2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪って、やればやるほど金が無くなるよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 18:46:42.58 ID:por4lH/H.net
/ もうすぐ東日本大震災から4年だが◆PdwV4Mj4bkが死ねばよかったのにな〜
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | 全くだあの基地外が死ねばよかったのに
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 20:13:25.93 ID:3vt0kGOZ.net
何を今さらw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 18:09:48.57 ID:ejR7LBql.net
「 笑」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 20:29:22.82 ID:G807192T.net
酷い一日だったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:38:24.12 ID:JvlrKmW3.net
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 16:43:05.09 ID:JUuHtJn5.net
これも上げとくかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 16:45:20.50 ID:OI0FlXoU.net
ID:JUuHtJn5
一人で何スレageてんだこのガイキチわw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 16:45:40.60 ID:JUuHtJn5.net
別にいいだろw
俺の勝手だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 21:46:30.16 ID:R2JbyEBz.net
どっかのスレで評判の投資マニュアルなんだけど、
これってどうなの?試した人いますか??
(スレ違いごめんなさい)
http://addition.ml/kaburepo.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 01:16:33.99 ID:6jwrdktF.net
次スレはここか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:31:10.82 ID:bLp+9Yo2.net
競輪はうんこ以下

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 01:28:47.92 ID:LonLjbND.net
確かにw
今日のミッドナイトは特に酷かったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 18:48:05.90 ID:wZgQjItI.net
今日の2万負けで今年だけで100万オーバー

嘲笑われているかのようにハズレる。俺の買い目をすり抜けるようにハズレる。間違いなくハズレる。とにかくハズレる。ハズレのオンパレード。絶対におかしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 18:56:42.58 ID:BvFvkyvK.net
>>13
俺なんかあんまりハズレるから250点くらい買っても見事に抜けるからな
競輪歴2年のぺーぺーだけど辞めたいのに面白いから辞められねーわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 13:14:54.46 ID:Slb00I/7.net
豊橋ひでえな
潰れろよ田舎競輪場

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 16:45:59.43 ID:YuhBQbPQ.net
慎太郎は2日続けてひでえなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 19:31:04.60 ID:hi+vJ+EB.net
マンコ競輪くっそわろたwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 14:44:53.45 ID:Dqy9FgDO.net
金がどんどん減るなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 14:48:26.71 ID:LU/ypIMQ.net
ゲーセン感覚でやればおもしろい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 16:42:38.61 ID:Dqy9FgDO.net
決勝でもやられた奴多そうだなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 17:06:39.88 ID:bglUOhxQ.net
今日限り糞競輪に騙されるのをやめます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 16:31:10.82 ID:f2Q5zfxt.net
児玉の怨念のせいでか落車多すぎだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 20:33:03.82 ID:yeCyFqm5.net
サマナイでやられてミドナイで傷口を広げる奴多そうだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 23:19:07.60 ID:f7zn9Ngg.net
>>23
それわたしです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 20:29:01.99 ID:TosRgMbY.net
今日もやられた奴多そうだなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 21:38:43.63 ID:gIrhTTEE.net
今日も死者多数だろw

ミッドナイトで更に傷口を広げる作業乙です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 21:56:16.76 ID:a7ScduBn.net
札幌記念とガールズに手を出した
あとの参戦だから、
全治3カ月でも済まない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 22:09:59.72 ID:OZtW3v5r.net
今回は、寛仁親王牌のキャッシュバックキャンペーンで当たった
2万円で遊ばせていただきました。
また、自力で頑張ります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 17:17:19.83 ID:8IGK/Nyy.net
クッソ安いガミしか当たらんやんけ。後は『こんなん買えるか!』みたいな決着ばっかり…

減り続ける
やればやるほど減り続けるスレタイ通りや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 18:17:54.16 ID:NADwgZfZ.net
ちょっといろいろとヤバイわ。
株が暴落しすぎて競輪どころじゃねーよ。

吐きそうだ…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 18:22:54.26 ID:UFD/NFDh.net
文句があるならゲリゾウに言えよ 売国ばかりやるからバチがあたるんやw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 19:04:39.98 ID:8IGK/Nyy.net
競輪もゲリゾウも
うんこ以下

