2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏目の無事を祈るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:00:06.79 ID:vdD/GFc+.net
頼む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:01:31.27 ID:jYxMVOeV.net
これは俺も同意。好きな選手だけに祈ってる。

とりあえず逃げた犯人絶対捕まえろや静岡県警!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:06:53.51 ID:AGmaJmS+.net
先日走ってたばかりやもんね。。
これからの選手やのに無事を祈ろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:13:50.45 ID:SpxShnJb.net
夏目が脂肪したらアゲルスレじゃないのか(笑)

競輪板もまともになったな(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:14:56.09 ID:Qo+o3nvO.net
>>4
一昔前なら速攻でそんなスレが立ってたなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:21:47.84 ID:4CCPru5v.net
やっとS級に上がったのにな…
とにかく今は回復することだけを祈る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:22:39.80 ID:ugxSFB2M.net
犯人捕まったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:24:39.83 ID:epK7GSRP.net
木部さんキレろ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:25:14.58 ID:x0SqseRa.net
髪薄いし苦労してそうだから引退して他の職業に就いたほうがいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:29:15.38 ID:y54qTIUW.net
夏目復活して渡邉雄太と二人で静岡を引っ張って行ってくれm(__)m

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:45:16.77 ID:IH4TdSx1.net
さっさと死ねよ

12 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 18:45:37.63 ID:F3A2Ed/A.net
夏目新吾選手が残念なことになっちゃったね
これからって時に無念だろうね
ひき逃げらしいね
犯人が速やかに捕まることと夏目新吾選手のご冥福をお祈りします

13 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 18:47:52.55 ID:F3A2Ed/A.net
ああ、意識不明の重体か
これは申し訳ない
無事を祈るよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:48:11.01 ID:3kArDSCY.net
夏目テレ朝で取り上げられたな テロップ重傷になってたからもう大丈夫なんでね?

15 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 18:48:39.44 ID:F3A2Ed/A.net
>>7
捕まったんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:49:51.50 ID:aWeWyNn1.net
生命助かっても全盛期には戻らんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:53:20.50 ID:rPHq76Nq.net
全盛期どころか日常生活もままならないかもしれんで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:57:14.72 ID:AFTU/Ym0.net
数年前も石橋慎太郎がこの道でじいさんはね飛ばしたよな!藁科街道でやれば良いんだよ藁科軍団の奴らは!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:02:03.23 ID:cE3cGlFy.net
犯人は捕まった近所の35歳の男だったわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:03:52.16 ID:SpxShnJb.net
つーか店長(マックバイト)とかいう競輪ド素人が行き来しだして静岡競輪は風水的に悪くなった(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:04:54.92 ID:SpxShnJb.net
おい糞ゴミ店長
お前はマックで鶏肉でも揚げてろや(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:12:05.04 ID:2l/T6HGf.net
夏目カムバック
逃げて残ってまた儲けさせてくれよん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:13:14.40 ID:B1LhPz+r.net
今の街道練習って危ないよな
目線落としてスマホいじりながら運転してるやつ普通にいるもんよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:14:42.22 ID:jDR48bx6.net
http://www.sankei.com/affairs/news/170105/afr1701050010-n1.html

 5日午前5時ごろ、静岡市清水区駒越南町の国道150号で、トラックとみられる車が、競輪選手、夏目新吾さん(28)=同区駒越中=の自転車をはねて逃走した。夏目さんは頭を強打し、一時意識不明となるなど重体。清水署がひき逃げ事件として捜査している。

 同署によると、現場は片側2車線の直線道路。夏目さんはトレーニングのため、父親と自転車で左車線を走行していた。約40メートル先の交差点でUターンするため、右車線側に入ろうとしてはねられたとみられる。

 競輪を統括する公益財団法人「JKA」によると、夏目さんは静岡市出身で、2013年7月8日に取手競輪場(茨城県取手市)でデビュー。今月、S級2班に昇格した。


プラスだと夏目が叩かれまくりだったな
まぁ自転車で右車線入ろうとすれば叩かれて当然だと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:17:33.45 ID:DBEOVxz7.net
●2ちゃんねるは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してます


【警告】

街の社員は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってます


2ちゃんねるは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです


2ちゃん管理人の権利(資格)を持つ企業(2ちゃん管理人)は、誰が見てるか、ログインしてるか、誰がどこから書き込んでるかもわかります


2ちゃん管理人はIDをいくつでも変えることが自由にできます


だからザ シティ/ベルシティとダイス(DICE)のスレで、そこの社員がステマの書き込みをしてるのです


街=漫画喫茶ダイス(DICE)=ザ シティ/ベルシティ(パチンコ店)=まんがランド(漫画喫茶)



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:25:42.89 ID:3/BD8sl+.net
ついさっき亡くなったって
書き込みあったぞ
真偽はわからん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:26:41.81 ID:jYxMVOeV.net
>>26
誤報だろ?頼むよ
もっと死んで良いやついっぱいいるだろ!?特に九州と南関に

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:31:58.84 ID:SpxShnJb.net
でもよ頑張っても月16万しか貰えない俺の現状見てると仕方ねーんじゃねーの(笑)

それだけ高収入はリスクがつきもんだから(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:44:13.48 ID:rPHq76Nq.net
事故とひき逃げは別問題ってことも分からないガイジが多いからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:53:07.57 ID:SpxShnJb.net
夏目が死ぬかわからんのに新田の出産報告はあんまりだな(笑)


ご報告

2017年01月05日 09:35
みなさまこの度私たち夫婦に新たな命が授かりました。



5月に出産予定です。
http://nittayasuhito.blog56.fc2.com/blog-entry-1677.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:54:18.80 ID:SpxShnJb.net
おい赤い彗星の新田 てめえ許せねえよマジで!!!

