2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高松美代子】ピース&川栄李奈2016【応援隊長】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 09:56:33.86 ID:YXjC6lxl.net
KEIRIN2016年度新キャラクターの彼らには
このスレが1000いくくらい
競輪を世間に発信して欲しい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 17:51:42.25 ID:g3xnXRpz.net
>>188
内田理央って、以前菊地亜美やあの清水富美加らと同じユニットに
所属していた子なんだね。
ならば競輪のことは菊地から教えてもらってるかも。
少しは期待出来るかな?
オードリーは競輪なんかまったく興味なさそうだが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 22:36:57.66 ID:K3wZ4klZ.net
>>191
過去にニコニコのチャリチャンにゲスト出演してる。(その時ツイッターフォローしたので覚えてる)
ちっさい番組だし、競輪未経験の設定のままの方が受けはいいだろう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:54:47.89 ID:l1rh3pHx.net
現行のCMは今日が最後か。しっかり目に焼き付けますw

194 :伏見選手はAKB48小嶋陽菜に似てる:2017/04/01(土) 18:06:23.23 ID:kGzu8Qev.net
川栄 欠勤は情けない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 01:32:49.22 ID:D+cHuH0n.net
>>184
大津びわこなんて、聞いたこともないタレントを年1回呼ぶだけで
写真判定に年間100万円も払ってたから
そのあたりを呼ぶならかなりかかるんだろうな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 00:57:34.55 ID:H05q1O2M.net
びわこはGINORANだけじゃなく、横山たかし・ひろしや、ちゃらんぽらん(大西浩仁、冨好真)
が来てたぞ。 金持ちじゃないのがバレたひろしが赤いハンカチ噛みながら、
「神山からなんて買えんのじゃー」ってやってたぞ。

総レス数 196
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★