2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【107期】新山響平【第三の男】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 10:21:36.58 ID:7TjYXTNh.net
吉田、鈴木に続く107期S級の新山を応援しよう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 06:51:47.33 ID:awTrJT+l.net
今回のレースだとなにもしなかった一成よりマシでしょ。
というか、車間も開けずすんなり平原を出した友和も無能すぎると思うんだが。
残すつもりもないならさっさと番手捲りすればいいのに。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 07:28:48.19 ID:xOZW+5MX.net
友和の番手捲りでは今の武田と同じ結果でしょうね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:54:29.45 ID:FuPKo+yb.net
新山オタ、沈黙www

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 11:06:28.45 ID:EvY6d19a.net
平原を牽制する足がないんだから番手捲りする脚もないだろw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 11:18:04.52 ID:qlzpw9fK.net
スピードに乗る前に仕掛けられたからな。合わせられなかったんだろう。まあ平原も危うく勝瀬にまで食われるくらいだったから、覚悟の早仕掛けだったんだろうな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 11:51:11.11 ID:FuPKo+yb.net
吉田拓矢と鈴木竜士のwikiはあるけど、新山恭平のwikiはない。
人気もないんじゃないか?
弱いんだからデカいことほざくなよ。
吉田拓矢や鈴木竜士は新山恭平みたいに嘘つかないぞ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 12:13:18.80 ID:JFlHifby.net
新山恭平って誰だよ!よく調べてから言えよカスw
新山響平ならちゃんとwikiあるわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 12:47:21.21 ID:cw9uvXkz.net
>>958
バカはやっぱりうましか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 18:21:31.47 ID:Qwg6ZitA.net
確かにスピードが乗り切る前に平原のダッシュに出ぎられたのが敗因だよな、新山は松岡貴久みたいな加速の良さと強い地脚を併せ持つのが魅力なだけに得意な展開で力負けで残念だった。
同じように走っても圧倒するかと思えば、すっぽ抜けもある。

新人だし気が向いたら買う感じじゃないとこっちが殺られちまうな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 18:27:51.90 ID:GhEYuxDE.net
深谷、ワッキーだって決勝逃げ切りは難しい…まして東北3人タイトルホルダー、平原岡田、浅井のグランプリ出るようなメンバーならまだ若手逃げ散りが見せ場…が解らないんだろうね。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 18:34:57.00 ID:j3RrGTwz.net
もう記念レーサーなんだから無駄な暴走は止めろ!

先行争いが無駄な事にそろそろ気付くべきだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 18:41:35.88 ID:GhEYuxDE.net
記念三連続1レース一番車107期トリオ、素人でも輪界で期待されてるのがわかる。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 19:02:31.08 ID:tcdsXrUI.net
もしも競輪祭決勝に新田先輩と同乗できたらグランプリのために新田先輩にひっぱってもらえますかね?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 19:44:13.25 ID:It9CcQbR.net
>>965
アホか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 00:57:55.15 ID:kKdg3YeA.net
>>965
それはあり得ないな 新田は自分で捲って1着とるタイプだし..

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 05:47:46.78 ID:7P1NJRKL.net
>>887
おまえ、二度とふざけたこと言うなよ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 06:17:52.36 ID:ldZS/qqU.net
今日は兄貴が走るな
一応、◎だな。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 12:30:27.21 ID:nfDkYeWP.net
兄貴、ぶっちぎり勝ち
兄貴のが強いんじゃないか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 12:51:59.70 ID:oQ/UQRpR.net
どー見ても107期トリオは完璧に見えるな!記念三連 一レース一番車! 微妙なメンバー特選より買いやすいし、開催側も楽しんでるだろ!わからないかな?(笑)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 13:06:57.79 ID:oQ/UQRpR.net
着や結果が全てなら…最速G3優勝の新山は強いで認めなよ(笑) 平原浅井新田経験と年は上だけどね、107期トリオ21.22才で既に競輪センスは持ってると見てる側。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 13:53:17.09 ID:80yi1IfK.net
885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/10/30(日) 18:23:59.31 ID:u9pw9RY+
今の三強平原新田浅井より、107期トリオは既に完璧に見えるけど。


ウルトラ馬鹿www

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 16:14:21.84 ID:sgniPPp5.net
新山は強いよ、兄貴の方がな。

975 :奥様鉄道555 ◆0GorlGnyvE :2016/11/03(木) 16:16:48.64 ID:6Bd3Do9l.net
防府最終
1-5-7
1-7-5
二点勝負

