2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村本大輔スレ vol3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 22:42:13.20 ID:FZt6w1Te.net
第56回高松宮記念杯競輪優勝の『ゴルゴ』村本大輔選手のスレです

公式ブログ
http://muramotodaisuke.blog113.fc2.com/

選手情報: 村本 大輔
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013114

前スレ
【食卓公開】村本大輔スレ vol2【股間も公開】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1279711152/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 19:52:11.26 ID:MNm09bR+.net
黒に金で正解です
さすが大ちゃん! 山あきより

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 14:30:42.51 ID:xRP9JPV/.net
今日は抜群の洗濯日和だね

山ペンキのかわきも抜群か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 22:23:40.59 ID:xRP9JPV/.net
なぁ山よ
今日は飲みすぎないでくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 23:18:44.22 ID:DH38S+ec.net
ベッキーも胡散くさい
金スマも仕込みしたり胡散くさい
泣き入れて同情もとめ作戦か?

大ちゃんどう思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 23:35:21.10 ID:rWn1L4Os.net
花金だから満員御礼 無礼講で
今日は皆さんとまりだね
男気みせるしかないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 01:19:34.49 ID:9b6fCXzH.net
明日は藁科魂を伝えるしかないね
宇津ノ谷でよろしくお願いします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 08:14:27.68 ID:319/Tq+R.net
藁科魂! ばっちしですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 09:57:51.14 ID:y7/SEvFL.net
PERFECT HUMAN

まさに藁科軍団だろ 山よ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 22:23:42.39 ID:A/+rZonh.net
しゃべり007見たら ブサイクな
でしゃべり女 指原莉乃なんとかしろよ 山よ アイドルってなんだ






潤や健ちゃんは函館で宴会ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 22:29:34.69 ID:A/+rZonh.net
お土産まってます





















健ちゃんいつもありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 07:09:07.55 ID:yZqd0GsD.net
おはようございます
今日は清原の裁判の日 傍聴券取り抽選当たるかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 11:11:47.15 ID:vJQW5E+d.net
舛添さんもいい加減な野郎だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 12:44:40.46 ID:GPTonvb7.net
同じ大ちゃんこと荒川大輔
アイツなんなんですか!
態度悪いですよ!
偉そうな感じで
よく背の高い綺麗な女とイチャついてるの見かけるけどマジ綺麗でスタイルよくて可愛い
前は嫁と良く街中を歩いてるの見たけど、あれヤバイだろ!オバサン!もいいところ!
頑張って頑張って競輪選手の嫁です!ってオーラを出してたが、マジでやベーよ!オバサン!痛すぎる!更に性格ブスって看護師やってて俺患者で行った時スゲーイヤな態度をとられた
綺麗な女は性格良さそうだったな
俺にすみませんと扉を開けてくれた感じが凄く良かった
その後荒川と歩くとき一歩後歩いて男をたててる感じだったよ
さぁ〜荒川大輔君よ君はどっちの女を選ぶかな?オバサン不細工嫁?それとも美人な彼女?笑
今日も美人な彼女とやってんのか?
それとも不細工嫁を抱いてんのか?笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 13:22:29.88 ID:GPTonvb7.net
>>14
俺も嫁見たことある
バアサンだよな
あのバアサンは半端ねー
顔からして性格悪そうじゃん 笑
荒川バアサンでもセックス出来りゃーいいんじゃねー
俺はあんなバアサン抱けねー
金払われてもムリ
連れが背の高い女見たことあるみたいで美人のスタイルバカいい女と手を繋いで2人で顔見て笑ってキスしてたらしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 13:31:15.59 ID:G0rKiq6U.net
村本のブログに出てくる、ヤマとかいうシャブ中みたいなヤツは何者?
ヒョロイから選手って感じじゃないし…
カネは持ってるんだな BM乗ってるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 14:00:29.40 ID:vJQW5E+d.net
隊長イシグロ行ってきます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 17:41:26.75 ID:elwZ0Aqy.net
>>16
山本さんはペンキ職人ですがアル中で有名な方です。
でも金回りはいいため地元では山ちゃん山ちゃんと皆に愛されおだてられ湯水のごとく金を使う器量ある山本さんです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 17:55:32.21 ID:Tc5z1Zl8.net
>>18
ありがと
カモってことね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 09:56:38.60 ID:FgM3iW8Q.net
>>19
酵素するがで金を使わされ
アクアクローバーを買わされ
ボーマのカーボンロードレーサーを買わされ

食事代を支払され アクティブ2船の塗装させられ
でも山本さんは文句一ついいません

酵素するがやうな鐡は身内が経営だからボロ儲け

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 11:59:01.79 ID:scrLj7On.net
この間の静岡Dで、車券買ってたら近くのオヤジが村本は引退してるしてないで口論してたわw
結果、引退したって事で落ち着いてたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 02:40:34.16 ID:fGL/0vu7.net
村本 ブログにTwitterで山とか言う奴を紹介してるが何モンなんだ?

