2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【109期】砂賀優徳【超晩成型】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 14:25:25.44 ID:vequ562n.net
砂賀優徳さんが引退するまでの僅かな期間だけ応援しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 22:07:20.34 ID:xOLHbgDM.net
1年半で1度でも確定板に乗れるのかな
それすら無いと前代未聞でしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 22:56:23.83 ID:SRgAF0KQ.net
1R6番車7着の定位置のまま引退とかありそうで困る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 23:43:46.41 ID:wCFCl9FA.net
かなりキツイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 23:55:49.25 ID:u6KTAKKd.net
てか、よく経理学校卒業できたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 23:56:14.64 ID:u6KTAKKd.net
>>5
経理じゃなくて競輪ね

7 :三下沢おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2016/08/28(日) 00:02:20.11 ID:2copW8GV.net
ロマンシング砂賀

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 00:16:43.24 ID:zcZEWXAF.net
平原さんの前で
は無理にしても平原(啓多)くんの前でくらいにはなれたらいいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:51:05.03 ID:AS2mE23r.net
とにかく後ろがつくと消極的になる
BK当たりをゴールと思ってひたすら駆ければいいんだよ
あとは番手が自力で何とかするだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 05:56:58.02 ID:UE5o8uvy.net
っうかぁ〜
良く ケイリン学校 入れたと思うよ!人材不足 それともコネ?www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 07:50:56.92 ID:M63DsXv1.net
今日は代謝目前な関根の後ろまわるの?どこで人生間違ったのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 11:54:50.50 ID:gru4uQpS.net
砂賀くんはマーク屋に転向します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 12:41:52.24 ID:sP+sq4iL.net
自力じゃどうにもならんからマークしかないだろうな
前に付いて行けるように死ぬ気で練習すれば多少はマシになるでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 12:57:28.42 ID:Ut/Y8ghR.net
>>13
その関根を交わせないんだからどうにもならない。練習すれは関根を交わせるようになるかもな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 13:01:52.49 ID:a3ND0aLy.net
交わさなくていいだろ
とりあえず3着でいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 13:47:25.19 ID:Ut/Y8ghR.net
>>15
関根は62点先行

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 19:52:08.17 ID:h8++11rV.net
名前は強そうな名前なのにw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 22:33:49.92 ID:AS2mE23r.net
連日の師匠の熱い走りに何か感じて欲しいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 06:34:47.96 ID:1naM1YwD.net
http://fast-uploader.com/transfer/7027975616623.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 22:09:21.62 ID:ESsLpe1E.net
今日は師匠の応援に行ってたんだろうか
そうじゃないなら練習しろ
西武園行ってガールズの練習に混ぜてもらえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:06:04.68 ID:0djrQbwB.net
砂賀起きろ
練習の時間だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 13:14:02.64 ID:bw5tAok+.net
伊木雪乃が再デビューしたと聞いて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 13:22:10.88 ID:MI9qhV0S.net
次は9/7からの弥彦だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 00:35:48.20 ID:ByBlH3yg.net
同じ埼玉の岡村育子とくっつけばいい
砂賀みたいなタイプは姉さんのほうがいいだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 16:54:53.92 ID:T49U9WIS.net
今日も練習せずにゲームでもやってるんだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 02:29:30.64 ID:C7dadMS1.net
よく選手になれたよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 00:08:35.51 ID:ylw0iw9y.net
砂賀鉄道777

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 00:06:19.56 ID:4AUhftC2.net
ついに独自スレがw

砂賀はちょっと他に類を見ない逸材だよな
107期には吉田と新山がいるが109期には砂賀と渡邊颯太がいる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 21:14:57.33 ID:UdAQS7D9.net
http://www.yahikokeirin.com/pdfnews/pdf/N04R000.pdf

地元の50歳にすら付いてもらえないんじゃ誰が後ろに付くんだよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 23:01:05.40 ID:bM7ze3Hc.net
後藤は前に組んで痛い目に遭ってるから組んでもらえないのは仕方ないw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 23:08:57.80 ID:Z6bHwgPr.net
この年でこんな勝負の世界に飛び込むのだから相当な覚悟で来たんだろうけど
どうしてこうなった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 23:32:31.01 ID:bM7ze3Hc.net
この業界に飛び込むきっかけが何だったのかは気になるところ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 06:00:50.95 ID:Tr1h8LAZ.net
國學院なんだな。競輪の場合周回が左回りだからダメなんだろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 12:32:22.07 ID:ALvZAKoT.net
一開催ごとに酷さが増していくな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 13:19:23.00 ID:1jBX35JU.net
遂にコメント詐欺までする始末。
7番手追走するのを自力とはいいません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 13:23:56.71 ID:BoGWDdpL.net
どうやったらここまで弱い選手がデビューするのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 13:37:35.51 ID:4rYrzJcG.net
砂賀が次に6着とれる日は来るのだろうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 13:56:26.96 ID:K4/CeXsS.net
どうせなら

