2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEIRIN GP★競輪グランプリ2016★反省会や雑談など

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:46:36.78 ID:UKBmOIiU.net
KEIRIN GP★競輪グランプリ2016★Part6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:47:38.32 ID:UKBmOIiU.net
埋め立て荒らしには、来年買う車券全部裏目縦目出鱈目の呪いをかけといた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:51:18.73 ID:miE3wzEJ.net
終わって1日経つのにまだこんなスレ立てるお前が責任もって1000まで埋めろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 20:05:12.05 ID:opydsHOb.net
KEIRIN GP★競輪グランプリ2017(平塚)★Part1をたてろ

5 : 【かん吉】 :2017/01/01(日) 10:48:41.48 ID:LVQcOHDw.net
初当たり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 11:29:11.16 ID:Y4Spzpmr.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/971 2016/12/31 18:25:23.08 ID:qdW8iX+T
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/973 2016/12/31 18:25:44.74 ID:qdW8iX+T
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/975 2016/12/31 18:26:04.71 ID:qdW8iX+T
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/977 2016/12/31 18:26:24.72 ID:qdW8iX+T
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/979 2016/12/31 18:26:48.49 ID:qdW8iX+T
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/981 2016/12/31 18:27:12.62 ID:qdW8iX+T
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/983 2016/12/31 18:27:34.55 ID:qdW8iX+T
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/985 2016/12/31 18:27:56.13 ID:qdW8iX+T
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/987 2016/12/31 18:28:21.72 ID:qdW8iX+T
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/989 2016/12/31 18:28:43.71 ID:qdW8iX+T
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/991 2016/12/31 18:29:13.86 ID:qdW8iX+T
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1483077383/993 2016/12/31 18:29:34.95 ID:qdW8iX+T

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 14:47:39.03 ID:u02x6W9s.net
反省しません!

8 :神山選手はみねみな:2017/04/08(土) 19:15:06.98 ID:tYKJOJ6B.net
浅井選手 惜しくも3着だったため連覇ならず

村上義弘選手優勝

緑の6番武田選手準優勝

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:43:54.28 ID:b4GD/62S.net
静岡での来年の開催楽しみやわ!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 08:06:47.91 ID:iFOWCmwb.net
大崎龍一郎 パワーマックス 8kp20秒 1137w
https://www.youtube.com/watch?v=u2kKCrycswU

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 11:48:43.28 ID:+txTqt8S.net
和ほあローマ太か倍あけて「」関西あgkーq
http://o.8ch.net/ws7i.png

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 22:11:17.10 ID:MKUiJ/R0.net
やっぱ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 12:17:43.68 ID:a7fAodGi.net
2017もここでいいかな?

新田から買って外した人は懺悔をどうぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 12:26:07.15 ID:SywAivS7.net
12月30日に書き込めるように上げとく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 19:37:46.16 ID:pWR1nsOu.net
公式能力チャート

左からスピード、ダッシュ、スタミナ、テクニック、勝負強さ、総合点

新田 10-10-7-6-10 43
平原 9-9-6-8-10   42
深谷 10-7-10-7-8  42
浅井 9-7-6-8-10   40
渡邊 9-9-8-7-7   40
三谷 8-7-8-8-8   39
武田 8-8-7-7-8   38
諸橋 7-7-5-10-9   38
桑原 8-7-5-9-8   37

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 12:54:00.77 ID:fTaGWz4m.net
諸橋は真っ直ぐ走れば1着

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 20:41:06.07 ID:fTaGWz4m.net
グランプリ2017まだしゃべり足りないやついるか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 20:50:25.97 ID:huuZsWdV.net
>>17
はーい
諸橋の失格に焦点あたりすぎで、新田の不発はスルー?
支持率比較すると諸橋なんかより一級戦犯。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 21:23:14.96 ID:qMs9fsLP.net
セオリー派完全勝利
ロマン派それなり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 21:28:08.11 ID:um8Ios+e.net
別に内入って落車するなんて珍しくも悪くもなんともないわ
競輪てそんなもん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 21:38:56.46 ID:fk0Ih2xC.net
諸橋が平原不発でイン掬うのは皆、予想済み。焦りすぎというか余裕が無く動きが大き過ぎなんだよな。
体当たりより浅井を浮かせる様な感じなら良い勝負だったんでは?
勝てる村上なんかは無駄な動き無いし、落車も少ない。最小限の動きするよな。
GP経験の差か…。冷静さも大事だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 21:51:38.62 ID:y0K9McU4.net
まだ反省会してんのけーーー
早く来年のメンバー当てでもすんべーよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 23:19:04.19 ID:wND6XZJz.net
>>21
村上なんてそんな選手じゃないだろ
なんで村上と比較するのか分からん
比較するなら成田とか香川や小倉だろ
村上なんて内に入る選手じゃねーよアホか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 23:22:28.66 ID:UF6BdEGr.net
>>15
外道の項目も点数付けたほうがいい
競輪ではどれだけ外道かも重要な要素だ
外道が勝つのが競輪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 23:27:22.33 ID:iaTaYwUq.net
今、追い込み型の東西横綱は諸橋と稲川だろう
諸橋はガリガリ競るタイプではないが力は十分あり、乗車バランスがいいので
イン突きや中割も上手い。今回の落車は腑に落ちない。そこでVTRをよく見てみた

浅井は深谷を追走してるが平原が捲くってきたとき横に持ってかないで
前に踏んで深谷の後輪の外に車を持ち出して深谷にへばりつきながら蛇行しているが
諸橋が突っ込んできたときタイミング的に外に降る瞬間なのに
タイミングをずらして一瞬車が止まっている。
明らかに諸橋がこじ開けてくるのを想定して
後方を見ながら構えている様子だ。
想定外だった諸橋は逆に弾かれてしまいコケてしまった。

浅井は深谷を信頼していると口では言うが
二人は昔のような関係ではないのだろう。
もし本当に深谷を信頼しているのならゴールした瞬間、
少なくともゴール後一周してホームに戻ってきたときに
心配して深谷の方を見るはずだが全く眼中にない様子だった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 23:34:53.34 ID:60Lg9N1h.net
>>25
見てはいるけど勝者として落車した選手を心配するのも変だろ


深谷は日本代表強化選手
浅井は日本代表強化選手ではない
限られた代表の椅子の取り合いということか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 23:38:11.86 ID:iUSrAF2V.net
バカしかいないようだし使い古しスレの再利用で全く問題ないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 00:41:12.77 ID:f2dpk6LC.net
今回のGPの盛り上がった地味な選手は三谷に思った。
深谷や諸橋も盛り上げたけど三谷の仕掛けのタイミングもカッコ良かったと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 01:24:59.73 ID:OKY0RwHJ.net
イン掬うに限らず村上の仕事は無駄が無いって意味合いで。
ブロックし過ぎて落車や本人がイエローライン越えて戻れないって事は無いから。
諸橋のは明らかに焦って当たりに行って浅井に弾かれてる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 02:17:51.33 ID:cFs027mv.net
>>28
どこがカッコいいんだ?前がバテてない時にあんな早く出ても捲れるわけないだろ
ただのアホやないか!それに付いていかないといけない桑原もたまったもんじゃないわ
出た瞬間桑原も捲れないと思ったはずだわ
まだまだ三谷では無理だな大舞台に慣れてなさすぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 02:22:15.06 ID:rnDBczH7.net
>>29
村上と比べる意味が分からんあまりにも比較するタイプとかけ離れている
番手捲りばかりしてきた選手だから横に振るレースも少ないから無駄がない印象ってだけだろ
アホすぎるわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 02:26:27.85 ID:O78ngmT5.net
>>29
村上が完全な追い込みになってから比較してくれ。実際村上も振り上げすぎてやらかしたレースもあるでお前が知らんだけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 02:51:56.63 ID:6O5DDCdF.net
三谷に関しては、新田の後手ふむより4角過ぎから早目の巻き返しかもしくは直線勝負の追い捲りのどっちかしかねーんだから、勝負に行った方じゃないかな。平原と中段取り合うなんてできんし逃げてももたんし。
三谷4コーナーからの反撃のイメージ強いけどなー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 02:59:47.34 ID:6O5DDCdF.net
訂正
4角と4コーナーは1角と1コーナーの間違いだ。
三谷はホーム過ぎからの反撃のイメージね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 04:32:43.54 ID:OKY0RwHJ.net
確かに村上とはタイプが違うが若手の頃の村上からレースは見てきているし、S級レースはF1からダイジェストで毎日見ている。
今落車が少ない選手、無駄な動きしない捌きの例で村上を挙げただけ。
無駄な動きの代表が南、上手いのは昔の内林とか今だと芦沢か。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 04:43:13.86 ID:jlmpA48g.net
平原が川でノグ粗してる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 04:45:58.40 ID:jlmpA48g.net
深谷よ、今年も逃げて逃げて逃げ捲くれ。大いに車券に貢献するんだぞ。

38 :てつじ :2018/01/01(月) 06:42:36.22 ID:JL9+MnGv.net
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)

39 :慶次 :2018/01/01(月) 07:51:22.10 ID:LERYnETc.net
お前らの知ったか(笑)(笑)(笑)

40 :てつじ :2018/01/01(月) 08:05:39.89 ID:9nTFSSam.net
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 09:51:04.67 ID:UVA4minN.net
しかし不思議。 日テレの映像では横に動いてぶつけて倒しているように見えたが。
ネットにある映像ではわからない。 日テレの映像ではインが開いているように見えたが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 09:54:44.60 ID:UVA4minN.net
しかしそうであるなら、黄色が紫にぶつけにいったのなら何で黄色と紫が落車しないのか。
黄色だけ落車なのか。俺がみた映像だと紫が当てて黄色がストーンと倒れたのだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 10:32:44.14 ID:kUkCyVw5.net
>>42
おまえの眼と脳みそが腐ってるだけだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 10:44:06.50 ID:TYjRJv0Z.net
>>42
まだ居るのか、知恵遅れの素人はもう出て来るなよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 11:08:16.12 ID:00MZs+gW.net
>>42
諸橋は押上げで失格。
浅井は受け止めただけ。
だから審議すらならない。
そりゃそうだ、ぶつけられて失格、または審議では割に合わない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 11:20:53.44 ID:KR9nsAja.net
>>42
黄色がクソよえーから黄色だけ落車なんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 11:22:23.23 ID:Ft2UDjM6.net
SSデビュー戦で落車失格って諸橋らしくていいなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 11:36:03.80 ID:QF21kjNf.net
>>30
そう言うなよ。
バッグ一本棒で直線深谷以外の8人勝負なんかしたら面白くも何とも無いじゃん。
六周走って最後のコーナーしか踏まなかったら直線スプリントかドックレースと変わらないじゃん。