でも村本って面白い奴やな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 02:42:54.71 ID:fGL/0vu7.net
村本だろ?
東海の黒豹って語りあいましょう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 10:30:02.98 ID:fGL/0vu7.net
東海の黒豹!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 08:07:37.38 ID:o4XPeHRq.net
山 渡邉一門車券でボロ儲け!

今日は何買いに行きますか?

とりあえず うな鐡で飯にしますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 23:42:24.12 ID:o4XPeHRq.net
なんとかしてくれ ヤマ
ゴキブリまた捕まえたんだが

ボーマのみがきも忘れずにな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 11:29:07.97 ID:Rcgzyfvs.net
素手でゴキブリww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 11:32:36.26 ID:svtgaLjC.net
ヤマ 昨日はありがとう

長西連合のTシャツ着て復活の狼煙あげます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 21:10:15.60 ID:dQELx/xs.net
ヤマ おまえがいるから頑張るよ

藁科魂に渡邉一門 ヤマの長西連合
もう1回タイトル取ってやんかね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 14:23:52.28 ID:2qmsYwR4.net
ヤマちゃんという輩 目が飛んでんな

村本は引退しても安泰か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 22:50:56.17 ID:0LVlDWin.net
やっぱり堅気にはなれないのかな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 23:35:44.97 ID:4I2+7SYw.net
渡邉ハルも師匠と絶縁
静岡の選手は自殺したりと色々複雑や

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 08:18:08.82 ID:EsNVLoki.net
渡邉ハルは、デビュー時から使用していたジオラマのフレームからブリジストンへ変更
この意味分かるよな?
師匠から絶縁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 17:38:01.20 ID:mzwVmPPs.net
詳しいねえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 22:48:35.44 ID:EUA6wTT1.net
ハルさんにしろ
ゴルゴにしろ
なんだかんだ言ってもタイトルホルダーだもんな たいしたもんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 22:50:30.59 ID:EUA6wTT1.net
ジオラマのフレームでは勝てないので
鞍替えします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 04:51:47.75 ID:NSrU1Xbe.net
叩けば埃でんな山ちゃんは!

ゴルゴの親父さん生きてんじゃん

死んだはずだがね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 22:01:05.74 ID:l78V+Okt.net
こいついつまで休んでんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 12:11:37.88 ID:DngA7oyh.net
同僚達に酵素風呂が好評だから、そのまま引退するんじゃね。
復帰しても、今の脚じゃすぐにA級だろうし、S級のまま引退した方がいいんじゃないかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 13:07:57.89 ID:uqjTK+/E.net
アクアクローバー31万円
ボーマのカーボンロードレーサー24万円

お金に余裕があるのなら
何買おうと本人の自由ですけどね
額が少々・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 00:25:31.06 ID:fA5Sd+H4.net
>>40
使いもしないロードレーサー買わされてもな
山さんも困っていたぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 01:55:44.56 ID:4yxxQm76.net
だから足折ったフリしてんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:07:40.73 ID:ThuxryLb.net
村本って体のどこが具合い悪いんですか ブログ見るかぎり元気そうだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 23:22:40.95 ID:kwKMGCZM.net
明日も一緒にリハビリに精だしましょう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 00:07:24.08 ID:Ss6Q7IVc.net
酵素風呂でグッとだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 21:01:17.23 ID:OKeewFbJ.net
山よ リハビリには酵素風呂
精つけにスッポンで決まりだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 07:06:07.68 ID:e2eEz56A.net
富士宮風岡のたけのこは抜群だね!
伝説となりつつある風岡たけのこ!
来年もよろしくお願いします!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 23:50:37.62 ID:V0eTba9U.net
このブログは最近は女の弟子しか出てこないよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 05:22:21.36 ID:y6nT0js2.net
やはり体のケアには米ぬか酵素浴

ひと雨くる前に秘密の特訓場行ってきます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 06:01:15.77 ID:1udr4d+h.net
>>48
杏奈が学校入って会えなくなったから、寂しいんだろうね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 08:48:59.86 ID:y6nT0js2.net
報-連-相 ほうれんそん

報告連絡相談これが大事です

うちの師匠直伝!

