2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温泉】別府競輪場3【海風】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 22:27:44.73 ID:HsT/oR3Q.net
公式
http://beppu-keirin.net/
データプラザ
http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/jyoguide?KCD=86

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1247138292/
前々スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1160994025/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 08:36:08.20 ID:MB8ImFmR.net
こそ泥みたいな小汚い狸顔のパワハラ法被おじさんとバカボンと柴犬のハーフみたいな某を追い出せ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 21:34:35.70 ID:AGPloF8L.net
>>2
どのへんにいる人かな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 21:16:29.28 ID:nz8AP213.net
ゴローちゃん普通に強いやんけ…
3年間もの間、一体何してたんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 22:59:34.38 ID:MWcwiQmP.net
>>4 両手首の腱が切れてたり大変だったらしいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 20:36:52.56 ID:CVzhx1DV.net
明日イベントだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 12:05:39.69 ID:xSIanKSZ.net
豊橋でまだ、大竹の名前がのってるなw
誰だよ引退なんて書いたのはw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 12:54:16.40 ID:v6IFtjDd.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 14:31:20.04 ID:NqQhWwpB.net
休み長すぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 15:03:33.82 ID:bWbiuhzL.net
大竹は来月斡旋が止まるだけで引退はしない模様

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 01:54:30.15 ID:TxzqCFcx.net
>>9
民間委託の小倉や佐世保みたいなほぼ年中無休は別府には無理そうだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 01:42:39.38 ID:bRdpZtkc.net
全プロ記念豪華メンバーばかりで楽しみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 17:27:33.36 ID:xQQAHu0N.net
別府競輪の侍達絶賛放送中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 18:11:14.58 ID:kLwBnO8k.net
小野さんと健ボーが一緒に斡旋

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 02:11:39.11 ID:TgIcMf5V.net
場内は意外とキレイだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 02:50:51.77 ID:3Le38XR7.net
金持ち以外は地元民しか行けない競輪場
中部地区みたいに固まっているとどこでも行ける

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 03:26:08.86 ID:P+9kbRSF.net
>>16
貧乏だけど行くよ。負けたら野宿や。別府なら競輪場の風呂は無料だし余裕や。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 00:19:37.68 ID:5V5bC97Q.net
久しぶりに行くわ
こんなメンツが揃うのは、いつぶりかや?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 00:55:43.42 ID:FmsOK9qn.net
何年か前やけどホテルに二泊して蟹と刺身食いまくった事あったなぁ。
二日間競輪やって17万くらいやられた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 02:07:52.72 ID:MGLBcF24.net
>>18
小野さんが一着失格して以来だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 03:46:45.00 ID:9hK8nPJK.net
東西王座戦いらいかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 10:39:07.91 ID:y8TceXr7.net
2000円のカプセルホテルには驚いたよ。温泉にも入り放題だし。今から競輪場に行きます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 01:08:03.23 ID:o4brQvWb.net
明日四日市でゴローと利根決勝だな
番捲でゴロー優勝おめっとさーん!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 12:38:25.70 ID:oFPkU9qd.net
地元記念へ向けて、小野さんは他の上位陣より2日早く帰郷か。
小野さんの地元記念制覇まで残り11日。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:25:16.68 ID:jS/7DNl8.net
別府記念のメンバー見たがいいねえ
SS4人と小野さんと犬と慎吾勢揃いw
しかしエビゾーとやぐちぇが2班とはこれいかにw
エビゾーに至っては同期の小埜さん以下に吹いたわwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:33:52.07 ID:grrwAky9.net
ガールズのメンバー予定表出てるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:51:44.92 ID:jS/7DNl8.net
すまない小埜さん88期だったわw
歳取ると8も6もなんかよーわからんw
が エビが小埜さん以下なのはわかったwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 14:21:29.79 ID:QWr4N+QP.net
今年は例年にない豪華メンバーだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:52:55.89 ID:Ka30HV8u.net
>>22
カプセルホテルってホモばっかりなんでしょ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:09:24.72 ID:zFATUs3i.net
>>29
ホモだとしてもこっちが同類という思わせぶりな態度見せなければ大丈夫
あっちも警察突き出されたら困るからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 17:22:10.05 ID:o6Sor8xq.net
>>29
サウナの休憩室と混同してないかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 11:08:50.24 ID:aotPyJCa.net
猪子里奈ちゃん素敵

