2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も外人に好き放題やられまくってる競輪って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 23:13:40.61 ID:A4jrNcYy.net
S班の武田さえ全く歯が立たず
伏見…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 22:54:47.62 ID:UWP/AWk4.net
ガールズはブフリに種付けしてもらえ
上位選手ならシングルマザーでも賞金で子育てできるだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 22:57:56.86 ID:ym5DR80D.net
>>120
戸田と元砂がいるじゃないかw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 19:20:30.12 ID:pkS6HWZU.net
父:パーキンス
母:後閑百合亜
母の父:後閑信一

成績不振なら種牡を替えてみる。百合亜は20人以上と輪姦。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 19:28:26.27 ID:S+2f05y/.net
>>122
これを馬で例えてください

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 19:30:08.89 ID:qCT/aeGs.net
後閑信一は種付け相手を間違えたな
ハンマー投げの室伏の父親みたいに、最初から体格良い外国人狙いじゃないと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 19:56:58.95 ID:1Fd68sY6.net
群馬ならパワーのブラジリアンが大泉いっぱいいるのになw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 21:08:33.85 ID:qtG28uQW.net
足が違うと横もクソもないし
男女ともいい稼ぎ場だよ日本競輪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 21:40:03.49 ID:nobpTfYt.net
レイープ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 21:45:56.98 ID:cGoHHwwb.net
今日は珍しく豚谷が最後まであきらめず頑張った
今節はペルビス、ボス相手に豪快に勝ってくれるかもしれん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 21:47:02.68 ID:S+2f05y/.net
決勝に三人のこってくれよー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 21:56:31.22 ID:oy4VqIlG.net
理系死や短期免許未参加でも遭わんは亜細亜人
しかし欧州勢のあの猛者どもと互角にやり合ってる

要は鍛え方の問題よ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 23:02:54.58 ID:bUu1PcwM.net
>>123ディープインパクト×ハルウララ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 23:09:58.02 ID:MOP4gfED.net
>>128
ね〜よw
決勝じゃ、世界レベルと豚谷とのあまりの差に年金爺さんどもがドッチラケだろうよwww
豊橋は競輪潰す気か!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 16:16:53.67 ID:TI4mIG4u.net
>>123
ゴールドシップ×トウホクビジン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 17:03:03.18 ID:TI4mIG4u.net
明日はベル.ボス対ブヒ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 18:20:48.32 ID:v+pGAn1d.net
>>131
200%奇形児が産まれるな(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 02:56:50.47 ID:KuAbKpnr.net
今日の豊橋決勝は
豚VS外人軍団か
豚は成田みたいに根性みせて優勝しろよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 09:25:48.01 ID:gBvnDrzk.net
リケイシに吉岡の子供を産んでもらいたい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 11:02:12.07 ID:px5eV4db.net
豊橋決勝は、ボスが舐めきって7番手からの捲りだろう。

だが、今日の相手は番手から深谷の発進だ。
今までのFTのカスどもと訳が違う。


さすがにボスも深谷の横くらいまで並びかけるが、ぺルビスと共にそこまで。


3コーナーでは、外に浮いて行く自分の姿にボスは
『ホワーィ!ジャパニーズピーポーー!?』と叫びながら沈む。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 12:07:36.75 ID:twA+ffL4.net
>>138
ボスはアメリカ人じゃないぞ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 15:43:52.13 ID:kTZrP9Kt.net
優勝したペルビス『メルシーボス!フカヤ?ヨーロッパデワツウヨウシナイデショウ』

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 20:25:36.55 ID:KuAbKpnr.net
豚に期待した俺がバカだった
全然相手にならんかったな
これからは新山や吉田に期待する事としよう