5月に出産予定です。
http://nittayasuhito.blog56.fc2.com/blog-entry-1677.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:58:31.52 ID:sUWYNpLH.net
和歌山記念初S級出走予定だったんだな
ちなみに、命を授かった新田も斡旋されてるw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:59:49.59 ID:7J5M/n/7.net
街道練習は危ないよな
選手生命に支障がなければいいけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:00:14.40 ID:tIlpqyfR.net
祈っておくわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:01:09.70 ID:R6TlDqKB.net
トラックドライバーからは競輪選手を批難する声もあがってるね
https://twitter.com/kigch3vtqv5lp6g/status/816922559396462592

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:14:09.16 ID:0GsEJHaF.net
ヤフコメのゴミどもは夏目批判する連中がかなりいたわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:20:49.65 ID:x0SqseRa.net
腐れマーカーの西岡正一が街道で乗用車のヤンキー兄ちゃんと口論してるのを3.4年くらい前に見た事あるわ

西岡は全然カッコよくなかったし兄ちゃんのほうが怒鳴ってたから西岡がチャリで煽ったんかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:24:53.29 ID:SpxShnJb.net
夏目を引いたDQNは競輪客だろ
余りにも夏目が糞競争したから引いたに違いない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:25:57.64 ID:NAT5+EQB.net
ひき逃げ犯捕まったんだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:28:59.31 ID:HxjtUdr7.net
>>33
場所選べば問題ない国道バイパスでモガキとかはありえない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:32:08.44 ID:jYxMVOeV.net
>>39
本当か!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:46:01.30 ID:fYRLVgjP.net
>>37
和歌山人乙
河川敷?26号?梅原街道?

43 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 20:55:11.88 ID:F3A2Ed/A.net
「重体」は生死の境目に多いからね
「重傷」だったら骨折あたりで済むけど

44 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 20:58:42.68 ID:F3A2Ed/A.net
競輪選手はねられ重傷 逃走のトラック運転手を逮捕
テレビ朝日系(ANN) 1/5(木) 18:45配信
452

 練習中の競輪選手がトラックにはねられ、重傷となるひき逃げ事件がありました。

 5日午前5時ごろ、静岡市の国道で、トラックが同じ方向に向かって走っていた自転車と衝突しました。この事故で、自転車に乗っていた近くに住む競輪選手・夏目新吾さん(28)が意識不明で病院に運ばれ、現在は意識が回復しましたが、骨折などの重傷です。
夏目さんはヘルメットをかぶり、父親が運転する車の後ろに付いて競輪の練習をしていたということです。トラックはそのまま逃走し、警察が午後、静岡市内のトラック運転手・中川淳容疑者(35)を逮捕しました。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170105-00000048-ann-soci

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:01:51.68 ID:VvhS/NZf.net
右車線走行してたんか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:04:32.71 ID:UZgeHh1l.net
2ちゃんでは自転車側がボロクソに叩かれてるな

47 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 21:14:14.45 ID:F3A2Ed/A.net
>>45
トラックと同方向って書いてあるだろ
左車線に決まってんだろバカ

父親の車が誘導してんだぞ
「父親の運転者する車の後ろに付いて」
右車線走るわけねえだろ
どんだけ国語力ねえんだよ
文章を読んで図にするなんて小学生で習っただろバカ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:14:37.68 ID:rPHq76Nq.net
>>46
被害者を叩くのがかっこいいと思ってるから
救護せず逃げるクズの方がどうみても悪なのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:15:06.13 ID:uGK67/rf.net
助かったようで良かった

引退したとしてもラーメン屋があるさ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:16:11.85 ID:rPHq76Nq.net
重体から重傷になったから命は助かったようでよかったな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:16:43.36 ID:jDR48bx6.net
>>47
お前が馬鹿だ
> 約40メートル先の交差点でUターンするため、右車線側に入ろうとしてはねられたとみられる。

52 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 21:22:15.69 ID:F3A2Ed/A.net
>>51
そんな記事読んでねえよカス
オレは自分の貼り付けた記事しか読んでねえよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:25:26.10 ID:jDR48bx6.net
>>52
情弱な自分を棚に上げて、俺をカス呼ばわりすんな馬鹿

54 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 21:26:23.53 ID:F3A2Ed/A.net
>>51
それまで走ってたのは左ってことじゃねえか
バカかてめえは

「入ろうとした」んであって「走っていた」わけじゃねえだろ
どんだけ頭わりいんだよ


45 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/05(木) 21:01:51.68 ID:VvhS/NZf
右車線走行してたんか?

