2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整との約束】村上義弘【おゲス立入禁止】

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 04:59:00.24 ID:GZrBD8dZ.net
〜競輪祭準決勝 出走表を見て・・・〜
脇本「(また、準決MRKMと一緒かよー。番組屋のクソヤロー!!)村上さんに決勝に行ってもらいます!(社交辞令だ、バカヤロー!)」
MRKM「(涙を浮かべ乍ら脇本を見つめ)それでお前はええんか?ええのんか?」
脇本「(ニヤリと笑いながら)はいはい…。(よし!準決は遅めの捲り!!)」
稲川「(最後の直線MRKMに思いっきり頭突きくれたるで)」


〜11/22 競輪祭準決勝 レース後コメント〜
着外のMRKM「稲本は競輪を何にもわかってない。彼がタイトル獲れないのは組み立てが下手だから。一体僕の何を見てきたのか…」
決勝進出の脇本「(はぁ?何いってんの、この40過ぎのオッサン。アンタの欲望に付き合ってたら、オレまでタイトルとれなくなるしー。。)MRKMさん、捲りになっちゃいました〜、ゴメンネゴメンネ〜。」
着外の稲川「まあ、こんなもんか〜。もう赤パンいらね〜。」

総レス数 915
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★