☆★☆砂賀優徳ファンクラブ☆★☆

ってスレタイにして欲しかった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 15:15:55.08 ID:ALvZAKoT.net
単騎でも自力で(キリッ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 17:24:47.46 ID:Tr1h8LAZ.net
>>37
さすがに代謝確実で諦めた選手になら先着できる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 17:28:14.74 ID:P+5vVoFS.net
>>40
代謝確定選手「砂賀君が前で頑張りたいと言いましたが、ここは単騎で自在に」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 20:03:59.49 ID:BoGWDdpL.net
>>40
代謝確実で諦めた選手は一つでも上の着を取って引退後の費用を稼ぎたいんだよなあ……。
砂賀の後ろに付くよりは4番手でも強いラインにくっ付いた方がチャンスあるで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 22:48:14.82 ID:brLrOgGz.net
明日の丸はまさにそれだな。
同県の砂賀の番手より他地区(南関)の3番手を選択する模様

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 01:31:23.22 ID:vaTJNpvb.net
パチンコ好きにはこんなに777を連チャン出来る奴は羨ましい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 01:41:54.26 ID:vaTJNpvb.net
埼京砂賀以外に3人いて、全員別線につくのか

コメントが昨日と同じ「単騎でも自力で」だし、師匠にそう言われてるのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 06:10:55.81 ID:aqeadh0G.net
とりあえず単騎でも何でも動かなくちゃ話にならないのは
しばらく前の藤崎、ちょっと前の和田、つい最近の平川
このあたりが単騎でしばらく誰もつけてくれなかった時期があったので
間違ってないんだけど、それは最終バックくらいは取れないとダメなんだよな
粘ること考えちゃダメなんだよね ダメでも行けば藤崎みたいに徐々にラインが長くなる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 06:17:44.47 ID:aqeadh0G.net
>>45
取手の2日目みたいに単騎で差が開いた時ダメ元で行かず後ろが来るの待ってるような
そんな選手につけてもしゃあないからね・・・
レース見てるとスピードがとにかく無いからペース上る前に駆けるしかないんだけど
行けるチャンスが有るときに一歳いく気配が無いままジャンでペース上がっておしまいばっか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 07:23:21.69 ID:pkWXEEcj.net
下手にカマシ(というのもお粗末なスピードだが)かけたら大差入線で制裁だろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 07:45:27.24 ID:wy3XI5SS.net
>>47
渡辺はなんだかんだで行くから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 09:23:17.31 ID:tmPebVnA.net
いつも七番手にいるのが戴けない。
前々にいれば七番手何もせずよりはマシだよなあ。

51 :熊本102期上通りの女王:2016/09/08(木) 10:05:22.85 ID:AUrLVsUh.net
砂賀くん頑張って。
諦めちゃダメだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 10:31:34.84 ID:PSZBBQrf.net
示せ男伊木

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 10:57:03.43 ID:irX4veHe.net
砂賀4着!
3人落車だけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 10:58:12.70 ID:vaTJNpvb.net
それぞれなら初の4着だがw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 11:02:45.97 ID:PSZBBQrf.net
さすが男伊木w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 11:08:38.25 ID:k5nPAs86.net
デビュー即フリークラス落ちした将棋プロ棋士の熊坂学を思い出した

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 11:13:54.21 ID:eR0gOTaS.net
一体滝沢はアカデミーで何を教えたんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 11:28:08.62 ID:YagIhHLw.net
砂賀4着おめ 次は5着だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 11:40:27.88 ID:PSZBBQrf.net
競輪学校の卒業基準が甘すぎるんだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 12:19:57.04 ID:wy3XI5SS.net
て言うかこれ失格にならんのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 12:22:18.02 ID:vaTJNpvb.net
師匠も4着か