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 17:14:51.27 ID:oQ/UQRpR.net
バカには見えないんだろ着実に世代交代波が(笑) SS平原武田にしても今更2人逃げで勝負するより、同じ逃げなら吉田鈴木の方が生きる。新山も新田の未知の逃げよりラインは生きてる。3人より強いとは言ってないし 笑 若いけどセンスが完璧。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 17:24:59.85 ID:oQ/UQRpR.net
平原浅井新田より下に見てる頭硬さじゃ車券も当たりずらいでしょ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 18:40:10.62 ID:qhtfIG8F.net
比較対象が過大すぎるw現状はせいぜい郡司や原田クラスかな?それでも充分凄いんだけど深谷が出てきたときほどのインパクトは微塵も感じない。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 19:12:11.87 ID:7Zt8uiar.net
深谷はF1で負けたりしないが、新山響平はどうかねぇ?w
壊れる前の深谷は村上や武田や新田を相手に1本棒で逃げ切った。
107期にそんな芸当ができる怪物はいない。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 19:15:48.56 ID:7Zt8uiar.net
吉田拓矢は千葉記念で、新山響平は前橋親王杯で深谷と対戦してクチャクチャにされてるがw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 19:47:52.57 ID:oQ/UQRpR.net
郡司原田、園田的な松浦…力ある101期も。90期代深谷は別格だね…ただ21.22頃の深谷より、捲り横の動き単騎力は鈴木竜の方が上手さは感じるね。深谷の捲りは牽制下がる、単騎も微妙。深谷時と違うのは1人ではなく、107期トリオで売り出しどちらか言うと88期的に感じるね。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 08:49:09.07 ID:a4j0PoOE.net
次スレ
【2017年】新山響平2【飛躍の年に】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1478216928/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 08:59:38.10 ID:MBGDv4jI.net
スケールの小さい大物
まあこれは他の107期にも言えるが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 09:02:36.63 ID:ymoafLRn.net
口だけ番長
競馬の三浦みたいなもんだ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 12:41:27.40 ID:NlN3oFXG.net
今日から武雄F1
ペルビスやボスとは決勝まであたらないだろう。
楽しみだな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 13:47:27.84 ID:Kxc7+97D.net
吉田拓矢よりは強い

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 17:29:12.82 ID:Mw6Z4xS2.net
>>986
がに股金成に3番手から食われてる(笑)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 17:40:45.97 ID:sRHWwfI3.net
新山響平は逃げたら、平沼にも食われる奴だが、どういうレースするか予想はしやすい。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 18:42:31.04 ID:Kxc7+97D.net
やっぱり吉田よりは強い

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 18:46:17.43 ID:BE35Je3Y.net
新山響平「吉田拓矢が33で3周先行したから、僕も負けずに2周先行してみた。
でも、駄目だった」

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 18:52:50.96 ID:vAIMw0Kj.net
明日一着取らないと不味いな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 19:01:07.47 ID:fzrZFcv3.net
F1ごときで優勝できなかったら引退しろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 19:03:44.63 ID:NlN3oFXG.net
外人おりますが

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 19:07:13.24 ID:Kxc7+97D.net
>>992
おまえが引退しろやー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 19:48:42.91 ID:nJ90SNML.net
どうでもいいやんwww
並みの選手で終わるよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 21:02:04.96 ID:TIc8MkNX.net
金成が展開向けば得点以上に力出す傾向あんのはわかってたが、番手の小野は何なんだ。ふかしてズブズブや交わしの交わしだったならまだしもきれいに箱3

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 22:46:19.87 ID:RBM7aWiv.net
鈴木、新山、吉田
三匹ともゴミだな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 11:04:39.42 ID:0ARNlcrJ.net
三馬鹿トリオ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 11:09:19.67 ID:P0lzASmN.net
逃げると後続に食われる、新山響平

S取ったわけでもバカ逃げしたわけでもないのに、位置取り悪く9着になる、鈴木竜士

単騎で暴走、頭がパーの吉田拓矢

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 11:12:01.33 ID:0cbtP0Zy.net
イスラボニータ
ワンアンドオンリー
トーホウジャッカル

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 14:47:25.62 ID:AM6TBUaL.net
今日も菊池に差されて2着か

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 14:58:12.50 ID:AM6TBUaL.net
ハイ 終了

総レス数 1002
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★