142 :尾張名古屋は豚で持つ:2016/12/10(土) 00:22:03.52 ID:jpTZvkDv.net
競輪オワタwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 00:39:51.19 ID:jpTZvkDv.net
競輪選手ってどんだけ弱いのwwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 08:59:57.17 ID:JzHqA5Qk.net
豚谷の負けが醜すぎる。
それ故か、地元戦なのに客入りも悪いし売上もやっと1億でかなり嘆くレベル。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 20:31:38.28 ID:GcNSduZU.net
もうマジで外人呼ぶなよ
誰も得しないわこんなん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 20:38:18.29 ID:DLrxnRU3.net
弱すぎる選手が悪すぎる。
一から競輪学校で肉体改造して来い、アホ選手共!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 20:40:32.68 ID:k1rU9vHI.net
万車ありがとう
外人選手(`・ω・´)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 02:03:43.64 ID:SPIroiBL.net
純血(少なくとも曾祖父母の代まで)日本人で外国人倒すのは夢の話なのだろうか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 09:54:36.20 ID:/FLxDFF9.net
爺が青年期に夢中になった相撲の大鵬も露助だよな。
まして野球の王貞治は支那人だし当時の女優も鮮人だらけ。

150 :外人部隊:2016/12/18(日) 17:18:40.07 ID:F9s4iKPL.net
さあ、ゲームの始まりです。
愚鈍な競輪選手諸君、僕達を止めてみたまえ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:23:30.30 ID:/FLxDFF9.net
お、鹿島vsレアルマドリードで同点か。
サッカーの方が面白いな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:29:08.67 ID:hTvKgWWc.net
ペルビス-石井-全 位あるかしら

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:36:38.60 ID:eI9HyB42.net
糞荒れするくらいなら外人で決まった方がよかっただろw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:37:41.33 ID:MvtNJnTy.net
石井-ペルビス-西村

石井は本職競輪選手の意地見せたな!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 23:14:18.67 ID:SPIroiBL.net
>>143
石井秀『外人クッソよわwwwwwww』

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 09:54:57.79 ID:rSvHa4Ve.net
>>155
石井秀「俺がオリンピックでたら金メダル取れるぜWWW!!!」って言わないんか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 15:41:50.46 ID:CUh3Faam.net
てかマジでもう外人呼ぶなよ
ガチガチか糞荒れでつまらんすぎるわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:53:55.63 ID:7Bt7cpI5.net
クソアレの基準がわからん
成田がパーキンスに勝った時は別にそうでもなかったし
別府のジャパンカップで外人が不調だったときもそんなに配当つかなかったが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 22:52:00.01 ID:RFaQjWk9.net
今日のボスなんか最後は明らかに緩めてるw
『地元のサカグチサン、ドーゾーて感じでね』w



どんだけ弱いんだよ競輪選手はwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 16:15:34.96 ID:EPMkTqI1.net
くだらねえレース
もう外人呼ぶなよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 16:18:09.25 ID:Wxb+YSB+.net
>>160
小銭で夢見て穴なんか狙うからですよ。
こう言うレースは35全か見ですよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 16:22:57.36 ID:EPMkTqI1.net
車券なんか買ってないよw
外人レースは買わないことにしてるから

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 20:28:44.62 ID:mrvsn/rf.net
外人コンビは明らかに手を抜いていたのに
全然見せ場すら作れない日本人選手たち
恥を知れよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 21:17:49.62 ID:AoB9lJIT.net
日本人レイープされまくりw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 13:42:51.15 ID:PsMo+AC6.net
江戸時代くらいまでの日本人は滅茶苦茶体力があったらしいな
とりわけ飛脚はみすぼらしい食事にも関わらず人乗せた人力車で100km以上の道程を半日で走破したっていうし

この頃の人間が競輪やったら瞬発力はさておき地脚は多分ハンパないから
一旦先行したら熊本で赤板から行ってもまず勝てると思うわ

>>156
石井は五輪興味なさそうだし?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 23:27:19.21 ID:SSfynoxk.net
昨日の取手、外人のワンツー
2車単150円って

