2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEIRIN.JPリニューアル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:34:43.48 ID:oGHyVVpq.net
こんな感じに変える予定らしい

https://keirin.jp/pc/dfw/portal/member/info/enquete201512/1_next2.jpg
https://keirin.jp/pc/dfw/portal/member/info/enquete201512/2_next.jpg
https://keirin.jp/pc/dfw/portal/member/info/enquete201512/3_next.jpg
https://keirin.jp/pc/dfw/portal/member/info/enquete201512/4_next.jpg
https://keirin.jp/pc/dfw/portal/member/info/enquete201512/5_next.jpg
https://keirin.jp/pc/dfw/portal/member/info/enquete201512/6_next.jpg
https://keirin.jp/pc/dfw/portal/member/info/enquete201512/7_next.jpg
https://keirin.jp/pc/dfw/portal/member/info/enquete201512/8_next2.jpg

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 14:37:59.65 ID:fIuoqh5i.net
>>526
どこにあんの?よくわかんねぇ。スマホ版?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 14:40:58.03 ID:NHZPIH6x.net
横幅広すぎだろ
日頃こんな横幅広げて使ってないからうっとおしい

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 14:52:08.31 ID:Pvori6tH.net
オレはどっか狙えそうなレースがないかなとよく探して周るんだけど
これは探しづらい
出走表は色なんて付けなくていいからシンプルにしてほしい

534 :欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 :2017/04/07(金) 14:54:08.98 ID:GW4XttLA.net
久留米10 社長から逝ったひと ご愁傷様です

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 14:55:57.04 ID:sLnD3Yei.net
レース終わったら並び見れなくなるのやめろよ!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 14:59:22.00 ID:oviQgGIJ.net
いやほんとレース後にも並び確認したいのわかんねえのかな?
岸和田見てたからわかんねえけど小嶋はなんで飛んだ?競られたのか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 15:02:41.65 ID:we0qlFKX.net
ダイジェストもいちいち戻してレースを選ばないと見れないな
続けて見れるようにレース番号つけとけよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 15:03:13.33 ID:feZ1rZe0.net
くそが!
早くアプリに戻せや!

なんだこのアプリンってやつ、人のことなめとんか! あ?!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 15:17:19.24 ID:HRPlUzvb.net
なにこれ右クリックの別タブで開くが使えないじゃん
めんどくせー

540 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2017/04/07(金) 15:17:47.40 ID:/vPy7JCg.net
今しがた初めて入ったけど使い易過ぎワロタ
アプリ使わんし言う事なしだな

他場に1発で行ける、買うのも別窓開かない、個人的にはマーク欄と金額欄が近い(フォーメーションでも個別に金額を変化させられる)のが助かる
いちいちブラウザバックしたり変えなくてもほぼ1画面で簡潔するし
ストリームと本体がまとまったような感じ

総レス数 1005
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★