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 19:39:18.86 ID:TUR5QjiV.net
最近競輪やってる人が皆言う。
当てにくいし本命が簡単に飛ぶ。落車する。出目買いとか物凄く点数買う人が儲かってるんだろな。
アサイサンナメテルヨシネヨw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 20:05:17.43 ID:ndDiJQPa.net
7人Boxで2人が抜けるってそりゃ才能ありすぎだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 16:27:45.07 ID:Fuz9Htlp.net
今日もひでえなあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 20:12:47.49 ID:k/YcNtEu.net
函館ひどいなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 22:33:25.27 ID:iMIwygUP.net
>>30
俺は24日にドル円ロスカット食らって500万溶けて現実逃避で競輪やったら今日1日で11万スッたよ
ダメな時はとことんダメだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:29:09.64 ID:4T4HuZMT.net
車券購買意欲が無くなるレースばかりだな
わざとやってんのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 16:37:59.60 ID:vmXYPpxK.net
結局今日も1個も当たらんかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 20:39:39.64 ID:QRVbeosQ.net
全然ダメだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 23:25:07.65 ID:82uoM1Oy.net
全員死ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:37:03.72 ID:RVTSuUzl.net
ひでえな
浅井も野田もバカすぎる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:55:26.22 ID:hwGlziuL.net
溜め息しかでんわ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 16:59:39.54 ID:xZwNKlQe.net
バカばっかりでいやんなるね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 19:06:10.33 ID:HHhNFD8c.net
俺に見捨てられるようじゃ競輪も終わりだな。バーカ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 19:54:38.95 ID:FXbPMfX4.net
ここ最近は特に酷いね
堅く決まるべきミッドナイトがクソ荒れしまくり
昨日の決勝なんて酷すぎだろ
ミッドナイトは普段競輪やらん客も多いのに、印象悪くしてどうすんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 21:19:53.31 ID:cvs5ooYO.net
当てた時は自分の予想を自慢し外れた時は選手のせい
人間のクズ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:59:07.45 ID:jqatdLtj.net
クレジットカードが使えるようになってから資産破滅した

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 01:14:59.35 ID:0ErO5ffw.net
借金してまで競輪やる奴が馬鹿だろw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 17:29:05.23 ID:o36IBxpz.net
牝マンコ競輪は買ったらあかんな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 20:36:23.14 ID:YZojj6Zg.net
犯罪者南修二の八百長野郎のおかげで目が覚めた。顔面メッタ刺しにされて殺されろ糞犯罪者南修二。お前の親も親族も一匹残らず死ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 14:30:56.36 ID:d79V8cgJ.net
最近の競輪は当たらなさすぎる
当たらなければ新規客のリピートは絶対に無い
堅い番組を多く作って、それこそ八百長してでも堅く決めて、
当たる喜びを新規客に与えてやらないとダメ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 23:31:25.92 ID:KUveiLap.net
個人再生の手続きに入りました
やり直す

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:53:16.91 ID:jCdkbD5R.net
ミッドナイトは今日もひでえなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:54:54.60 ID:WEbq1IYG.net
競輪 黒いわ〜 組織からして黒いわ〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:13:41.14 ID:lDCr1Ksn.net
小倉今場所直前に弘○会関係者が「愛知、兵庫選手買え」と言っていたが。
初日、最終日の不可思議な結果は全て愛知、兵庫選手絡み

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 23:26:02.54 ID:9Amu1bYm.net
今日も酷い一日だったな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 11:06:28.93 ID:ywk6ZR6/.net
>>55
うちの女房の股間も真っ黒だぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 14:46:43.10 ID:8wtxy7uY.net
野口ひでえな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 19:35:39.28 ID:YP4Fh4N5.net
野口が残ったのにビックリだけどな(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 16:01:23.67 ID:6OyplN9R.net
荒井のボケ
完全に自爆やんけ死ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 22:19:33.55 ID:dzfNw56P.net
ミッドナイトが酷すぎる

ゴミレースに金賭けてる俺らもバカなんだが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 22:30:39.67 ID:Vu7mwEN9.net
やればやるほど金が増えていくんだったら全員やってる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 20:25:11.66 ID:1APKc7VO.net
今日もひでえなおい
いらんメロンとかピンクとか連に絡みすぎ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 16:34:26.52 ID:Km1ns4yh.net
今日は勝った奴いないだろw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 16:29:18.45 ID:FzMtcM2A.net
城はひでえな
何だこれ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 00:23:22.52 ID:Cd+i43oM.net
えっと、今日6日だよな。もう金がないんだが……。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 03:38:05.28 ID:2E+GvLvw.net
3連単で一攫千金を狙うファンが多いが、当たらずことごとく損失
する。大穴を当てても極く少数で、次はまず外れる。払い戻し金は低額
でも多数に配分されないと後が続かない。競輪が3連単を採用してから
の落ち込みが酷いようです。2連単まででいいとこかな。3連単はまず
儲かりません。当たりません。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:09:32.54 ID:b+d0P7rV.net
青森酷すぎるなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 00:44:45.80 ID:n/ucao/3.net
ずっと負け続けてるんだから、買い方変えないとなあ……。
負け続けてんのに同じ思考で買ってちゃダメだよな。とりあえず3連単買うのやめるか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 23:29:22.24 ID:UkJoWJdN.net
http://i.imgur.com/L4ayJKn.jpg
今年で150万負け死にたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 23:35:11.36 ID:9N94orFn.net
別に普通だよ。俺は130万。
個人の資金力にもよるだろうけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 23:47:45.92 ID:va3T1dL3.net
>>71
的中率はいいんだな
俺的中率物凄く悪いけどアナタより回収率いいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 00:02:47.77 ID:JVJAwbjG.net
やはり的中多くするより、回収あげないとな…
むずかしいですね…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 00:19:14.50 ID:A+PzT6Qr.net
最近は負けすぎて納豆しか食ってない
競輪の難しい部分は強い選手同士決まらない点だと思う
結局ライン戦なんだけど、それも千切れたり仕事したりで決まらないし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 00:28:17.62 ID:t19omHOR.net
車券買う金あるならいいもん食えばいいじゃんw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 16:21:15.67 ID:kexPCspo.net
深谷は酷すぎねえか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 18:01:16.12 ID:VQU4PZWA.net
深谷に騙された人多数。

