2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重光ひろよについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:29:02.11 ID:Ekh2NfCR.net
代謝まじか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 13:32:41.46 ID:UUFEIQ62.net
サリバンが重光の全員に無視されるはずの逃げに釣られて負けたよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:12:48.18 ID:N05XMELa.net
今日も駄目だったけど、直前の同着満州両方とってやったぜ!
これで美味しいもの沢山食べれるよ(笑)
次は、是非本人絡みでたのむそ!
弱くてもキャラがやっぱり好かれてるみたいだな。練習頑張れよ!仕上げてこい!辞めるなよ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:14:33.82 ID:PEI37O+T.net
隊列を上がれる重光様を見ると竹井の弱さは異常だな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:19:19.74 ID:N05XMELa.net
もともとそこそこ力のある選手だから、きっかけ次第で変わる可能性があると思うから一念発起して、再度頑張ってほしいものだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:53:04.87 ID:vu1yo4Ml.net
腹回りが育子のようになってきたな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 18:00:27.23 ID:N05XMELa.net
絞ってスピーディーにするか、持ち前の体でパワフルに走るか。とにかく、乗れてないな。回せてない。倍数下げる訳にもいかないし、練習しかない!ローラー踏みまくって、バイクで吐くまでやってくれ!
脚が間に合ってないから、せめて踏めるようになれば集団追走できるようになると思われるた。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 18:56:05.56 ID:072Ca3Pq.net
そもそも練習してんのか?この人。料理と馬と景色だけのTwitterしかないんだが。。あとヤマコーを担いでる写真とかWWWW

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 19:17:10.07 ID:N05XMELa.net
真面目に毎日街道やってるだけで、少しは絞れるし地脚もつくんだがなぁ。すぐに効果が出るわけじゃないから、なんとかコツコツ諦めずに頑張ってほしい。
俺達客は叱咤激励して、やる気を起こさせるしかできないorz

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 20:35:11.21 ID:y/Tr4k5v.net
77

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 20:50:33.51 ID:wR1T6KO/.net
二日とも上がりタイムなしの大差負けってなんぞ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 22:27:09.49 ID:Qc7VQ62P.net
明日がラストランお疲れさまでした!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 23:22:07.79 ID:srcFOdZy.net
みっともない。自身で決断を。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 00:25:26.43 ID:dxMm31kU.net
最終日は仕事で現場行けないから、ファンもアンチも現場でしっかり激励よろしく頼む!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 00:45:11.42 ID:7hLnFnyA.net
>>254 は?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 00:46:32.48 ID:7hLnFnyA.net
>>254 そこまでいうなら自分が現場行け。仕事ある人に頼む態度か!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 00:50:15.86 ID:dxMm31kU.net
なかなか威勢がいいな(笑)
その勢いでよろしく頼むわ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:00:05.24 ID:7hLnFnyA.net
>>257 早く引退しろ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:00:49.08 ID:7hLnFnyA.net
>>257 てめえふざけてるんじゃねえぞ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:01:14.23 ID:7hLnFnyA.net
>>257 777確定な

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:05:04.33 ID:dxMm31kU.net
本当に、現場行ってくれるなら真剣にあんたにお願いしたい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:07:18.21 ID:7hLnFnyA.net
>>261 たこ八郎!俺は仕事だ てめえが行け。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:08:30.05 ID:7hLnFnyA.net
>>261

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:09:04.88 ID:dxMm31kU.net
無職の方お願いします(笑)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:09:51.91 ID:7hLnFnyA.net
>>261 自分で平塚いってこい。他人に頼むな!どアホ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:11:00.08 ID:7hLnFnyA.net
>>264 てめえ ふざけたことばかり書いてるなよ!(怒)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:13:23.63 ID:7hLnFnyA.net
客皆笑ってるぞ。周回間違えてるのか?ってな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:20:06.91 ID:dxMm31kU.net
そうか?
俺以外にも応援してる客いたし、野次は聞こえなかったぞマジで。

