2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪史・伏見俊昭

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 06:38:05.84 ID:aHDeL1j8.net
伏見俊昭さんの思い出を語り合いましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 07:04:44.92 ID:dIT0QpHb.net
練習仲間

岩見潤
小西誠也

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 10:15:03.68 ID:agu2jq/y.net
2001年 - オールスター競輪(岐阜競輪場)、KEIRINグランプリ01(平塚競輪場)
2004年 - 日本選手権競輪(静岡競輪場)
2007年 - KEIRINグランプリ07(立川競輪場)
2008年 - オールスター競輪(一宮競輪場)
2009年 - SSシリーズ風光る(岸和田競輪場)
2011年 - 読売新聞社杯全日本選抜競輪(岸和田競輪場)
年間賞金王2回 - 2001年、2007年
年間獲得賞金2億円突破 - 2001年

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:32:30.79 ID:IeE/E0Lj.net
引退おめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:36:14.82 ID:IeE/E0Lj.net
引退おめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:38:03.19 ID:osF4Lfa8.net
2011/03/11(金)
お昼頃、東北地方で強い地震がありました。
今日はラピスタ新橋でイベントがあった為、福島の被害状況があまり分からなく…
午後から家で久しぶりに麻雀をしたんですが地震に気をとられ…
国士無双という役満に振り込んでしまうというハプニングもありました(笑)

その後、岡部・金古等が必死で地元で頑張っているのに
とっととバックれて新橋で餅つきしている伏見俊昭のLegend of Keirin(ブログ)
http://ameblo.jp/toshiaki-fushimi/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:38:44.72 ID:osF4Lfa8.net
2012年11月24日 21:11:46
競輪祭に向けて…
今日は放射線量が少し高い所でのトレーニングに なってしまいましたが…長い時間は居れませんけど》
この場所でモガいていかないと納得のいく仕上がりになりませんからね(~_~;)
  ↑
11/22に「被災地を風評被害から守り支援しよう!」がコンセプトのチャリーズ発足して
代表がになっておきながら、根拠の無い地元の高放射線批判。
しかもそれを2chで批判されるや、速攻で削除。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:39:44.38 ID:osF4Lfa8.net
ラピスタにて震災発生、足首捻挫
その後、3日もラピスタの中でただうだうだ
その頃、地元にいた金古や小室は選手の生存確認や市民のために奔走
競争に参加中だった岡部らはたくさんの物資を背負い、行けるとこまで北上〜弟子が決死の思いで迎えに南下、合流して福島入り
その頃伏見はまだラピスタでうだうだ
3日たち、電車が宇都宮まで動くと知り被災した姉に車で迎えにこさせる
半壊してる岡部の家にフラッと様子を見に行き立ち話しただけですぐ白河を脱出
神棚も壊れたし、放射能も怖いので、母親を宇都宮の親戚のうちに置いて自分は三重県でホテル暮らし→のちにアパート→マンソン
いわきや被災地のために走り回りブログで発信する福島の選手たち
選手の家に居候してそこんちの女房や子供・晩のおかずなどをブログでupしながらただうだうだするフッシー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:40:23.01 ID:osF4Lfa8.net
ある競輪場は敢闘門から検車場まで長い通路になっている。
ある開催の優勝選手がその通路を懇意にしている記者と並んで検車場に向かっていた。
長い通路、その少し後ろを私は歩いていた。
その競輪場ではかつてレースで命を落とした選手がいる。
その選手との関連の話を記者がすると、少し間をおき「美しく書いといてください」。
耳を疑った。心がねじ曲がった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/blogwriter-maedaakita/3831/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:40:45.87 ID:osF4Lfa8.net
南相馬の小学校に訪問した浅井・平原・伏見は最終日のファン交流免除で帰れる約束
他の二人は仕方ないが、他県のトップ選手が被災地の為にボランティア活動をしてくれているのに
たとえ似非地元被災者で形だけのリーダーあったとしても、こいつは帰るべきじゃないだろ
しかも、チャリーズ杯終了後、いわき一の高級割烹たむらで出場者の打ち上げがあったのだが
平原・浅井は出席せずに帰ったのに、こいつだけは得意の無料飯→終了後帰郷という浅ましさ
見える所・映る所では子供に物遣ったり、交流したりするけど陰じゃ何時もセコさ全開
伏見俊昭がそういう男だということは選手間では有名

