2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伏見俊昭応援スレ 75期 福島 【セクシープリンス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 08:06:23.70 ID:fbvRXy0U.net
輪界の貴公子フッシーさんをこれからも応援したい!
 

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 18:58:01.44 ID:Esgy2+4C.net
ゴリをなじったが、一番酷いのは山崎やな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 20:52:24.39 ID:YfBiCgxt.net
山崎ブロックしたとこ内からチョロ差し
更に前行く早坂を華麗に抜いて2着

山崎にも失礼だし何より早坂に失礼
せめて早坂は抜かないで欲しかった

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 21:18:50.82 ID:QOTMmWsA.net
うわー他の人がやったらぶちきれそうなこと自分でやったね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 21:28:23.36 ID:NCv1B1bU.net
山崎が仕事してる時にシャクって最低な野郎だよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 21:30:25.25 ID:x4aPQ4ii.net
直線前に仕事してる番手の内をすくうとかダメだろ

野田みたく常に単騎でやるべき

まあ愛にも言えることだがな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 21:50:38.50 ID:nl4ONejv.net
さすがに今日の内突きはねーなあ
こいつ、本物の馬鹿なのか?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:16:52.02 ID:NCv1B1bU.net
8 伏見 俊昭
余裕がなくて、山崎君に申し訳ない走りをやった。
すみません。
1 山崎 芳仁
伏見さんからは、余裕がなかったと言われた。
ちょっと、腰砕けになったけど、レースだから気にしていませんよ。

伏見俊昭
初日は、山崎君が仕事をしていたし待つべきでした。
反省している。

こんなコメです
この走りが伏見なんです、汚ないねー

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 01:06:41.36 ID:uUyKcm6E.net
これで山崎と早坂キレないとか聖人かよ
それともメディアに出ないだけ?

早坂が「明日深谷空いてます」ってイヤミ言ったりしてねーかな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 01:20:17.37 ID:E4wg7mgm.net
初めから狙い済ましたようなイン突きですな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 01:50:29.14 ID:9HeSbu2q.net
移籍まだ?

総レス数 1007
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★