弟子にも徹底したいね!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 01:34:30.84 ID:spsdDfSd.net
>>51
ほうれんそうだろ?

おい村本 今日のブログはなんだ

めぐみ壮じゃないだろ めぐみ荘だろ

漢字も分からないのか 壮は× 荘ね

しっかりしろ 明日は釣り三昧か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 08:29:29.67 ID:V8Z8pWg1.net
壊れたラジカセの様に気に入った言葉を連呼する。
ボキャブラリーの無さw

今は、パーフェクトヒューマンと抜群 これかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 14:13:33.17 ID:LZyoSj9f.net
雄太が酵素にきてます
抜群の干物ランチ美味かっただろ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 22:26:25.83 ID:Q4S8oI4V.net
大物釣りで有名な立釣魂 !

釣り好きならピンとくる最強軍団

立釣魂のブログもチェック静岡は熱い

我らの釣り吉会も負けてられないね

集中てきに攻めるしかない

体調ととのえることからはじめないとね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 22:43:16.57 ID:s97yaw5Z.net
>>55
じっくりですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 09:13:20.33 ID:O3z/Sfp8.net
村本死にかけたんだな。
大丈夫か?このまま引退?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 06:36:43.37 ID:mmD3Gm2q.net
スッポンTシャツ好評です!
うちで仕込み中のスッポンも行きます
慎吾が帰り次第スッポンパーティー!

長西連合のみなさん抜群なの期待してください!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 09:00:51.97 ID:KFWxFffV.net
チンピラヤマ!ありがとね!抜群だよ!

60 :器量:2016/07/13(水) 05:54:01.57 ID:d1cwIHjA.net
滝さん登場!

骨折も気づかないなんて体こわれすぎ

ジェット乗って女の子も釣りましょう

山崎吾郎

61 :器量:2016/07/13(水) 05:54:38.40 ID:d1cwIHjA.net
滝さん登場!

骨折も気づかないなんて体こわれすぎ

ジェット乗って女の子も釣りましょう

山崎吾郎

62 :落合のくちなしの花:2016/07/13(水) 06:06:18.58 ID:5NaimkIj.net
>>59
山さんは大物です BM7シリーズころがし
チャンネーもころがし
京都をこよなく愛する粋な自遊人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 06:14:22.66 ID:5NaimkIj.net
カサゴにホウボウの刺身は抜群でした!

落合のくちなしの花は86点 抜群か?