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:41:47.61 ID:/vjjL5aH.net
>>6
これには本当に呆れた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 17:55:24.96 ID:HCJkOPVL.net
絶頂期は特別記念のポスターを自分の顔写真をでっかく載せた色男も
今やゴリラにされた挙げ句に名古屋のイケメンに人気をさらわれる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 17:58:12.46 ID:9Nl1L95u.net
これだけは書いておくが、日付がねつ造されている
本当は前の週に有った地震の日の内容を、そのまま3/11にしている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 20:23:46.46 ID:9Nl1L95u.net
少し覚え違いしていたが、前の週じゃなくて前日(3/10)の内容ね
ブログの方で日付を改ざんしたのじゃないのはコメントの日付で確認できる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 22:08:58.12 ID:EPNP+Wfe.net
人のことは蹴落として自分のことは美化するやつだからな

人間的に腐ってるんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 07:42:14.24 ID:jrM8MI9S.net
2001年 - オールスター競輪(岐阜競輪場)、KEIRINグランプリ01(平塚競輪場)
2004年 - 日本選手権競輪(静岡競輪場)
2004年 - アテネオリンピック 銀メダル
2007年 - KEIRINグランプリ07(立川競輪場)
2008年 - オールスター競輪(一宮競輪場)
2009年 - SSシリーズ風光る(岸和田競輪場)
2011年 - 読売新聞社杯全日本選抜競輪(岸和田競輪場)
年間賞金王2回 - 2001年、2007年
年間獲得賞金2億円突破 - 2001年
2014年7月現在、通算獲得賞金15億82万3843円

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 07:45:21.26 ID:jrM8MI9S.net
まさに競輪界最強の実績を誇る伏見御大。

>>1 よくぞこのスレを立ち上げてくれた!

さあ、伏見御大の素晴らしさを思う存分語り合っていこう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 14:35:14.94 ID:3RIJsACt.net
確かに現役選手で伏見の実績に勝てる選手はいない。
神山は現役生活が長く賞金がその分多いだけ。
GPタイトルも無いし、オリンピックメダルも無し。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 16:14:32.42 ID:rXxDf2Qb.net
タイトルも獲って、グランプリも2回制覇。オリンピックでも銀メダル。輝かしい戦歴をお持ちでした伏見俊明選手…。惜しい人をなくしました…(;´д`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 21:22:31.61 ID:3RIJsACt.net
強い選手も齢とともに弱くなる。
常識なんだが。
そんなに強い時の伏見が好きなのか?
また、常に強くいてもらいたいのか?

お前、気持ち悪い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 07:13:57.73 ID:Hy5pkp9e.net
太田、小野、チンペイ、小橋等々、過去のGP覇者はみんな弱くなってる。
伏見も例外にあらず。
現在GP覇者で強いのは浅井くらいだろ。
武田は一気に劣化し過ぎ。
42歳の自力はもう無理があるだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 16:26:53.13 ID:yS7Dp3bF.net
確かに、いわき平記念の武田の走りを見ていると、完全に終わってる。
このメンバーでも勝てないしタイムも糞なので今年は一銭もいらんな。
当面は高倍率オッズの提供者だろうな。
楽しみ〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 11:27:14.11 ID:0LMrw4HZ.net
本スレ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 13:38:13.63 ID:AbjXqn5w.net
ここは伏見選手の華麗なる実績の歴史を語り合うスレです。
けっして、本日の特選での不甲斐ない競争を馬鹿にするスレではございません。
ましてや、3連対率 17%を冷やかすスレでもございません。
で、なんでF1で初日特選なの?
初日から予選ちゃうの?
と、疑問に思うスレでもございません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 23:38:55.38 ID:rVaWT+Tq.net
へたれ伏見、明日も連を外し100点切り目前。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 23:52:47.40 ID:my11wL7d.net
今日も究極のサイクリング集金業務
全くもってただ単に真直ぐ走っているだけだったなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 00:17:51.79 ID:rYhy0044.net
伏見と山崎の逮捕スレってあったよな?あいつら何かしたの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 07:33:11.17 ID:Qc4and0G.net
名前が似ている人だけ、本人ではない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 15:28:25.59 ID:fsT8EV5w.net
今日は伏見から2車単勝負。

