2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男70点・女47点】代謝寸前の若手・女子応援7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 09:29:08.36 ID:TyOh+lv9.net
せめて代謝回避のボーダーラインにとどくように、
彼(女)らに対する叱咤激励、アドバイス、その他いろいろお願いします。

・過去スレ
【男70点】代謝寸前の若手・女子応援6【女47点】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1444559510/

・登録審査(代謝)制度概要
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2014khn/06/pdf/20140628_01_02.pdf
・登録審査(代謝)の流れ ※女子用 男子は数字等を置き換えて読むこと
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2014khn/06/pdf/20140628_01_01.pdf

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 06:32:04.34 ID:VuDXuuS5.net
一方、魚彦は決勝進出で今期得点を71.00まで上げました。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 07:36:28.58 ID:DFCfQ+hw.net
岡村がまきびに勝っただと?(゜_゜)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:46:57.04 ID:4AxT3VTQ.net
岡村vs越田のBBA対決がたまらんw
独身アラフォーのライバル心と友情

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 23:27:38.02 ID:mDzT2yit.net
40過ぎて独身の女のやることはブッ飛んでて怖い。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 01:47:52.32 ID:AXw7G5xo.net
>>958
坂本 46.04
遠峯 46.42

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 05:30:23.13 ID:aunJee/W.net
>>963

950ですが、直近3ヶ月の得点を今期得点と誤認しました。
申し訳ありません。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 10:38:43.42 ID:y1iKLuwm.net
竹井はもうダメなの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 13:08:40.39 ID:gcAfP1S0.net
岡村と越田は友好関係ですか?
それとも不仲ですか?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 13:36:04.50 ID:j1mK85Pg.net
>>965 今期これから奇跡の47点越えしないと来期でアウト
恐らく残りの斡旋全部決勝で確定板のるくらいしないと無理

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 17:23:05.37 ID:Ivz37L7T.net
>>955白井が代謝になるんじゃ制度が不備だとしか言いようがないよな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 17:29:02.44 ID:JBRM/8ww.net
不備も何もそれが制度だろ?
例外認めたら何のための制度になる。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:24:19.07 ID:RqbcVI0T.net
ならば女子をA2班のままにするのは無意味だな、賞金も男子チャレンジのと変わらないし。
女子の公傷制度も実質機能してない。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:34:48.47 ID:t95/b9pm.net
>>970
女子に公傷はない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 08:38:13.86 ID:6vUXMZ5L.net
ガールズケイリンが見たいんだから45点持ってるなら
代謝なんて暫く要らないんだよな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 12:34:52.79 ID:Fr/WrVyZ.net
ガールズを売り出したかったら頭数を揃えないとな
ここにわく嫉妬に狂った貧乏人には受け入れ難いことだろうが

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 12:41:41.91 ID:zEKggWvC.net
>>971
実際のところ、オリンピック本番で怪我をして公務欠場と合わせて2期連続43点以下みたいなケースは裁量で対応するつもりなのかな。

まあL級採用時のプレスリリースだと班分けを未来永劫しないとは書いてないし
L級導入時に業務規程の代謝の部分が改正されるはずだから導入しないとも断言はできないけど。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 16:50:25.23 ID:35baB5Zh.net
今日からの西武園ミッドナイトは、崖っぷちの越田と、このままでは結構来期のクビがやばい坂本が出走か。
正念場だし、生き残りに向けて頑張って欲しい。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 03:42:07.79 ID:VMUmyAht.net
越田6着、坂本7着。

越田は土屋の番手争いで梶田に競り負けて失速する厳しい展開でビリにならずに踏ん張ったのは立派。
一方、坂本はそんなに厳しい展開ではなかったはずだが…。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 03:57:22.51 ID:VMUmyAht.net
現在のところ、来期の代謝危険度。

S(ほぼ来期の代謝は確実) 竹井、鈴木彩

A(このままでは3期目突入濃厚)
坂本

B(3期目回避は十分可能だが、予断を許さない)
黒河内、遠峯、白井

ってところか。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 12:38:27.08 ID:jZvz+UJQ.net
>>975
砂賀にも触れてやれよもう確定だけどさ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 14:23:50.76 ID:VMUmyAht.net
>>978

砂賀は今日先行一車みたいだし、頑張って欲しいですが、どうでしょうね…。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 21:44:07.99 ID:iQvOncuf.net
>>979 3に突っ張られてあっさり終わりだろ
砂賀に関しては来期奇跡の70点で回避もあるんだから、まだ早急

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 21:46:38.53 ID:iQvOncuf.net
こくら3
7‐23=全