アスリートとして、32歳は早すぎる。こんどこそ只の人になっちまうのかなぁ。
スー女代表として、相撲会の道とかないかな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:23:01.77 ID:7hLnFnyA.net
>>268 アホか?女性アスリートで早すぎるわけねーだろ。おまえ低脳か?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:25:26.91 ID:7hLnFnyA.net
>>268 お前みたいな知識ないやつイライラするから消えてくれ。女子アスリート引退年齢調べてから書け

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:26:24.02 ID:7hLnFnyA.net
>>268 またすぐ投げられ終わりだぞ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:28:53.47 ID:dxMm31kU.net
嫌だわ。
それだけ言うならソース頼むわ(笑)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:30:16.99 ID:7hLnFnyA.net
>>272 てめえ本当にふざけたことばかり書いてるなよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:33:16.79 ID:7hLnFnyA.net
>>272 女性は出産もあるから男性より競技から離れる年齢が低いんだ そのぐらいのことも知らないのか? どアホ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:41:04.74 ID:dxMm31kU.net
ずいぶんとまぁ、おりこうさんなんですね(笑)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:42:45.82 ID:7hLnFnyA.net
>>275 重光と共に消えろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 01:47:34.26 ID:7hLnFnyA.net
>>275 てめえの脳偏差値777お似合いだな重光と

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 03:09:41.19 ID:q3PjvH/E.net
子宮系のステージ4じゃなかったのか?めんどくさいデカイかまってちゃんだったの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 07:32:17.96 ID:lW3Oa/t2.net
>>277
なに独りでわめいているんだかwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 07:53:18.76 ID:dxMm31kU.net
競輪ファンの皆様お早うございます!
明日は重光選手のラストランなんですね。
自分、荒らすつもりはないです。
最終日、着を狙えと応援してきましたが、最後はやっぱり先行が見たい!
残念ながら、最終日は行けないので行かれる方々応援よろしくお願いいたします!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 08:01:40.26 ID:7hLnFnyA.net
>>280 タコまた出てきたか?明日でなく今日だ!トンチンカン

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 09:54:10.68 ID:r4Yh4MdM.net
>>1
このスレを建てたことが重光サンを最終的に引退に追いやったな。

スレを建てたのが2016/09/18(日)。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 10:08:58.29 ID:r4Yh4MdM.net
そして、重光のブログやツイッターにまで突撃して
悪口を書き込んだのもいたな。

重光サンは気持ちが入らなくなってしまった。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 10:26:43.59 ID:BpgxCRjv.net
バレーボール 新監督の中田久美にコーチとして誘われたの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 10:34:29.75 ID:r4Yh4MdM.net
>>1
1がこのスレを建てたのが2016/09/18(日)。

11月の斡旋(重光が斡旋から除外されている)が発表されたのが9月28日前後。

体調不良や病院検査、そして成績下降で悩んでいたのも確かだろうが
やはりネットを介しての人格攻撃をやられたことが最終的に重光を引退に追い詰めただろう。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 11:23:28.02 ID:CmtK3kiw.net
まー。いくら互助会でも流石に見え見えのレースは出来ないから
明日も7着だろーなー。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 19:38:21.49 ID:jnc7lkir.net
リプレイのレースを今みましたが
正直悲しくなるくらい弱いんですね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 20:45:41.03 ID:hGA3QB34.net
一般戦でも上がりタイムなしって思い出に残る3日だったろうな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 20:54:12.51 ID:BpgxCRjv.net
その前に何でガールズ受かったの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 20:56:49.19 ID:jD1Vm1Y3.net
当時なら藍野でも受かるんだからそりゃスポーツやってりゃ簡単よ
ぬるま湯に慣れてしまうとレベルちょっと上がったらついていくのがもう大変大変

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 21:01:03.19 ID:3ZjgR1By.net
777

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 21:06:30.99 ID:O/Sd9sP5.net
引退がニュースになるだけでも大したもんだわ
最近はともかく、ガールズの歴史には貢献して来たんだなと実感した

