2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才競輪予想家はいないのか、レインメーカーカモン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 23:42:10.59 ID:ce81puhO.net
金な雨を降らさてくれ。期待さてます。

2 :慶次 ◆rRfeNlG7g2 :2016/11/20(日) 23:49:49.56 ID:Ui+BBgW4.net
やっぱり俺しかいないだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 00:06:15.95 ID:Bxkj1lUR.net
>>2
丁重にお断りします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 01:41:01.31 ID:hxcax9DI.net
天才に天才無し

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 09:18:15.55 ID:pK//mSLe.net
>>2 除外 問題外

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 10:09:33.50 ID:pJA2wMIM.net
>>2
愚鈍猿だろテメーはw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 10:32:27.22 ID:pTgukWQ3.net
>>2 このスレ見た時絶対現れると思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 11:08:58.01 ID:FJbLqdli.net
今日は何処で競輪やってまか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:07:29.05 ID:qwwKEXii.net
来いやー

10 :慶次 ◆rRfeNlG7g2 :2016/11/21(月) 16:17:20.83 ID:U0Jwy6nP.net
やはり俺しかいないだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:38:50.09 ID:/T1KDmOG.net
自慢話ばかりする劣等感は「優越コンプレックス」とも言われ、劣等感を隠すために表れる態度です。
例えば、貧乏という劣等感を隠すために、自分の知識をひけらかす人。仕事で評価されない劣等感を隠すために、高学歴を自慢する人、財布を買ったとブログで自慢するついでにゴールドカードをチラ見せする人などがそうです。
自慢や優越感は「劣等感の裏返し」だということ。本当に自信がある人や、実績がある人は、決して自慢や優越感を出すことはありません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 17:01:33.72 ID:5Qq3yiRJ.net
このクソコテは、かまってちゃんなの?

13 :ざー様鉄道(´-`).。oO ◆XsgWFiF2dQ :2016/11/21(月) 22:21:43.54 ID:8SeSWOM1.net
こんばんわ。レインさんくるかな?今日はもうやらないと思うけど…

14 :獣神サンダースノーメーカー:2016/11/21(月) 22:46:33.50 ID:rvw5FW+2.net
なんやこれw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 17:43:12.40 ID:Ynz+rj7s.net
誰が予想立てる気ないか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 01:30:08.00 ID:4Pbe7jLO.net
http://i.imgur.com/8P9zCtD.jpg
実質二分戦、九州中部ラインより関東ラインの方が先手取りの可能性あり、最悪もがき合いでも自力ある矢口から
5-1237

http://i.imgur.com/DmPVfbM.jpg
地元の中野を連れた野口の先行は間違いないか…
残す気ないで踏むっしょ。
1- オッズ次第

http://i.imgur.com/UhoKFju.jpg
ここは面白い。
魚屋の逃げ1、哲夫の番手戦。哲夫売れるだろうがここは鈴木誠から、片寄の先行あると思う。だって逃げれば魚屋じゃ捲れないし、魚屋ごときを捲れないと恥ずかしいから。よくある逃げ1逃げれないパターン。
5=2379

1R1万資金で配当3倍以上に分配すれば一個でも当たればいいわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 01:35:01.44 ID:iCV0CP+i.net
慶次と奥様は神コテでいいんじゃないか
回収率抜けてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 02:04:41.68 ID:FbDIDoOl.net
>>17
盲目?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 04:03:37.62 ID:HVWDTuaK.net
www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 04:50:09.25 ID:Gf8pZ64E.net
当ててる奴は
予想の公表なんてやらない。

21 :天災:2016/11/23(水) 09:21:01.20 ID:aoqzsr1R.net
(^_^)v

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 10:07:30.37 ID:Gf8pZ64E.net
>>21
マーシャンしゃんに100円て
書かないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 13:02:07.11 ID:CZnMiZpd.net
馬鹿たれ中野