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 21:47:00.79 ID:iQvOncuf.net
誤爆失礼…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 21:56:28.78 ID:VMUmyAht.net
>>980

来期、3期目に入ってしまうと、3期平均で代謝ボーダーより上(67.5ぐらいかな…。その時にならないとわからん)に行かないとクビになるので、来期の得点が70点程度では全然足りないと思います。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 00:21:43.12 ID:KZ8BE52w.net
坂本は、越田の落車により6着になったが、内容は離されたビリ。
黒河内も成績の低下に歯止めは掛けられず…か。

黒河内は1、2場所で47点に持って行けるんだし、しばらく欠場して鍛え直した方がいいと思うが。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 15:01:19.56 ID:KZ8BE52w.net
黒河内63で決勝進出。
3期目回避なるか。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 15:39:57.19 ID:tTGC7wmO.net
30走もしてるし、確定板入らないと47は越えなさそうだな

もっとも、越えても休まないだろうが

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:00:03.20 ID:ZieC364c.net
>>986
残り15走として残りを47.66ペース(700点)で47点だね。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:09:37.76 ID:tTGC7wmO.net
>>987 決勝ビリでもいいから、コンスタントに決勝乗るレベルかな
34Fとか 53Fみたいな感じで

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:18:19.41 ID:KZ8BE52w.net
坂本765。

昨日は越田の落車、今日は浦部の自爆先行と幸運に見舞われながらこれでは…。とりあえず、今期得点は46を切ったようだ。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 09:12:30.19 ID:JC7mksGj.net
佐々木のオヤジさんも辞めたんかー
後は息子に託した!的な感じかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 09:13:41.36 ID:JC7mksGj.net
高松さんもお疲れさま!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 13:02:02.38 ID:BX7trFOk.net
このままでは終われない白井、一般戦勝利で得点をわずかに伸ばす。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:59:54.17 ID:l68ci4dI.net
47点ジャストか。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 09:57:14.73 ID:00DDDhIo.net
要するに上位が不慮の怪我で代謝にならなければいいだけだから上位20名くらいは2班にして公傷使えるようにすればいい
別に2班の枠はもう少し拡大してもいいけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 10:56:45.71 ID:o9BOT9Gg.net
追走すら出来ない選手が代謝で消えて行くのは仕方ないけど
45点持ってて一般戦でたまに3着来るレベルの選手は残して良いだろ
今の追加だらけの方が問題でしょ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 12:15:30.85 ID:asxfIivF.net
45点前後男なら66点以下は、もーやる気ないか次の仕事見つかったかの選手だろな。本気でまだ競輪選手を続けたいって思う人は、もうひと踏ん張りするさ。山田二三補やデニスなんか見てたらそー思うわ。近藤夏樹なんて一時期67点代だったのに大したもんだよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 12:21:30.87 ID:jzYsLiCV.net
次スレ
【男70点・女47点】代謝寸前の若手・女子応援8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1492572072/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 18:49:34.87 ID:Q6C4HHTU.net
今日、鋭い捲り追い込みを決めて予選を勝った魚彦さんも大したもの。
成績伸ばして昇班まで行って欲しい。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 07:47:48.60 ID:PWsh8EQD.net
選手が余ってるなら代謝で良いけどガールズは開催増えてて
チャレンジだってミッドナイト開催増えて選手が足りなくて
追加斡旋が追い付かなくなるなら匙加減で今期の代謝は減らすって事で良いじゃん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 09:17:11.64 ID:gtGmYlB3.net
減らすんじゃなくて級班の変更の方がいい
AB二層に戻しちまえばちょうどよくなる

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 10:15:20.56 ID:q8MscHto.net
ついに来期級班にL級1班の文字が

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 12:21:32.47 ID:ZA8lbe5Q.net
>>1000
級班変更して、どう改善するの?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 12:40:02.93 ID:zX5OveJf.net
公傷制度作るならわかるが、ただのレッテルでは無意味だぞ。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 21:02:30.40 ID:oNVuFUQ5.net
魚彦さん、準決勝も勝って決勝へ。
予選、準決勝とも自分で前を回っての勝利はお見事。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 00:13:19.48 ID:1N+SxJ4j.net
(。>д<)

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 00:13:36.92 ID:1N+SxJ4j.net
(´ー`)σ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 00:14:05.81 ID:1N+SxJ4j.net
\(^o^)/

1008 :まくり一発 ◆4ww0j3vcNI :2017/04/21(金) 00:14:22.93 ID:1N+SxJ4j.net
(-。-)y-~

総レス数 1008
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★