49 : :2018/01/01(月) 11:59:42.67 ID:dok2wTUL.net
使い古しスレにふさわしいレスばかりだな

50 :慶次 :2018/01/01(月) 12:05:04.91 ID:LERYnETc.net
諸橋は強いぞ?お?脱糞ども

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 12:07:49.72 ID:01DxYoHm.net
>>42
最近競輪はじめたんだな。競輪好きが増えるのは嬉しいよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 12:46:05.57 ID:UVA4minN.net
競輪というのは用は相手を押してはいけないわけよね。
押圧というの。これをしているのは紫の選手よ。
横から抜いてきたのを押していますよ。
ここの人は日テレ地上波ハイビジョン映像のVTR見てないでしょ。
カメラの角度で見え方全然違うから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 12:49:22.70 ID:dok2wTUL.net
一応言っておくと審判は日テレのカメラを参考に判定しないので
自身の肉眼以外では専用のパトロール映像だけが判断材料よ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 12:53:40.27 ID:UVA4minN.net
1億かかっているんだから見たほうがいいと思いますよ審判も。
一目瞭然だから。日テレのカメラはもっと前から映していたんだよね。
だから横に動いたのがわかる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 12:55:20.29 ID:Gp6QIsXU.net
押し込んでるよな浅井

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 12:59:13.95 ID:dok2wTUL.net
日テレは全部の競輪場の全部のレースを同じ数のカメラを用意して中継しているのですか? 違うでしょうに
審判というのは全部の場全部のレースで同じ条件になるようにしないと公平公正な条件にならないの
もちろん場によって周長は違うけど走路をどう監視するかという条件は同じようななるようにしているわけ

JRAがフジテレビの映像で判断しないのと同じです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:00:35.13 ID:dok2wTUL.net
まあそんなに判定が不満なら2ちゃんねるじゃなく市谷のJKAに直談判しに行ったらどうでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:03:30.47 ID:UVA4minN.net
ビデオを録画してなかったからね。
押し上げて見えるのは押圧で倒れたから倒れこんだのが押し上げて見えるだけですよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:04:39.75 ID:dok2wTUL.net
だからJKAへ行ってください
もうここでは書かないでね

60 :慶次 :2018/01/01(月) 13:08:17.87 ID:GapdsAN8.net
今頃抗議しても判定は変わらねーよハゲ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:16:34.73 ID:UVA4minN.net
こういう判定をしてのも問題かなーと。
絶対に競輪関係者も日テレの映像は見ていたと思うし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:23:11.36 ID:KR9nsAja.net
>>61
素人よ、知らねーなら黙って馬でもやっとけよ。初めて競輪見たのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:26:34.13 ID:+qnQtHnY.net
>>35
別に村上なんて普通、お前が村上ファンでひいき目に見てるだけ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:48:43.73 ID:t6h5wqCB.net
新田がスタートの時前取れず失敗したとか言ってたけど何でなの?
普通はS取るより後ろ攻めになる方が先行か中段取れていいはずなのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:51:02.27 ID:NRXeMNBW.net
こういう事書くとあれだけど
競輪なんて選手によって判定が違うなんて日常茶飯事だし
それを納得(まあ腹立つけど)込みで賭けをしないとね
その競争に走ってた選手が管理に怒鳴り込みにいく世界なんだから

66 :慶次 :2018/01/01(月) 13:56:35.47 ID:eRtJNoDp.net
浅井が押圧
さらに深谷も上へ振ってるな。
諸橋、逃げ場なし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:01:10.87 ID:+qnQtHnY.net
>>64
前受けは動きが少ない時下がっただけで脚使わず中段取れる時があるから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:06:25.70 ID:KR9nsAja.net
当事者が一番よく知ってるよ。諸橋棄権してるだろ

69 :慶次 :2018/01/01(月) 14:08:09.42 ID:eRtJNoDp.net
>>68身体的理由で動けなかったって可能性もあんだろが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:10:17.08 ID:00MZs+gW.net
>>61
まだ言ってんの?
そもそも審議すら掛かってない。

あれがNGならなんにもできないよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:12:04.29 ID:UVA4minN.net
黄色の人は大怪我なのではないか。
被害者なのに加害者とはこれいかに。

72 :慶次 :2018/01/01(月) 14:12:54.08 ID:eRtJNoDp.net
浅井の膝入ってねーか???おおお???んん???????

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:14:39.32 ID:+qnQtHnY.net
>>71
10Rの吉田なんてもっと可愛そうだぞ

74 :慶次 :2018/01/01(月) 14:18:09.23 ID:GapdsAN8.net
自ら転んで深谷と桑原を巻き添えにしてんだから再乗する気なんか起こらねーだろw

75 :てつじ :2018/01/01(月) 14:20:28.17 ID:fxhti3x0.net
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)

76 :慶次 :2018/01/01(月) 14:23:41.70 ID:eRtJNoDp.net
おおおん?珍しく

俺の成り済ましが良い事言ったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:25:22.08 ID:+qnQtHnY.net
>>75
おもろないぞ

78 :慶次 ◇ZGopsf8.kkR:2018/01/01(月) 14:27:31.19 ID:IocGnSzd.net
なんか変なのが多いなあ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:31:40.81 ID:00MZs+gW.net
まだ言ってんのか?
黄色い人とか紫の人とかそもそもウザい。
名前で呼べ。せめて車番。

素人演出してるのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:32:42.56 ID:+qnQtHnY.net
せめて黄色の角刈りの人って言え

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:33:51.27 ID:KR9nsAja.net
>>76
自ら転んでって言ってるぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:41:03.32 ID:/RlCsiO9.net
浅井のあんな嬉しいそーに手上げて

客にアピールするか??!

おまえを引っ張った

深谷が落車しとんぞ

おまえの、ウイニングラーン

猿にしか見えん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 15:00:58.05 ID:PnzizRRo.net
厳密に言うと浅井は押し込んではいないから審議対象にはならないが
浅井は内をガラ空きにして諸橋の突っ込みを誘いながら
後方を横目で諸橋にはわからないように見ていたのだろう
そして諸橋が頭でこじってきた瞬間に浅井は身体を思いっ切り固めた
そのため諸橋は自分がやった頭突きの反動をモロに受け
簡単にバランスを崩しひっくり返ったのではないか?
諸橋があの位置でコケれば深谷に接触するので深谷は落車しなくても確実に減速する
深谷が減速すれば浅井が一気に前に踏み込んでも競輪道に反しないので
深谷を減速させたかったのではないか?

それを証明するかのように
浅井は諸橋を弾いた瞬間に思いっきり前に踏み込んで
そのままゴールまでモガキきってる

またゴール後に、浅井はよく喜びを表すようなガッツポーズをする方だが
今回はそれだけじゃなく、やたら熱狂的なファンや知り合いに
笑顔で答えてるような素振りを見せていた。

現場にいた人ならわかると思うが浅井を声援を送っている
ファンなどほとんどいなかったので違和感を感じたが
自分はファンが後押ししてくれるような素晴らしい選手ですと
画面を通じでアピールすることで誤魔化そうとしていたのがわかる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 15:04:50.99 ID:TYjRJv0Z.net
今度は長文ガイジかよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 15:11:53.30 ID:UVA4minN.net
ここの人は地上波デジタルハイビジョン放送VTRで見てないのだから。
百聞は一見に過ぎず。横に動いて押してますよ。
ズームではっきりと映っていましたから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 15:19:30.23 ID:UVA4minN.net
だいたいプロの競輪選手がなんにもないのに転ぶ?
素人の自分ですら自転車で転んだことなどない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 15:22:13.93 ID:KR9nsAja.net
自転車www

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 15:22:17.89 ID:PnzizRRo.net
ウイニングランしてる浅井にドロボーとヤジが飛んでたが
顔つきから何からまさに泥棒だな
競走でこんな奴と関わり合いにならなければならない深谷は可哀想だな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 15:23:29.91 ID:00MZs+gW.net
>>86
自動車、バイクに当てられても転ぶなよwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 15:25:45.43 ID:kUkCyVw5.net
>>86
何にもないわけじゃねえから諸橋が失格になってんだよキチガイ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 15:31:47.13 ID:KR9nsAja.net
>>86
絆ニキか?

92 :てつじ :2018/01/01(月) 15:56:14.55 ID:UCq0SjlZ.net
なぁ

日テレの滝沢先生の解説は最悪やったな(笑)

G1と言えばやっぱり福島正幸、寺内大吉、中村敦雄の御三家やな(笑)

93 :てつじ :2018/01/01(月) 15:57:46.79 ID:+sWJE8n8.net
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 16:03:38.28 ID:ERMlbBVc.net
>>83
内抜きを誘うとか本気で言ってんのか?
しゃくられる可能性90%で誘う奴なんているわけねーだろ素人

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 16:18:44.82 ID:00MZs+gW.net
>>94
2車だから外張れば内が空くというのがわからない素人だろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 16:43:02.07 ID:8IEwpSw+.net
どーでもいいが
深谷の前夜祭欠場は
ファンへのカモフラージュだろ
落車でゴールする根性
あれだけの走り出来りゃ
スケとシコシコ温泉辺りでしけこんでたんだろ
めんどくせーな
乞食ファンなんてどーでもいいわ
シッポリシコシコたまんねーわ
とよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 16:54:44.08 ID:jlmpA48g.net
豚がバンクに叩きつけられ。また体にダメージが加わった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 17:24:35.68 ID:dok2wTUL.net
再三言ってるがろくなの来ないから使い古しスレでじゅうぶんだわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 18:01:41.24 ID:Ft2UDjM6.net
動画何回見ても諸橋の自爆にしか見えないや。
浅井は内閉めてるけど少しだからなあ。
バランス崩すほど頭突きするなというのがまともな意見ではある。
たぶん1億円が目の前に見えてきたから自分でもコントロールできないくらい力が出たんだと思うな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:26:22.04 ID:UVA4minN.net
しかし黄色の選手はラインの内側を走っている。ずっと同じライン。線の外側に出ていない。
線の外に出たのなら押し上げたともいえるがまっすぐ走っている。
でぶつかる?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:36:17.05 ID:UVA4minN.net
浅井選手のラインどりも不思議。
2人が落車するとすぐに最うちに切れ込んでいる。まるで予知しているように。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:43:33.35 ID:01DxYoHm.net
>>74
だよね。自らハンドル技術が無いの露呈してしまったんだからね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:43:48.53 ID:01DxYoHm.net
>>74
だよね。自らハンドル技術が無いの露呈してしまったんだからね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:53:16.52 ID:UVA4minN.net
これ諸橋選手の現状とか報道ある?
相当やばくない。頭から落ちてバンクにヘルメットの跡が何メートルもついている
ように見えるが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:55:23.34 ID:O2TJ5Km9.net
反省会したところで金は返ってこない
もう新しいシーズンは始まった
諸橋も深谷もがんばれ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:59:04.11 ID:kUkCyVw5.net
>>104
たいしたことねえよ
それよりもお前は病院行ったほうが良いぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:02:27.45 ID:AOo8WA1r.net
>>106
まず眼科からの精神科だな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:36:27.22 ID:UusAOaZX.net
浅井は早めに差しにというか番手捲りしようとしてたというのが真実だろうね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:46:16.43 ID:vyH09BgD.net
諸橋のコジキ根性がレースから良く伝わったわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:51:08.18 ID:Ft2UDjM6.net
>>100
頭突きやってバランス崩したのは間違いないね。
押し上げの判定はおかしいが、深谷の後輪引っかけて桑原まで落車させてるからどっちにしろ失格が妥当。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 21:22:13.44 ID:AOo8WA1r.net
諸橋関東から移籍してくれんかなぁ。割とマジで