1ー2・3・5・6・9
各200枚づつ10万円勝負!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 16:52:52.85 ID:BNmvd4zv.net
>>29wwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 18:36:36.72 ID:NIe0HK4X.net
あの踏み方は?バカか?
まだ佐藤が残るとでもwなにやっても絵にならないオカマw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 20:15:16.68 ID:WztkiqxR.net
残す気の無い番手捲りなら1着とれよ
山崎より酷い乞食だな

明日は高橋の番手だろうが高橋には自分のタイミングで捲って貰いたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 20:37:27.74 ID:JHlqKNrj.net
今更前残しなんてやりだしても土台信頼回復は無理
先輩達を通じて北日本の若手にも伏見の自己中性悪は伝わっているからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 20:42:39.25 ID:lrn9syz8.net
直線だけでごぼう抜かれwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 21:11:32.62 ID:GsKs83TC.net
はい頂きました30万

佐藤庇いすぎて三着と読んだのは自画自賛したい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 00:31:44.79 ID:DFyZOS4o.net
まだ、競輪してたんですか?
あなたの姿を拝見してると
車券の購入意欲なくなります。


競輪選手、皆のことを考慮し
消えて下さい。

お願いいたします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 02:29:59.59 ID:RaMmnPii.net
伏見!安定の決勝戦

優勝?勿論確定板は外しません

最強ですから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 02:48:46.71 ID:TBoOt57b.net
↑いつもの馬鹿

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 13:06:07.08 ID:nswbpGR4.net
こんなに人気あるのが笑えるw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 13:20:30.22 ID:RaMmnPii.net
高橋の駄馬なら負けて仕方なし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 13:43:12.12 ID:8+xifFbp.net
ちゃんと中井光雄さんに挨拶しろよ!

負けてグチグチ陽介に小銭入れ投げつけたりするなよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 13:59:27.58 ID:dkVC8MFg.net
成田が復活して来て伏見ぶ然(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 16:32:59.72 ID:LiRzpyuo.net
今日は落車希望!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 16:44:09.40 ID:5WqJ5sFy.net
どこにいたんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 20:23:40.97 ID:vYw35fgo.net
ガチホモ伏見ヲタ
安定の涙目逃走wwwwww

キチガイザマァ〜〜〜〜〜〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 22:43:11.08 ID:nFWuNcyI.net
>>37 あれれ?wwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 23:07:22.53 ID:yzIKqnEt.net
>>40
キチガイ
(^∀^) ゲラゲラ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 06:30:38.86 ID:yNmyrVWS.net
この関連スレは選手(元選手)の過去の栄光を語って欲しいです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 06:37:25.63 ID:pYiLRkuw.net
(^∀^) ゲラゲラ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 07:28:01.75 ID:MF2OWRlK.net
ここは、「生きる伝説、伏見俊昭!」の華麗なる歴史について語り合うスレです。

つまり、過去の輝かしい実績にさらに盛りながら伏見選手を称え合うスレです。

直近の伏見選手のレース内容や、ライブ中継を観てのレース内容の批判等は伏見選手の本スレに書き込みして下さい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 08:29:35.72 ID:P3eQOFwgJ
愛車
かつてはハマーH2の2007年式

現在はトヨタヴェルファイア
2008年以降発売

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 08:30:20.43 ID:P3eQOFwgJ
伏見俊昭選手


もうすぐ40歳

落車棄権、失格することのないように
一生懸命応援よろしくお願いします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 08:33:21.99 ID:P3eQOFwgJ
>>45>>47 君たち、キチガイは死語ですぞぉ!!