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 10:16:14.08 ID:rqThGu8u.net
今、大分の支部長って山本崇志がやりよんやねぇ。
でもコイツ点数持っちょらんからそのうち強制的に支部長辞めなならんごとなるんやろのうw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 12:45:04.37 ID:dY++AQ2y.net
山本崇志ってデビューする時、小野と並びえらく期待されてたよな。
これって松田隆文と中野浩一のようなもんやな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 12:06:42.21 ID:CSDtg/Lw.net
チャレンジ全部ラインとかふざけんな
潰すぞわりゃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 15:31:03.19 ID:7mpGu9lF.net
>>35←しかも車複35
別府ではいつもの事だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 21:46:33.97 ID:nEdcXEzi.net
どっかのスレで評判の投資マニュアルなんだけど、
これってどうなの?試した人いますか??
(スレ違いごめんなさい)
http://addition.ml/kaburepo.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:30:08.17 ID:5n+1IyNT.net
窓口販売のお姉ちゃんは若くてかわいい女の子ばかりですa

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:52:28.69 ID:O0N/J8QS.net
若くてってのはあり得るかもしれない
あくまでも他の競輪場と比べてという意味で
でも、かわいい娘ばかりったらもう信じようがない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 19:03:20.90 ID:+OoN+C+F.net
オッズプリンターの設定がおかしいぞ!
最終レースが着順決定しても競争成績が11レースまでしか印刷されねえぞ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:03:34.96 ID:LZ5xqgCz.net
別府の実況映像HDになって見やすくなったのう。ゴール前スローも見れるようになって言うことねえわ。

あと2センターの所に大型映像が付いちょうみたいやぇ。まだ本場行っちょらんから詳しくはわからんが。
それと発券システムが日本トーターになっちょるのう。ということは富士通フロンテック杯やトータリデータ別府杯はもう廃止になったんやなぁ。都ネクタイ杯はあるんろうけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:07:00.68 ID:SxHbUmAQ.net
ガールズ見に行って来ますa
太ももが好きです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:38:27.36 ID:5coe43NY.net
>>41
小型映像装置だよ。(笑) 昔の久留米のみたいな感じだよ。
噂では観音寺で使ってたやつを移設とか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 00:56:54.72 ID:Ty7Re07k.net
昨日の1R車単4万、3連単2万て別府本場特有だよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 19:06:08.34 ID:Stu3SkhY.net
昨日メイン1階奥のトイレの小便器に大量のウンコがあったよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 17:04:08.83 ID:BWh6YULA.net
明日から開催
小野さん誘導やんの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:54:48.37 ID:G2B3fqqk.net
>>46
やらない。大竹がやるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 18:59:59.48 ID:0M0hylDv.net
SMAPの晒し者会見で
「言わされている!!完全に言わされている!!」
のCMを思い浮かべたのは俺だけだろうか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 21:10:10.75 ID:RuiMB7ZR.net
同意

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 18:12:35.58 ID:R/XRFqMb.net
バック側敢闘門横に立派な大型ビジョンが出来ましたね。おめでとうございます。
これで九州5場は全てバンク内に大型ビジョンが設置されたことになります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 18:14:36.93 ID:R/XRFqMb.net
>>50
失礼、九州6場でした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 11:01:53.77 ID:2GyU6ik6.net
最近、売場窓口に若い女の子が増えてので、その子から購入しています。
手と手が触れるのでドキドキします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 13:46:45.64 ID:0PDhhi3u.net
写真撮ろうとしたら警備員がすっ飛んできた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 21:08:19.19 ID:IqcumYFg.net
今日、A決の2番に対して、すげーヤジってるオヤジいたけど、バンクによく響いてたわw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 01:42:56.98 ID:3uk7Q9ue.net
競ればいいじゃん♪
競ればいいじゃん♪
色んな奴と競ればいいじゃん♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 08:44:09.38 ID:SHu9fxEb.net
ファン感謝day
モーニング

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 09:03:29.89 ID:ecUoinAM.net
石井貴子欠場で石井貴子を補充。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 08:46:05.66 ID:kX6rxVz8.net
小原よ〜
ぱちんこ打ちながら、タバコすってんじゃねーよ !選手はイベント手伝わなくていいのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 16:28:33.55 ID:73YNTjVl.net
>>53

あれかもな、
生活保護者で競輪来る奴の証拠写真を
撮らせないように、
禁止にしてるのかもな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:04:24.30 ID:7wSBMf6x.net
いわき平も写真厳しい
写真撮るつもりもなく、ネット見ようとスマホを取り出してネットみようと
するだけで係員が声をかけてくる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:08:58.39 ID:73YNTjVl.net
だれか、なんでか聞いてみて