55 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 21:27:39.46 ID:F3A2Ed/A.net
>>53
>>54を1000回読んでね

国語力身につけてレスしてね
入ろうとしたと走っていたでは全く違う意味になるんだが
バカ丸出しだな

56 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 21:28:20.01 ID:F3A2Ed/A.net
小学生並みだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:31:59.84 ID:jDR48bx6.net
長野の高卒糞豚が必死過ぎて萎えるわ

58 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 21:34:42.60 ID:F3A2Ed/A.net
>>57
左側車線を走っていたんであって右車線を走っていたわけじゃないんですが

「右車線に入ろうとした」と書いてあるんだから走っていたのは左側でしょ

バカ丸出しだな

59 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 21:37:18.12 ID:F3A2Ed/A.net
>>57
必死とか言い出す奴って負け犬の典型
言い返すことが出来ませんってこと
こんな文章すら理解できないバカ
お前がまともな学歴あるとは思えないけどねえ
なんならたいそうな学歴をアップしてね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:37:34.23 ID:VvhS/NZf.net
>>47
うぜーな

あんたそもそも片側1車線だと思ってたんだろw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:37:46.36 ID:jDR48bx6.net
左側走行してたらこの事故は起こらなかったろうよ
高卒だから、いつも無茶な揚げ足取りしてファビョるんだからww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:42:18.41 ID:o+RPw0tu.net
意識戻ってよかった

63 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 21:49:31.89 ID:F3A2Ed/A.net
>>61
バカすぎるんだよ
この墓穴掘りすぎの猿は
>>45は「右車線を走っていたのか?」と質問してんだぞ
「走っていたのは左側」だろバカ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:50:30.55 ID:jDR48bx6.net
>>44を読んだだけで>>47はねーわww
妄想にも程があるだろ馬鹿高卒ww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:52:10.12 ID:pvQeO2O1.net
>>59
自転車は軽車両それも理解できない猿は黙ってろw

66 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 21:52:53.39 ID:F3A2Ed/A.net
>>61
ちなみにこの場合は国語的にも揚げ足とりとはならないんだよ猿
質問に対して正確に答えてるのはオレだ
てめえの表現だと調書取るときに警察から「右側車線を走っていたんですか?それとも右側車線に入ろうとしたんですか?」と必ず確認されるよ
本当に偏差値低いね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:53:26.93 ID:hjjFEoMx.net
くだらんことで言い合いすんじゃねーよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:53:35.51 ID:jDR48bx6.net
轢かれたのは右車線と言うことは、轢かれる直前は右車線を走行してたと考えられないのか?ww

69 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 21:56:14.25 ID:F3A2Ed/A.net
>>65
??????
自転車がどこを走っていたかって会話してるんだが
お前も偏差値低いね
軽車両だったらなんなの?左側走っていたと言い切れるわけ?
道路のど真ん中走ってた爺さんもいるんだが
夏目がどこはしってるかが問題だぞ
バカかこの猿は

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:58:40.00 ID:K7AuBrvA.net
犯人、FBやってんだな。
運転しながら写真撮ってるから、普段から安全運転の意識が低かったんだろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:59:22.36 ID:pvQeO2O1.net
>>69
軽車両は車線の左端の通行が大原則
バカは黙ってろ、カス猿

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:59:37.92 ID:rPHq76Nq.net
事故自体は夏目にも過失があったかもしれん
ただし、ぶつけて逃げるのは別問題。運転手はゴミクズだよ

73 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:00:12.51 ID:F3A2Ed/A.net
>>68
本格的にバカだな
お前の理屈だと記事は「右側車線を走ってたところを跳ねた」と書くだろうな
質問は>>45は「走っていたのか?」という過去形で聞いたんだから「走ってたのは左側で右に車線変更したところ衝突した」が正解じゃねえか
てめえが揚げ足とってんだよ猿
入る直前に接触してんだぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:03:36.27 ID:ugxSFB2M.net
また慶次かよ

75 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:03:55.65 ID:F3A2Ed/A.net
>>71
だからー
軽車両の原則を論じてんじゃねえだろ猿
夏目がどこを走っていたのかを話してんだろ
読めねえのかなあ
夏目の走行をお前が見てたんか?あ?
競輪選手の夏目だからとか、軽車両だから必ずしも左側はしってるはずという思い込みは裁判所では通用しねえんだよ
すっげーーーーバカ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:04:04.68 ID:jDR48bx6.net
>>73
お前>>59でアップ云々言ってるが、お前が過去二年の収支が分かる「マイ投票成績」をアップしたら
俺の大学の卒業証書をアップしていいよ
アップ云々はお前が言い出したんだから、お前が先にアップしろよ
頼んだぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:04:26.19 ID:pvQeO2O1.net
>>73
左端を通行していない時点で過失は存在するの
バカ猿は理解力なさ過ぎなんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:07:15.18 ID:Czrhsn2m.net
慶次よ
夏目の無事を祈りたいのかケンカしたいのかドッチだ?
いい加減にしとけよ。

79 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:07:30.62 ID:F3A2Ed/A.net
>>71
オレが厨房だった頃は縁石の上走ってたぜ
転んで事故起こしたら「軽車両だから歩道を走っていました」とか言うのかね
そういう意味だ
そいつがその時にどこを走っていたのかを話してるんであって軽車両の原則は論じてねえんだよ
違法性のある走行していたかどうかだ
バカかてめえは

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:09:19.50 ID:Czrhsn2m.net
夏目が完全に戻れますように…

81 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:09:58.76 ID:F3A2Ed/A.net
>>77
だからあ
過失の会話なんかしてねえから
偏差値低いよねえ
>>45の質問に対してどう回答するのが正しいか」だから
お前バカすぎんだよ
最初っから読んでから会話に入ってきて
論点からズレて逆ギレしてる恥ずかしい猿

82 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:11:50.41 ID:F3A2Ed/A.net
>>76
はぁ?現在のやりとりに投票成績なんか関係ある???
言い返せなくなって論点すり替え必死こきだしたね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:13:21.07 ID:jDR48bx6.net
>>82
お前、11月に約束しといてアップだけさせて逃げたことあるだろ
早くマイ投票成績アップしろよ
こっちは待ってんのよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:13:54.50 ID:SpxShnJb.net
夏目は先行するだけまし