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 21:25:00.43 ID:VZBNp7rz.net
諸橋のアレが乞食だったら何が乞食でないんだ
2着確保じゃなくてアタマ狙いに行った結果だろ
バカほど乞食という言葉を好んで使うな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 21:31:15.81 ID:4uXD4SHW.net
ニコ生のせいだよな
古事記とかなんでも言うようになったの

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 21:38:02.11 ID:dok2wTUL.net
いま小倉ミッドナイトで失格出たからどういう映像見て判断してるか見てみろよ日テレちゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 21:38:05.23 ID:AOo8WA1r.net
乞食ではない。ハイエナだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 21:54:26.20 ID:xvXLIfF/.net
一度出た判定は覆らない。正当に判断されて出た結果、諸橋が失格であり仮に浅井選手に何か疑わしい所があれば審議になるでしょ。やはり、諸橋はSSに相応しくない。グランプリレースであんなレースするの諸橋ぐらいのもの。本当に、恐ろしい選手。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:11:44.39 ID:N0bEoPYf.net
なんやかんや言っても2018年から

諸橋も赤パンのSS班なんだよな!(*´〜`*)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:13:54.06 ID:+6wwzKM1.net
相変わらず諸橋擁護のうるさいのがいますね
V見ろだとか


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:23:00.98 ID:Ft2UDjM6.net
前橋の寛仁親王杯の準決勝で南修二に頭突きやった後に胡椒の後輪に引っかけられて落車してから諸橋はおかしくなってるな。
頭突きは縁起が悪いからしばらく自重した方がいい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:24:57.38 ID:O2TJ5Km9.net
いろいろ言われるけど、諸橋は人気あると思うぞ
次のオールスター人気投票見ればわかる
あんな競輪が好きな客もいる
ベスト20に入ると思う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:27:51.20 ID:dJgfHOBo.net
>>118
別に内に入って落車なんて珍しくもなんともない、諸橋が下手とかでもなく運が悪かっただけ
G1の決勝やGPの落車なんていくらでもある
お前ら大袈裟に言いすぎ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:36:50.96 ID:O2TJ5Km9.net
若手が逃げた時に番手が諸橋の時は結構仕事してると思う
前が不発の時は突っ込んで穴狙いもある

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:38:36.77 ID:inmuOMRA.net
別に諸橋だけのことじゃないけどライン重視したがる人多くない?
そのままついてたら1着はないなっていう状況でそのまま一緒に消えるやつこそ馬鹿にしてるのかってなるんだけどな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:46:10.05 ID:O2TJ5Km9.net
そうだよね
どのレースでも諸橋を1着期待で買ってる客がいる
すぐ諦める選手よりよっぽど見ていて気持ちいい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:46:30.08 ID:Y4UMVjp8.net
諸橋の人気あがってるな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:50:03.55 ID:inmuOMRA.net
でも今回の諸橋の突っ込み方は下手くそだったとおもうから叩かれても仕方ないと思う
突っ込む判断じゃなくて技術的にね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:50:33.24 ID:N0bEoPYf.net
なんやかんや言っても競輪グランプリで

平原、浅井の落車ないんだよなあ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:58:03.48 ID:00MZs+gW.net
先行争いに敗れる。または捲り不発で共倒れするマーカーなんか信用できない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 23:14:17.00 ID:YosZdJh8.net
>>126
知ったかぶりして下手くそとか言ってダサいぞ
ならどうすればよかったか言いなさい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 23:16:07.32 ID:O2TJ5Km9.net
グランプリの諸橋は落車絡みの失格だったから叩かれるのは分かる
でも、武豊であれイチローであれ、ミスをしない選手がいるであろうか?
諸橋本人はいけると思って踏んだ
きっと浅井はあんなのよくあることと思ってるよ
それぐらい本気の競輪は魅力だと思うけどね
優勝狙う執念はいいもんだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 23:16:07.34 ID:inmuOMRA.net
>>129
スピード殺したくないから頭であたって何とかしようとしてたと思うんだけど体で持っていってほしかったと思うんだけどどうですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 23:19:13.77 ID:inmuOMRA.net
でも持ち上げる感じでいってたら1着まで抜けてなかった気もする

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 23:30:40.56 ID:O2TJ5Km9.net
いろいろ書いてみたけど、
深谷や桑原絡みで大金賭けてた人からみれば、諸橋クソが〜になるのは分かる
いろんな意見があっていいでしょ

おやすみなさい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 23:59:22.16 ID:8+fkTO+5.net
勝たせてあげたいTVで諸橋は競輪祭で重要なレースのときにグランプリのことを思っちゃった
ってんだからグランプリで1億欲しいとおもって早まったんだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 00:11:14.35 ID:nGYbR+zk.net
なんか勘違いしてるのが多くないか?
何人がわかってるのだろうか?

諸橋について、落車、失格したのは失敗だけど、インを突いた判断は間違えてないということを。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 00:15:03.53 ID:t58j38cO.net
そういうこと
ただ技量と脚がなかっただけ

力の無さを叩くのはわかるけどね
ましてや乞食という批評はスジ違い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 00:36:45.57 ID:WEMQNNXJ.net
ここでの焦点は諸橋は失格ではなく、被害者だと言い出したキチガイについて議論してるんだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 00:42:20.61 ID:oLDx0OFP.net
>>135
そんな事お前に言われなくても分かっている

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 00:43:01.92 ID:PRlsDs56.net
諸橋は被害者と言っているのは普段競輪見ていない人やからだと思う。
中野浩一も「いいコースを突いたが浅井に当たり負けしての落車はいただけない」と
はっきり日刊スポーツでコメントしている。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 01:17:30.72 ID:YeQd0iCk.net
>>139
まさにその通り浅井はビクともしなかった
諸橋顔から落ちたが大丈夫か?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 01:23:18.34 ID:YeQd0iCk.net
内を開けてインを誘ったとかとんでもない事言う奴いるしここの住民はいったいどうなってるんだ?インからしゃくられたらどうなるか分かってないんだろうな?歴の浅い素人か?
どれだけ内にこられたら選手は嫌か分かってないな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 01:25:39.52 ID:VNfxRq7w.net
yutubeに、競輪2018優勝賞金一億円、で動画検索してもらうと日テレの当日の番組が出るが。
これ上からの映像が見られるが頭突きしているようには見えないけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 02:00:40.28 ID:WEMQNNXJ.net
よう!日テレしつこいな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 06:00:17.30 ID:x3k/EgZX.net
>>138
わかってるアンタはよろしい。
わかってないのが多いんじゃ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 06:23:35.56 ID:mlIp5D0E.net
諸橋もうワンテンポ待って中割ってれば頭まであったんじゃないかな
浅井もなんだかんだ深谷追走で脚使ってるし結構苦しかったはず

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 06:36:28.90 ID:cqPjEqRm.net
>>92
車券買えない人の解説はあんなもの

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 09:02:17.91 ID:smHS1pt/.net
>>142
とりあえずURLのコピペの仕方から覚えような。
出来るようになるまではROMってろ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 10:52:31.09 ID:OwfAaKMW.net
日テレのやつにも諸橋の頭突き自爆がしっかり映ってるじゃねえか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 11:06:32.14 ID:smHS1pt/.net
>>145
不発の捲りライン三番手から内突っ込んでいいスピードになったタイミングでわざわざ待ってられないだろ。
こじ開けるのが普通。平原が外まで行ってれば浅井はアンコになって諸橋は楽に中割できた展開。

150 :てつじ :2018/01/02(火) 11:26:33.12 ID:dcpZabB5.net
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 11:41:39.71 ID:HeZYCtKc.net
>>135
結果的に落車したんだから駄目だって事だ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 12:01:12.96 ID:lv+jSBgR.net
その通り
失格なんだから駄目
ライン重視したがる人多くね?言ってるバカいるけど競輪はライン戦
諸橋みたいな乞食は単騎でやれば誰も文句言わない
突っ込んでも落車しないなら誰も文句言わない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 12:44:51.12 ID:ScNEU0Zk.net
競輪はライン戦?
あんたバカ?
もし第4コーナーまで9番手に置かれても何もせずラインで走るのがいいの?
勝負を捨てる方が客に失礼じゃね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 12:54:57.39 ID:nfwhFkxU.net
>>153
もうちょっと勉強してから書き込みしろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 12:57:40.26 ID:ScNEU0Zk.net
1着取るためのライン
もし自力選手が不発と感じれば捨てる勇気も必要
勝負を捨てる競輪なら賭け対象にすんなって話

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 13:06:11.18 ID:8DvpyC8I.net
ラインは選手の実力そのものを表すものだろ
非道かどうかは選手間で決まる
今後ラインが無くなりゃそーゆーことだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 13:06:53.77 ID:t58j38cO.net
>>152
だから乞食ってなに?
中割のどこが乞食なの??