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 12:41:45.28 ID:fE5yXdHN.net
落車で楽々ペースだったにしても最後もっと詰められんか
こんなやつでも買ってるやつはいるし弥彦の直線は長いドキドキしたろうなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 13:12:12.41 ID:tmPebVnA.net
やっぱり前々だよ。S取って6車落車を誘うしかない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 14:06:04.27 ID:YagIhHLw.net
砂賀「僕だけ1周少なくするとかハンデを下さい」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 14:30:11.81 ID:aqeadh0G.net
>>57
学校成績を見ると連対すらないのにこの点数だから
前とって誰かが来たら下げて中段流れ込みばっかやってたんでしょ
確かに学校でならそれは通用するだろうよ 学校成績なんてどうでもいいと逃げまくる奴もいるし、
位置取りとか厳しくないだろうから
でも実戦じゃいくらチャレンジのマーカーでもただ下がってくる奴に位置渡さないからね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 18:38:19.54 ID:lQl+pO/p.net
浦和の折笠も何年かに1回は勝つからな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 19:23:09.46 ID:wy3XI5SS.net
まくろうとしたはいいが8分の1車輪すら前に行けないのはすごい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 20:09:06.34 ID:aqeadh0G.net
後ろが落ちて前のペースが非常に緩んだのを確認した上で仕掛けないんだから
もう天性の何かだよな
スタート回数15回はやや多めだから、学校でずーーっと前々流れこみだったのかな
だって学校でガチで位置の取り合いなんかしないだろうしな、ただついていれば塞がれたほうが下がる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 20:13:43.17 ID:aqeadh0G.net
それで明日の最終日は埼京3人で阿久津と久松相手に三分戦
・・・なんてことはなく埼京二人は阿久津の三番手四番手に
見放されてるなら何やっても怒られないんだし、今更点数気にしても仕方ないし
ヤケ駆けすればいいのにな・・・それを繰り返して残ってる先駆者もいるのだし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 22:31:01.35 ID:Vz8PBh4u.net
いや!砂賀は 自転車の乗り形が他の選手と違っておかしいw
そこから直さなきダメだと思うよ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 23:00:48.43 ID:pkWXEEcj.net
ほんと、スタンディングからね
現状個性とか言ってられないだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 00:02:30.03 ID:MFiCf7Zq.net
おい
なんで砂賀を6車立てのほうに入れてやらないんだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 10:36:43.29 ID:OM+dPWLi.net
ギア大きくしてきたか
昨日は4着、狙うなら今日だな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:01:41.80 ID:Hey8a37E.net
3.77→3.92って、上げ幅がでかいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:10:49.48 ID:z3hQy59B.net
布居の息子は1勝したぞw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:24:43.69 ID:F5crECnE.net
何がしたいのやら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:34:31.77 ID:z3hQy59B.net
今節は4着がとれたので良しとしますw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:35:48.60 ID:C8QqpwjJ.net
どうせどう走っても大差のビリなのだから、イン切りをして関東にごますっとけよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:45:41.26 ID:O7fIatZZ.net
砂賀は今日こそ5着くらいにはなったんだろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:49:53.84 ID:p/0lAztF.net
これからどうするよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:00:15.17 ID:+k//L0Gk.net
宮田の何気ない位置取りでちぎれるとはすごいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:04:03.12 ID:taY+D5Uu.net
とりあえずS取ってれば、6車身分余裕ができるから、離れた7着無さそうなのに・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 16:59:29.36 ID:lMTIJSUn.net
sとるにしても毎回六番車だし大変、取ってくれるマーク選手も存在しない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 17:47:44.36 ID:O7fIatZZ.net
ストレートで首になる率120%

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 18:16:02.27 ID:C8QqpwjJ.net
辞めるまで6番車のユニホーム以外は着ることもないだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 19:53:54.39 ID:sRtwcqmP.net
新人でギヤ3.92普通に居ないだろ〜
ずれてるんたよ!
練習で死ぬ気になって 踏み込め!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 21:01:18.05 ID:taY+D5Uu.net
つか、逆ついて、3.33で突っ張り先行とかしても無駄なのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 02:11:16.97 ID:nP7SKJK6.net
一瞬でも7を抜いたのが3.92効果なのかもしれないな
でも何で一番後ろから行っているのに一番最初に止まるんだよ
ひょっとして誘導について行くだけでスタミナ消費してるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 07:09:07.20 ID:he5sY4Lz.net
>>88
どうやって学校出たんだろ?
つか、普段はどんな練習しているのだろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 07:15:58.87 ID:i10B4BOk.net
卒業からデビューまでに大きな怪我でもしたとしか思えないんだよね
スタミナにせよスピードにせよ他の新人に比べて劣り過ぎているし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 13:01:49.89 ID:yMXshYL4.net
追い込みに転向するとガンガン競られて落車して怪我するの目に見えてるから、単騎で自力が一番適している。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 16:07:24.05 ID:ZA5TeHAe.net
追い込む足がないのに、追い込みも何もないだろう
追走できないだろうからお前はオレの後ろに絶対つくなよと釘を刺されるだけ
他人に迷惑をかけない単騎しかありえない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 16:20:09.97 ID:Hr8hDMG8.net
今まで完走した奴一人しか抜いていないんだね
神奈川 山口勝也
確定板はおろか、抜かれた奴最初で最後になるかもね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 16:39:28.16 ID:168O3U68.net
>>92
普通に周回してるだけで後ろを掃除するぐらいだからな。レースに加わる自体危険

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 19:35:32.23 ID:RKH1TT06.net
たぶん後ろからじっくり観察してデータ集めてるんだよ。
充分データ収集したら分析して実戦で擦りあわせして…代謝まで間に合うかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 19:39:43.54 ID:nP7SKJK6.net
>>95
さすが元SEだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 19:44:10.13 ID:sxGXm+ZA.net
>>89
学校はタイムさえ出せば卒業できるからね・・・
競走成績ビリでも関係ないもん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 23:48:26.91 ID:nP7SKJK6.net
競輪学校の表彰歴にある皆勤賞がなんかジワジワくる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 08:29:31.60 ID:krQwZJ+J.net
>>93
5場所で5回も対戦してるのは珍しい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 10:32:02.78 ID:yzt5WUMe.net
わずか2週間ほどで100スレ到達しましたぜw

総レス数 1002
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★