福太郎はBAR魔の巣で死んどけよ(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:13:58.14 ID:pvQeO2O1.net
>>79
縁石の上は歩道なのそんな事も知らないバカは黙ってろ

当事者と警察しか解らない事の推測は無意味なんだよ
ハゲ猿

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:14:52.98 ID:POXCBI7s.net
いい加減にしろ
2人でスレを占拠して、延々と痴話喧嘩してんじゃねーよバーカw
だったら井川か梅ヶ島の山奥で気が済むまで拳で語り合ってこいw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:15:05.43 ID:jDR48bx6.net
なんなら俺のマイ投票成績もアップするぜ
早くしろ高卒

88 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:15:50.89 ID:F3A2Ed/A.net
>>76
だいたいさ
記事見て>>45の質問に答えられないバカが国語の点数いいわけねえじゃん
こんな猿はどっかのFランか短大でも無理じゃね?
質問に対して的確な返答できねえのは中卒レベルだぜ?ww
そんなバカが卒業証書見せるだとさw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:16:33.59 ID:jDR48bx6.net
はい逃げたーww

90 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:19:48.92 ID:F3A2Ed/A.net
>>85
調書取るときに「歩道です」なんて通用しません
「縁石の上を走行」です
裁判でも「歩道を走行していた」なんて通用しません
その走行に危険があったかどうかを論じるわけ
揚げ足とったつもりが全く揚げ足とれないバカ

とにかくお前だけ超絶論点ズレてっから
すっげーバカ

91 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:21:59.23 ID:F3A2Ed/A.net
>>89
逃げ出したのはお前
左側走行していたのか右側車線を走行していたのかすらわからないバカ
そこで論破されたら投票成績アップしろとか論点すり替えただろ
このバカww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:22:30.14 ID:pvQeO2O1.net
>>90
お前のバカ行為に興味はない
なに論点すり替えてるの?
ハゲ猿

93 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:24:24.77 ID:F3A2Ed/A.net
>>89
そもそも夏目の事故とマイ投票履歴アップって関係ある?
そこから考えればお前がスレチとわかるはずだが
ああ、中卒にはわからんか

76 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/05(木) 22:04:04.68 ID:jDR48bx6
>>73
お前>>59でアップ云々言ってるが、お前が過去二年の収支が分かる「マイ投票成績」をアップしたら
俺の大学の卒業証書をアップしていいよ
アップ云々はお前が言い出したんだから、お前が先にアップしろよ
頼んだぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:24:57.01 ID:jDR48bx6.net
この豚はいつもマイ投票成績の話になると逃げるんだよなww
今日も俺の餌に食いついて、先に「アップしろ」と言ってきたのに
かなり負けてるからマイ投票成績はアップ出来ませんってか?ww

95 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:25:56.31 ID:F3A2Ed/A.net
>>92
?はぁ??

論点のすり替えなんかしてませんが?

96 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:27:13.14 ID:F3A2Ed/A.net
>>94
スレチな話題持ち出した時点で夏目の走行車線で論破されて逃げ出したのはお前の方だとわかるだろ
バカ丸出しだな

97 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:27:54.20 ID:F3A2Ed/A.net
>>92
どこが論点のすり替えになってます?具体的にどうぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:28:06.74 ID:ghHpI5lA.net
冷静に話をすると片側二車線の道をUターンしようとして走行車線を走っていた夏目が追い越し車線から右折レーンに行こうとした時の事故見たいだな!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:28:24.18 ID:jDR48bx6.net
>>96
二年でいくら負けてんの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:28:24.39 ID:VvhS/NZf.net
45だけどなんかすまんw

慶次のレスみて質問したわけじゃないんだがなw

101 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:29:30.37 ID:F3A2Ed/A.net
>>100
てめえがバカな質問すっからこうなるんだよ
死んで詫びろや

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:29:33.86 ID:pvQeO2O1.net
>>95
夏目の話がハゲ猿の中坊時代の自転車の話になる
お前は馬鹿だと断定してやるよw

103 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:32:14.60 ID:F3A2Ed/A.net
ID:jDR48bx6このスレチバカはNGでいいやな?
これで大卒とか言い出したから笑えるww
ぜってーこいつが大卒行けるわけがねえww
金あるやつにも見えんわ
オレの給料見てひがんでるバカだろ

104 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:35:11.22 ID:F3A2Ed/A.net
>>102
裁判所で「軽車両だから必ず左側を走っていたはず」って言葉通用しないと言う話を例を持ち出してはなしてるんだから「論点のすり替え」にはならないでしょ?
あんた国語の点数メチャクチャ悪かったでしょ?
ものすげーバカ
論点のすり替えになってないんですが

105 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:36:37.43 ID:F3A2Ed/A.net
>>102
むしろ、「縁石も歩道だ」とか言い出したお前が論点のすり替えなんだが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:37:40.23 ID:VvhS/NZf.net
>>101
はぁ?