レース前にニヤニヤしてる表情はもはやスポーツ選手じゃなかったから、引退を早めたのも良かったわ
乗馬はもちろんばん馬に乗るんだよな?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 21:43:07.19 ID:xTZACS1m.net
4年間お疲れ様でした。
成績が上がってきた矢先の連続落車が致命的だった。
ガールズの引退選手の中で一番気の毒な人だと思う。

しかし公傷制度なし、セカンドキャリアは勝手にどうぞなんてやってたら
女子の志願者いなくなっちまうんじゃないか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 21:49:59.12 ID:3whBppO2.net
>>293
婚活気分で選手漁りに入って来る女がいるから大丈夫だよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 23:26:26.94 ID:q3PjvH/E.net
重光は年の半分以上を修善寺で過ごすいい人でトルネードダッシュが持ち味の唇眼鏡に嫌われて予定狂ったよなw

あれだけベタベタされたら唇眼鏡くんも嫌気がさすわな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 00:25:40.86 ID:c6OshnvW.net
>>295 早坂か

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 01:42:20.69 ID:/W/YQteQ.net
4年間お疲れ様でした。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 01:46:21.25 ID:euzRBwrE.net
>>295
詳しく

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 01:48:16.79 ID:euzRBwrE.net
>>295
詳しく

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 03:08:34.07 ID:ZRk62BNX.net
>>295

つ 眼鏡オバQ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 05:00:08.42 ID:OvlJDqVc.net
修善寺のバーミヤンやマックスバリューで何回見てしまったことか


楽しそうに二人して寄り添ってたよね

ビッグなお姉ちゃんと顔面に特徴があるお兄ちゃんが二人で居たらさすがに目立ってたよ


二人一緒の時に声かけたら二人笑顔でサインくれたのは俺にとってはいい思い出

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 05:17:55.21 ID:+SzJBTrJ.net
部外者が消えてスッキリ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 10:35:29.89 ID:/NNZv4Cz.net
重光さんはそれだけ男にモテるということでしょう?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 11:11:32.45 ID:ZVzNEEMJ.net
>>303
平塚現地で見てたけど、だらしない体してたぞ
ラストランということもあり、かなり応援はされてたが

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 11:14:49.98 ID:ZVzNEEMJ.net
>>292
確かに発送機で構える前に大型ビジョンに映った時にニヤニヤして頭にきたわ
あんなんにウン百万も賞金が出てたのはおかしいからさっさとやめて正解

まあ重光なんて100円も買ったことなかったけど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 11:39:26.09 ID:/NNZv4Cz.net
>>305
重光は1着回数、通産15回だぞ !!
買ってないのか !!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 18:32:36.89 ID:avE6efXM.net
>>306
通算だから。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 18:56:03.57 ID:6Kzu3ONf.net
バレーボールの身体能力からしたらモノ足らなかった…?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:28:04.09 ID:4vYTYMjK.net
ずばり、ようやく自転車慣れして、乗れてきた時の落車が痛い。
パワーありそうだし、腐っても、もともとプロのアスリートだったわけだからポテンシャルは高かったと思われる。
競輪選手の宿命というか、他にも幾らでも同じ境遇を辿った選手は沢山いただろう仕方なし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:32:56.60 ID:euzRBwrE.net
>>301
さらに詳しく

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:41:03.18 ID:/NNZv4Cz.net
重光啓代 1着回数、通産15回

ちなみに
金田洋世  1着回数、通産5回
高松美代子 1着回数、通産3回
岡村育子  1着回数、通産1回

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:39:13.86 ID:c6OshnvW.net
>>311 で、あの得点 わらえるな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:53:26.58 ID:aPYVrAXM.net
辛辣なコメが多いけど、男のチャレンジなんかもっとやる気のない奴ばっかだよ。
パチンコで負けたから、次のレースまでにちょっと練習するか とかそんなレベルらしい。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:57:31.51 ID:c6OshnvW.net
>>313 やる気のないのはどんどんやめちまえ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 23:48:49.40 ID:h4bbzr7j.net
引退したんかいや
確か、ちょっと強いなりかけたときケガして復帰した後、またケガしたんやったかいや
競輪はコケてキツいケガしたら終わるもんな
残念やろうけど仕方無い
コレ書き込みしとる今ふと競艇の大島聖子思い出したわいや