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 23:37:23.04 ID:Zyf4Cy+Q.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 20:40:25.47 ID:YV4U5KnH.net
いよいよ明日からパーキンス、ボス、ドミトリエフが始動

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 20:59:53.35 ID:N3dvq+Ss.net
特攻隊いないと日本人の1着は難しいかな車券も美味しくないし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 21:09:14.00 ID:5/5Zu3Ob.net
パーキやドミトを宮記念に出場させるべきだと思います。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 21:41:08.63 ID:wlMbnE5L.net
選手が反対しますがな
賞金持ってかれる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 08:57:47.62 ID:qFQXUBrl.net
パーキンス無双の開幕

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 09:44:42.63 ID:liopS/qY.net
外人がG1出場したら数年で全冠達成するから出場させないんだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 19:02:28.80 ID:L98F4Phu.net
パーキング。。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 19:08:54.75 ID:L98F4Phu.net
コイン パーキング  180円

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 20:04:44.69 ID:2U9qXUqe.net
伊藤『なんだ、期待してたのにこんなもんか』

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 20:55:28.96 ID:67c+v4DO.net
スーパーカーは基本的に安全運転やしな!!
異人さんは金を稼ぎに来てるんやで!!
そこな忘れんといてね…
賞金沢山出したら本気だすしな!!
脚が違い過ぎるのがお前らわからんか!?
国際競技で勝てへんの知っとるか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:35:50.76 ID:U8K+cn44.net
伊藤『外国人って簡単に倒せるんだな(1日ぶり2度目)』

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:54:46.78 ID:rWGVoT8U.net
ここには「やっぱ競艇ですよ」とは現れて来ないな
競艇は在日以外は基本的にいないしな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 00:58:04.59 ID:lPb8xa5i.net
外国人→格闘家

日本人→プロレスラー

こう考えたら反則攻撃(ブロック)やテクニック(蓋する)以外基本的には勝ち目ない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 16:57:29.42 ID:vGMZ9VoJ.net
しかしパーキンス等何人かは長年参加してきた経験から
そのテクまで身につけてしまったという

もはや自爆覚悟の特攻ミサイルしかない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 21:00:42.70 ID:shYSZ4NV.net
三段掛けでもどうかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 19:37:38.68 ID:4QrhQ7yo.net
明日からの大垣、得点上位3人が外国人に独占される有様・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 20:52:38.55 ID:ty9/4fG2.net
パーキンスはロシア国籍を取得して移籍したのか。
豪州の猫ひろしと呼ぼう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:07:06.85 ID:qk3QDNq9.net
ホイが逃げて番手からケニーが出る
誰も勝てない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 10:07:45.71 ID:OBtg3gzT.net
大垣の面子なんだこれ
外国人とSSは戦わないのか
ショボいなー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 16:54:41.00 ID:F0Ps0JLP.net
平原でも勝てんだろW

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 16:57:28.78 ID:t0rWYtUh.net
誰か外国人レース必勝法教えてくれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 17:09:35.41 ID:lv9aB0SA.net
誰かが特攻隊になって落車させるしかないな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 00:06:30.23 ID:QnMD6r/C.net
あーあ大垣
外人3人とも決勝に乗っちゃったよ
今日なんか明らかに手を抜いて遊んでたから
明日は3人とも本気出すんだろうな
日本人の選手は太刀打ちできんだろうな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 00:10:14.08 ID:oGB17cmC.net
高橋なんかが調子こいてるからだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 04:02:30.44 ID:Q6En1Dic.net
日本人と外人じゃ大人と子供の差がある

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 07:40:20.04 ID:o+AxFxZS.net
一回くらい決勝で3人ともこけてほしいな
とんでもない配当が見たい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 16:10:09.74 ID:QTvx671d.net
永井「世界もレベルが落ちたもんだな」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 20:00:18.91 ID:vkfEEpmQ.net
嶋津「外人相手でもこんなに楽に逃げ切れるもんやな」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 19:18:20.09 ID:Ex8WdziI.net
今、来日中のバベクってのは
そっくりさんか何かか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 23:25:55.65 ID:MNWVJsTz.net
佐々木「期待外れもええとこやんなあ」
三谷兄「竜坊のほうが強いんちゃう?」

