2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魂の走り】村上軍団絶対主義 part2 【ハチマキ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 17:02:55.05 ID:U7sfwyFR.net
【総大将】
村上 義弘

【幹部】
稲垣 裕之
村上 博幸
稲川 翔
脇本 雄太 new!

今後も村上軍団の熱い走りに期待したい!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:57:31.49 ID:4i0W6s2N.net
今日は見応えあった!

552 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2016/12/30(金) 22:39:24.83 ID:B5v7xqsy.net
15年前、遊び半分で番手捲りを繰り返し「日本一や!」などと叫んでいた名もなき田舎のチンピラがいた
そのチンピラは私利私欲のために番手捲りを繰り返した。数年後とんでもない怪物を産み出してしまうとも知らずに

DVに遭った子供が自らが家庭を持った時、同じように家族にDVをしてしまうように

番手捲りの餌食になり続けたとある選手の果てしなき悲しみと怨嗟は絶える事なく膨張を続け
10年後、守るべき存在の筈だった数多のファミリーの生命を喰らい尽くした


その選手の名は村上義弘という


彼の通った道、そこには屍しか残らない

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 22:53:21.97 ID:mKmDW7B/.net
村上のやってきたことが間違いなかったのって
村上の成績よりも、向日町のえげつない好メンバーが証明してるのかもな
1競輪場でこんなに選手揃ってるのも珍しいだろう

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 22:56:34.34 ID:hjyu9LAz.net
>>552

そや!その通りや。もっと叩いて引退さしてくれ!ゲスさん頼むわ。辛いんや…

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 23:03:28.56 ID:NcEBazAC.net
2017年
村上軍団メンバー出場予定


立川記念

稲垣 裕之
市田 佳寿浩
三谷 竜生

和歌山記念

村上 義弘
脇本 雄太
藤木 裕


年明けからも村上軍団メンバーは熱い走りを魅せるだろう!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 23:07:48.37 ID:D1dFv6Fw.net
やることやってるし、
文句なしだよな

稲垣だって、村上いなかったら、
G1取れてない気がするし、そりゃ、いつもより
早めに踏んだりしますよ。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 23:10:37.86 ID:WXW3k2hu.net
76 :ワロタ :02/10/18 23:27
周囲の客と村上義弘(京都73期S級1班)のやりとり。

周囲の客:何入ってきてんね!
村上義弘:あ〜ン
周囲の客:俺らの金をもらってるんやろうが
村上義弘:お前らから金なんかもらってるか!
周囲の客:客のテラ銭から賞金が出てるんと違うんか
村上義弘:表で待っとけや!

78 :3900万円の名無しさん :02/10/18 23:31
周囲の客:俺らの金をもらってるんやろうが
村上義弘:お前らから金なんかもらってるか!
ここに関して村上正解w
どうせ1000円勝負だろw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 23:11:03.95 ID:WXW3k2hu.net
>865
客ともめた? 去年の向日町9.16事件のことか?

村上の弟がレースに出ていて、そのレース中2コーナーのジジイが弟の持病の事で何度もヤジを飛ばしてた。

それを敢闘門の裏(向日町の敢闘門はバック側にある)にいた村上兄が聞いて、仕切りを越えて観客先に乱入。
(開催中に選手は観客側に入ってはいけない)。
ジジイの首根っこをつかんでもみ合い。何かジジイに言葉もいったかな?
その後、走って敢闘門側に戻っていった(僕が現場で見たのはここだけ)。

全レース終了後、村上兄が観客の前で
「弟の病気の事で言われたんで、ついかっとなってしまって迷惑をかけて、すみませんでした」と
マイクで謝ったという事件。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 23:11:27.18 ID:WXW3k2hu.net
今日の向日町で前代未聞のことがありました。
当事者は、今年の奈良競輪開設記念春日賞で2センターの客に「まっとけ!覚えとけ!」と客に喧嘩を売った
村上義弘(京都73期)S級1班 です。
9月16日の向日町競輪(F2)最終10Rでの出来事です。
奈良競輪場で3コーナーに陣取っている結構うるさい客が村上博幸(弟)に
「アトピ〜!がどうたらこうたら」とヤジっていたら
バックでレースを見ていた村上義弘(京都73期)が2コーナーに行き、
その客の胸グラを金網越しに掴みかかっていました。
それでも納得がいかなかったらしく、金網を乗り越えてこの客に詰め寄り、
暴言と威圧をかけていたみたいです。(威圧かけていたところは見ていました)
競輪選手が開催中の競輪場の客席に入るのは自転車競技法違反です。
私はA1の頃から村上義弘(京都73期)を応援していましたが、この行為は許せません。
「何入ってきてんね!」と言ったら”あ〜ん!”と言ってきました。
挙句に客が「俺らの金をもらってるんやろうが」といわれた後、
村上義弘(京都73期)は「お前らから金なんかもらってるか!」と言っていました。
さすがにこの言葉は許せませんです。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 23:12:36.63 ID:WXW3k2hu.net
540 :3900万円の名無しさん :02/11/06 15:35
ただ、本人でもない法律上"他人"の村上義弘(京都73期)が
客の胸グラを掴み(暴行罪)、金網を勝手に乗り越え(自転車競技法違反)、威圧(脅迫罪) 等の
暴力行為を行なってもよいのでしょうか?
子供たちの模範でなければならない大人、それもエンターテーメントを輩出している競輪選手、
それもまた子持ちの競輪選手が子供たちの前で客に掴みかかり、客を脅すとはどういう事でしょう。
西浦仙哉に負けてた頃が本当の実力だろ!八百長士 と言いたいものです。
皆に一度は競輪場に来て見てもらいたいと思っても村上義弘(京都73期)はそんな事は考えてないのでは?
何故かというと、この選手は競輪客を下郎と思っているからです。

今年の奈良記念の優勝戦でこんなことがありました。
村上義弘(京都73期)が中途半端に車を下げて、啓世に内をすくわれ、小橋にとどめをさされてコケたのですが、
(誰が見ても村上義弘の怠慢プレーなのでこの2人は失格にはなりませんでした)
敢闘門で2センターの客席に指を差して「おぼえとけっ!お前じゃ!」を叫んでいました。
この暴言には辺りのお客は唖然としていました。
帰りにバスでもその話題で盛り上がり、
「あれが客に対しての態度か!」「競艇の方が客に対してまだマシや!」「競輪はアカン、最低や」等を言っておりました。
それまで奈良競輪は平開催でも入場者3,000、売り上げ1億はクリアしていたのに、
平安賞を境に落ちてきて、今は入場者3,000以下、売り上げ1億以下の日が多くなっていますよね。
少なからず村上義弘(京都73期)の奈良での暴言で競艇にくらがえった客もいるでしょう。
私は奈良競輪場に村上義弘(京都73期)はもう来て欲しくありません。
村上義弘(京都73期)が出場する岸和田の全日本選抜には車券は一切買いません。
こんのヤローの手元に客の金が渡るのが許せません。
西宮が潰れた現在、奈良競輪しか気安く行ける競輪場がありません。
奈良競輪場を潰してほしくありません。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★