お前の情弱が始まりだろうが

107 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:38:46.85 ID:F3A2Ed/A.net
>>102
お前は自転車は軽車両だから必ず左側を走っていると言い出したわけだ
事実、夏目はUターンするために一時的に右側車線に入ろうとしたわけだろ
バカかてめえは

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:40:54.85 ID:Czrhsn2m.net
せっかく夏目のスレが出来たのに事故の事ってのが悲しい。

それよりも夏目のスレなのにケンカみたいなレスばかりなのがもっと悲しい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:41:02.68 ID:pvQeO2O1.net
>>104
車道の左端を走ってないから跳ねられた事を話しているのよ

バカ猿の中坊の話は要らんのじゃ

理解力の無い長野のハゲ猿

110 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:41:03.66 ID:F3A2Ed/A.net
>>106
あ?てめえの>>45の質問がバカすぎんだろ
くだらねえ質問してる情弱はてめえだろバカ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:42:28.36 ID:jDR48bx6.net
もう飽きた

112 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:43:59.56 ID:F3A2Ed/A.net
>>109
↓お前の一発目のレスがズレてると気づけや
オレらは夏目がどこを走っていたかを話してんの
軽車両の原則とじゃ過失割合を論じてねえと気づけや
低脳はどんだけ説明すりゃわかるんかね

71 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/05(木) 21:59:22.36 ID:pvQeO2O1
>>69
軽車両は車線の左端の通行が大原則
バカは黙ってろ、カス猿

113 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:45:46.55 ID:F3A2Ed/A.net
>>109
左側を走っていなかったから跳ねられた?
そこから既出なんだよ
興奮してねえで最初っから読んでこいや低脳猿

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:46:29.92 ID:VvhS/NZf.net
>>110
あんた自分で認めてたじゃないか。そんな記事見てないって
それを情弱て言うんだよバカ

115 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:47:33.02 ID:F3A2Ed/A.net
>>109
車線変更で右側車線に寄った瞬間に跳ねられたら、それまで走行していたのは左側だバカ
何度同じこと言わせりゃ気が済むんかね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:48:49.79 ID:pvQeO2O1.net
>>105
「夏目が道路の左端を走っていた」そんな事書いていませんが

お前が理解力無さ過ぎなんだよ

それと道路構造の歩道、車道も知らないバカ猿は黙っとけ

117 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:51:43.52 ID:F3A2Ed/A.net
>>114
てめえは>>24を読んだ上で「右側車線走っていたの?」と質問したんだろ?
「右側車線に入ろうとしたら衝突した」と書いてあるのに質問したんだろ?
右側車線に入ろうとしたんだから、それまで走っていたのは左側車線だろ?
その記事読んでなんで質問したわけ?
てめえがバカすぎんだろ?

くだらねえ質問すんじゃねえよ猿
答えてやってんのになんだその態度は
殺すぞコラ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:53:05.54 ID:pvQeO2O1.net
>>115
跳ねられたのが左端じゃないから問題が有るんだろバカ猿

119 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:54:04.09 ID:F3A2Ed/A.net
>>116
揚げ足とってんなや
左側車線だよ
単なる予測変換での脱字だよ
「道路の左側車線」な
他でも「左側車線」って書いてあるからわかんねえかなこの猿は
誤字脱字で揚げ足とりかよみっともねえ

120 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 22:55:55.53 ID:F3A2Ed/A.net
>>118
だーかーらー
「問題だろ」ってのは夏目の過失の話だよなあ
夏目の過失について論じてねえだろ
左側車線を走っていたのか右側車線を走っていたのかしか話してねえ
頭悪いなあ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:58:19.06 ID:pvQeO2O1.net
>>119
左車線走っていたら問題有るんだよ
左車線と車線の左端は全く違うだよ
バカ猿

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:59:30.91 ID:VvhS/NZf.net
>>120
あんた対面通行だと思ってたんだろ?
正直にいいなよw

123 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 23:00:04.96 ID:F3A2Ed/A.net
片側2車線の左側車線って意味じゃねえか
揚げ足とりとかいい加減にしろや
うぜえんだよ

124 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 23:02:02.30 ID:F3A2Ed/A.net
>>122
お前は>>24の記事に「右側車線に入ろうとして衝突」と読んで「右側車線走ってたの?」と質問したんだぞ
思いっきりバカじゃねか

125 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 23:02:59.70 ID:F3A2Ed/A.net
>>121
片側2車線だぞ?バカなのお前

126 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 23:05:53.54 ID:F3A2Ed/A.net
>>24に「片側2車線の道路」「右車線側に入ろうとした」
ここまで書いてあるのにこのくだらない質問して逆ギレ


45 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/05(木) 21:01:51.68 ID:VvhS/NZf
右車線走行してたんか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:05:57.46 ID:pvQeO2O1.net
>>125
バカ猿は道路交通法調べろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:06:20.18 ID:UZgeHh1l.net
夏目選手が無事に復帰できますように

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:07:25.22 ID:VvhS/NZf.net
>>124
わかったわかった。よく記事読まかったのは悪かった。

ただあんたは、同方向に進行しててなんちゃらかんちゃら右のわけねぇだろっておかしくないか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:09:30.51 ID:rjgu+Skg.net
慶次はもう、シカトでいいじゃん。
もしくはすべて慶次が正しいで認める。

131 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 23:10:44.92 ID:F3A2Ed/A.net
>>127
だーかーらー
夏目の過失を論じてるわけじゃねえから
お前は勝手に「夏目の走行に違法性の有無」を論じてんの
オレらは「記事を読んで夏目が事故当初にどこを走っていたのか」を論じてんの


これだけ説明してわからないとか物凄いバカだね

132 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 23:13:26.60 ID:F3A2Ed/A.net
>>129
オレは“先に書いた通り”>>24なんか読んでなかったからね
>>24読んだら事故状況が一目瞭然だったわけ
>>24読んでもわからんかったてめえが頭わりいんだよ

133 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 23:15:14.56 ID:F3A2Ed/A.net
>>129

お前は>>24を読んだ上で状況が把握できんかったのやろ
オレは読んでなかったの

52 慶次 ◆aEokx8n7mTld sage 2017/01/05(木) 21:22:15.69 ID:F3A2Ed/A
>>51
そんな記事読んでねえよカス
オレは自分の貼り付けた記事しか読んでねえよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:17:05.18 ID:pvQeO2O1.net
>>131

当事者しか解らん事を推測して意味有るの?