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 13:30:06.08 ID:SxFRWrDW.net
>>16
当たってますやん。にふくもなかなかのはいとう。よろしく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 13:33:52.15 ID:SxFRWrDW.net
伊藤垂れましたな。鈴木強すぎる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 13:55:59.50 ID:CZnMiZpd.net
>>24
1着固定しか買ってないのよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 14:03:02.25 ID:CZnMiZpd.net
片寄突っ張りの展開合ってんのに鈴木がゴミ過ぎた…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 14:56:40.89 ID:SxFRWrDW.net
全然ダメ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 15:07:32.59 ID:rk2Iwmqk.net
あか〜ん!3まんまけた…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 15:09:10.58 ID:rk2Iwmqk.net
西武園えーけつ
138-9=全 四万負けなるか!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 16:48:43.53 ID:SxFRWrDW.net
かわいそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 17:07:35.68 ID:XPjJPSCL.net
武雄決勝458BOXは書いてやっても良かったけどF2だから辞めた
売上少ないからな(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 18:44:15.64 ID:rk2Iwmqk.net
>>32
そんなら俺も広島9Rの8-1-7の一点買いを書いてやればよかったなぁーw
ダサいよおっさん、慶次だろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 00:55:49.92 ID:jQaQvF6M.net
>>16
誠を軸にするとかセンスねえな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 12:58:25.36 ID:zdINKA/t.net
>>34
レスから滲み出る慶次豚汁w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 13:34:25.86 ID:l3TzbR9x.net
関東競輪できんのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 17:05:54.23 ID:jQaQvF6M.net
>>35
誰だよそれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 17:29:11.10 ID:k2V5ah0M.net
>>37
慶次じゃないの?
ごめんね。慶次みたいにキモいレスだったから。
いや〜ごめんごめん勘違いだわ。いや〜慶次みたいにクソダサい豚臭いレスだったからさ。いや〜勘違いだわ。めんごめんごw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 18:31:29.27 ID:qzDasJwD.net
寒いのに競輪ライフハマった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 22:26:05.71 ID:PTQoP9N2.net
冬のような寒さ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 18:43:31.21 ID:pUj4lhA8.net
ケツから陽が出る興奮されは競輪の落車

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 10:24:28.57 ID:Dj2K8rHn.net
うまい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 03:42:52.18 ID:loLXrcii.net
メインだけに絞りますか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 18:19:34.39 ID:BGAxbdLU.net
あかん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 07:09:15.89 ID:+CUaPds3.net
赤ん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 14:29:45.33 ID:9Tl2VC0a.net
おまえら10万用意しろ。
おまえらは点でしか物事を見てないからダメなんだ。
1万円を1Rで5万にしようとするからダメなんだよ。
10万円を1日で15万にする方がだいぶ簡単なんだよ。
1個レースで当たったハズレだとはしゃいで凹んでと、してんじゃないよ。
競輪は自分との戦い。当たったら調子に乗ってゴミ車券を買い漁り、負けては目を瞑って本命に打ち込み。
そんなんで勝てるわけねぇじゃねぇか!しっかりしろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 02:57:28.64 ID:BZwZofZT.net
ご意見に感謝あれ。でめたのむ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 17:24:33.27 ID:PcPyRgU6.net
小倉6R
7-1235-123459
ヽ(*^ω^*)ノ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 17:53:59.85 ID:VNuVsNs/.net
小倉決勝
←635 1 84 27 9

ブフリは捲りでも勝てるが川口の鈍ら先行を叩きに行くでしょう
日本人レーサーは3着狙いくらいしかする事がなさそう

ここはトムの3着が配当的にも妙味がある
3連単 7−2−5 29倍に100円ですw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 18:05:46.85 ID:ePIqdXME.net
小倉7R
13=13=全
(´;Д;`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 20:43:08.88 ID:VNuVsNs/.net
当たらんねw
競輪なんか買っちゃ負けだよwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 18:16:29.03 ID:XPhs8+LG.net
本人天才予想家ておらんのやな。ポカリも精度劣化したしアバター並みのやつおらんか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 10:30:34.52 ID:8wiGxOBu.net
また負けたつらきとよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 08:34:19.74 ID:7PY+XIv+.net
継続

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 22:55:30.56 ID:oyQFYPTN.net
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 04:07:57.08 ID:6QjKd6/V.net
競輪は山腹箱が必勝法やないやろか。4階に一回区、る。安いけど損わ無い。ちょとずず増えていくのもおもろい。あたしゃもうじき二桁行きます。半年きったが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 20:59:17.26 ID:z+PPZJdP.net
さあ
グランプリええ狙い教えてか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 22:05:22.54 ID:o/mPfKg0.net
平原軸で3複買うのが1番いいんちゃう。
回収率は知らんがな。うまい事分配するよろし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 23:12:48.38 ID:Vju8Lk5/.net
ありがとうほかないか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 23:41:04.26 ID:Vju8Lk5/.net
ガールズでもねらえるのないかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 23:42:52.88 ID:dGKEiVir.net
天才予想家って回収率102〜108%くらいだから地味で目立たないし
チミ達が考えるスーパースター清水さんとかとは全然別もんだよ(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 00:03:28.63 ID:OgdC752Y.net
誰や清水ておせーて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 17:05:11.68 ID:tk9dRwBf.net
村上ありかわとう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 03:08:12.17 ID:qpfBqhNX.net
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 00:32:25.87 ID:TUT22CUk.net
ムーブはやめとけ、わしが片したら乞うご期待

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 03:19:13.30 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 01:51:40.25 ID:M6c8zSwG.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★