競輪祭で一発ツモが無理なら、GPでは浅井は稲垣-村上の後ろからかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 16:27:03.03 ID:gaXlVvfJ.net
競輪祭の直前だってのに、今日で資金無くした奴多数だろw
どこもかしこも酷すぎる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 19:03:25.74 ID:NXPnsK93.net
>>79
ワイは本日の岐阜ガールズで嫁から貰った小遣いを全突っぱして撃沈…

競輪祭はエア車券で予想するw

25日の給料日迄、仕事頑張るわw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 00:52:03.89 ID:IcnEmLOs.net
>>79
そんなに固かったの?
それが競輪のくだらないところだよな。
固い八百長一つ二つ見ただけで、ムカついて帰るよ俺は。 あまりにもくだらん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 01:35:45.88 ID:WbrmZK2a.net
金なくすのがいやならF1初日のS級予選限定でやるべし
この方法なら年間トータルでプラスになる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 02:15:09.85 ID:IcnEmLOs.net
>>82
金なくすのより、全体的にくだらないのがイヤだ。 とにかく老害信者の事を考えてなのか、ワザとらしく固いのがムカつく

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 13:01:11.26 ID:g/VNT51l.net
吐きそうなくらい当たらねえなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:03:28.73 ID:nELu+nI7.net
ガールズは儲かる
40年以上前の競輪と同じ
ラインなんてない
格が違う下がれで本命対抗1.5倍
給料全額突っ込んでたよ
枠の単と複だけしかなかった
3練炭なんかやってる奴の頭どうかしてるよ
当たるわけない
今すぐ止めるかガールズにしろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:04:45.32 ID:B1daMmFW.net
当たり車券のゴールの瞬間に後頭部の方がギューってなって若干白目になって手が震えるのだが血管詰まりそうなのかなぁ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 04:27:26.78 ID:DXw3QXhq.net
>>86
ウケるww みんなそんな感じだから大丈夫だよ。 当たり券つまんで、スコスコスコスコ、震えて手コキしてるような感じだろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:28:51.61 ID:TLenNvqq.net
>>87
やっぱみんなそんな感じなんだろ!
脳からジワーって何かが出てきてるもんな。

でもポコチンはそーとー縮こまってるわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:51:46.78 ID:xq1YfVlS.net
>>88
老人はたまに倒れてるけどな。
地方競馬と違って最後の入線が超高速だからな。 高配当だと目に向かって 弓矢の矢が飛んできたような衝撃だもな!
ほんとに倒れちゃう老人とか見ちゃうと、処刑されてんのかと思うよな。
北朝鮮じゃないんだから。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 21:31:59.22 ID:4mfDXPxo.net
あーこのままだと家賃払えないなあ……

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 21:44:05.18 ID:MOAa7iu8.net
>>83
当たってナンボの世界で配当悪いから買わないって理屈はおたくのエゴです
当たりそうな番組だけ買っていけば年間プラスは確定
特別とかはそれこそ豆券買って見学してればいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 18:51:10.15 ID:dEafLhG2.net
関係者全員死ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 19:00:23.98 ID:ULi1bsOC.net
またネガティブ系のスレが上がりまくってるなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 15:30:39.23 ID:AKULvdsJ.net
せっかくワクワクしながらレースを見ていたのに
鐘前で落車して夢も希望も楽しみも奪われちゃった

競輪っていつもこうなのかな?
せっかく競輪に興味持って始めてみたのに、これじゃつまんないね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 16:04:29.92 ID:gDdi9A4C.net
志智の糞馬鹿クズのせーでオケラだぜ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 16:43:27.49 ID:MfohRAK0.net
もうムリ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 17:03:42.01 ID:MUUIZK0W.net
競輪だけはムリだよ マジで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 17:17:34.36 ID:dq/FPG+F.net
今日もやられた奴多いだろうな
で、ナイターとミドナイで更に傷口を広げるとw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 17:24:02.83 ID:lqftAZiK.net
吉田哲也。優勝とはいえ、このメンバーなら物怖じせず実力が発揮できそうです。
明日は、山賀にお返しレースだ。
吉田=マーク選手 で決まる公算が高いでしょう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 16:52:42.97 ID:7ricp7BX.net
吉田吉田騒いでるけど
結局は今日もやられた奴が多いんだろうなw

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★