>>16 グランドスラムまであと3タイトルですな
G1高松記念杯競輪
G1寛仁親王牌競輪
G1朝日新聞社杯競輪祭

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 08:18:32.98 ID:aB2+O3IR.net
>>50
0点
基地外ガチホモ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 13:44:25.03 ID:NOKCbwPH.net
だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 19:13:10.34 ID:P3eQOFwgJ
>>54 そこの君!
キチガイは死語ですぞ

もうすぐF1大宮競輪場のレースが始まりますぞ

伏見選手が大活躍出来るよう一生懸命応援よろしくお願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 20:09:57.36 ID:ipUrDCbc.net
>>50
実績にさらに盛りながら伏見選手を〜

ド低脳朝鮮人アホ丸出しすぎwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 07:59:10.69 ID:8QiXogjw.net
今後は屈辱の歴史を歩む

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 08:20:51.10 ID:Wgm1vCfk.net
現役選手で伏見を超える歴史を持っている選手っているの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 08:21:52.51 ID:Wgm1vCfk.net
実際、悔しいが伏見が一番輝かしい歴史を持ってる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 09:16:21.95 ID:h90Ec8YH.net
>>59
>>60
お前は自演の程度って事を知らんのかwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 09:18:19.93 ID:Wgm1vCfk.net
以下、自演禁止っ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 09:25:17.60 ID:Wgm1vCfk.net
クイズです。

Q. 小学校6年生の時に実家がペットショップを経営していたが、隣の家が肉屋であったため、1年で閉店を余儀なくされた芸能人は誰?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 09:33:48.82 ID:CGw22VxI.net
なかやまきんにく

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 10:21:14.16 ID:lA7esDoI.net
伏見栄光の黒歴史

 AS優勝インタビューで

「内田慶有難う〜〜〜!!!!」

後日この件を取り上げた某記者に(自分と内田の事を)

 「美しく書いておいてください‼(笑いながら)」

本性丸出しwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 11:28:43.22 ID:Wgm1vCfk.net
>>64

不正解!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 13:19:48.40 ID:IhqtMCSx.net
>>63
犬や猫が売れ残り隣で処分するんか、まさしく<ヽ`∀´>じゃないか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 15:37:22.39 ID:Wgm1vCfk.net
>>67

ヒント
日本人女性

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 18:48:31.39 ID:fv3h2DJZ.net
>>63
0点
キチガイガチホモ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 19:10:07.09 ID:51Z681a0.net
皆さん、美しく書いておいてくださいね

心がネジ曲がってるのはこいつ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 20:17:31.12 ID:Wgm1vCfk.net
>>69

記念優秀戦、3単30枚ゲットです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:01:58.26 ID:Wgm1vCfk.net
ひとまず、ドローン買うわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 23:04:25.88 ID:kLBKpS7I.net
つまんねーよカス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 11:17:16.80 ID:YB7oHQOh.net
>>73
0点
カス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 12:13:22.08 ID:QcAxUO9H.net
>>74
0点
キチガイガチホモ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 12:22:13.65 ID:YB7oHQOh.net
>>75
0点
キチガイガチホモ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 22:34:01.44 ID:bABIPNeq.net
2016年02月01日 21時48分15秒
大宮F1

 落車希望

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 07:13:10.23 ID:XWKuwQNZ.net
>>77
0点
キチガイガチホモ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:49:53.84 ID:KYVCjTah.net
平成27年下期(平成27年9月〜12月)違反点数グランプリ
1 14152 宿口陽一埼玉91 S2 152
2 14884 友永龍介山口101 A2 130
3 12887 新田康仁静岡74 S2 128
4 14556 小川祐司愛媛96 S2 126
5 15028 山路藍京都106 A2 120
6 14758 中野智公和歌山99 A2 118
7 15010 吉川嘉斗徳島105 A2 118
8 14563 興呂木雄治熊本96 A1 116
9 14795 櫻井正孝宮城100 S1 116
E5 C7 H B @ G A
3=9-14でとれそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:50:45.63 ID:KYVCjTah.net
誤爆した

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:44:26.75 ID:v7mel5pga
伏見俊昭選手


