2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の賞金ランキングでグランプリを考える

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 02:48:55.42 ID:av2jy/qH.net
桑原にとっちゃ迷惑な話だよな
本人は応援されれば嬉しいんだろうが
本音はそんなにGPに乗りたくないっていうか
あんまり騒がれたくないんじゃないか?
ダービー2着てのが無ければその後の競走でも邪魔もされなかっただろうし
浮わっついた気持ちもないので今年の後半はもっと頑張れたはずだよ

それに出場したとしてもGPってのは
過去のビッグレースでの実績がモロに出るからな。

G1決勝が一回しかなくて、その一回がダービで
しかも決勝で偶々いい番手が転がり込んできた上に、
偶々すんなりした展開で前々にいた選手で決まって2着に来れただけだからな
記念競輪でも全く実績が無いわけだしさ

そういう選手がGP出たらレースどころじゃなく
周りに迷惑が掛からないように走るのが精いっぱいだよ。
無理すりゃ落車を招いたりロクなこといがないよ
いずれにしても出さなきゃよかったってことになる

総レス数 1141
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★