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 13:08:29.41 ID:le+oG3Ka.net
【守銭奴】日本発の株式市場の崩壊は避けられない、彼らは財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514690406/l50
【株式大暴落】多くの人々が何か容易ならざることが起ころうとしていることを感じている【米国債売却】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514716857/l50

159 :てつじ :2018/01/02(火) 13:48:12.34 ID:RTqpLDO4.net
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 13:48:48.51 ID:ScNEU0Zk.net
競りは競輪の華ってよく言われる
ラインをぶっ壊してでも1着狙う根性がいい
2段駆けはあまり評価されないイメージ

あくまでも1着を狙うためにラインを組むという考え方でいいのでは?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 15:25:23.46 ID:MO6BNtI/.net
結局、先行の番手と武田
前回と同じ
秋以降の武田の出来じゃ、買えないだけ
深谷の出来なら浅井は買えた
後は新田の取捨
俺はまくって何にも無い、レースも半分と思って
裏だけ買った
諸橋のイン突っ込みで一瞬夢見たGPだった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 16:19:24.14 ID:cqPjEqRm.net
>>160
出直した方がいいよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 16:46:17.48 ID:bnw/PDFN.net
ライン大事!乞食はくそとかいう人は競輪にそういう考えをもってるんだろ
車券を買ってるのに何でそんな考えになるのか意味わからんけどきれいごと言いたいやつは言っときゃいいよ
ラインの責任なんてどこまであるのかなんて選手個人の考えによるもんや
少なくとも今回の諸橋がラインとしての責任を果たしるだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 16:48:31.98 ID:XwzSeNM3.net
>>161
昨年は岩津と浅井が3、4番手にいたからねえ
今年3番手取った平原があそこまで伸びないのは誤算

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 16:56:19.61 ID:nfwhFkxU.net
>>163
まぁ、落ち着いて餅でも食えよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 16:56:42.50 ID:gCKapdSt.net
G1戦線の福島を見れば切り辛いのは分かる
しかし番手番手の鉄則と、新田の失敗を読み切ったヤツは必ずいる

競輪の面白いのはこの点で、万車へ自信を持って金を放れるところだろう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:01:05.66 ID:bnw/PDFN.net
>>165
お雑煮食ったわ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:30:13.87 ID:smHS1pt/.net
新田=浅井=全じゃないと取れねえよ。
武田を2着付けで買うアホいるのか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:39:03.02 ID:x04iYMfn.net
>>168
浅井のアタマから普通に買えるだろ?
深谷先行で3番手に平原のいる確率高いんだから…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:40:32.12 ID:mFzcrDSU.net
>>168
買わないやつがアホ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:45:05.39 ID:smHS1pt/.net
浅井狙うなら浅井=新田=全だな。
いつ引退してもおかしくない武田なんか2着で買えるか ボケ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:49:18.31 ID:xYPhf2hj.net
浅井のGP全成績の3着以内率見たら外せない
武田も悪くない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:52:51.85 ID:gCKapdSt.net
>>171
日本一の手練れがウマだぜ
その番手を2着も想定出来ないんじゃ、アンタ今年の車券も厳しいぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 18:05:21.31 ID:xyrNkgpr.net
落車なかったらどうなってたと思う?

浅井があの位置なら深谷の後ろにピッタリついた諸橋が差していたかもしれないし
落車を回避する必要ないから新田もきてゴール前に

新田浅井諸橋深谷横一線でタイヤ差だったかも

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 18:11:27.06 ID:1jcW5XA+.net
>>174
深谷だけはない
落車しなくても浅井だろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 18:12:42.81 ID:Uk8Nb4Iz.net
頼まれたグランプリ車券が当たりました、換金してきてって頼まれたんですが競輪にウインズみたいなのありますか?平塚競輪場行かないとダメですか?家は町田の方でちょっと遠いです。教えてください。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 18:13:43.89 ID:OwfAaKMW.net
落車なくても余裕で浅井だったね
浅井にはまだ余裕があったし諸橋には余裕がなかったからあんなあたり方になったわけだ
新田は全然車進んでなかった
4角で完全に一杯の深谷が車券に絡むことなんてあり得ない

横一線なんて絶対ないね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 18:23:39.40 ID:xYPhf2hj.net
勢いは諸橋
今年は直線の踏み合いに負けてきた浅井
落車以降、完全にダメだった武田
俺は596 569

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 18:48:23.20 ID:KSt3Ps7q.net
>>117
桑原さんがいるからあんまり注目されないけどね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 18:54:08.79 ID:KSt3Ps7q.net
>>174
たらればを言うならそこに諸橋を入れちゃダメだよ。諸橋がいるなら落車するんだから落車がないって仮定はないよ。落車がなかったらって事を考えるなら諸橋があそこに存在しない定でいかないと

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 19:45:31.44 ID:ScNEU0Zk.net
誰が何と言おうが、今の諸橋はSS班を獲った男
男子競輪でベスト9に入る男
競輪が下手とか煽ってるアホどもなんて無視して
来年もSS班維持できるように頑張れ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 20:47:04.16 ID:HlD5S8X8.net
>>174
諸橋桑原のワイドで払い戻しの列に並べた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 21:16:31.98 ID:smHS1pt/.net
>>173
また今年も武田が記念の準優で箱3箱4になる可能性大なわけだが。
たまたま一発勝負で恵まれて2着来たからって勘違いしたら大損するのはそっちだ。
誰も期待しないSS、捲りに簡単に千切れるようなSSは要らないんだよ。
最低でも木暮胡椒くらいの縦がないと恥をかくだけ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:00:26.44 ID:VNfxRq7w.net
物事は単純に考えないとダメ。
横から押されたから倒れたんですよ。
当たり負けって。浅井選手のほうが諸橋選手より体重が10キロ重いとか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:05:03.89 ID:xYPhf2hj.net
GPは一発勝負の難しさがある
走る方も、予想する方も

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:05:54.92 ID:OwfAaKMW.net
>>184
まだ言ってんのかこのキチガイ
諸橋が頭突きしてる瞬間の画像くれてやるよ

http://imepic.jp/20180102/794960

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:07:55.39 ID:lv+jSBgR.net
まあ結果的に落車して失格したバカなんてどーでもいーよw

好き嫌いで車券買うわけじゃないし!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:18:52.92 ID:nfwhFkxU.net
>>184
日テレ君そろそろ自分のアホさ加減に気付こうよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:26:00.75 ID:dHU8czhI.net
https://youtu.be/JMN3cm_iBng?t=4m49s

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:36:27.31 ID:dHU8czhI.net
十文字がバランスを崩して勝手に落車しただけのように見える。
ただ、審判の判断は、松本が内でほぼ併走していた児玉を内側に押し込んだことで
更にその内側にいた十文字がそのあおりを食らって落車した、
また、吉岡を落車させた、というもの。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:37:35.85 ID:VNfxRq7w.net
で諸橋選手はなんて言っているの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:41:27.43 ID:dHU8czhI.net
スポーツ仲裁裁判所(CAS)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:48:56.58 ID:gXqD3VLw.net
偶然かなあ
松本の腰と上体の入れ方と児玉の頭の位置
それと浅井の動きと諸橋のが同じなんだよな。
しかも、外からの圧はちょっとしか見えない
でも、イン側がすぐに落ちるのも同じ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 23:06:33.85 ID:ScNEU0Zk.net
失格してない選手なって競輪でいるの?
それだけ勝負にこだわってるんだ
何も恥じることではない
失格した選手がバカなら、ほとんどの選手がバカだ
諸橋はそれでいい
どんどん1着狙え!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 01:49:41.09 ID:hxs+uQlf.net
平原が捲くってきたとき浅井は平原を横に張らないで
自分も一緒に発進してそのまま深谷に外併走したが
深谷は空力で後ろからも引っ張られるが、インがガラ空きになるので
外帯線を外すこともできなくなり苦しくなる。
逆に浅井の方は平原、武田なんかと一体化して空気が流れるので楽になる

これを見た深谷はマーク選手としての仕事を放棄した浅井に対して
深谷は一発持っていっているがこれは当然の行為

浅井は次のGPでは深谷の先導役になるつもりなのだろうか?
以前の平原と武田のような関係ならこういう競走もありだが?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 02:30:13.45 ID:uU+2VX4i.net
年末は競馬で負けて金なかったから1000円だけ浅井から流したら5000円のお年玉ですよ
福島ラインなんて買ってる奴は乞食以下だよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 03:10:13.83 ID:s677E6w6.net
>>190
あの時の十文字は記念が未だで
GP直前のいわき平記念で同期の伏見がシリーズリーダー等が欠場だったとはいえ勝ってしまって
かなり複雑な心境で立川入りしてたんだよなぁ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 03:40:34.01 ID:PpD9BFgL.net
>>196
金がない奴に養分といわれましても

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 05:03:41.65 ID:I05BlpXz.net
>>174
596か956だったと思う
569もありえたかな
新田は無い

200 :慶次 :2018/01/03(水) 05:19:13.13 ID:YQIKdUeq.net
>>199
浅井と接戦した武田が消えるわけねーだろタコ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 06:03:53.16 ID:n6+CTJP4.net
諸橋はバック踏まずに突っ込んでる
武田なんか踏み負けてるわ

202 :慶次 :2018/01/03(水) 06:42:24.88 ID:YQIKdUeq.net
>>201
武田は外から踏み直してるだろ?
よくレースを見ろボンクラ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 07:01:23.86 ID:oALgs+Ew.net
>>202
どう見ても踏み負けてる
とっとと競輪辞めろ
クソコテ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 07:13:41.87 ID:JdkOWe0t.net
>>188
無理だろそれは
真性のアホでもなければ粘着しない
明日になれば仕事初めだからJKA行けって強く思うわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 07:19:44.75 ID:n6+CTJP4.net
踏み負けてる、と言うより
平原が終わって、武田が自力発信すべきを
脚がないから諸橋が内を突かざるを得なかった
感じ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 07:44:09.10 ID:Xt7DeB3E.net
今の選手は大ギヤはいてるくせに不相応に蛇行しまくってる。落車が多いのはそのせい。
昔の選手は3.75だけど一部南関を除いて横の動きは大人しかった。
昔の基準から言うと今の選手はみんな暴走族レベル。

207 :慶次 :2018/01/03(水) 07:45:38.39 ID:YQIKdUeq.net
武田は浅井との差を詰めてるから全然踏み負けてねーだろ?
もう一度よくレースを見ろハゲ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 07:49:46.05 ID:Xt7DeB3E.net
今武田応援してるヤツは記念始まったら武田はあんなものだと知らん顔するに慶長大判一枚。

209 :てつじ :2018/01/03(水) 08:02:35.17 ID:ltCU2Flk.net
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 10:35:53.28 ID:HcSgM5Xk.net
まあ、最初から諸橋は4角前からインつく
だろうなと今年みてた人は想定してて、
結果落っこっただけのはなし
前が締めて行けず、もしくは突っ込んで
失格と予想した人は二車はとれただろうし、
うまく抜けると予想したかたは紙クズ
そこがおもしろいところではないでしょうか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 11:03:57.05 ID:V6nopW1f.net
浅井が勝ち、他選手は負け

儲かったものが勝ち、ハズレた者が負け

それだけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 11:28:36.28 ID:p8dbVJv1.net
>>195
今の浅井に自力足はない。GPでラインで決めようと思ってる選手など1人もいない。そもそも勝ち上がり戦と比較して踏み出すタイミングが違う

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 11:33:22.73 ID:ZEhYLPaz.net
なんやかんやで明日から年明け新春1発目の

2018年ニューイヤー幕開けの立川記念競輪!!