198 :てつじ ◆h0lcARy37fnj :2017/06/21(水) 07:46:10.57 ID:GuceQ3lh.net
なぁ

パーキンス=将棋ソフト「ポナンザ」

歯が立たない(笑)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 15:03:24.16 ID:vCr2wQJ1.net
同意

200 :まくり一発:2017/06/21(水) 15:03:43.55 ID:vCr2wQJ1.net


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 16:28:22.51 ID:UiD+pS+/.net
>>198

http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 16:52:53.75 ID:gXBjjpaD.net
平塚決勝
最年長の単騎川村を逃げさせて捲り狙いでもパーキンスに勝てない脚質逃の若手ゴミ共w
とくに長尾と月森は走る価値なしw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 17:25:41.03 ID:c7IeZjWX.net
おっさんを一人で逃がしてパーキンスに勝とうとする若手どもに笑えた。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 17:38:01.25 ID:pISD7cvX.net
決勝走ってた20代の奴らは自分ならパーキンスに勝てるとでも思ったのか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 17:40:07.36 ID:M87rjuVk.net
太田はパーキンスに勝つための走りって感じだったな
かっこ悪く負けたけどw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 17:47:44.85 ID:4pGROPHH.net
パーキンスって競輪以外でどんくらい稼いでんだ?
日本に帰化して競輪学校はいれば年2.5億くらい稼げるよな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 18:08:08.62 ID:GhDrqKpz.net
堀内が行くの早すぎたな。
パーキンスに、勝たせる仕掛けだったな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 01:43:26.77 ID:r7rxtV0+.net
脇本が逃げて新田が番手
パーキンスがニ車で八番手
それでもパーキンスは早めにまくり上げて後ろの外人が優勝だろうね。
中断のラインが失格覚悟で大きく離れて走れば新田が勝てるだろう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 02:36:29.40 ID:LooNxJC2.net
パーキンの自転車、よく見たらブリジストンでワロタw
おそらく南関選手から「これでいいや」って適当に借りたヤツだろw


どんだけ弱いんだよ、競輪選手はwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 10:51:28.70 ID:v0c9k5Ba.net
>>209
指定されてるフレームメーカーしかダメだからなあ。
いつも使ってる奴なら、もっと強いかもね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 11:08:02.03 ID:3JdeUgCG.net
今日はロブスターとドミだけどやられるのかな?他が弱そうだからロブスターでも勝てそうだけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:33:33.15 ID:0aWMcTAK.net
外国人参加のG2新設するか、開放するかしろよ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:53:08.82 ID:YFEMHRL+.net
>>209
小野は毎日セッティングしてあれだからな
弘法筆を選ばず 強い奴はどんなチャリ乗っても強い

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:19:50.14 ID:Re1KdkX7.net
>>209
マジかよ
適当に借りてあの強さって
どれだけバケモノなんだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:28:55.78 ID:uifvE2qC.net
「ブリジストンだから借り物」ってどういうロジックだよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 17:50:41.23 ID:+trSRGY+.net
そりゃ納期が短いマスプロメーカーから選ぶだろ普通

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 18:10:49.89 ID:2rMXYjl5.net
>>209
ブリヂストン使用のS級上位の選手多くいるわ、ニワカw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 19:14:31.78 ID:e9JBdqI3.net
サマナイにスーパーカー走らせてやればいいのにな!!
G2やしな!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 21:28:46.57 ID:7xyhbzwW.net
今外国人はS取って下げて捲りが主体だけど
3対3対3の三分戦として
周回7番手からかまし先行抑え先行したら
どんな競争になりますかね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 17:55:49.05 ID:0Pz57ITI.net
外人つえーなあ

総レス数 273
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★