2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪グランプリ】神山雄一郎20周回【15連敗中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2015/12/27(日) 13:35:11.04 ID:H0acIEgu.net
プロフィール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=011778

前スレ
【要介護5】神山雄一郎19周回【VIP患者】?2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1425130732/

関連スレ
神山はなぜ晩節を汚し続けるのか
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1297238029/
【伏見】 現役競輪選手ナンバー1は誰か 【神山】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1428018401/

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 21:07:41.98 ID:rv/ye8pg.net
>>848 宮杯で奇跡的に決勝乗ったりしたら、まさかのS1まで…はさすがに無理か

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 01:37:58.58 ID:iVvvZoYc.net
S1だと103点は必要
3回失格だから今期得点で112点
現在107点
宮杯1111でも112点は不可能
従ってS1は有り得ない

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:50:26.43 ID:iVvvZoYc.net
宇都宮記念特秀戦5着
これで来来期はS2確定
宮杯で失格しない限り

来期は2020年の全日本選抜と宮杯に出場
すべく108点を取りに行く。20年ダービー
は今から諦める
オールスター・親王牌・競輪祭で合計13走、
あとは記念3回12走、F1は全て欠場
兎に角S2になる20年前期を如何にやり過ごすかが重要

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 19:00:01.45 ID:ziulRZlA.net
しぶとい

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 19:23:35.55 ID:iVvvZoYc.net
S2になると過去3回以上優勝、という出走条件が使えなくなることが大問題

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 19:33:07.97 ID:FzsVkesv.net
中野さんとかといっしょにG1とか
走ってた選手がまだ記念取れるレベルにあるって奇跡だろ。

まだまだ見たい。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 19:39:11.60 ID:NxBkbGmX.net
>>846
流石に脚の筋肉が落ちてるな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 23:10:28.32 ID:72xyKKqs.net
メダリストがラーメン屋なんて他競技じゃ考えられん落ちぶれ方やな・・・。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 23:29:22.30 ID:nQQclLWf.net
G13勝以上(S1条件)選考対象が後期に集中してるからな
S1の来期にS1の得点を確保すれば20年のAS・親王牌・競輪祭は出場できる
最近は失格3本と累積違反点の影響で何も出来なかっただけで足かせが取れた神山はまだまだやるよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 04:35:14.43 ID:9fPw4Nzx.net
>>858
現役時代の脚の筋肉では無いな…
第二の人生、頑張ってほしいですね!

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 07:44:51.03 ID:lExWMroW.net
もう、いい加減、うんざりですわ。

小野俊之と一緒で、ネタ選手としては、貴重で、面白いですが…。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 05:59:55.33 ID:+DX7gNiE.net
宇都宮記念で点数上げやがって…
(´-ω-`)

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 09:41:12.54 ID:9xlXm40X.net
差し足はまだまだだけど吉田拓矢に追走は出来るようになったな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 15:37:53.07 ID:YxlwNRn1.net
どうみても菅田の自爆だったけど、ヒヤッとしたなぁw
決勝で確定板に入ればまさかのS1残留もあるぞ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 15:49:36.13 ID:ZsuOtdPp.net
>>865
残り1.1でも無理だけど頑張ってほしい
あとは失格だけ気をつけてくれれば

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 16:52:30.05 ID:p/yB6R4O.net
芦澤の おかげだと思うが
50歳が G1 二次予選 頭って。
単純に凄い!

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 17:58:50.78 ID:YxlwNRn1.net
>>866 このあとのF1完全優勝でも無理?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:03:58.64 ID:oUezL3T5.net
今節優勝してしまえばええんや

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:29:39.53 ID:HjvzpOkK.net
一成なんてちょっと小突けば引くんだから無理すんなよ
やる気満々だけどw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 03:31:08.46 ID:FGnsjG2C.net
>>863
茨城選手様々やな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 04:44:03.33 ID:8iUWys6S.net
老害爺さん 失格しろ(笑)

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 07:59:00.69 ID:PiamrOOV.net
宮杯で準決勝進出
今期は散々だったが最後に良いことがあった

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 10:56:00.45 ID:WTrQTkpV.net
最後も出来れば無事完走を(笑

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:36:30.19 ID:i3OSB8pu.net
無事完走でお役御免
レースには負けたけど競りには勝ったな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 19:49:57.82 ID:MsD9nBQi.net
明日は3番手で失格は無さそう
とりあえずS2か

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 03:13:15.49 ID:I+PQYFGe.net
老害

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 14:45:54.11 ID:iPglAHro.net
宮杯最終日の特秀戦で2着。
今節は大幅得点上昇した。
109+120+114+125 平均117
これでも今期平均110程度
110-9=101
やはりS2落ちとなる