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 00:07:03.23 ID:P2Zonjc3.net
大島は怪我したまま戻ることなく引退しただろ
無念だったろうが、事故レースが結局引退レースになってもうた

ちゃんと引退レース走れるだけでもマシだろう

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 04:17:09.77 ID:GVZO4tO9.net
通産って

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 06:21:34.94 ID:nk1ak6ZD.net
部外者www

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 07:17:44.16 ID:9tVgMeGT.net
怪我してもほとんどの選手は這い上がってくる
一気に落ちたってことはリハビリや練習をする気持ちがなくなったってことだろう
落車の程度の問題ではない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 09:37:45.17 ID:WFtb/0Ur.net
重光啓代 1着回数、通算15回(優勝1回)

ちなみに
金田洋世  1着回数、通算5回
高松美代子 1着回数、通算3回
田中麻衣美 1着回数、通算1回
岡村育子  1着回数、通算1回

五感百合亜 1着回数、通算0回 (現在、競輪評論家として活躍中)
藍野美穂  1着回数、通算0回 (現在、競輪評論家として活躍中) 
伊木雪乃  1着回数、通算0回 

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 11:16:11.81 ID:3fwi+aXf.net
加瀬ゴリラのblogに重光の写真が多数うpされてるから重光ファン必見www
つか、重光は乳小さいね…
( *´艸)プッ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 22:36:07.53 ID:yeeq0BgD.net
トークショーでレーサー服上下姿見たけど
いい体してたよ。公称180.1って以上に大きく見えた。
引退がもったいないよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 22:52:33.69 ID:xC36z0Xu.net
落車が無くて、練習頑張っていたら小林優香みたいな、パワフルな捲りうてそうな体系だよな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 01:38:02.36 ID:tZrWmkem.net
>>319
男子は肩からおちるが、女子は頭から落ちやすい感じ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 03:52:13.51 ID:H5Tr3eQc.net
誰か重光口説いて手料理食わせてもらったりヌイてもらって採点したりレポしてきてくれ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 04:44:44.43 ID:QAc8EIru.net
ちょっと前まで50点以上あった人が急激に弱くなるのは切ない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 08:28:24.73 ID:CuJgSSTJ.net
競輪評論家(笑)
暴露本書いちゃえよ重光

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 18:07:47.16 ID:9a7oPLIE.net
練習量で女版滝澤正光になるかと思ったが残念。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 18:52:41.03 ID:MjJgFYFg.net
>>309
プロじゃ無いよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 18:53:19.49 ID:MjJgFYFg.net
>>311
通算だって!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 04:12:43.47 ID:DUVFDTUO.net
>>301
一般の人なの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 04:59:44.95 ID:iscD8Uee.net
>>331
眼鏡オバQ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 05:08:52.73 ID:QC9oMtAq.net
痛算

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 08:22:42.87 ID:qc8gys3k.net
>>332
マジか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 08:34:45.30 ID:Ewklrd/g.net
おばQデブ専だな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 20:43:55.75 ID:l6sx4ij2.net
どすこい重光

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 02:15:50.69 ID:WA5lUzD3.net
とうとう重光は最後に自演してまでコメを増やしたかw

私が書いた■■選手と寄りを戻して幸せな赤ちゃん産んでほしいです。ってコメは弾かれたけどw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 22:11:50.89 ID:A4VY++yV.net
で、結局どうなの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 20:52:31.44 ID:3VhDWZxE.net
Twitter止めちゃったんだね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 13:01:56.09 ID:VSiKediP.net
辞める宣言から1週間で復帰しました

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 13:09:02.88 ID:bZ4A4Tik.net
>>340 重光さん説明不足で誤解されかねないかたですね。また、始めました〜って書けばすむのに!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 15:24:32.48 ID:WiFzmgjv.net
FBは閉鎖するって

総レス数 393
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★