18:05:30.47 ID:8eGsL0sl.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 22:23:13.48 ID:8eGsL0sl.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 04:00:35.01 ID:VfH2rIpx.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 22:22:44.85 ID:8/LSVpIK.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 20:19:35.70 ID:Ezn7TUhi.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 23:08:51.44 ID:46YfWKgo.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 06:19:31.42 ID:7jKOMkFM.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 19:22:30.08 ID:mmfjKW+p.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 18:18:25.80 ID:Ho6cksFW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:02:22.64 ID:pVOXUHQ4.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 19:35:09.23 ID:UrzqkVYD.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:42:54.59 ID:wqB1NG2/.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 21:32:02.18 ID:Iij/WtEj.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 18:49:16.56 ID:bCmguxlW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 18:49:17.01 ID:bCmguxlW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:42:08.57 ID:Abcp+Qn3.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 00:35:17.11 ID:X9JUxepv.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 00:32:22.12 ID:D8K2UO/w.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 23:41:39.16 ID:diRZMbnC.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

総レス数 269
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★