2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前ら競輪好きなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 00:54:45.43 ID:HJRc7jvg.net
毎回裏切られてんのに?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 01:15:42.27 ID:GT2U6FB6.net
レース展開がバチッと決まった時の気持ちよさ
あとはやっぱり配当だね、万車券が他のギャンブルより取りやすい
競馬はやらない、所詮家畜だし。
人間の方が信用できないって話もあるがw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 02:50:19.37 ID:20KciFdd.net
るるこが好きなだけで、別に競輪が好きな訳じゃないですよっ!!(汗)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 03:10:00.40 ID:1Hv86GCh.net
展開予想が面白いから
裏切られっぱなしだけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 03:52:48.28 ID:z62+osQg.net
競輪歴25年の糞養分だが、三連単が予想通りサクッと決まった時の脳汁アドレナリンが最高ですな!
1000万円以上は負けているが…

6 :じゅんじゅん(o^-')b ◆N4fBETgov2 :2016/09/24(土) 05:13:40.90 ID:6G5xVobZ.net
愚問だね
聖子ちゃんが何故好きかだって
松田聖子ちゃんだからさ
恥ずかしい(->_<-)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:54:42.48 ID:GIMsmLDB.net
競輪場のあの独特の雰囲気だな
「俺は今、社会の最底辺にいる」って自己陶酔できる(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 08:48:37.55 ID:tCAUQBfZ.net
「ヒューマンスポーツ」だから、人の思惑が絡んでくる。
例えば引退レースでは、有終の美を飾ろうとする者、そのお膳立てのため力を貸す者、それを利用して勝利をかっさらおうと企む者、空気を読んで何もしない者、と様々。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 12:34:52.53 ID:dLVlikxJ.net
自転車が好きで自転車の楽しさを知っているから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 21:01:54.09 ID:jqxNj/dt.net
単純に面白いからだよな。選手が強くなる過程も見ることできるし、過去の経験、記憶が役に立つから。
素人を卒業してようやく楽しめるレベルで、少なくとも凡人の自分がトータルで勝つのは無理だが、勝てる天才がいても100人に1人以下じゃないかと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 22:10:04.29 ID:4/NNWCvl.net
昔の競輪は面白かった、ギャンブルの終着駅って書かれて納得出来た
今終着駅だって言われたら否定するけど
パチンコ連チャンブームの頃にルール改悪して日に日に客が減ってった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 14:40:28.47 ID:gabcQUbI.net
今は場も客も本当の終着駅っぽい雰囲気を醸し出してるからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 15:31:35.43 ID:FjHDa1pY.net
数年のブランクがあってもすぐに復帰出来る所だな
競馬なんか少し気を抜くと浦島太郎だけど競輪は強い選手は数年経っても強いからね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 19:54:59.27 ID:dZqeII4x.net
今さら競艇や競馬を覚えようとするきはなく、子供生まれてスロット止めたw

たどり着いたのは競輪

総レス数 72
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★