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 23:42:46.84 ID:kFM40I8O.net
わざわざ此処に労害労害としつこく書きにくる輩は
若いうちから一度も世間の役に立ったこともない害虫のような奴だったのだろう
尤も神山は29億稼いでいるからごみくずの言うことなんてなんとも思わんだろうがw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 23:59:17.52 ID:pTm7J86J.net
神山見てると同じ歳で未だにランキング上位にいる武豊がいかにすごいかわかるな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 00:17:57.61 ID:oQeYmfNH.net
来期はG1を3節、記念を3節だけ
出場、F1は全欠して24走、点数乞食に
徹して下さい。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 07:28:27.71 ID:o3o1SoeJ.net
>>878 101なら回りの選手次第でわからないんじゃないか?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 08:50:28.89 ID:WOhsmV/b.net
>>882
評価点による1班と2班の切れ目は毎年ほぼ同じ水準だから、101点では2班。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 09:50:43.96 ID:uvnLYx/q.net
今の脚でA級走ったら余裕で完全優勝だろうな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 18:10:38.39 ID:iMlnIx8a.net
A級なら自力でも大丈夫そう

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 19:49:24.66 ID:ZPiCXcFV.net
>>881
大仏なら点数乞食するよwww

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 20:21:43.77 ID:dRpb3G7E.net
>>880

武が凄いのは認めるが 馬に跨がる奴と 自分の身体を使う奴を一緒にしてもな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 21:41:09.64 ID:27nMBx+x.net
神山を他の業界のレジェンドと比較するなら武豊じゃなく三浦カズだろう。世間の認知度でサッカーと競輪ではあまりに格差があるけど、50超えで一線に留まる難易度と、同世代で似たキャリアの選手がいないことも共通する

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 21:43:23.01 ID:KVlRtXt/.net
>>879
どこからどう見ても、老害のなにものでもありませんわ。

周囲に、気を使わせ勝たせてもらって、何年やってんだか。

昔の功績かなんか言うけど、若い時分の何年かで、あとは、人を利用しての勝ち星が殆んど。

普段の節制、徹底した自己管理は、選手としては、立派とは思いますけど、現状見れば、老人の戯れとしか思えないですけどね。

まぁ、本人は、無神経そうだから,そんな、回りの気遣いを当たり前くらいしか思ってないでしょうけどね。

私の中では、小野俊之と並んで、ネタ選手扱いですわ。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 21:44:46.90 ID:cC6beKwo.net
そりゃ今のAなら楽勝だよ・・・
もっと終わったって選手が大活躍して、大竹とかレインボーで特進できるレベルだもの・・・

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 21:46:38.77 ID:cC6beKwo.net
>>887
というよりは競馬と他の公営競技の違いの話だと思う
競馬以外は機会自体は概ね平等で、その結果からその次が決まり
失敗しても、失敗したに相応しい格に落ちるだけで巻き返しは可能
干されたら終わりという業界と比べるのは間違ってる

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 22:14:43.77 ID:ZPiCXcFV.net
>>889
禿同
村上兄貴も老害だな。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 01:59:46.46 ID:md8mmVFJ.net
>>889
宮杯の準決と最終日の走りを
もう一度観てからまたここに来てみようか
それで君の競輪音痴レベルが分かるから

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 22:59:39.98 ID:trQke1Kh.net
佐世保F1 7月4日〜
川崎F1 7月13日〜

欠場するなよ!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 23:31:55.76 ID:EIzE7KJD.net
神山を老害という輩は競輪音痴なことは間違いない事実w
勿論、神山が自力時代にどれだけのベテラン選手の面倒を見ていたかも知らない俄かでもある

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 23:33:37.64 ID:0xaBesGr.net
川崎は欠場でよい。
佐世保では長島がいるので、初日特選と二日目準決勝は一緒に走らせてもらえ、上位入着が期待出来る。
来期の目標は107点で、全日本選抜と宮杯に
出走すること。出来る限りF1は欠場して
おきたい。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 11:01:09.22 ID:NFzT22T+.net
神山選手にはオリンピックの栃木県内の聖火リレーランナー走ってほしいですけど
選ばれ無いですかね?
県内の魅力を国内外に発信出来る著名人19人を選ぶそうですけど・・・

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:54:09.96 ID:lPQF/Qmv.net
ドーピングしてるから無理ちゃうか?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 23:47:22.51 ID:NFzT22T+.net
あーそうですか〜・・・ そう言うのも選考基準に引っ掛かってくるんですかね?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 00:04:49.27 ID:oksVO0fh.net
平塚F1は欠場して大正解

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 03:02:11.85 ID:jBQblhau.net
>>900
こっすい大仏…

