2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G1未開催でG1を開催してほしい競輪場ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 23:05:40.98 ID:e8IgP4hC.net
2015年現在G1未開催の競輪場一覧

取手、大宮※1、小田原※2、伊東温泉、富山、豊橋、四日市、松阪、福井、
奈良、和歌山、玉野、広島、防府、小松島、武雄、佐世保、別府

※1大宮は1955年に特別競輪の開催実績があるが、半世紀も昔ということで掲載。
※2小田原はG2以上の開催実績がない

181 :浅井選手のファン・松井珠理奈推し:2017/01/22(日) 14:51:44.84 ID:7QYa08z1.net
>>180 2020年で終わるのはもったいない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 20:36:21.77 ID:07a/Jewg.net
特別競輪開催委員会で、今後の高松宮記念杯は近畿地区の競輪場で開催されることが決定している
有力施行者である岸和田のごり押し的な決定ではあるが
福井はともかく奈良・向日町にはチャンスがあるかもしれないぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 20:57:54.92 ID:6UDu4AVy.net
グランプリ・・・立川、京王閣、平塚、岸和田持ち回り

G1
全日本選抜・・・全国持ち回り

日本選手権・・・首都圏+静岡、名古屋持ち回り

高松宮記念杯・・近畿持ち回り

寛仁親王牌・・・東北持ち回り

オールスター・・東日本持ち回り

競輪祭・・・・・小倉固定

G2
共同通信社杯・・西日本持ち回り

(新設)ウィナーズカップ・・地方持ち回り

F2
全プロ記念・・・地方持ち回り

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 01:23:19.65 ID:rU9H4QqC.net
サンサンバンクは辞めて欲しい、直線短いとつまらん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 02:59:01.24 ID:g+eIUt1+.net
>>159
マナーなんかどうでもいい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 00:04:23.93 ID:kwEbsjLN.net
なんとなくだけどさ、強いトップ選手のホームバンクほどG1開催に縁が無かったっり、前回の開催からだいぶ時間が空いているような気がするのは俺だけだろうか?
昔だったら、中野浩一の久留米だったり、鬼脚井上茂徳、闘将佐々木明彦の武雄、本田晴美の玉野
今だったら、村上兄弟、稲垣裕之の京都向日町や来月開催されるけど武田豊樹の取手、平原康多の大宮、来年全日本選抜が開催予定の浅井康太の四日市など
まあ43も競輪場があれば当然のことかな?

187 :伏見選手は小嶋陽菜に似てる:2017/01/27(金) 17:04:15.70 ID:Ju+X9FUC.net
>>184 400か500にするべきだ。

188 :伏見選手は小嶋陽菜に似てる:2017/01/27(金) 17:07:57.32 ID:Ju+X9FUC.net
大宮でもやってほしい

平原選手に全日本選抜競輪優勝すればいい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 22:35:10.92 ID:fFmee6Zm.net
来月の取手開催のG1は間違いなくつまらない。ザ客を楽しませない競輪場No.1が取手。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 22:50:47.07 ID:slev7kxX.net
真冬の函館と青森

総レス数 255
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★