135 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 23:18:07.81 ID:F3A2Ed/A.net
さて寝るか
低脳の相手すると疲れるわ

136 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 23:19:20.39 ID:F3A2Ed/A.net
>>134
もうてめえは黙ってろ
国語力無さ過ぎなんだよ
てめえは勝手に誤解して騒いでるだけなんだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:20:04.75 ID:VvhS/NZf.net
>>132
やっぱ対面通行だと思ってたのねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:20:21.03 ID:UQtVL4Lq.net
馬鹿どもそんなんどうでも良いわ。
夏目の復帰祈れや。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:20:34.49 ID:pvQeO2O1.net
>>135
バカに良く効く薬飲んで寝ろw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:25:59.21 ID:sPf0B1D4.net
競輪で負けすぎるとスレタイの意味もわからなくなるのか!どういう状況で事故が起きたかはわからんがまた夏目がバンクに戻って来ることを祈るわ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:29:43.76 ID:Kz5Z/vCW.net
しっかり練習してんだな、やっぱり。
こういう選手は無事でいてほしいよ。
朝の5時とか、今の季節は夜みたいなもんだから見えないから、冬場の街道は7時とか明るくなってからでもいいかもな。事故ってケガしたら意味ないからね。

142 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 23:30:49.65 ID:F3A2Ed/A.net
>>137
何を勝ち誇ってんのか知らないが
↓オレの記事には「片側2車線」「右車線に入ろうとした」なんて書いてなかったからね
お前がレスしたであろう>>24にはそれらが書かれているのに「右車線を走っていたの?」と質問するより数十倍マシなんだが

44 慶次 ◆aEokx8n7mTld sage 2017/01/05(木) 20:58:42.68 ID:F3A2Ed/A
競輪選手はねられ重傷 逃走のトラック運転手を逮捕
テレビ朝日系(ANN) 1/5(木) 18:45配信
452

 練習中の競輪選手がトラックにはねられ、重傷となるひき逃げ事件がありました。

 5日午前5時ごろ、静岡市の国道で、トラックが同じ方向に向かって走っていた自転車と衝突しました。この事故で、自転車に乗っていた近くに住む競輪選手・夏目新吾さん(28)が意識不明で病院に運ばれ、現在は意識が回復しましたが、骨折などの重傷です。
夏目さんはヘルメットをかぶり、父親が運転する車の後ろに付いて競輪の練習をしていたということです。トラックはそのまま逃走し、警察が午後、静岡市内のトラック運転手・中川淳容疑者(35)を逮捕しました。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170105-00000048-ann-soci

143 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/05(木) 23:31:50.39 ID:F3A2Ed/A.net
>>141
意識戻ったんなら全治半年以内だ
大丈夫だよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:33:41.76 ID:pvQeO2O1.net
>>142
もう起きたのか?ハゲ猿は寝ろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:35:36.70 ID:cHu+KjIB.net
慶次ってこんな凄まじかったんだな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:37:36.27 ID:b6YHBo9N.net
慶次とかいうトータル負けてるクソカスの戯言に構うな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:38:41.86 ID:KN1OMB1g.net
慶二さん…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:41:30.57 ID:MwQLkxcQ.net
>>143
意識戻ったら全治半年以内って何故?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:43:15.15 ID:VvhS/NZf.net
>>142
普通は右車線て書いたら片側2車線だと思うだろwww

あんたは反対車線と思ったんだろwwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:53:08.08 ID:F+WOK4pn.net
慶次の様なキチガイは同じくキチガイのじゅんじゅんにぶつけるのが一番いいんだが、なぜかあまりここまでの激しいキチガイっぷりは出ないんだよなじゅんじゅんの前では

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:57:18.33 ID:b6YHBo9N.net
>>76
慶次さんが出せるわけないだろ…
そんなこと言ったら慶次さんは焦ってレスバトル始めちゃうよ
もっと理解してあげないと。


給与明細やゴールドカードをネットで見せびらかすような人間がトータルで勝っていたら誰が要求せんでも勝手に見せびらかしとるわ

152 :じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU :2017/01/06(金) 00:25:10.14 ID:d2B9d99K.net
慶次が変わりに事故に合えば良かったのに
夏目選手早く復帰してね。

153 :じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU :2017/01/06(金) 00:26:25.01 ID:d2B9d99K.net
>>150
てめぇ俺は貴公子

慶次は俺に負けてるから
俺の前では子犬

154 :じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU :2017/01/06(金) 00:31:27.64 ID:d2B9d99K.net
>>143
コラ
競輪選手の半年間が何を意味するのか分かってるのか
半年間休んだら元に戻すのに早くて一年かかる。
精神的にも肉体的にもキツイ
まして元に戻る保障はない。
お前が轢かれれば良かったのに!

