2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江口友子とかいう狂人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:03:35.37 ID:f0+Wcvqk.net
平塚市議会議員4期目
昭和50年産まれ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 10:50:49.41 ID:+X2N1eKF.net
1億の財源繰入れがあっても
施設改修に28億使っては回収に28年かかり
回収したころには競輪にも価値がないとか書いてたな

馬鹿な役人と同じで収益性を高めようなんて努力はしないんだろ
そういう人間に税金を使うほど無駄なことはないね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 11:12:17.88 ID:Hbgfh59X.net
若い人達や家族連れの客も増やそうと試行錯誤したり頑張ってるのに競輪客=ハラスメント満載な年金暮らしの爺さんてレッテル貼りするアホ議員と落選した無能

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 11:14:27.83 ID:+LZocSru.net
ちょっとFB見てきたけど
石橋 慎太郎がえらい怒っとたな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 11:14:41.65 ID:3rf4dsdk.net
お前らも政治家の詐術に簡単に引っかかるなよw
ホントあきれる

平塚競輪はすでに施設改修のための基金が積み立ててあって
平塚市の一般会計に負担してもらうなんて一言も言ってない
そんな計画も一切ない

毎年、平塚市が何にもしないで手にしている
「一般会計へ繰出金」が減るとも言ってない

まるで毎年の繰出金で競輪場を改修するかのように記述している水嶋のブログは
政治家として恥ずべき大誤認、嘘っぱちだよ

 
な〜にが
> 単純に企業的観点で考えてみると、
> 年間収益が1億円の企業で、
> 28億もの設備投資をするところは「絶対に」ありません。

だよw
事実に基づかない水嶋の発言こそ政治家として、「『絶対に』ありえません」
水嶋は江口以下。恥を知れ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 11:36:31.82 ID:QiJcT3GJ.net
>>1
なにがあったか簡略に経緯書けよ
狂人とかレッテル貼りより事実で戦うべき

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 11:42:32.04 ID:BrbAGCx3.net
すごいひどい内容のブログだね。競輪事業に関する知識、皆無だ。
まぁ5年前の市長選挙の結果は、市民の良識が勝ったということやね。政権を選び間違えると、一時の国政と一緒で大変なことになるからな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 11:48:23.87 ID:+LZocSru.net
>>3
このハラスメントワールド。前を走るトラックの背中にガックリくる。

これどういう意味?
トラックが走ったらムカつくの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 12:05:13.67 ID:3rf4dsdk.net
発端は江口のtwitterでのつぶやき
江口はfacebookもやっていて
そちらにも今回の件に関する記述がある

江口の擁護者、安冨歩のブログ
競輪「顔より太もも」広告についての江口友子議員による指摘に対する炎上行為の研究
http://anmintei.blog.fc2.com/blog-entry-1060.html

 
もともと江口はギャンブルが嫌い
そこに「ギャンブル側がセクハラまがいの広告出してる」ってんで
大喜びでツィートしたら、逆に自分が叩かれてびっくりしてるんだろう
その程度の話よ
正直、この程度じゃ炎上ってほどでもないと思うが
水嶋のようなアホまでしゃしゃり出てきて
ますますどうでもよくなっていくという・・・よくある結末かな

いつものことだがギャンブルは叩きやすい。
だから反撃されるとは思わなかったんだろう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 12:13:28.34 ID:OGQfPd7J.net
江口友子氏が今は年間1億円しかって発言して叩かれてるのに仲間の人が「セクハラ問題から話しを変えて」ってのに違和感を感じる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 12:23:36.47 ID:3rf4dsdk.net
カネの話で言うなら江口にとってはギャンブルで稼いだカネが
平塚市の一般会計に入っていること自体が絶対に許せないんだろうねw
絶対に公言はできないし、しないだろうけど
「ギャンブルの汚れたカネなんかいらねーよ」って気持ちなんじゃない?
彼女にとっては1億だろうが10億だろうが関係ないんだろうよ
彼女にとってはギャンブル=悪なんだから

これまで平塚競輪は1100億近く平塚市に金を出してるけど
そのこと自体、江口にとっては虫唾の走るような事実なんだろうね
ま、すべて憶測ですけどねwww

総レス数 343
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★