4日〜7日!浅井!平原!立川競輪♪

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 16:00:11.04 ID:WxvX5doB.net
武田は賞金が高いと実力以上のものを発揮する

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:05:41.38 ID:RTbhLrCk.net
さすが腹黒の蝦夷っ子だな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:05:49.59 ID:hoxT3ESM.net
平原は自分だけ届くレースをしない
GPでもだ
勝ちにこだわれば9339だったろう
しかし毎回後ろにもチャンスある走り
をして、自分がいらなくなっている
今年は吉タクあたりが引っ張れ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:24:48.42 ID:+TNAPEdP.net
武田が諸橋のことで愚痴ってるらしいが
平原からああいうときは諸橋みたいな競走をしてもいいぞと
言ってもらいたいんだろうな。同時にこれは武田が平原に対して
これから前回り無しのマーク宣言をしているようなもんだ。
武田の最近の状況を察知した後閑が引退したのも頷ける。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:27:41.78 ID:Xt7DeB3E.net
諸橋は浅井に優勝を恵んでやったんだな。名前の通りだ。平原武田をしゃくって深谷をこかしたんだからこれ以上のアシストはない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:44:05.97 ID:+TNAPEdP.net
諸橋は浅井のかけた罠にはまったんだ。
数年前ヤマコーが平塚GP優勝したがあのとき深谷の先行を3角から番手捲りした浅井は
優勝確実の展開になったが最終の4コーナーでヤマコーが微妙に内を空けながら
蛇行気味に走って長塚に中割りを誘い(日頃のヤマコーの言動から長塚がああすれば
絶対突っ込んでくると予測してた)、タイミング的には外に車を持ち出すときに
逆に締めて長塚を浅井にぶつけて減速させるという老獪な方法で優勝を勝ち取ったことがあるが、
浅井はあれで学び中部の偉大な先輩のやり方に倣ったということだろう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:53:15.53 ID:V6nopW1f.net
グランプリ出る選手はほとんど強さは同じ
深谷が頑張ったから浅井に展開が向いた
新田も平原も不甲斐なかった
浅井もすごいが、深谷の行きっぷりが良かった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 18:48:15.33 ID:nTOJqRLY.net
強かったのは間違いなく深谷だよ。腰痛明けで良く頑張ったわ。

武田は言い訳しすぎだ。平原を見習え。
あの展開なら数年前なら突き抜けてきたはず。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 18:52:07.11 ID:+TNAPEdP.net
深谷は今回初めて先行一車の走り方をしたため
ライン2車でも全員捲り不発にできたわけだが、
まだまだ先行一車の走り方を掴みきれているとはいえない。
勝てる脚は充分あったけどな。

一例を上げると深谷はジャンで平原を慌てて押さえにいってるが
平原は深谷が来たら入れるつもりなので脚を使わずに
もっとゆっくり抑えに行くべきだった。

そして主導権を取った後も自分の勝てる距離を逆算して
もっとスローから徐々にマイペースで加速するべきだった
こうすると後続全員が脚を使うし自分も最後の直線で二の脚が使える

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 19:47:56.00 ID:GHLibvLx.net
三谷ちょっと早かったね。
バックからでよかった。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 19:59:50.64 ID:ejndharI.net
結果論
3人ラインの平原が先まくりしたら100パー終わる

225 :てつじ :2018/01/03(水) 20:04:50.30 ID:XahWjLsM.net
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで(笑)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 22:03:45.08 ID:ZhP7FVDR.net
>>221
武田はなんて言ったの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 08:43:28.67 ID:ABF8s/OW.net
捲りの3番手なんて内つくの当たり前だろ
あのまま捲れない武田の後ろでじっとしてろってか?ここで文句たれる前にもっとレースを見ろ素人どもが!あのタイミングで内つくのは選手として当然 落車は結果論
成田なんて毎回あんなレース

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 08:56:25.86 ID:ABF8s/OW.net
>>219
内を誘ってぶつけて減速とかアホすぎるわ
そんな事人前で言うなよ笑われるぞ
お前内を誘ってってずっと言ってるアホだろ
内を開ければどうなるかもっとレースを見て勉強しなさい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 09:10:21.74 ID:6546isq4.net
>>222
お前の言ってる事はすべて結果論
今年の新田を見て二車で流せるわけがない
競輪はラインが短いほど流せない
先行一車も結果論
言ってる事がすべて間違っている

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 10:41:44.80 ID:OIOoH287.net
深谷は新田がいる時に逃げるとろくなことがないというジンクスが完璧に出来上がったレース。
もう二度と逃げないだろうな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 10:45:34.68 ID:x1grdon/.net
>>222
ひでー戯言だな
平原はゆっくり抑えられてすんなり引くような選手じゃないし、流してたら三谷に叩かれて終了

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 11:50:29.67 ID:XOJgDc3G.net
>>230
深谷は新田がいるときに捲ってもろくなことがない
もう二度と捲らないだろうな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 15:14:23.52 ID:wNbJrOcU.net
>>231
あんた選手の胸中が全く分かってねえw
ってか?先行一車のときの先行の仕方がわかんない先行屋みたいなもんかも
どっちだかわかんねえがまあ、どっちでもいいや

あの展開でも平原は3着にも粘り込めなてねえんだぞ?
今の状態じゃ端から先行するつもりなんてねえよ
まあ、状態が良かったとしても今回に限っては先行はなかっただろうなあw
ただ、当然だがコメントじゃ捲りに構えるとはいわない
無難に自力と言っとくだけ、これは新田も然り

深谷はジャンで勢い良く平原を叩いたスピードをホームまで維持したが
あれで脚使ってしまった分、逆に三谷が惰性に乗って叩きに来たが
深谷がスローからマイペースで踏んでたらダッシュ力では深谷に
到底及ばない三谷だけに100%深谷を叩こうなんて思わねえよ
まくり、それも遅めの捲くりにかけてきただろうな。

このとき深谷が中バンク上がったら三谷はすかさず追い上げてきたかも
いずれにしても深谷を叩いて先行ってのはねえなあw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 15:22:11.97 ID:x1grdon/.net
競輪も日本語も知らねえゴミが吠えてるなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 15:30:11.08 ID:x1grdon/.net
すんなり引いたりしないってのは逃げるって意味じゃないんだけどね
ダッシュがあっても流してたら叩かれやすくなるんし流してるところからの叩き合いになったら平原や新田のまくり頃になって浅井も番手から出るしかない

そんなこともわからん初心者がなんで語っちゃったの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 15:44:10.78 ID:wNbJrOcU.net
お前は先行一車が全然分かってない!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 17:16:54.45 ID:7NO8wdzw.net
>>233
はい、結果論乙
なに結果でイキがってんの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 17:43:39.86 ID:vmhXapIn.net
先行一車?
別線新田、平原、三谷がライン先頭で先行一車と言っていいものか?
深谷の逃げが濃厚または有力と言うくらいまでは良いとは思うが…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 18:03:18.43 ID:afg2JoGN.net
浅井は諸橋を誘い込んで落としてついでに深谷もって狙ったのあれだ
エゲツないな。顔にも出てるが。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 20:37:19.22 ID:vlr61XBN.net
>>142

の動画でもわからないか。ズームの動画では5番と9番の間隔が離れているのがわかる。
インが開いている。上からの動画では5番がライン内を走り同一ラインをまっすぐ走っている。
ということは9番が寄せてきているのではないか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 20:42:10.18 ID:vlr61XBN.net
>>142

のズームの動画でぶつかったところは何かあって隠れているが。
その直前9番の前輪が隠れて後輪だけ残っている時点で止めてもらうと。
9番の後輪が内側を向いている。ということは?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:01:57.72 ID:afg2JoGN.net
浅井の押圧
深谷の持ち上げ

浅井に関していうと、流石プロの嫌がらせ
寄せて車体を傾けながら、尻で諸橋の肘をさらってる

https://i.imgur.com/ts1xTir.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:16:02.47 ID:JeLLNrEk.net
>>242
諸橋思いっきり頭で中割りしようとしてるね。
そら失格になるわな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:17:10.86 ID:0RrAiQHL.net
誰がどう見ても浅井は悪くない
あれが悪いならレースなんて失格だらけだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:20:20.82 ID:oW3CPY5U.net
>>242諸橋は何もしてないんだな
エゲツないな中部は
地域性バッチリ出てるな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:21:39.80 ID:0RrAiQHL.net
>>243
中割りなんて頭で振るの当たり前だろ
結果落車になっただけ
恥ずかしいくらいなんも知らねえんだな 笑

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:26:26.46 ID:oW3CPY5U.net
諸橋の頭が寄ってるのは、すでに倒れかけてるときだな。
https://youtu.be/TbXdqE--59I?t=1m

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:41:23.71 ID:2dyGjq/i.net
浅井が飛ばされて、武田もあおり受けて
564だったかもな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:44:03.71 ID:vmhXapIn.net
>>240
>>241
アンタしつこいな。
内に侵入してくる車があれば締めるのは当たり前。
「まっすぐ走る」にこだわってますけど?
多少の横の動きは認められてるんだよ。
ガールズ、エボのルールじゃないんだから…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:44:40.87 ID:BpXVGJSU.net
浅井が立川記念の特選でビリに負けてるんだけど、GPレーサーの癖におかしいだろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:46:49.47 ID:oW3CPY5U.net
選手は、身体又は自転車の全部若しくは一部を用いる方法によって、他の選手を押圧し、若しくは押し上げ、又は他の選手と押し合いを行ってはならない。
失格基準
(1)  押圧、押し上げ若しくは押し合いを行い、又はそのことによりふらつき等して、その結果次の支障が生じた場合
[1] 自ら落車し、又は他の選手を落車させた場合

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:47:36.69 ID:oW3CPY5U.net
 選手は、内圏線と外帯線の間を走行する選手と並走する場合は、外帯線の内側に入り、又は他の選手を外帯線の内側に入らせてはならない。
失格基準
 内圏線と外帯線の間を走行する選手と外帯線の間に自ら入り、若しくは他の選手を入らせ、又はそのことによりふらつき等して、その結果次の支障が生じた場合

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:48:36.83 ID:oW3CPY5U.net
(1)  自ら落車し、又は他の選手を落車させた場合
(2)  自ら自転車を故障し、又は他の選手の自転車を故障させて、事後の競走に重大な支障が生じた場合