155 :じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU :2017/01/06(金) 00:35:07.53 ID:d2B9d99K.net
http://itest.2ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1483597051

競輪やらない奴らの意見だよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:49:18.98 ID:E77CK5dB.net
神奈川県警じゃないから流石に犯人は捕まるだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:24:58.75 ID:EjG2RuqP.net
いわがみじゅんじテメー

158 :慶次 ◆aEokx8n7mTld :2017/01/06(金) 05:10:46.75 ID:t0FuCr2B.net
>>154


177 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU 2017/01/05(木) 02:13:25.99 ID:0jzT0/Qo
記念スレを使用の皆さん
ご覧の通り醜いスレになってしまいました。
競輪を愛する人間として
もうこれ以上はスレが汚れるのは
我慢なりませんので
非常に残念ですが
競輪板から私が消えるしかないと思います。
約10年間お世話になりました。
競輪板にカキコミ出来ないのは本当に残念で辛いですが
それよりも皆さんが楽しめなくなるのが私は悲しい。
よって
今姿を消します。
長い間楽しかったです。
競輪を思う存分楽しんで下さい。
カキコミは止めますが皆さんのカキコミを楽しく拝見させて頂きます。

ありがとう
さようなら(o^-')b

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 06:39:54.67 ID:b8YY7bFM.net
ひき逃げしたことは非常に問題ある行為だが、自転車の分際で右車線に入るのも大問題だ。
夏目にも非はある。公道で練習しているバカどもは道路交通法を遵守しろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 07:30:27.44 ID:qOeF0BFW.net
>>154
石井みたいに筋力が戻っても平衡感覚の問題で競輪選手に戻れない可能性もあるのにな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 08:33:05.86 ID:ALEjpJqK.net
ケイジは口悪いけど頭いいな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 09:18:39.60 ID:2rEKcyWG.net
いや、とてつもなく馬鹿だろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 14:50:53.09 ID:33irfqeW.net
けいじは社会ではおそらく弱者やろな。弱い奴ほどよく吠える。 夏目さんの回復を祈ってます。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 23:49:10.52 ID:30G3acQh.net
>>18
藁科じゃねえから

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 23:52:12.12 ID:30G3acQh.net
>>38
見る目がねえなオマエ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 00:24:49.35 ID:50ogvtPc.net
とりあえずケンカする人は、2chから出て行ってくれ。お願い致します。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 08:26:59.37 ID:y36iotqA.net
静岡年跨ぎ開催で片寄を引っ張ってありがとう。
復帰を祈ってるよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 09:06:04.09 ID:SJAlMizD.net
国道150ってイチゴラインか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 09:11:14.67 ID:yzp1tmjx.net
>>166
2chって喧嘩する所だろ。何ズレた事言ってるんだ?w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:46:27.41 ID:+RBzaat9.net
事故は気の毒だが、夏目が後方確認怠ったんだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:49:16.78 ID:VHD/jtVg.net
夏目じゃなくて慶次が轢き逃げ即死すればええのにな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:58:23.29 ID:cJVtvk7c.net
慶次とじゅんじゅんでやりあってどっちか死んでどっちか懲役くらえばいいなー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 13:23:48.25 ID:YA5fZh6x.net
選手に近い人もいるみたいだし、良い方に向かってる時は
それとなく情報ほしいなぁ。いつも怪我してる選手の
出場予定が欠場になると、その都度なんとも言えない気分になる…。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 15:58:56.16 ID:MzIic/o6.net
骨折箇所がかなりたくさんあるみたいだねえ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 16:17:49.33 ID:AY+OvLuF.net
>>173
前にJKAに意見したことある。
貴重な意見ありがとうございます。
今後の競輪向上に向けてどーのこーのって当たり障りない返事がきてそれっきり

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 16:46:09.27 ID:B0/jPUic.net
>>47
残念。障害物避けるに追い越し車線にヨレテトラックがドカン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:20:12.78 ID:QkXs6fHl.net
10日に元気に退院しましたとさ!

今日から練習してるわ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 14:01:39.33 ID:xigBaUCZ.net
激おめ!
たとえ欠場を見ても安心だわ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 14:26:36.71 ID:Gr3nge17.net
さすがに嘘だろwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 16:44:37.34 ID:gvkN9uDs.net
>>177
絶対か!?骨折してこんな早く練習できんのかよ!?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 18:26:31.01 ID:MrHnA0q2.net
ネットだからってあんまりいい加減なことは書かない方がいいぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 08:58:16.35 ID:Yc6/2icq.net
顎骨折、頭部裂傷
いいレースしてたし早い復活を願うわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 19:51:57.85 ID:90GA/97P.net
狩野英孝会見
https://www.youtube.com/watch?v=vAln3RkiwTk

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 23:41:26.08 ID:Zyf4Cy+Q.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 09:19:38.50 ID:EV72pmt4.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 00:46:32.51 ID:m1ZV0Wo8.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 20:27:27.13 ID:c3gmFdry.net
お前が燃えろや。しつけえ奴

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:52:23.71 ID:uPppSR//.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 02:00:22.54 ID:rNi0UCIQ.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 10:44:48.77 ID:Eu2scenb.net
https://www.youtube.com/watch?v=J4cSgEmRre0

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 18:57:33.21 ID:Xuxm1jh4.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 05:41:04.76 ID:bhlBZjIa.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 09:41:13.90 ID:Yt7YwPLm.net
朗報!

「広報KEIRIN」(H29.10.31号)によれば、夏目新吾選手は、H29.9.29付で、身体検査の延期による斡旋保留を解除された模様!!

つまり、すでに身体検査を受けて、「競走に支障を来すような機能障害または疾患がない」という基準をクリア!!