902 :てつじ :2019/06/23(日) 08:26:54.83 ID:Bf54OmiW.net
なぁ

また記念回りに切り替えたようやな?(笑)

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:40:35.29 ID:qjUlqeUy.net
既にー9の失格点を考えて当然の判断ですよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 00:28:46.39 ID:2PS+1ALp.net
神山選手より年下の選手が限界で引退するの見るとやっぱこのオッサン化け物よ
もはや意地で走ってんだろうけどS級維持してるのはすげーわ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 09:03:37.90 ID:EcP161nD.net
休むってことはまだまだやるってことか安心したわ
頑張れ神やん

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 12:26:09.22 ID:bM/7L4EW.net
G1が3節13走
記念は3節12走(但し9月は斡旋停止)
これで最低出走回数を満たす

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 12:36:33.81 ID:2Y8zu3Mt.net
>>906
こっすい大仏
S班じゃないしF1走れや!

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 14:03:01.47 ID:dKqn9h6m.net
   ↑
級班や制裁等の諸々の制度を全く知らないド素人は初心者スレにでも行って吠えてなさいw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 09:04:51.90 ID:v0e8gS94.net
この際、面白いから、60越えてもS級維持して欲しいですわ。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 12:30:56.32 ID:JWLB65uS.net
4日からの佐世保F1に登場

初日特選は長島、準決勝は黒澤の後ろで
536ぐらいで纏めるだろう

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 00:09:50.77 ID:06+L1Ptc.net
心愛ちゃん事件のゆういちろう

同じ名前なのに全く違う世界だな。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 06:00:59.01 ID:3aWpBh9+.net
>>910
536で点数下がる?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 07:36:47.78 ID:r21FutOl.net
>>912
104、108、110で平均107.33

今期初戦だから、これぐらいは欲しい
全日本選抜と高松宮杯に出場できる点数である107以上を獲得することが今期のノルマ

もし645なら
102、106、104で平均104でかなり苦しいから
決勝出場は外せない

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 08:15:09.32 ID:mfdVVMAr.net
あとダービーの賞金上積みもね
後期分のAS・親王牌・競輪祭のG1はS1に居る限りはずっと出られるから

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 00:30:03.64 ID:xW813oJL.net
>>913
ご丁寧に教えていただき ありがとうございました。
明日は豆券ですが、神山選手を軸で勝負してみますね?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 05:34:08.48 ID:NIBDi7K4.net
>>915
3着固定がいいのでは

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 06:51:38.95 ID:xicfpjll.net
>>916
了解です!┏○))ペコッ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 20:27:19.18 ID:NIBDi7K4.net
佐世保初日特選4着

このメンバーであれば善戦したといえる

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 20:43:00.84 ID:SDKyP0jC.net
4-7-3なら5枚持ってたのに残念…。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 21:41:06.62 ID:nutZVgOs.net
あれだけ踏んだり辞めたりバック踏んだりしてるのにそこそこ伸びたな
前期は後半は累積違反点やA級陥落のリスクで何にもできなかったけど
脚の方は闘える状態みたいだから後期はやってくれそうだ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 22:19:37.56 ID:NIBDi7K4.net
準決勝には黒澤を回してもらった
決勝にはほぼ行けそう
軸にするなら初日特選よりずっと適切

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 10:57:10.07 ID:6oYl1WNV.net
>>921
黒澤の捲りに干し切れにならない事を祈るばい

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 14:03:37.03 ID:oUwbEfYR.net
今日はブッチぎれるだろうなw
黒沢は芦澤も鈴木謙太郎も千切ってるからきつそう
仕掛けが雑なんだよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 14:27:03.58 ID:Rosqlg8D.net
黒沢
芦澤辰とは3回走って普通にワンツー2回決めてるし(あと一回は芦澤が別線で清水の後ろで競り)
鈴木謙太郎とは一緒に走ってすらいないけどな
夢の中ででも千切れたのかw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 14:46:03.11 ID:F/jdmLUf.net
死に掛け不要、と予め黒澤に言っておけば
付いていけるだろう

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 19:53:02.50 ID:F/jdmLUf.net
佐世保準決勝
出来過ぎの1着
黒澤も2着か

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 20:20:18.24 ID:3vkNMDE1.net
仕事も出来たね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 20:27:39.76 ID:F/jdmLUf.net
長島、黒澤付きなので
明日は神山の優勝もあるかも知れない

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 20:46:11.07 ID:wI9Q29e4.net
もし優勝なら来年3月のウイナーズカップの
出走権
S2の厳しい時期にG2を走れるのは
極めて重要

関東4車で並び
黒澤が死にがけ
長島が番手捲り
神山がゴール直前ちょい差し

神山を生かすことで競輪は数年延命可能。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 21:13:12.74 ID:6oYl1WNV.net
>>929
明日は神山選手を軸にボーナスを全ツッパしますね!