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:50:02.11 ID:do3YvBNF.net
>>249
> ガールズ、エボのルールじゃないんだから…

斜行全面禁止くらいに思っているかも
セパレートコースじゃないからあり得んがな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:51:31.71 ID:oW3CPY5U.net
これは浅井が誘ってるな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:52:08.08 ID:OIOoH287.net
諸橋が頭突きやった瞬間に前輪が斜め向いてるよな。
これはどう見ても諸橋の自爆。浅井は少し内閉めただけでそれ以上のことはやってない。
陰謀脳になると何でもわざとやったように思えてくるから始末におえないな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:52:47.49 ID:oW3CPY5U.net
諸橋の肘に身体腰をのせてさらってる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:54:05.93 ID:oW3CPY5U.net
>>256
よーく見てみろ
浅井の車体の傾きと腰の位置 
諸橋の腕をさらいに行ってるぞ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:56:09.44 ID:JeLLNrEk.net
>>258
左重心だな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:57:34.32 ID:xtr8qTqz.net
諸橋が当たり負けしただけだろ
何回見ても自爆

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:58:44.59 ID:xtr8qTqz.net
>>249
あんたが正解

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:59:04.05 ID:oW3CPY5U.net
まあ、俺はどうでもいいんだよ
3単的中もらったから(笑)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 22:02:44.44 ID:OIOoH287.net
>>258
浅井の走りはどこも問題ないだろ。
そうやって無実の浅井を無理に貶めようとするのはかえって逆効果でむしろ新手の浅井擁護が出てきたように見える。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 22:08:05.95 ID:oW3CPY5U.net
浅井の押圧
深谷の持ち上げ

浅井に関していうと、流石プロの嫌がらせ
寄せて車体を傾けながら、尻で諸橋の肘をさらってる

https://i.imgur.com/ts1xTir.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 22:14:20.20 ID:OIOoH287.net
>>264
相手にしないほうがいい人みたいだな。
見えないものが見えるのは何かの末期症状だ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 23:45:46.66 ID:6WJJGE02.net
俺は別に諸橋嫌いではないけど、どう見ても諸橋の自爆。思ったより浅井が頑丈だったみたいな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 23:47:44.62 ID:4WS9E21X.net
浅井に横で勝てるやつなんて数えるほどだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:15:03.82 ID:f7+Pg0u0.net
>>265浅井の押圧
深谷の持ち上げ

浅井に関していうと、流石プロの嫌がらせ
寄せて車体を傾けながら、尻で諸橋の肘をさらってる

https://i.imgur.com/ts1xTir.jpg

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:38:35.77 ID:1PQJq+L3.net
>>268
これを見抜けなかった南関の審判はダメだな
審議対象にもなってないってこと騙されてるってこと
しばらく平塚というより南関でGPは開催しちゃダメだ
今年の静岡GPも開催返上すべきだろう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 01:19:25.42 ID:1PQJq+L3.net
>>247
その動画見ると諸橋は開いてるところに入ろうとしているだけで全然セーフだな
浅井は完璧に失格だ。しかも深谷にぶつけようとしているのは明白
浅井はまさかこんなアングルの映像があるとは思わなかったんだろう
下のURLが平塚の審議映像だが平塚のパトールフィルムの位置はこの映像
より低い位置だから見逃してしまったんだろう
https://www.youtube.com/watch?v=SXstlZWsNZk



https://www.youtube.com/watch?v=SXstlZWsNZk

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 01:38:13.19 ID:1PQJq+L3.net
この悪質さは児玉や松本整の比ではないぞ
深谷が重傷負ったらどうするつもりだったんだこいつは

愛知の選手会から何か動きがあるだろう
浅井は日競選の方で処分があるだろうな
多分、今年のGPは斡旋停止になるだろうな
佐久間も終わったな

今度の日競選理事長は一丸安貴で決まり
奴は落車の怖さを身をもって知っている
人の痛みがわかる男だ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 02:05:22.05 ID:7q6vC646.net
どんだけ暇なんだよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 02:05:30.45 ID:Z2Iz1qPa.net
スポーツ裁判所cas
.諸橋やればこれは大きな問題になるかもだな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 02:07:24.02 ID:wMDARZJ2.net
浅井は深谷が四角で膨らむ場所知ってて
そこで閉めれるタイミングで中割りさせたって感じかな

諸橋の不自然な落ち方は
尻と肘でああなるもんなのか?これペダルかなんかもぶつかってるんじゃ?
いずれにしろ不十分な体勢で競らせられたってことで
浅井の術中にハマってしまったな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 06:58:35.26 ID:DDzttQ9y.net
何だもう終わりか、大したことないな。どうせならスレ全部埋めろよ、ハンパ者。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 08:29:37.72 ID:97Cg6u0x.net
マジでヤバい奴がいるな
結局浅井買ってなくてハズレて怒ってるのか?
1レースハズレたぐらいであそこまでなるか普通?異常すぎるわ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 09:01:29.55 ID:Th5CA3FD.net
>>269
取り敢えず落ち着けよ、立川京王閣方面の人さぁ
まぁ今活気があるのは静岡平塚だからある意味しょうがないのかもしれないが
浅井は特に何もやってない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 09:14:01.58 ID:Th5CA3FD.net
>>250
直近4ヶ月の決まり手が
今の浅井の脚を見事に表してる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 09:16:38.54 ID:Th5CA3FD.net
>>248
諸橋が巧かったら
その3人で決まってた可能性が高い

280 :慶次 :2018/01/05(金) 09:30:37.41 ID:q+Dz4Pd/.net
>>269
いい加減諦めろ
今年のダービーも平塚だw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 09:38:58.95 ID:xDvdhQjH.net
浅井が嫌われるのはセコくて狡い人間性だと思うけどね俺も大嫌いだわ
車券は浅井絡めて買うよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 10:06:59.25 ID:KSuPP7rV.net
これ、浅井はいつもの直線入って斜行じゃない?
浅井と新田は4角から直線に入る時に毎回斜行してる。

諸橋が馬鹿。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 10:14:25.12 ID:KSuPP7rV.net
昨日、何回もダイジェスト見直したんだけど、諸橋は武田の横に居た時は体幹ブレてないんだよね。
武田を通り過ぎて前傾姿勢(縦足)になってる様に見える。

武田をシャクって外から踏み込めば良いのに。

浅井のケツ振りはみんな外から抜いてる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 10:27:54.10 ID:x8h5Yk07.net
たった数秒で何もかも的確な判断はできんでしょ
諸橋はあれに勝負をかけた
失格だからダメだが、1発に賭けた
それだけ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 10:39:21.11 ID:JPt8K3bD.net
1R
9-3
逃げたら差されるやろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 11:28:58.04 ID:KSuPP7rV.net
>>284
だよね 笑
たらればでスマン。

ケツ振りの内側から勝ったのは一成しか思い当たらん。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 13:52:07.47 ID:DYLK6iXq.net
>>283
keirin.jpのダイジェストは前方からの映像だからバレにくいが
下の動画の59秒のところからにバッチリ写ってる
ケツ振ってるだけじゃない前輪の位置ではセーフだが
後輪の位置では閉めてるのがモロバレ
https://www.youtube.com/watch?v=TbXdqE--59I&feature=youtu.be&t=1m

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 13:54:45.94 ID:rXnlnieK.net
>>287
諸橋が頭突きしてるのがモロバレだね
諸橋が頭突きしなきゃ接触してない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 13:58:13.78 ID:DYLK6iXq.net
大丈夫かお前?
諸橋の頭突きよりアサコーの閉めてるのが先

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 14:04:11.60 ID:rXnlnieK.net
>>289
あほすぎるわお前
はよ病院いけ

浅井が軽くしめてそれをこじ開けようと「諸橋が頭突きした」のが落車の原因
浅井が押圧してそれに諸橋が対応しただけならそれぞれだけど浅井はしめただけで接触すらしとらん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 14:11:08.64 ID:DYLK6iXq.net
話しにならんw
昔、立川のGPで誘導が関東勢を赤板から最終1コーナーまで
猛スピードで誘導されたんで、ブチ切れた井上茂徳が先行選手を
インからすくってコカしながら差したが長い長い審議があって
判定がセーフになったことがあったが、きっとGPでこんな誘導するんなら
俺達はこれから立川のGPは出ないとか西の選手が相当騒いだんだと思うが
あれとこれとは次元が違う

292 :慶次 :2018/01/05(金) 14:14:42.25 ID:q+Dz4Pd/.net
>>291
井上のレースはゴール後の落車だろハゲ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 14:19:23.59 ID:DYLK6iXq.net
アサコーのファンてろくなのがいないな、ホントw

ヤマコー、アサコーの涙に騙されちゃいけない
今回も敢闘門で深谷の師匠の金子貴志がいたんで泣いて誤魔化そうとしたが
深谷にぶつけようとしたのは明白

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 14:28:09.70 ID:DYLK6iXq.net
>>292
8:00のところからよく見ろよボケ!
https://www.youtube.com/watch?v=rEqc_gVubfY&feature=youtu.be

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 14:29:00.02 ID:eSMliRr+.net
うわーおかしなのがわいてるなw
深谷にぶつけようとしたってwww

ひょっとしてこいつが"乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ"のやつかな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 14:37:29.52 ID:JIYd2z0C.net
諸橋の身内か愛知かどちらかだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 15:20:52.48 ID:JIYd2z0C.net
まるで当たり屋だなw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 16:39:03.26 ID:KSuPP7rV.net
年に一回、昔の会社の競輪仲間(師匠)とGPだけは合流するんだけど、総じて「中部はだらしなくなったな〜」から会話が始まったわw

中部はまとめ役が居ないね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 00:43:27.22 ID:HtKj0wxR.net
うむ(;_;)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 00:43:55.09 ID:X0k1fZW8.net
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 05:13:01.41 ID:6zXTJ6UU.net
>>229
お前もな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 21:51:10.05 ID:6rFHzKtp.net
まあまず彼があんなに早く番手まくりせず内を締めていれば諸橋に突っ込まれなかった訳で…。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 22:36:03.05 ID:ycc9S8bt.net
>>302
GPでそんな余裕な奴いるわけがない
結果論で言うなら誰でも言える

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 23:41:49.28 ID:iQAQkSZH.net
>>303
お前もな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 00:06:20.94 ID:/hUAuQF7.net
>>302
目の前に1億ぶら下がってて踏まない馬鹿はおらんだろ
一発勝負は勝ったやつが正義に決まっとるわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 01:18:23.81 ID:yITffSNU.net
2車の場合は外を振って内を締める技術が必要なんやで