別府、ファン感謝デーで
写真大会みたいのやると、チラシみたいなの見た気がするなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 14:41:21.94 ID:bzQguOxi.net
撮影会は今月3回あった。最初の日は非開催日だったので練習風景のみ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 09:21:02.02 ID:TWe/YfIv.net
何度か行ってみたが1度も当たらず楽しめずすぐ帰った、他のオッサンらは当たってるのだろうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 10:43:30.49 ID:4dDdH1NP.net
チャレンジ戦で3=5を買えば当たるよ。
今日も快調だよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 11:40:55.58 ID:z/R97AYr.net
バンクが割れたとか建物が壊れたとかなのか休む理由を発表してくれないと。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 17:27:55.51 ID:LbpSFo7e.net
マルチスクエア3階立ち入り禁止。
他は近隣の体育館付近や民家の石垣が倒壊。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 15:04:48.31 ID:kq198YRh.net
うめーもんある?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 12:50:22.69 ID:jysh6mZG.net
橋本、土屋、中部の若手自力選手に期待だな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 12:21:22.81 ID:NEZIgZEV.net
7R 1=3-7 今日の勝負目はここしか思い浮かばなかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 12:44:59.63 ID:VEJLxvPk.net
ピンクが来るのかよ〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 20:22:21.21 ID:JfzRnlfB.net
準決どれもクソレースやんけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 08:58:33.52 ID:glCemqOY.net
初日は行けないが明日から参戦!
地元勝ち上がれよー!小原は無理かな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 09:20:43.38 ID:aL7qOWOp.net
今日は暑いぞー
熱くなるレースを見せてくれ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 20:10:01.03 ID:aL7qOWOp.net
勝利者インタビューの時にいる女性は誰ですか?
わかる人いる??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 21:36:36.82 ID:YyRr0tNV.net
スピチャンのアホちゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:31:58.12 ID:cnppx0jZ.net
別府温泉の男達、YouTubeで公開中

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 08:50:11.10 ID:iOZNljWx.net
冥途の土産に地獄めぐりいかがっすか〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 23:17:47.88 ID:CwRFM7hC.net
468おじさん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 23:37:55.42 ID:ACow4+gB.net
場内、近隣におすすめの飯屋ある?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 23:43:02.09 ID:TJStq75H.net
ちょっと離れないとないなー
食堂もあんまり美味しくないし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 21:58:08.50 ID:NhpEhRs4.net
正門前の、ほっともっとだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 08:30:10.37 ID:cRY93xMJ.net
改修工事?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 10:26:12.27 ID:GpyYj1B9.net
>>82
選手宿舎

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 12:11:57.07 ID:cRY93xMJ.net
なるほどね
ありがと!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 16:22:10.13 ID:WoRf80EJ.net
森君くるのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 17:33:00.73 ID:hCbLFbai.net
別府の番組編成は何で地元の二人を勝ち上がりやすい番組作らなかったの?
売上げと入場者も減少するの理解してないんだろうね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 20:23:48.84 ID:vXzL5Kcu.net
イヤミな先輩とパワハラの温床

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 22:46:24.07 ID:64PrxWMb.net
あしたは人多いの?
森君の影響含むとして。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 13:39:34.18 ID:B8w2Zdga.net
土曜日の入場者数は、1,848人
日曜日は2,000人超えそうだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 21:59:52.53 ID:yKldIVSU.net
で、小野さん(死語)はどこで何やってるんだ?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:36:30.06 ID:f8KbXaBi.net
2019年2月におそらく当地史上初?の特別競輪開催決定

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:33:26.17 ID:aq2pJtVb.net
更なる施設改修楽しみ。

93 :伏見選手はAKB48小嶋陽菜に似てる:2017/04/01(土) 18:17:21.73 ID:kGzu8Qev.net
>>90 大分の小野ちゃんA級1班に降格してるし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:20:18.05 ID:7nd9Epuv.net
あれだけ失格繰り返してもA落ちしない大塚は地味にすごい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 08:39:59.94 ID:8J6MB04u.net
>>91
決勝の誘導員はわれらが小野さんがやりそうだな。
GI決勝の誘導手当は20万くらい出るからな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 08:48:09.60 ID:BeCLL2fp.net
20万はGPの誘導の時ね
特別の決勝はその半額強
今年の同大会は11.3万

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:06:29.76 ID:IK4dJysO.net
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:43:45.42 ID:D+cHuH0n.net
>>87
「イヤミな先輩もいません!」
「パワハラも、ありません!」


「言わされている!!、完全に言わされている!!」
−−−別府競輪−−−

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 18:50:47.82 ID:Tg2cjwNz.net
大竹は完全に周りの選手脅してるよな
でなきゃあの年で自力特進なんて出来んわ

まあ彼も武田事件の被害者なのはちょっと同情するが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 01:54:57.75 ID:jFx/AQGn.net
早く開催せんかな

総レス数 202
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★