明日の決勝戦


優勝目指して頑張れ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 11:26:55.95 ID:O2cRkLlIf
昨年の春に結婚


新婚さんいらっしゃいに出場すべき

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 23:24:42.36 ID:FWW9ureS.net
ダービー選考順位102位
高松宮記念杯  現在出場圏外

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 22:54:47.57 ID:GNQLs0a8.net
宮杯にも出られないなら東日本でも三流選手の仲間入りだなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 11:32:41.21 ID:BEjHo/Gd.net
なんか今回のダービー、北日本一丸となって伏見を勝たせるみたい。

いままで北日本を先頭切って牽引してきた立役者に対する北日本勢の思いみたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 15:39:28.65 ID:rZZgPhRm.net
>>85
0点
キチガイ逸脱ガチホモ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 20:24:33.06 ID:xyM5fd2l.net
名古屋ダービーのポスターは伏見が移ってるのしかわからんかった。
帰りに東山動物園で伏見にヤジってくるわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 19:46:18.58 ID:8evBDy3v.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 20:06:58.06 ID:Eok/ih7g.net
>>87
そういえば高松の玉藻公園で運を投げる奴は生きているんか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 23:11:17.30 ID:telRQGML.net
アンチのお前らは今日は飯マズか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 12:48:00.51 ID:ujKcz/zk.net
マジキチ朝鮮く〜〜〜〜ん、 こっちだよwwwwwwwwww

こいつです

↓  ↓  ↓

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 13:06:59.43 ID:UaUCz1hj.net
>>91
マジキチ朝鮮く〜〜〜〜ん、 こっちだよwwwwwwwwww

こいつです

↓  ↓  ↓

93 :浅井選手のファン・松井珠理奈推し:2016/09/23(金) 11:37:36.94
>>78 >>85 んもうキチガイは死語だって言ってるだろう


開催日 開催場 グレード レース名
2016/09/24(土)〜2016/09/27(火) 玉野 G3 被災地支援・国際競技支援競輪
2016/10/07(金)〜2016/10/10(月) 前橋 G1 寛仁親王牌・世界選手権記念
2016/10/19(水)〜2016/10/21(金) 松阪 F1 三重交通クレインカップ

94 :浅井選手のファン・松井珠理奈推し:2016/09/23(金) 11:38:08.48
明日はG3玉野被災地支援・国際競技支援競輪ですぞ。


一生懸命応援よろしくお願いします。

95 :嘔臭◇bm3oYSdK4Q:2016/10/20(木) 17:07:23.19 ID:ECgjc3+c.net
伏見落車www

ガチホモ基地外トオル息してる〜〜〜〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 08:31:26.44 ID:IQKEALIo.net
ウンスジキモ〜〜〜〜ガチホモ基地外負け犬トオルが伏見スレでことごとく敗北して猿まねを復活させておりますwwwww


こいつがウンスジキモ〜〜〜〜ガチホモ朝鮮猿まね基地外負け犬トオルです。


馬鹿だからすぐ現れます。


↓ ↓ ↓

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 09:19:22.17 ID:FIK04EXS.net
>>96
ウンスジキモ〜〜〜〜ガチホモ基地外負け犬トオルが伏見スレでことごとく敗北して猿まねを復活させておりますwwwww&#160;

こいつがウンスジキモ〜〜〜〜ガチホモ朝鮮猿まね基地外負け犬トオルです。&#160;

馬鹿だからすぐ現れます。&#160;

↓ ↓ ↓

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 14:26:47.48 ID:JLL7Eg71.net
伏見落車wwwwww

ガチホモ基地外トオル息してる〜〜〜〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 14:50:15.77 ID:4pktJ4eR.net
ウンスジキモ〜〜〜〜ガチホモ基地外負け犬トオルが伏見スレでことごとく敗北して猿まねを復活させておりますwwwww


こいつがウンスジキモ〜〜〜〜ガチホモ朝鮮猿まね基地外負け犬トオルです。


馬鹿だからすぐ現れます。


↓ ↓ ↓

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 15:03:23.33 ID:h40CqUU+.net
キモ〜〜〜〜

総レス数 121
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★