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 09:29:44.65 ID:39YbE3gx.net
振って内閉めるなんてまず無理だからな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 11:55:18.04 ID:fzg1/Jm3.net
村上が一昨年ぐらいのダービーで振ってうちを締めて川村を二着に残して優勝したのは痺れた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 11:57:46.78 ID:Xfes8PYp.net
https://youtu.be/7FZMP6VUZ54

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 12:05:23.08 ID:clhNnmbd.net
>>308
ありゃたまらんやった
川村も好調でかかってたしね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 09:07:04.79 ID:sp9qQum7.net
>>302優勝なかったかもね
結果優勝だから浅井はあれでいいだろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 04:34:37.20 ID:+cUWuG3Z.net
また浅井がやらかしたのか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 14:01:47.31 ID:jwiibQT2.net
https://www.instagram.com/p/BdXG8o6gPYP/?taken-by=a.kota14089
仲は良さそうだな
やっぱ深谷は幾らか貰えるの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 15:54:32.76 ID:7o3A5cOm.net
>>313
その時、深谷はまだゴール後の映像を見てないだろうしね

浅井が一切、自分に対して気に掛けてない所を見たらどう思うか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 16:58:55.30 ID:R7Pfm5HZ.net
子供じゃないんだから何とも思わんだろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 17:42:19.61 ID:WNqvamqp.net
高額商材無料でやるわww

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 18:47:50.98 ID:ro/pTLbI.net
深谷の腰イタイイタイとはなんだったのか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 19:32:01.51 ID:0gXjJPoS.net
>>317
その当時は痛かったんでしょ

前倹日には大丈夫だと言ってたじゃん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 01:42:31.54 ID:MSeeePkr.net
>>313
現金は流石にまずいから物を買うんだろな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 01:44:10.78 ID:MSeeePkr.net
ブヒごっちゃんです。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:09:19.56 ID:lWgBQo2d.net
https://youtu.be/IqSuKG9cibk

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:15:17.72 ID:WqABuea6.net
ここ数年、落車・失格・車体故障など

多すぎるな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 13:42:27.41 ID:umh//tKE.net
落車は昔からでは?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 03:36:46.37 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 12:27:17.31 ID:F5dIWDwd.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 19:17:52.93 ID:aI2ufty6.net
ココはまだまだ使えるぞ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 11:10:05.01 ID:/jsf4dWw.net
結局、グランプリも数ある競輪競走の内の一つでしかない。
熱くなって本命の頭ばかりを狙わず、冷静に差し勢を狙いたいものだ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 12:01:52.92 ID:oaRZYAGz.net
また、ネット回線パンクするだろ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 17:31:08.35 ID:/jsf4dWw.net
いくら強かろうと先行一車だろうと、冬のバンクで先行屋の頭からベタ売れな時点でおかしいんだよw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 02:44:28.20 ID:KVGoNqbF.net
遠い昔のようだ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 21:29:20.97 ID:q7ZZNpsv.net
ハガキがキャンセル待ちで届いたんだけど
先着順でアルファベット渡すって

愛知からだから、時間までには行けるけど
やっぱり早く行かないと不利なの?
システム教えて

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 21:29:44.29 ID:q7ZZNpsv.net
最後に行ってZ貰っても意味ないって感じ?
システムがわからんが

333 :てつじ :2019/12/29(日) 14:28:23.66 ID:tPZS1zyt.net
なぁ

グランプリとヒラ開催は別にしようや?(笑)

334 :てつじ :2019/12/30(月) 12:27:13.65 ID:LXLRRu9T.net
なぁ

リアル車券師てつじの
2019ケイリングランプリ予想!

2-948-948
9-248-248
2=9-3
7-?-?(笑)

頑張れ!松浦悠士!
頑張れ!村上博幸!

(笑)

335 :てつじ :2019/12/30(月) 12:42:02.44 ID:LXLRRu9T.net
なぁ

ケガ明けの鈴木庸之を平気で買うニワカファンが多数おるぐらいやから
競輪はまだまだ安泰やわ(笑)

ニワカは脇本-新田-松浦の箱でもたっぷり買ってくれや?(笑)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 13:24:54.78 ID:8kLc7PXN.net
出たニワカ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 13:27:31.35 ID:8kLc7PXN.net
>>335
偉そうに時代遅れのニワカなんて言葉使うお前はなに買うねん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 14:40:19.60 ID:7g2MvDM7.net
出たニワカ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 14:41:58.20 ID:jmrq9hQO.net
>>334脇本は捲りだ!ニワカが!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 15:41:21.55 ID:EmeJIBGb.net
まだまだ反省会会場

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 15:42:55.54 ID:LiM4sZPZ.net
郡司かよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 15:59:34.96 ID:/QQL5xj7.net
ワッキーが捲り!?すげぇ素人いるな
逃げだよ。買う奴は馬鹿

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 16:00:03.75 ID:qC6i6scG.net
中川いつもの後方待機ワロタwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 16:40:54.47 ID:LiM4sZPZ.net
つえーな ワッキー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 16:41:54.51 ID:tZudjdmt.net
見事な中川サイクリング

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 16:53:57.44 ID:qm6fWKIE.net
客席に外人いるぞ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 16:54:49.30 ID:bweQukWl.net
無駄に売れ過ぎた中四国ラインが最強の養分だったなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:06:14.50 ID:76V8osiN.net
東日本 と 西日本に出場選手を分けると不思議と毎年少ない方から優勝者が出る

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:06:40.49 ID:j4/J7lRN.net
2019GP
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin28/20191230-28-06-11-01-00.mp4

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:14:17.93 ID:/wVzgGvf.net
佐藤慎太郎(2019年) 43歳1ヶ月23日
山口幸二(2011年) 43歳5ヶ月1日

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:23:42.14 ID:zlx5rmPw.net
なぜ筒井が実況なのか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:24:53.05 ID:E2Ppeso/.net
キンキンの大絶叫
音声は消音作業よろしく

353 :てつじ :2019/12/30(月) 18:26:36.89 ID:LXLRRu9T.net
なぁ

日テレはレース終了後の進行が最悪やから
もう中継やらんでええわ(笑)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:28:49.52 ID:G0qoJstq.net
中野雷太実況てガセやったな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:29:28.77 ID:rjnDBi5m.net
佐藤の優勝で諸橋辺りが張り切りそうな気がする。チンタローが出来るなら俺も行けるって感じで。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:34:48.42 ID:tQEmIKRD.net
中川は脚溜めてるよ今でも
1月の記念あたりで開放する

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:36:14.05 ID:W5AKNWXV.net


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:41:18.45 ID:zlx5rmPw.net
筒井辞めろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:43:16.78 ID:76V8osiN.net
伏見以来の福島県のGP優勝者だな

いわき平の場外、あだたら場外、郡山場外とかは地域性の応援車券で的中者が多いのかなぁ??

俺、今年は大宮の場外で参戦したけどおじちゃん達は相当な数で平原を頭で買ってたみたいだよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:49:17.33 ID:9cve2yZQ.net
なにぶん4番車を頭で買うことに慣れてないのでw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:51:19.04 ID:gYBulgP8.net
あばら折れてたハチマキも4番だった気がする

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:52:59.89 ID:5lsXg1+T.net
新聞他予想紙全滅だな
何年競輪見てるベテランでも当たらない 
人気出るわけねえわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:56:49.97 ID:ihj70Hat.net
脇本のケツに新田が付くとかw
まさに裏連携w

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:59:59.26 ID:okm/DwoX.net
慎太郎はなかなか仕掛けない時には怒鳴るらしいから、
怒りの頭突きだっただろうな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:03:27.93 ID:d2Egei//.net
今 地上波 録画したグランプリ見た チンタローがあんな展開で優勝とは・・・・・
舌好調でワロタ 競輪 面白い

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:03:35.60 ID:vUqjJuTB.net
>>362
基本的にGPの時は新聞、マスゴミは信用するなって
知り合いが言ってた。
元競輪選手の予想も糞、中野とか全員ハズレw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:05:01.00 ID:RPU9s7qb.net
>>366
そんなんGPに限らずいつもだろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:07:22.58 ID:ihj70Hat.net
裏連携読めた奴だけ当たりだな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:07:45.41 ID:QXjRSALV.net
シンタローの来年1番車なんてつまねーよな!
本人が1番辛い一年になるだろうけど頑張れよシンタロー!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:09:43.97 ID:xzLEsd3b.net
>>359
みんな新田から応援車券は買ってるよ。
数年に1回は凄い追い込み屋が勝つ。
山幸の次にビックリしたw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:10:06.94 ID:yN0XLGmK.net
毎年GPは12468箱買ってるんだが、今年は脇本が3番だったから流石に外せず3-12468-12468
12468-3-12468
12468-12468-3
にしたら当たってたわw
慎太郎ありがとう!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:10:22.99 ID:76V8osiN.net
>>360

ここ数年、4と8の出目は良く絡むが展開予想から今年の4番車は捲りのマーク屋だから最終バック9番車になる可能性があり、新田の踏み出し千切れると予想すると頭では買えないな

今回の4番車は大雨の中で村上(兄)が単基で捲って優勝した時の4番車とは違うから頭からの勝負は・・・・

でもGPなんてお祭りのようなものだから平気で展開も変わるし来ちゃうのが現実なんだろうね?

福島県在住ならガンバレ応援車券で少々買ってたかもね?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:11:52.18 ID:Tr3q+Oyr.net
































(笑)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:12:25.05 ID:R3ThnmjS.net
結果的に、戦前から言われていた
先手ライン(脇本)の3番手をとったやつが勝ったな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:12:30.21 ID:l2oLFdyq.net
有坂が取った時のような盛り上がりの無さ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:16:21.77 ID:5lsXg1+T.net
清水と新田が逆だったんだよな
珍の位置を松浦に置き換えると皆当たって万々歳
こりゃミッドの売上にも影響出るな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:18:11.48 ID:LR4qKekx.net
>>376
この前インネバしたからって毎回するわけねえだろアホか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:18:33.85 ID:76V8osiN.net
だいぶ前の有坂が取った時に友達が店長している店のオーナーがたまたま秋田出身で有坂→全→全で全5000円張ってて300万超えした時あったけど、そうでもなければ慎太郎から頭で買えないわ

そのオーナー、次の年の有坂が買ったダービーも取ったらしいけど平均で毎年2000万は競輪で負けているらしい

379 :てつじ :2019/12/30(月) 19:18:44.78 ID:LXLRRu9T.net
なぁ

ワッキーの仕掛けが異常に遅かったな?(笑)
 
誰かに入れ知恵されたんやろか...
岡井ちゃんかな?(笑)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:20:55.63 ID:zazfOMMO.net
博幸ショボすぎ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:23:42.78 ID:/wVzgGvf.net
一昨日のガールズグランプリの奥井
きのうのヤンググランプリの野口
きょうのKEIRINグランプリの慎太郎
結果はおいといて今年はレースの中で最年長になった選手が目立った

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:32:22 ID:t03OMDLN.net
NHKニュースで競輪GP 佐藤優勝とか言われても
じいちゃんばあちゃん はえ?どこの佐藤さん?みたいなw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:32:23 ID:t03OMDLN.net
NHKニュースで競輪GP 佐藤優勝とか言われても
じいちゃんばあちゃん はえ?どこの佐藤さん?みたいなw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:35:19 ID:YxulsVM9.net
ちょっと待て...
新聞予想で当てている奴いるぞ!