64 :山崎 吾郎:2016/07/13(水) 09:28:38.45 ID:d1cwIHjA.net
酵素浸かって毒素だしてきます

美味しい冷やし中華よろしくお願いします

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 10:25:26.28 ID:IgiFMA1L.net
杏奈 抜群です!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 16:45:01.05 ID:oC17R0q2.net
村本、このスレを見てたらお願いがある。
宮杯をBOXで取らせてもらってからのファンとしては、病状や復帰がいつになるのか気になる。
酵素もいいが、ファンへのメッセージも頼む!
無理は絶対にダメだが、早く復帰してゴルゴポーズを頼む!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 20:59:03.14 ID:jUI3qVpD.net
復帰は来年くらいじゃね。
A級からのスタートで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 15:26:29.41 ID:eiZTXMVq.net
やっぱり引退か…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 18:50:59.67 ID:glERqV0m.net
走りもしねぇで釣りしてんなら、すっぱり辞めれ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 20:13:54.28 ID:aYEqMXZT.net
酵素、酵素って
村本が店だしてるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 16:59:58.83 ID:iP7zj9AX.net
宝くじ1億円当選www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 19:04:17.28 ID:Nvpqb3L1.net
マジに当たってるのか コレ?
偽装じゃ洒落にならんが、ゴルゴもそれ位わかるだろうし…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 23:55:56.30 ID:8ICsies+.net
あんぴー応援あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 14:21:57.21 ID:bgBi6A+h.net
ついに引退決意したか…
お疲れさん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 04:58:19.16 ID:/F5H+3p8.net
杏奈どうした?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 10:43:23.17 ID:XZpg8wnk.net
競輪学校 男子生徒のオカズになっているらしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 13:03:10.09 ID:+EzvsbA+.net
禁欲生活の野獣の群れに、あんな美人おかずにならないほうがおかしいわ。
それよりも、競輪の売上、人気、存続に明らかに影響するであろう逸材、なんとかデビューさせないといかんがな。
村本師匠様ご指導よろしくお願いいたします!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 17:57:57.25 ID:kiBHDTQl.net
>>77
おまえは馬鹿か
悪い事は悪いんだよ、学校内で自分本意で規則を破った奴に何を言ってんだ?カス野郎。
お前みたいな事を言うのがいるから競輪が寂れてくるんだよ。まず弟子の失態はここまでかかれてるなら師匠が何かしらの詫びをいれるべきなんだよ。
なにが村本師匠様だ。宗教みたいなこと言ってんじゃねぇよばかばかしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:03:19.65 ID:mqY4a+Ej.net
文通ねぇ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:43:05.77 ID:U5dQtiSf.net
詫び入れ云々は兎も角
地元のテレビとかで取り上げられたり、自身のブログにも散々載せてたんだから、何かしらの説明有ってもいいと思うんだが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:44:29.10 ID:Y7shc7p+.net
なにやらかしたんだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 21:20:27.87 ID:AxwoFrK/.net
師匠様は、謝る必用ないよ。
むしろ、卒業させてやれなかった管理できなかった学校にも責任がある。ファンの期待を裏切ってるからな。そもそも、理屈抜きにして人気と売上への貢献度は計り知れないだろ。
宗教?
個人の自由。カス野郎にカス野郎言われる筋合いもなし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 21:42:40.57 ID:hFVvL1Q6.net
男と女一緒の場所ならパンティラインやブラの線だけで抜けるぞ
禁欲生活だしな
競輪学校2つ作る必要杏奈w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 22:22:09.54 ID:QkP9tUfM.net
>>82
師匠様ご本人登場
自作自演乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 22:27:22.09 ID:AxwoFrK/.net
まぁ、校長大先生の人柄は好きだから悪く言いたくはない。厳しいところは厳しく、あんな美人がいたら男としての本能がさ。もう少し寛大になんとかならんもんかなぁ。
ツベの映像とか胸がヤバイ。あれでスタイル抜群の美人ときたもんだ。教官も正直目のやりばに困ると思うわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 22:29:14.73 ID:AxwoFrK/.net
師匠様じゃないから。
残念でした。
別に擁護する気もないが。ただただ残念でならないスケベなファンの一人だよ(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 22:33:14.68 ID:QkP9tUfM.net
>>86
お前も暇だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 22:38:48.84 ID:AxwoFrK/.net
お前もな(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 22:42:58.98 ID:QkP9tUfM.net
抜群です
うちのペロ子抜群です

寝るら〜

お前も早く寝ろよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 00:12:18.37 ID:PAMe9hx+.net
結局なにしたの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 18:46:52.42 ID:ievxqlzF.net
杏奈が男子とアレ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 21:58:36.01 ID:unKT8QLB.net
でもあれだけ同時に退学って事は、男女の問題は考えにくい気が…
集団でなんかやってたのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 22:03:01.00 ID:BgEJJhwL.net
蜂の子食ってる場合じゃないだろw
説明しろや!ゴルゴ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 03:39:31.21 ID:cVCXuWsN.net
だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 05:40:39.12 ID:cF+V3mCA.net
rc

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 05:41:37.28 ID:cF+V3mCA.net


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:11:01.55 ID:w0lOKWa1.net
ブッコんで来たなw
今日のブログ記事は明日早々に消えるだろうから魚拓取っとけよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:17:24.57 ID:84Pr9FR8.net
w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:27:43.69 ID:84Pr9FR8.net
懺悔してんだか人を売ってるのか分からないこいつ馬鹿だろw
謝るなら三澤の事だけかけば良いのにわざわざ他の名前まで出して何が謝罪だよ馬鹿wウケすぎる
大体こいつ自身が競輪選手としてレースに出ないでブログばっかり更新して普通じゃないのに弟子がまともな事ができるかよ
まず小学生の漢字の勉強からしろよw村本

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:51:53.00 ID:Eosn4W50.net
ウメカーのイメージを低下させた釣り馬鹿w

総レス数 327
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★