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 21:15:27.76 ID:Rosqlg8D.net
今の黒沢の力なら早めの番手捲りの展開にはならないと思うよ
バック線あたりからの番手捲りだと差すのは厳しいかな
神山にチャンスがあるとしたら藤井ー井上ー池田との先行争いで黒沢が出きれない時
長島が捨てて捲って行ったところをゴール前で差す感じかな
期が変わって様々な足かせが無くなったから仕事は出来るし優勝して欲しいけどね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 21:22:46.24 ID:F/jdmLUf.net
>>931
神山への忖度により、黒澤は敢えて暴走する

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 21:37:38.35 ID:F/jdmLUf.net
>>930
並びを見て決めてね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 23:32:12.92 ID:F/jdmLUf.net
結局並びは関東5車

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 23:55:01.91 ID:j0RqgPz9.net
>>934
神山は3番手?
流石に長島に譲らなきゃ老害としか言われんぞ歳考えたら4番手でもいいだろ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 23:55:12.14 ID:LOxynrEF.net
西日本3人はどちらかと言えばケイリンの方だから、3部戦になるんじゃねえの

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:05:09.86 ID:63g98Lhs.net
神山は歳考えたら4番手でもいいとか言ってる時点で既に素人馬鹿丸出しだけどな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:32:49.83 ID:gNq3jPfQ.net
>>935
まず5車並ぶという目的を考える

建前 関東から優勝者を出す
=インタビューで発言あり
本音 関東のある選手に優勝させるため、二段掛けをする
=インタビューでは絶対に言わない

川崎記念、久留米記念の決勝レースが
参考になるはず

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:35:54.83 ID:nbwL8/sa.net
>>937
別に馬鹿丸出しじゃないしなにいってんの?
冷静に考えて黒沢カマシたらついてける脚ねーよ神山には
むしろほかの西勢に位置とられる可能性大なんだから大人しく黒沢長島中村神山で並べば一番いいだろ
栃木の後輩二人を前にやれば先輩としての顔もたつし大敗してもみっともなくないだろ、そういう事も考えないでいつまでも若手の番手奪って千切れてんじゃ老害言われるの当たり前だわ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:38:43.22 ID:zM57wFpF.net
>>939
おまえのレスみっともないぞ
やめとけw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:39:11.76 ID:nbwL8/sa.net
>>934
というかお前出走表まだ出てねーだろカスjpにもまだでてないだろ
脳内妄想で語んな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:40:04.10 ID:X7sfWt6q.net
吉岡信者が暴れてるな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:41:31.54 ID:AYa7PoxY.net
いや関東5車なのは出てるぞ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 01:50:32.19 ID:XHBkvgLM.net
>>939
神山の存在を老害と見ているなら議論が
噛み合わないが、今節は神山の為の開催。
シリーズリーダーが神山で長島、中村、黒澤を
正規配分。どういうわけか岩津が欠場。
前期3回失格して、来期S2に陥落する神山に、当期は気分よく走って貰うために1ヶ月前
から番組を作成。
関東地区選手や地元選手(井上や佐藤)も全面支援体制。
客も同様で、本スレへの書き込みも通常よりも
多い。
5車並ぶのは、上記の背景があるからだ 
とは思わないか。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 02:14:30.98 ID:nbwL8/sa.net
>>944
やっぱり神山信者って頭おかしいんだな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 10:23:00.41 ID:S/Petc2E.net
そりゃ黒澤選手だって大宮で大将の平原と練習してたら、優勝までは?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 10:52:31.50 ID:S/Petc2E.net
それから、北関の柿沢選手だって若い29歳じゃ、スポーツ違いだけどサッカーのj1,2の長野
県の誇りと魂しいが出来てると思う。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 11:14:42.02 ID:tZUfietL.net
うわまじで神山3番手主張したんだ、ほんと老害

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 11:21:49.83 ID:BPHWcZUB.net
は?3番手が一番自然だろ
頭大丈夫か?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 11:27:07.77 ID:63g98Lhs.net
神山をこのスレまで来て老害と書いている輩は
競輪初心者で生まれたときから貧乏しか経験していないゆとり君達だね
本当に普通の競輪ファンなら誰が見ても素人丸出しの中身で恥ずかしいから来ない方がいいよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 11:47:09.78 ID:tZUfietL.net
吉岡がS級デビューしてから見てるけどね
鈴木や吉田に千切れてまくって若手中堅の勝ち奪っての110点なんて何も価値ない早く引退したほうがいい

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 11:50:41.32 ID:BPHWcZUB.net
>若手中堅の勝ち奪っての110点

神山つえーってことじゃんwww

総レス数 1104
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★