毎年デイリーでやっているボートレーサー湯川浩司の
「(ボート界の快速王子)湯川浩司GP車券」


新田裕大選手は遅めの捲り追い込みなので、佐藤慎太郎さんは内に突っ込んできますよ、フォーメーションで

345-345298-全
100円づつ

中国勢に新田選手が絡む
257ボックス
1,000円づつ

新田選手の捲り追い込みが決まれば
7-23589-全
100円づつ

合計2万円をぶっ込みます。

...とあるが、ボートレーサーにしてはケチ臭い買い方だなw
まぁ当たってるから良いけど...

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:35:50 ID:4nLajmrM.net
1年前に戻って「来年は慎太郎がグランプリ勝つよ」と教えてあげてもおまえら全員爆笑しただろうな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:36:48 ID:4nLajmrM.net
あとは桐生順平くらいしか買えない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:40:53 ID:GubNBeBL.net
>>385
慎太郎降臨

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:44:25.20 ID:os05SK56.net
中川 「オレがこいつらに勝てるわけないだろ?」

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:47:34.47 ID:nsmwPxtf.net
>>380
アトピーはA3並の脚だな!(怒)
ワッキーの捲りに付いて行けやハゲ!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:48:56.52 ID:wqH/fHso.net
平原が弱く成ったは嘘じゃねえか、松浦どかして3着は強いだろう。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:53:59.86 ID:cB7/X3+T.net
>>390
強ければ勝ってるよw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:55:49.89 ID:HjWVgG5D.net
競輪が一般受け、メディア受けしないのはオリンピックの活きのいい奴より、ジジイの方が強いんか?ってなるからなんだろうね。いくら番組で脇本やら新田、清水、松浦、平原って盛り上げてもさ、慎太郎おじちゃんがガッツポーズだもんねw

393 :てつじ :2019/12/30(月) 19:56:42.22 ID:LXLRRu9T.net
なぁ
 
新田は打鐘で清水をツッパリ
最終ホームでイン粘り(笑)
無駄脚を使いすぎやな?(笑)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 19:59:26.47 ID:mwZkA84n.net
3紙中日日刊スポニチ買ったのに
場外に持って行ったのスポニチのレーザーラモンの郡司あるある一面で
郡司買ってもうた
今帰って中日みたら加藤慎平が慎スポとして
慎太郎大見出し中一面カラーで押してるやないか
しまったしまったw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:06:34.32 ID:TTqVyNYJ.net
新田の野郎が一杯で自分は抜けないと思って慎太郎に道あけやがったんだよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:07:23.90 ID:Tr3q+Oyr.net
































(笑)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:23:49.07 ID:E2Ppeso/.net
自宅までストーカーするホモが10年間保安警備に守られてるの知ったら
誰も白髪巨顔メガネデブいる現地などいかず競馬かオートかボート行くわな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:40:37.68 ID:HJj33tSY.net
また平原は清水に邪魔されたな
直線で二回も振られてたわ、あれがなければ
平原1着だった

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:45:27.24 ID:RPU9s7qb.net
>>398
お前バカかよw
競輪で普通に起こりうること、しかもあの程度で「あれが無ければ」とか言い出したらきりねえわ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:46:36.81 ID:4nLajmrM.net
だよな
「振られてた」とか
競輪はそれが当たり前だろ
セパレートコースじゃねえんだから

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:50:56.75 ID:HJj33tSY.net
>>399
誰お前?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:53:23.76 ID:HJj33tSY.net
>>400
お前も誰?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:54:40.62 ID:gYBulgP8.net
>>372
チン太郎は福島捨てて奄美大島移住らしいから福島県民から嫌われてるよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:55:39.68 ID:50mbnoCq.net
>>399-400が誰だかわからんが>>398がバカなのは俺でもわかる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 20:56:32.38 ID:HJj33tSY.net
やったぜ嬉しい!

406 :てつじ :2019/12/30(月) 20:59:49.57 ID:LXLRRu9T.net
なぁ

平原はGI決勝&グランプリで初めて清水に先着(笑)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 21:00:11.61 ID:o2wuQyjs.net
>>398
だな
あと脇本も慎太郎に抜かたけど抜かれなかったら1着だったな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 21:03:49.31 ID:HJj33tSY.net
>>399
ここは反省会ですけどなにか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 21:10:46.39 ID:yxYZOh6s.net
競輪帰りに一度会話しただけで、
ある日突然あなたの競輪友達に、親友を名乗られ、
その友達にオメェ、テメェ呼ばわりの命令口調で個人情報聞き取りされ、
無職じゃないと突然半狂乱起こされたらどうします?
あなたの親友名乗ってるんですよ?
立川と京王閣でそれを10年続け、保安警備が仲間として庇い続けているのはヤマグチヒトシ(仮名)とか聞きました
精神障害者に付きまとい、金持ち客を探り本人に呼ばせ、
酒の席に入り携帯を聞き個別に呼び出すスリ常習犯のようです
ガールズ金網車券買わずハッタリご意見番たちが発達常連仲間らしいです

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 21:11:59.01 ID:He1tEoZV.net
http://imepic.jp/20191230/760550

初めて帯うれしい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 21:23:16.15 ID:yxYZOh6s.net
帰り居酒屋に無言で紛れ込んで来た白髪巨顔メガネデブが
知らない所でこちらの友人に、勝手に親友を名乗り、
氏名住所職業電話その他喧嘩命令口調で聞く奴がいる
白髪巨顔メガネデブ、ヤマグチヒトシ(仮名)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 22:35:21.02 ID:EACgs9RM.net
強化選手じゃない慎太郎が勝って良かった

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 23:27:54.85 ID:76V8osiN.net
>>410

おめでとう!

良い正月が迎えられますね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 01:38:05.57 ID:FAs0CvWp.net
>>366
予想

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 02:27:23.21 ID:2hd6c0lw.net
>>366
本気にするほうがどうかしている
こういうものは遊びですから

416 :info@manzai-lovers.xyz:2019/12/31(火) 02:39:45.52 ID:KZIUyp8R.net
>>409
>>411
キチガイってよく言われない?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 05:29:46.08 ID:e0pOrlaL.net
>>361
2012年京王閣グランプリですね。村上義弘-成田-浅井の4-3-8決着でした。
お涙頂戴の前フリを含めて、大将のベストレースの一つだと思うわ。

>>374
結局それに尽きると思いますな。
新田がやった競走を清水がやるのを期待した予想が多かったのかもしれんけど、
新田と清水じゃビッグレースでの勝負勘が違い過ぎた。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 06:53:43.84 ID:NIxKGgnu.net
>>417
いやいや、毎回ビッグレースでやらかすのは新田だろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 10:11:09.59 ID:+6yM93It.net
後からだから言えるがグランプリ簡単だったな。中川郡司清水松浦は経験と実力が足りてない。
結局は新田脇本並の実力者か平原や慎太郎並の経験者が鎬を削り合う。
村上はそもそも脇本についていけないか付きバテするからすぐ切れるし3478の箱で簡単。
平原頭は買いづらいが慎太郎のコメントで4-7の差し目は買ってたのになぁ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 11:59:22.57 ID:4inzWwmr.net
終わってみれば、ああなるほどねという結果
ノートに書き出した夢車券買い目に348boxあったけど、ガミ恐れて買い目絞って後の祭り
まあ、しんちゃんおめでとうさん
来年は大変だよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 12:12:49.88 ID:p0qQILl7.net
後からだとなんとでも言える

例え予想屋から100円払って4を頭で予想されたとしても買えないだろう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 12:38:18.92 ID:2bU2mneZ.net
>>418
新田はやらかさない方だろw
平原のほうがやらかしてるけどな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 14:09:51.01 ID:+lQBKmdy.net
>>419
>>420
みっともない

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 16:39:05.41 ID:LpFBjXSH.net
競輪大改革 80%払い戻しの実現 余計な事する必要なし

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 17:28:46.35 ID:aqFzefSp.net
>>417
ただ単に前取った東北だが予想以上に脇本が遅いから引けず飛びついただけ
脇本が行く気なさそうだったから
みんな切る勇気ないわ
レース感とかなんにも関係ない
たまたま展開が向いただけ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:31:13.83 ID:47URE89v.net
3日間ホモスリストーカーでお馴染み超巨顔メガネデブの居座りがあり、
金持ち客は付きまといを嫌い誰一人来なかった

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 20:40:04.08 ID:e0pOrlaL.net
清水はまだいいとして、松浦と郡司の場違い感が凄かった。みんなまとめて空気未満だが。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 20:50:45.93 ID:IC8bXHp7.net
脇本、新田が調子悪かったわけではない
GPが夏場の軽いバンクなら彼らが優勝してただろう

ドーム板張りの軽い走路で練習してる五輪組は回転型の練習だから
風がある冬場の重い屋外バンクは伸びない、直線が長いと尚更厳しい
こういうバンクは街道を踏み込んでいる競輪選手が絶対強い

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 20:55:34.90 ID:p0qQILl7.net
展開が変わっただけの話し


終わり

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:19:22.21 ID:OvP07mQf.net
終ってもた

431 : :2020/01/01(水) 07:01:37.05 ID:4j4QlfER.net
珍以外は実は順当だった
2着脇本
3着平原
4着新田
3‐8‐7 145.6

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 11:53:30.47 ID:p2k/psdC.net
脇本新田珍の並びなんて読めるわけない

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 18:16:13 ID:SS+6uuLM.net
https://www.nikkansports.com/m/public_race/photonews/photonews_nsInc_202002110000709-0.html
清水裕友が悲願G1初V 番手まくり歓喜決着/豊橋/ゆきぽよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 21:25:31.94 ID:u0/EfYm4.net
立川スタンド撤去で村上のインか

総レス数 434
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★