頑張れ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 13:56:14.77 ID:cCViJ5rA.net
それは良かったですね!
また頑張って下さい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 04:45:09.40 ID:tmTL7XUN.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 20:55:22.43 ID:VzefNiAU.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 21:53:58.90 ID:FcWmT0dz.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 22:17:49.61 ID:z1J9KwxA.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 23:48:28.49 ID:VtmnZtrX.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:43:35.24 ID:Llys4iKd.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 21:45:46.82 ID:nR9OCJGM.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 23:58:27.23 ID:tqXq5e49.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:21:26.02 ID:mfh8QWtZ.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 23:38:45.80 ID:3Zs/jDcH.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 06:18:27.36 ID:b64jANW2.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 19:20:37.05 ID:y8WysKOb.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 12:32:22.44 ID:38cxo1C3.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 18:04:10.76 ID:YYFmm5hZ.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 19:03:54.83 ID:YYFmm5hZ.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 16:42:51.49 ID:heoZ4ROn.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 14:50:14.51 ID:pkaS2Tke.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 12:20:09.49 ID:Z8KX9eC6.net
交通事故で全治一年、再起不能と言われてからタイトル獲った選手もいる。
20代ならまだ取り返せる。
それより>>1にニュース記事ぐらいコピペしてほしかった。
それが一番残念だ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 21:58:20.33 ID:Yni1Cr10.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 07:06:19.82 ID:JM3troqS.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 14:40:55.62 ID:JM3troqS.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 10:52:02.70 ID:jso0U5xO.net
Uターンの時に轢かれたのなら、モガいてボーッとしたまま後方確認せず車線跨いだのかね。
逃げたトラックは国道ならNシステム追えばその時間通行した車全部出るだろ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 08:35:11.27 ID:R4jm64k+.net
人の体は治るもんだね、三宅伸

218 :てつじ :2018/03/31(土) 08:40:33.82 ID:wPlRfDus.net
なぁ

来月4月中の復帰が決定!

現在は追加配分待ちとの事

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 11:07:04.84 ID:geZ7d5PW.net
先行して捲られた時に締められた時に体が反応出来るかどうか
意識朦朧で落車しないよう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 03:24:56.17 ID:NKOGDD2u.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 17:01:20.06 ID:NKOGDD2u.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 06:50:30.37 ID:IqBTV7XT.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 10:39:45.08 ID:hW8s2RQ1.net
本日宇都宮4Rにて復帰

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 10:41:52.01 ID:0LFmm49F.net
復帰おめでとう!!勝てなくても良いから自力で力を出し切れ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 11:31:49.61 ID:06ey39bj.net
復帰おめ!大したもんだ。よく戻ってきた!
力は、ちょっと出すだけでいいから(笑)当分な

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 12:37:26.90 ID:0LFmm49F.net
力強い復帰戦でしたね。
A級ならそのうち争覇級までに戻りそう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 10:54:52.79 ID:khyJ3OU8.net
おめでとう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 13:07:18.36 ID:5R++/y+y.net
2走して勝利なら、S級復帰も早そう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:41:52.06 ID:80r6xthM.net
無事帰還おめ!!!!!
俺も、のんびりS級復帰を待つよ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 07:00:28.45 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 16:08:13.54 ID:7NtCCgdL.net
夏目復活おめ(;_;)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 16:12:33.60 ID:el6nLwGr.net
夏目おめでとう!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 17:44:37.54 ID:17CyGaa4.net
夏目死ね
車券の邪魔すんなボケ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 18:28:11.45 ID:dxiKXq4N.net
木部さんもあの世で喜んでるはず

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 18:47:08.80 ID:c/NachZk.net
ちょっと感動した

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 21:42:00.71 ID:E+IAZbnL.net
夏目は前節完全優勝かw 宇都宮の復帰戦生観戦したけどコイツは応援したくなる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 21:45:46.87 ID:DggiaYA7.net
特昇まであと6

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 19:14:29.55 ID:ie0j0fLH.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 19:20:56.85 ID:G2DscT8w.net
>>233
三途の川を渡りかけた人間に死ねとかよー言えるな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 14:58:13.18 ID:On5zxuiZ.net
>>233
そんな事言うとるから
君にツキは回らないんだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 14:35:53.58 ID:Co2iPVNC.net
特進できなければ来期はチャレンジか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 20:40:35.21 ID:+iubY/LF.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 06:13:19.96 ID:X+/fto/4.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 04:20:49.85 ID:A2qgMgJi.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 05:35:19.81 ID:gYDP6F0e.net
チャレンジ初戦は決勝2着か

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 04:06:12.73 ID:VfH2rIpx.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 19:59:20.98 ID:Ezn7TUhi.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 23:31:06.23 ID:46YfWKgo.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 06:04:28.27 ID:7jKOMkFM.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 11:11:34.15 ID:oCv8wPl2.net
はよチャレンジ卒業してくれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:30:38.63 ID:Ej/h54bR.net
一押し増加数97件

夏目 新吾 選手
(静 岡A3)

夏目よかったな。多くのお客さんの目に留まって。
凄いヤジになることもあると思うけど。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 19:44:38.51 ID:mmfjKW+p.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 18:19:02.49 ID:Ho6cksFW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 19:46:16.70 ID:UrzqkVYD.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:50:34.09 ID:wqB1NG2/.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 20:36:48.68 ID:NTUdN0f0.net
夏目の調子が落ちてるのかも知れないけど、単純に夏目を物差しにすると、113回生は強いのかな。頑張れ夏目!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 18:37:13.06 ID:4qNoMpoQ.net
嫌がらせすんな死ね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 22:19:51.10 ID:pPSvFTQD.net
復活

総レス数 258
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★