2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役選手が質問に答えるスレ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 21:51:23.60 ID:Cs/d13SW.net
>>562
そこまではいないが、白血病クラスの大病から復帰した選手はいる。

増成トミオ(岡山)、山田ヨシヒコ(埼玉)等

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 13:40:10.59 ID:DOIII7Xa.net
このスレ生きてるのかな!?
お尋ねです。
欠場理由って色々あるけど
その他欠場って
どういう定義なんでしょうか?
斡旋停止はわかるのですが
引退!?
とかないですよね、、、?
教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 12:22:28.27 ID:ksHiI+ka.net
>>1
もう引退したの?
生存確認のためにスレあげ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 23:37:50.29 ID:eyDOvRE4.net
現役選手みてるの?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 14:13:12.21 ID:itqA3aJa.net
こりゃ
このスレ生きてないな
もっかいあげてみる

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 16:06:45.49 ID:f1mwwT7o.net
>>564
メール返信を期限内にしなかった
犯罪行為などをして、自粛させられている
11条や早期追抜等、斡旋が取り消された
事務員の伝達ミス

こんなときに、その他欠場となります

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 22:56:13.06 ID:XhOiFg59.net
ボートレースの西川選手八百長逮捕の件はどう思われましたか?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 07:44:24.83 ID:4ZNI4sjs.net
>>569
競艇にも競輪場にも『公正課』と呼ばれる、世間一般でいう警察や刑事的な存在の部署があり、
そこの内偵があるので不正行為は確実に目をつけられます。
表沙汰は300万受取り(ほんとうの受取り総額はこれの何倍もあるでしょうが)ですがたかだか娘の程度のお金で八百長するにはリスクのほうが大きすぎる、という認識です。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 12:07:32.38 ID:5mPSB6PV.net
公正課は警察OBを抱え込む天下り先だから割とちゃんとした警察的組織だよ
ちなみに悲しいかな競輪は売上が少ないから八百長で利益を得られる程賭けるとオッズが不自然すぎる動きをするからすぐ発覚するらしい

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 14:02:28.53 ID:e4VJLHGi.net
俺チャレンジで3万ぶち込んだだけで
オッズ激変したから
F1以上の売り上げないとむつかしいような気がするけど

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 12:43:07.23 ID:xy09Z0o0.net
現役選手もうこのスレみてへんのか

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 22:31:21 ID:+8T/2Asf.net
>>573
見てるぞ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 15:53:27 ID:vStZPJy9.net
>>574
オッオッお

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 20:18:44 ID:4LrQmWWu.net
>>570
公正課とか八百長関係の話は会員としてやめておけ
質問が段々エスカレートしてくるぞ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 16:18:41.53 ID:clqRPy8W.net
補充出走の場合って特別な手当てって出るんですか?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 00:42:42 ID:B5Ol2IsP.net
>>577
ない
普通に2日目か3日目から走るだけ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 21:19:11 ID:MxXIRCjj.net
無観客はスッキリですか?
客がいなくてスッキリですか?
もう二度と汚い客とか来てほしくないですか?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 06:51:13 ID:DEJ47Bon.net
静かにレースが行える環境は個人的には好きですよ。
やりやすいと思ってる選手も結構いると思いますね。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:18:33 ID:eDHGmov6.net
このままずっと客来なくてもいいとおもいますか?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:59:06 ID:vQL+XRbY.net
7月から、記念2次予選はほぼ4着権利に変わりますが、選手的にはどうなのでしょう?
客の立場だと、3着権利9個レースにするか、3着権利6個レース+全員勝ち上がり1個レースの
ほうが買いやすいのですが。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 23:19:24 ID:fYh239u5.net
>>582
個人的には、3つ前の概定番組(初日特選3つ、準決勝ABC)が良かったね。あの頃の記念は斡旋来たら嬉しかった。
今は面白くないし点数下げるだけだから、デキが悪いときは記念は欠場する人沢山いるもんね。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 09:47:01 ID:ikCpWLp7.net
>>581
罵声うるせーし客なんていりません!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 09:47:01 ID:ikCpWLp7.net
>>581
罵声うるせーし客なんていりません!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 11:27:09 ID:3cl0wkyR.net
>570
http://hissi.org/read.php/keirin/20200112/NFpOSTRzanM.html?name=all&thread=all
板:競輪(仮)@2ch掲示板
日付:2020/01/12
ID:4ZNI4sjs
名前の数:1
スレッド数:3
合計レス数:6

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 15:32:18 ID:jVo5CDJz.net
>>585
よっしわかった
再開したら超やじろうっと

