2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レジまぐ】競輪予想ブログ批評3【記事別課金】

1 :欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 :2016/05/06(金) 10:11:51.39 ID:BYgMwRd9.net
 数ある競輪予想ブログを語り合うスレです
前スレ
【レジまぐ】競輪予想ブログ批評2【記事別課金】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1456047639/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 12:10:54.51 ID:5STO10Px.net
笑わせるなや

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 19:05:04.96 ID:+Rl5HyGB.net
競輪レベル
ツルセコ 本場で大きな声で展開予想してるうるさいおっさんレベル。ハズレると暫くその場所から消える
ホウキュウ 出走表を見てるぐらいか拾い屋
アナセン パターン買いの競輪初心者
バカ一代 始めは凄い奴が出てきたと思ったが無理脚。
ポカリ ライブドアブログの前の無料の時は凄かった。昔神様、今は人。
清水 とりあえず普通の予想紙ぐらいは当てないと話しに、、、
コンドル 頑張ってますアピールが鼻につくが、たまに買うのはご愛嬌。

つまり好みじゃね??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 21:23:52.90 ID:37andGT/.net
>>62 もう一人居る。 無料ブログだが十八輪書(りんき) ほとんどハズレで御託は超一流

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 21:29:20.96 ID:yyjGeyzS.net
表舞台に立てない張り付きニートより
上だろ〜
笑いもんになってる身の程知らん奴はめでたいのぉww
検索してみな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 21:39:24.14 ID:A0WhvWIV.net
>>64


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 21:42:59.20 ID:BetMJmTS.net
>43だけど一応前言撤回しとく

しかし何レース予想してるか知らないしガミも腐るほどあるんだろうが5月カスでも何かしら的中してるのはスゲェわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 21:57:20.33 ID:1m6Wv/L3.net
レジまぐのゴミは外れても謝罪なしで選手に悪態つくこともないしまともに車券買ってるかも甚だ疑問だな(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 22:13:17.68 ID:iTIjiHTJ.net
>>63
下手くそ過ぎでびっくりしたw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 00:02:45.34 ID:kJ8U95t6.net
表舞台に立てない張り付きニートより
上だろ〜
笑いもんになってる身の程知らん奴はめでたいのぉww
検索してみな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 00:09:43.93 ID:0223uORd.net
謝罪ワロタw

総レス数 994
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★