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 22:38:57 ID:sfMZEnAh.net
>>583
ありがとうございます。
客の立場ですと、準決勝ABC時代は、準決勝Cが一番面白かったです。
逆に選手の皆さま方からすれば、準決勝Cは大変な勝ち上がりだったとは思いますが。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:19:41 ID:6A6sLO+u.net
競輪のコロナ対策どう思いますか?
選手や関係者でコロナ出たらどうなりますか?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 15:01:21 ID:409dk+sm.net
100期カス井上将志を選手の皆さんはどう思いますか?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 22:08:44.02 ID:u0/EfYm4.net
おい生きてるか?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 23:07:10.94 ID:FsI+j6Z1.net
>>589
本格的に対策対応はしてくれているが、
ローラー場、直前控室、風呂場(サウナはさすがに禁止されてる)でいわゆる密となるので、
実効はまぁまぁといったところ。
食堂トングは使い捨て手袋でとったり、予め配膳されていたり弁当だったり。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 13:32:50.23 ID:oG8VW/h1.net
トイレ不倫渡部と盗撮古屋とおちんちん松川だれが一番変態ですか?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 14:00:44.67 ID:jZLnPGOP.net
>>593
プライベートなことは、犯罪絡みじゃないなら他の選手は皆気にしてないよ。個人的に今でも許せないのは、数年前、飲酒運転で死亡事故を起こした某北日本の選手だね。

595 :てつじ軍団☆白虎 :2020/06/13(土) 14:10:17.20 ID:3Cvs8v9X.net
なぁ

盗撮は犯罪やろ?(笑)

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 15:51:15.87 ID:moMjX+F3.net
>>594
相手の過失のほうが多い死亡事故起こした長崎の貝殻タロウは責任感じてS級のまま引退したもんな
それにひきかえ日頃から素行不良の健司のほうは・・・

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 14:02:12.64 ID:eh39VNdZ.net
ほ☆しゅ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 16:33:42.96 ID:g9qnZm2J.net
ほ☆しゅ☆

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:16:08.53 ID:1qrQ+9xc.net
選手の間で嫌われてる選手とか
やっぱりいるんですか?
その場合どういった事が理由で嫌われてるんでしょうか?

個人名は出さなくて良いです
嫌われるのはどんな事をするとなのか知りたいです

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 09:12:15.82 ID:0ZP638cW.net
↑に関連するけど、亡くなった児玉選手ってやっぱり周囲から嫌われてたんかな
それとも本人が一匹狼を好んでただけ?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 09:18:41.31 ID:aTmqkrNv.net
競輪選手もハンドルを握ると人格が変わるタイプが多いですか
一歩間違えれば人を殺めるような走りを平気でしてる追い込み選手がインタビューを見ると常識的な人間でびっくりすることがあります

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 11:39:22.76 ID:Tm+nyrW9.net
選手もう見てないんかなこのスレ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 11:58:47.39 ID:/Ayx6Tir.net
暇な選手いたら相手してほすい

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 15:49:07.95 ID:MxxZvTuS.net
元ならいるぞ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 15:58:38.74 ID:/Ayx6Tir.net


元選手??

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 17:21:09.21 ID:GsiOcgh7.net
何か面白い事無いかね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 18:56:49.12 ID:akyJZZfc.net
元選手でも言えないことだらけだよ
俺の仲間の弟は選手だけどたまに麻雀していろいろ競輪のこと聴いても「だと思う」「そうかもしれない」「よくわからない」「地区によって違う」そんな言い方しかしないからな。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 22:30:53.94 ID:GsiOcgh7.net
麻雀なんかする相手にまともな話なんかできるわけ無いだろ(笑)

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 20:19:01.46 ID:zkwEufWF.net
競艇の番組のほうが断然面白い
そしてなによりテレビ東京の競輪中継のほうが内容がある
日テレの坂上忍の番組はほんとにつまらないな
毎回毎回勝たない奴応援してんな
新田の話は聞き飽きた
番組構成担当がヘボすぎる

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 20:32:16.86 ID:7l9Uyrgc.net
スポーツ要素を推してるせいでSSのしょうもないドキュメンタリーしかできないんだよな
しかも持ち上げた選手はだいたい負けるし
実際視聴率が良かったのがSSじゃなく田村風起というのが皮肉効いてておもろい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 09:45:08.19 ID:86qyOu7Q.net
>>609
他のスレに書いた俺のレスじゃねえか
勝手にコピペ貼りすんなクソ野郎

総レス数 611
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★